Подати оголошення

ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
8/14%
13/22%
9/16%
10/17%
18/31%
124. . .19
29 квіт 2015 11:34
Ряд документов, которые представители "Сан Сити" передали для публикации на форуме:

Обратите внимание, модератор форума не имеет отношения к самому проекту. Все вопросы следует адресовать представителям проекта.
29 квіт 2015 11:37
Внутренние работы
29 квіт 2015 11:38
29 квіт 2015 11:39
Фасадная часть
29 квіт 2015 11:40
Фото из самого дома
01 трав 2015 12:29
Застройщик затягивает выдачу ключей.
01 трав 2015 13:52
Всех с началом майских! :winky: :hi: Наконец попали на стройку, попросились на сегодня, так как ближ время не получится, просмотры для наших квартир ведь до 11:30. В квартире ничего нового)) Но это и к лучшему наверное))) Правда заделали окно, у нас там было неважно запенено!!! Попросили в прошлый раз ребят с ОП устранить щель, приятно, что сегодня её не обнаружили :@-: Рабочие сегодня есть, брусчатку выкладывают, вид уже приобретается! Хотя конечно хотелось чтоб скорее это все было....((( Хотя, думаю, что за месяц закончат! Думаю к концу мая заедем! Встретили прараба, обход квартир делал, так он открыл нам квартирки посмотреть где уже стоят газовые счетчики, такая двууууушкаааааа....мечта :rom: 6-) Кухня наверное квадратов 22-23!!! Прараб рассказал, интересные всякие вещи и истории)))) кого что интересует, пишите, может чем помогу, потому что разузнали сегодня много всего интересного, но писать обо всем леньки, 1 мая как не как!!!! :bis:
а вообще все норм, настроение боевое, праздничное и предремонтное! Всем удачи и скорейшего нам заселения!!!! :winky: :@-:
04 трав 2015 08:25
Доброго дня.
Прошу мені розповісти які відомості вам повідомив прораб.
Дякую.
04 трав 2015 10:47
Цитата "ИнгаЯ":
Прараб рассказал, интересные всякие вещи и истории)))) кого что интересует, пишите, может чем помогу, потому что разузнали сегодня много всего интересного

Просьба написать, что интересного рассказал прораб. Особенно интересует почему они тянут время. Уже, наверное, всем понятно, что отдел продаж тянет время, отмазываясь юротделом. Остается надеяться, что дело в каких-то недоработках.
04 трав 2015 10:54
Цитата "xtmp":

Просьба написать, что интересного рассказал прораб. Особенно интересует почему они тянут время. Уже, наверное, всем понятно, что отдел продаж тянет время, отмазываясь юротделом. Остается надеяться, что дело в каких-то недоработках.

Так, складно не погодитись з затягуванням часу.
Особливо дивлячись на повільне облаштування прибудинкових територій.
05 трав 2015 13:07
Вiддiл продажу продав, а далi говорить завченнi фрази: "юр. вiддiл не надав iнформацiї, чекайте." Так ще пів року можна чекати і милуватися фасадами. Ніякої конкретики. :down:
05 трав 2015 13:09
Добрый день всем)
приобрела 1-ю квартиру в ЖК Сан Сити...)
хоть много пишут негативных отзывов, могу сказать, что ребята в отделе продаж работают неплохо, сравнительно с другими ЖК, и отношение к клиентам хорошие, и оперативность в решении рабочих вопросов понравилось. Есть нюансы как и у всех новостроек, но это все решается довольно быстро.
Не понимаю людей которые сталкиваются с обычными вопросами раздувают.... проблему.
Сейчас оформляю Тех паспорт с их помощью.
Могу сказать и местом расположения и видом довольна, думаю с благоустройством они не затянут, по крайней мере все сроки которые они мне озвучили пока не нарушались.
Транспортная развязка удобная и рядышком строится ТЦ.
С юридической стороны у них порядок, ничего не могу сказать. Одним словом, пока довольна.
05 трав 2015 14:25
Цитата "klientka":
Добрый день всем)
приобрела 1-ю квартиру в ЖК Сан Сити...)

Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы купили квартиру ?
Спрашиваю, потому что технические паспорта были готовы еще 3 недели назад. (для тех, кто оплатил до 31.03.2015)

А недовольны многие потому, что оплатили 100% жилья еще до 31.03.2015, а акты приема передачи имущественных прав до сих пор не дают подписать, при этом уже месяц кормят завтраками. Согласно договора, и перед подписанием договора клялись, что это произойдет в течение 7 дней. Потом "на следующей неделе", потом "до конца недели", потом "до праздников", теперь "после праздников". Людям врут, поэтому люди переживают, сами знаете в какой стране живем.
05 трав 2015 14:50
Цитата "xtmp":

Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы купили квартиру ?
Спрашиваю, потому что технические паспорта были готовы еще 3 недели назад. (для тех, кто оплатил до 31.03.2015)

А недовольны многие потому, что оплатили 100% жилья еще до 31.03.2015, а акты приема передачи имущественных прав до сих пор не дают подписать, при этом уже месяц кормят завтраками. Согласно договора, и перед подписанием договора клялись, что это произойдет в течение 7 дней. Потом "на следующей неделе", потом "до конца недели", потом "до праздников", теперь "после праздников". Людям врут, поэтому люди переживают, сами знаете в какой стране живем.

в апреле было подписание договора, уже жду тех.паспорт
Вы знаете ну нельзя так критично подходить к ребятам, первая очередь, это показательно пусть с задержками, какими-то формальным налаживание процесса, но результативно и это для меня показатель.
есть объекты у которых глобальнее проблемы...
Я рассматривала для себя Львовский и интересовалась у своих знакомых, первая очередь проходила тоже не без задержек, но там как для меня пере заполнен комплекс.
Поэтому не считаю, что так уж критичны вопросы по ЖК Сан Сити.
Когда покупаешь квартиру в новостройке заранее понимаешь, что в течении месяца не получится заселится, в таком случаи Вам лучше было б рассматривать вторичное жилье, где все готово... и то....
не стоит так строго судить всего лишь из-за какой-то минимальной задержки с документами, я так понимаю, это процесс налаживается, а дальше по накатаной. как у всех.
05 трав 2015 15:48
Цитата "klientka":

в апреле было подписание договора, уже жду тех.паспорт
Вы знаете ну нельзя так критично подходить к ребятам, первая очередь, это показательно пусть с задержками, какими-то формальным налаживание процесса, но результативно и это для меня показатель.
есть объекты у которых глобальнее проблемы...
Я рассматривала для себя Львовский и интересовалась у своих знакомых, первая очередь проходила тоже не без задержек, но там как для меня пере заполнен комплекс.
Поэтому не считаю, что так уж критичны вопросы по ЖК Сан Сити.
Когда покупаешь квартиру в новостройке заранее понимаешь, что в течении месяца не получится заселится, в таком случаи Вам лучше было б рассматривать вторичное жилье, где все готово... и то....
не стоит так строго судить всего лишь из-за какой-то минимальной задержки с документами, я так понимаю, это процесс налаживается, а дальше по накатаной. как у всех.

Надто схоже, що ви не інвестор, а співробітних забудовника :yes:
Ваші пости лише рекламують даного забудовника як прямо, так і у порівняльній формі.
Або ви як інвестор, ще не знаєте ньюансів, а вони тут присутні і досить не приємні.
05 трав 2015 17:46
Цитата "Oleg 37":

Ваші пости лише рекламують даного забудовника як прямо, так і у порівняльній формі.
Або ви як інвестор, ще не знаєте ньюансів, а вони тут присутні і досить не приємні.

схоже) байку про Львівський мені теж розповідали у відділі продажу. :yes:
06 трав 2015 10:45
Да что вы как малые дети, страшно-нестрашно. Я разговаривал с людьми Кадебского, если кто еще из новоиспеченных жильцов Петропавловки не знает, это ее главный. Все там нормально, они уже даже в регистрационную службу документы на квартиры подали.
Меня больше волнует вопрос того, что ограничения по высоте домов из-за аэропорта Чайка уже не действуют и следующую очередь могут бахнуть как во Львовском, под 10, а то и больше этажей. А этого бы не хотелось.
06 трав 2015 11:32
Цитата "Саша Марченко":
они уже даже в регистрационную службу документы на квартиры подали.

Можно подробнее, пожалуйста.
Они-это кто?
06 трав 2015 15:08
Цитата "Oleg 37":

Скорее всего я оптимистичнее настроена, чем Вы. Возможно я еще не столкнулась с нюансами.... о которых Вы говорите. Но сначала рассматривала для себя Львовский, но я уже сказала свою точку зрения. у каждого она своя. Но согласно макета мне понравился вид Сан Сити в конце. И надеюсь, что оно так и будет.
Надеюсь не столкнусь с "нюансами"...
06 трав 2015 15:11
Цитата "mastervisa":

схоже) байку про Львівський мені теж розповідали у відділі продажу. :yes:

Я с такой же уверенностью могу сказать это о Вас, только с другого отдела продаж, они все друг другу подливают :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
124. . .19
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше