Подати оголошення

ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
8/14%
13/22%
9/16%
10/17%
18/31%
1. . .68. . .19
19 трав 2015 17:29
Цитата "marina_lov":
Согласен:
нужно собираться ВСЕМ инвесторам и требовать выполнения рекламных обязательств и своих обещаний, иначе будем сидеть ждать еще не один месяц !!!

Марина, не смешите вы со своими визитами... Я думаю, что от этого никакого толка не будет. Только жизнь сотрудникам ОП усложняете, сами понимая, что от них ничего не зависит. Они и так понимающе относятся как мне показалось. По крайней мере у меня проблем ни разу не было. Наблюдала сцену, когда техпаспорт забирала, женщина выясняла вопрос с лоджией, долгая история. Ей ОП раз 20 объясняет очевидные вещи, а она не слышит и все. И так с 50-ю % наверное... Так что не усложняйте жизнь себе и людям, не усраивайте цирк. Хотите встретиться и плзнакомиться, я только за! :super: Только в мирных целях и позитивном духе! :bis: всем мир :bis:
19 трав 2015 17:40
а мы не хотим встрече с ОП и мешать им.
мы запросили высшее руководство которое сможет ответить на вопросы.

так что не тра-ля-ля :no-no:
19 трав 2015 18:18
ИнгаЯ,
Почему вдруг нарушение обязательств по договору стало нормой, потому что так делают и другие застройщики ? Согласна, большинство не укладываются в заявленные сроки, но это не говорит о том, что это надо принимать как должное.
19 трав 2015 18:50
Цитата "ИнгаЯ":
У людей задерживают по пол года известные застройщики, а то и дольше, и что с этого??

есть дома и по 8 - 10 лет строят. Так что? Может на них ровняться? :ded:
Мы свои обязательства выполнили в полном объеме и в указанный срок. Хотим этого и от застройщика.
Логично, что мы все хотим быстрей заселиться. Многие живут на съемных квартирах и платить круглую сумму когда тут остался один рывок(которые еле делают 5 плиточников) не особо хочется. Вот и нервничаем.
19 трав 2015 18:59
От себя добавлю.
Инга, как бы понимаете, в чем еще дело... Не так напрягает, то что не укладываются в сроки, а то что лапшу вешают, как детям малым. Причем каждому разную. А когда люди начали объединяться и делиться информацией, то начали делать все, чтобы перекрыть доступ.

А можно же нормально сказать "Так мол и так, не успеваем по такой то причине. Просим понять и простить", так нет же ж. Будем сочинять все новые байки.
А на людей плевать, что у кого-то отпуск пролетает, кто-то уже мебель заказал и так далее. Как будто мы идиоты, и не понимаем, сколько времени нужно, чтобы распечатать бомажку или положить асфальт.
20 трав 2015 04:41
Подскажите, был ли ответ на письмо о приглашении руководства ЖК на встречу с инвесторами. Наши с Вам сборы 23 мая на 11:00 в силе без изменений?
20 трав 2015 05:00
Ответа нет.

хто за ? собираемся 23мая
20 трав 2015 05:13
я (инвестор) подъеду. Нужно убедится, что руководство проинформировано и тоже будет на этой встрече.
20 трав 2015 05:59
Ждем ответа от ЖК.

Марина, добрый день
Если есть такая потребность, то встреча состоится. Вашу просьбу руководству передали. Ждём подтверждение присутствия на встрече от руководства и главного инженера.
Завтра сможем сообщить точное время и место встречи.
20 трав 2015 15:06
Цитата "ИнгаЯ":

Марина, не смешите вы со своими визитами... Я думаю, что от этого никакого толка не будет. Только жизнь сотрудникам ОП усложняете, сами понимая, что от них ничего не зависит. Они и так понимающе относятся как мне показалось. По крайней мере у меня проблем ни разу не было. Наблюдала сцену, когда техпаспорт забирала, женщина выясняла вопрос с лоджией, долгая история. Ей ОП раз 20 объясняет очевидные вещи, а она не слышит и все. И так с 50-ю % наверное... Так что не усложняйте жизнь себе и людям, не усраивайте цирк. Хотите встретиться и плзнакомиться, я только за! :super: Только в мирных целях и позитивном духе! :bis: всем мир :bis:

ИнгаЯ. Оп не обьясняет, а прикрывает свою халатность, путем навязывания, 20 кратным обьяснением, причем 10 раз по одному 10 в совсем противоположном направлении. Если Вам нравится когда вешают лапшу - ничего не делайте
20 трав 2015 17:16
ответ ЖК про збори :umnik:

В субботу у всех, кроме менеджеров отдела продаж, выходной день. Предлагаем устроить встречу в среду, в 11:00. На встрече могут присутствовать: главный инженер, представитель генерального подрядчика, представитель руководства компании. :faceoff:
21 трав 2015 05:13
Марина, огромная благодарность Вам!

Все ясно, у них как ни праздники, так выходной день.
Если в среду, то хотя бы перенести встречу на 19:00, иначе народу не будет... (или они работают только до 17:00 ????)
и второй момент, считаю что сборы должны проходить на стройке, ехать к ним в офис не интересно.
21 трав 2015 07:01
Добрый день! Так же была в ОП вчера, даже менеджер не скрывает особо что все печально. Наконец пришло доп. соглашение, доплата 20 000 получилась почти.
Как мне было сказано, +- что будем надеяться что сдадим, вопрос сроков (?), что они точно затягиваются, и еще мне кажется что второй очереди не будет.
Совершенно бредовая отговорка о Генподрядчике, у которого закончилась лицензия и мы все ждем пока он ее продлит (ЧУШЬ).
Очень обидно, что даже после заселения нам придется смотреть на брошенные фундаменты, поросшие травой. Ведь покупали как комплекс.
21 трав 2015 07:04
Кстати, менеджеры отвечают по разному)) Один сказал, что подрядчика заменили и теперь все пойдет как по маслу, а второй менеджер сказал что ждут пока подрядчик продлит лицензию (не странно ли).
И да, я так же считаю, что рассматривать провал сроков как норму НЕ СТОИТ,
Я думаю, если бы кто-то из нас не внес оплату до 31.03, было бы куча вариантов неприятных.
А с нами, получается, можно.
21 трав 2015 07:10
И еще, сложилось устойчивое ощущение, что те, кто высказывается типо "чего вы кипишуете", "где вы видели другое" и т.д. являются лицами заинтересованными, чтобы люди на встречи не собирались и не устраивали разбирательства. А именно, работники Сан Сити.
Ибо вложив сумму с 5 нулями не обращать внимания на то, что исполнитель ЯВНО не в сроках и вообще не известно чем закончит, как минимум странно.
Мы все строим новую страну, и допускать что дальше будут взятки, беспредел, безнаказанность за невыполнение своих обязательств, невозвращенные деньги и т.д. НЕЛЬЗЯ.
Мое вот такое вот мнение.
21 трав 2015 07:24
Miridu,
Еще на вых. и речи не было о том, что вторую очередь не собираются строить. Сказали, что все ок. Дом будет такой же, как и первый, только с чуть меньшими размерами квартир. Что Вас натолкнуло на такие мысли?
21 трав 2015 07:45
У всіх багато питань, домислів... що ж далі. :protest:
хто як не вище керівництво зможе їх нам пояснити...

і ви ще питаєте навіщо нам збиратися на збори ?? :ded:

хто зможе сьогодні/завтра в робочий час підїхати і написати заяву на збори там на місці ??
21 трав 2015 07:49
Встреча должна быть!
И сделать её нужно либо в субботу, либо в будний день в 19.00 на стройплощадке.
А то что у начальства выходной - совсем не проблема инвесторов. Делали бы свою работу качественно и в строк - мы бы только спасибо им сказали!
21 трав 2015 07:59
Minutka, мне почти прямо сказали в ОП, что это под большим вопросом.
Я давно заметила, что все менеджеры говорят по разному. Если честно, я им тоже не завидую.
21 трав 2015 08:56
Цитата "kubic":
Встреча должна быть!
И сделать её нужно либо в субботу, либо в будний день в 19.00 на стройплощадке.
А то что у начальства выходной - совсем не проблема инвесторов. Делали бы свою работу качественно и в строк - мы бы только спасибо им сказали!

Действуем по принципу "Место встречи изменить нельзя"

Делаем первую встречу как запланировано, 23.05, суббота 11:00.

А там уже решим по другим встречам.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx