Подати оголошення

ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
8/14%
13/22%
9/16%
10/17%
18/31%
1. . .35. . .19
06 трав 2015 17:24
Цитата "klientka":

Скорее всего я оптимистичнее настроена, чем Вы. Возможно я еще не столкнулась с нюансами.... о которых Вы говорите. Но сначала рассматривала для себя Львовский, но я уже сказала свою точку зрения. у каждого она своя. Но согласно макета мне понравился вид Сан Сити в конце. И надеюсь, что оно так и будет.
Надеюсь не столкнусь с "нюансами"...

Так звісно ви налаштовані оптимістично, а я реалістично і щоб зіштовхнутися з нюансами, потрібно стати інвестором :yes:
Про інших забудовникім не маю особливого бажання говорити бо дана тема стосується не їх, а сан-сіті.
Якщо ви і справді інвестор, пишіть мені у приват, поділимось враженнями та можем у телефонному режимі поспілкуватись :hi:
06 трав 2015 19:41
Цитата "xtmp":

А недовольны многие потому, что оплатили 100% жилья еще до 31.03.2015, а акты приема передачи имущественных прав до сих пор не дают подписать, при этом уже месяц кормят завтраками. Согласно договора, и перед подписанием договора клялись, что это произойдет в течение 7 дней. Потом "на следующей неделе", потом "до конца недели", потом "до праздников", теперь "после праздников". Людям врут, поэтому люди переживают, сами знаете в какой стране живем.

Полностью согласен, я тоже 100% оплатил.
Больше всего напрягает, что нет никаких объяснения почему затягивают.
06 трав 2015 19:46
Я теж проплатила згідно договору. Мабуть більшість інвесторів до 31 березня виплатили всі 100%, а тепер чекають додаткових угод та гадають причини затягування. :???:
07 трав 2015 10:49
Сьогодні більше двох годин провів спілкуючись з відділом продажу, технічним відділом та спостереженням і аналізом того як просувається підготовка прибудинкової площі та квартир.
Шановні інвестори, набирайтесь терпіння, якщо забудовник не прийме кардинальні дії із стимулювання ген-підрядника, ви не те що у травні не отримаєте ключі, ........ Так склалося, що повз квартал я проїзджаю кілька разів на тиждень, а іноді і на день, тобто маю повне уявлення про темпи і результати))).
З приводу роботи по квартирі, коментувати не можу, за два місяці нічого не змінилось)))) :faceoff:
Так-що терпіння нам допоможе, хоча є альтернативний варіант: збираємось разом і йдемо на допомогу!!!))) :super:
Недаремно прислів"я каже, що гуртом і ..... ( далі самі знаєте) :yes:
07 трав 2015 10:54
мда. грошi скiнчились.
07 трав 2015 11:19
Недавно ругались с отделом продаж. Инфа такая.
Директор был в командировке.
Допы уже переданы в банк.
После подписания допов нужна справка из банка о полном погашении, и только после подписания допов и получения справки из банка начинается отсчет 7 дней для подписания акта приема-передачи им. прав.
Поэтому ОП считает, что формально они не нарушают условия договора, так как в договоре четко не прописаны эти моменты.

Мое замечание было такое. В договоре четко прописано: "Акт підписується Сторонами не пізніше семи робочих днів з дати здійснення Покупцем повної оплати вартості Майнових прав, яка визначається на підставі даних Технічного паспорту на Об’єкт нерухомості щодо фактичної площі Об’єкт нерухомості."

У меня нет доп. метров. И оплаченные метры совпадают с техпаспортом. Зачем мне допугода, подписываем акт ?
На что ОП ответил: "Так адрес же поменялся. Была улица Ленина, а стала Черкасская"
И ведь прав. И возразить нечего. По факту у нас договора на несуществующий адрес.

Что скажут юристы ?
07 трав 2015 12:38
Еще, касательно работ.
Недавно наблюдал, как делают придомовую территорию.
Работает аж один работяга. Берет с кучи пол лопаты грампыли и неспешно переносит ее на пару метров к тротуарчику. Так же неспешно высыпает. КПД удручает. За неделю они положили метров 5 тротуарной плитки с метр шириной.

По поводу газовых счетчиков. Какой-то работник сказал, что счетчики в 9ти этажную часть дома только привезли. Пару недель на установку надо. А вообще, говорит, работы еще на месяц есть.
12 трав 2015 17:04
Цитата "Oleg 37":
Сьогодні більше двох годин провів спілкуючись з відділом продажу, технічним відділом та спостереженням і аналізом того як просувається підготовка прибудинкової площі та квартир.
Шановні інвестори, набирайтесь терпіння, якщо забудовник не прийме кардинальні дії із стимулювання ген-підрядника, ви не те що у травні не отримаєте ключі, ........ Так склалося, що повз квартал я проїзджаю кілька разів на тиждень, а іноді і на день, тобто маю повне уявлення про темпи і результати))).
З приводу роботи по квартирі, коментувати не можу, за два місяці нічого не змінилось)))) :faceoff:
Так-що терпіння нам допоможе, хоча є альтернативний варіант: збираємось разом і йдемо на допомогу!!!))) :super:
Недаремно прислів"я каже, що гуртом і ..... ( далі самі знаєте) :yes:

Добрий день!
Планую придбати квартиру, в ОП говорять про початок червня - як орієнтир для видачі ключів, закінчення прибудинкових робіт і т.д. Я так зрозуміла, що вже оплатившим 100% - дати готовності вже не перший раз переносили, а чим саме аргументують і пояснюють такі переноси?
Поділіться інформацією, якщо така є: що ж саме розповів ИнагЯ прораб.. Заздалегідь дякую
12 трав 2015 17:22
Цитата "OlesyaPos":

Добрий день!
Планую придбати квартиру, в ОП говорять про початок червня - як орієнтир для видачі ключів, закінчення прибудинкових робіт і т.д. Я так зрозуміла, що вже оплатившим 100% - дати готовності вже не перший раз переносили, а чим саме аргументують і пояснюють такі переноси?
Поділіться інформацією, якщо така є: що ж саме розповів ИнагЯ прораб.. Заздалегідь дякую

Справа у тому, що відділ продажу не володіє жодною конкретною інформацією щодо реальних термінів. Вони гарно роскажуть потенційному інвестору те, що потрібно, а про інше змовчать. І гадайте: чи вони не знали і подавали вам не повну інформацію, чи замовчували цілеспрямовано.
Доречі, за останню неділю у питаннях облаштування майже нічого не змінилось. Кількістний склад робітників що спостерігається відповідає маленькій бригаді, якій під силу облаштувавати приватну садибу середніх розмірів, а не територію сан-сіті.
Шановні інвестори, я вже писав про черепашині темпи поточної діяльності генпідрядника. У кращому випадку, ключі вам світять через кілька місяців ( ЯКЩО НЕ ПРИШВИДЧАТЬ РОБОТУ ).
12 трав 2015 19:55
сказали, що з 12.05 прискорять облаштування.
13 трав 2015 18:02
Цитата "mastervisa":
сказали, що з 12.05 прискорять облаштування.

13.05.2015
Ускорились :). Было 2 работяги, стало 3.
13 трав 2015 19:30
скорость работы увеличилась на 50% :)
14 трав 2015 09:39
Цитата "xtmp":

Ускорились :). Было 2 работяги, стало 3.

:faceoff: у будинок не заходили?
лічильники вже стоять чи ні? минулого тижня не було :notsure: дякую
14 трав 2015 11:00
Цитата "mastervisa":

не заходив.
14 трав 2015 12:29
тут є хтось, хто вже придбав? чим вам аргументують таке затягування з облаштуванням?
14 трав 2015 13:08
Цитата "mastervisa":

лічильники вже стоять чи ні? минулого тижня не було :notsure: дякую

Лічильники на воду стояли в 9 поверховому будинку(але не у всіх квартирах),а на газ немає.
14 трав 2015 15:27
Цитата "OlesyaPos":
тут є хтось, хто вже придбав? чим вам аргументують таке затягування з облаштуванням?

Вони не аргументують. Додатковi угоди пiдписала лише частина iнвесторiв. Iншi в очiкуваннi
15 трав 2015 17:04
Сегодня подписали доп. договор. Теперь ждем подписание следующих бомажек. ОП говорит, что газовые счетчики еще не установлены.
16 трав 2015 08:23
Доброго всем дня.
Приобрели и мы квартиру у данного застройщика, теперь уже очень сомневаемся в правильности этого решения.
Нам так хорошо все рассказывали в отделе продаж, такие перспективы, такая планируемая инфраструктура и т.д.
Авторитетно заявляли о том, что ключи мы получим в начале апреля, а возможно и раньше.
На данный момент мы не желаем перечислять позиции по которым нас обманывал отдел продаж, говорим о несоответствиях обещанного и реального.
Дело в том,что скорее всего, мы не будем заселяться в квартиру, уже не тянет там жить.
Либо продадим квартиру после получения ключей, либо с первого июня напишем отказ застройщику в связи с нарушением сроков застройщиком.
Ну как-так можно медленно вести работы?
Застройщик понимает, что не вписывается в сроки, а никаких действий не предпринимает.
Работы там еще достаточно много, а у них сплошные выходные. У других застройщиков работа кипит в будни и в выходные, а здесь в будни все очень медленно и вяло, а в выходные вообще никого :faceoff:
Мы в шоке!!! И в негодовании.
Уважаемые инвесторы, предлагаем и просим вас не быть равнодушными к такому неуважительному отношению к нам. Давайте собираться вместе, уведомляйте других знакомых инвесторов и т.д.
16 трав 2015 12:20
Всем привет.
Когда я искал в какой новострой вложиться - постоянно мониторил данный форум, благодаря этому многие объекты были отбракованы - за что искренне благодарен всем активным пользователям данного форума.

Увы но на февраль месяц 15-го негативных отзывов о жк "Сан Сити" было очень мало, дом был уже построен, ОП - позиционировал себя как продавца уже готового построенного объекта, да и по сути на стройке велись отделочные работы внутри помещения - кругом было много строителей, работа кипела, ОП обещал сдать объект в эксплуатацию в конце февраля - в начале марта, так все и произошло по этому с уверенностью оплатил полную стоимость квадратных метров. :faceoff:

Сразу после оплаты - менеджеры с которыми я общался просто перестали отвечать на мои звонки... приходилось звонить с других номеров и вытягивать с них хоть какую либо информацию, считаю что так могут себя вести только недобросовестные "продажники", так что будущие инвесторы будьте уверены что с Вами будут вести себя точно также. Отдельно хотел бы выделить менеджера Дарью - молодую красивую девушку которая не стесняясь, прямо Вам в глаза может откровенно говорить не правду и нести всякую чушь, будьте бдительны при разговоре с ней)))).

Оплатив еще в феврале за уже "готовую квартиру" полную стоимость - 3-ий месяц приходиться жить на съемной. Динамика строительства за ТРИ месяца - это демонтаж части забора и укладка пару десятков метров тротуарной плитки, штукатурка внутри помещения, установка счетчиков воды и света, а на газ мы пока ждем непонятно чего.
Печален тот факт что уже потрепался фасад зданий - выгорела когда-то очень красивая желтая краска, смотрится это очень убого :'(

Отдельный цирк с выдачею документов, который уже был описан выше другими инвесторами.

Всем потенциальным инвесторам - рекомендую вкладываться в жк "Сан Сити" после того как ОП начнет выдавать ключи за уже проданные квартиры. :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .35. . .19
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше