ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
8/14% | ||
13/22% | ||
9/16% | ||
10/17% | ||
18/31% |
ИнгаЯ
И
Новачок
7
11 квітня 2015
19 трав 2015 17:29
Цитата "marina_lov":Согласен:
нужно собираться ВСЕМ инвесторам и требовать выполнения рекламных обязательств и своих обещаний, иначе будем сидеть ждать еще не один месяц !!!
Марина, не смешите вы со своими визитами... Я думаю, что от этого никакого толка не будет. Только жизнь сотрудникам ОП усложняете, сами понимая, что от них ничего не зависит. Они и так понимающе относятся как мне показалось. По крайней мере у меня проблем ни разу не было. Наблюдала сцену, когда техпаспорт забирала, женщина выясняла вопрос с лоджией, долгая история. Ей ОП раз 20 объясняет очевидные вещи, а она не слышит и все. И так с 50-ю % наверное... Так что не усложняйте жизнь себе и людям, не усраивайте цирк. Хотите встретиться и плзнакомиться, я только за! Только в мирных целях и позитивном духе! всем мир
marina_lov
m
Користувач
30
07 листопада 2014
19 трав 2015 17:40
а мы не хотим встрече с ОП и мешать им.
мы запросили высшее руководство которое сможет ответить на вопросы.
так что не тра-ля-ля
мы запросили высшее руководство которое сможет ответить на вопросы.
так что не тра-ля-ля
Minutka...
M
Гість
5
01 травня 2015
19 трав 2015 18:18
ИнгаЯ,
Почему вдруг нарушение обязательств по договору стало нормой, потому что так делают и другие застройщики ? Согласна, большинство не укладываются в заявленные сроки, но это не говорит о том, что это надо принимать как должное.
Почему вдруг нарушение обязательств по договору стало нормой, потому что так делают и другие застройщики ? Согласна, большинство не укладываются в заявленные сроки, но это не говорит о том, что это надо принимать как должное.
mastervisa
m
Новачок
14
01 травня 2015
19 трав 2015 18:50
Цитата "ИнгаЯ":У людей задерживают по пол года известные застройщики, а то и дольше, и что с этого??
есть дома и по 8 - 10 лет строят. Так что? Может на них ровняться?
Мы свои обязательства выполнили в полном объеме и в указанный срок. Хотим этого и от застройщика.
Логично, что мы все хотим быстрей заселиться. Многие живут на съемных квартирах и платить круглую сумму когда тут остался один рывок(которые еле делают 5 плиточников) не особо хочется. Вот и нервничаем.
r2d21
r
Новачок
6
18 травня 2015
19 трав 2015 18:59
От себя добавлю.
Инга, как бы понимаете, в чем еще дело... Не так напрягает, то что не укладываются в сроки, а то что лапшу вешают, как детям малым. Причем каждому разную. А когда люди начали объединяться и делиться информацией, то начали делать все, чтобы перекрыть доступ.
А можно же нормально сказать "Так мол и так, не успеваем по такой то причине. Просим понять и простить", так нет же ж. Будем сочинять все новые байки.
А на людей плевать, что у кого-то отпуск пролетает, кто-то уже мебель заказал и так далее. Как будто мы идиоты, и не понимаем, сколько времени нужно, чтобы распечатать бомажку или положить асфальт.
Инга, как бы понимаете, в чем еще дело... Не так напрягает, то что не укладываются в сроки, а то что лапшу вешают, как детям малым. Причем каждому разную. А когда люди начали объединяться и делиться информацией, то начали делать все, чтобы перекрыть доступ.
А можно же нормально сказать "Так мол и так, не успеваем по такой то причине. Просим понять и простить", так нет же ж. Будем сочинять все новые байки.
А на людей плевать, что у кого-то отпуск пролетает, кто-то уже мебель заказал и так далее. Как будто мы идиоты, и не понимаем, сколько времени нужно, чтобы распечатать бомажку или положить асфальт.
Wov
Гість
4
16 травня 2015
20 трав 2015 04:41
Подскажите, был ли ответ на письмо о приглашении руководства ЖК на встречу с инвесторами. Наши с Вам сборы 23 мая на 11:00 в силе без изменений?
marina_lov
m
Користувач
30
07 листопада 2014
20 трав 2015 05:00
Ответа нет.
хто за ? собираемся 23мая
хто за ? собираемся 23мая
kubic
k
Новачок
11
06 травня 2015
20 трав 2015 05:13
я (инвестор) подъеду. Нужно убедится, что руководство проинформировано и тоже будет на этой встрече.
marina_lov
m
Користувач
30
07 листопада 2014
20 трав 2015 05:59
Ждем ответа от ЖК.
Марина, добрый день
Если есть такая потребность, то встреча состоится. Вашу просьбу руководству передали. Ждём подтверждение присутствия на встрече от руководства и главного инженера.
Завтра сможем сообщить точное время и место встречи.
Марина, добрый день
Если есть такая потребность, то встреча состоится. Вашу просьбу руководству передали. Ждём подтверждение присутствия на встрече от руководства и главного инженера.
Завтра сможем сообщить точное время и место встречи.
pit_t
p
Перехожий
1
20 травня 2015
20 трав 2015 15:06
Цитата "ИнгаЯ":
Марина, не смешите вы со своими визитами... Я думаю, что от этого никакого толка не будет. Только жизнь сотрудникам ОП усложняете, сами понимая, что от них ничего не зависит. Они и так понимающе относятся как мне показалось. По крайней мере у меня проблем ни разу не было. Наблюдала сцену, когда техпаспорт забирала, женщина выясняла вопрос с лоджией, долгая история. Ей ОП раз 20 объясняет очевидные вещи, а она не слышит и все. И так с 50-ю % наверное... Так что не усложняйте жизнь себе и людям, не усраивайте цирк. Хотите встретиться и плзнакомиться, я только за! Только в мирных целях и позитивном духе! всем мир
ИнгаЯ. Оп не обьясняет, а прикрывает свою халатность, путем навязывания, 20 кратным обьяснением, причем 10 раз по одному 10 в совсем противоположном направлении. Если Вам нравится когда вешают лапшу - ничего не делайте
marina_lov
m
Користувач
30
07 листопада 2014
20 трав 2015 17:16
ответ ЖК про збори
В субботу у всех, кроме менеджеров отдела продаж, выходной день. Предлагаем устроить встречу в среду, в 11:00. На встрече могут присутствовать: главный инженер, представитель генерального подрядчика, представитель руководства компании.
В субботу у всех, кроме менеджеров отдела продаж, выходной день. Предлагаем устроить встречу в среду, в 11:00. На встрече могут присутствовать: главный инженер, представитель генерального подрядчика, представитель руководства компании.
Wov
Гість
4
16 травня 2015
21 трав 2015 05:13
Марина, огромная благодарность Вам!
Все ясно, у них как ни праздники, так выходной день.
Если в среду, то хотя бы перенести встречу на 19:00, иначе народу не будет... (или они работают только до 17:00 ????)
и второй момент, считаю что сборы должны проходить на стройке, ехать к ним в офис не интересно.
Все ясно, у них как ни праздники, так выходной день.
Если в среду, то хотя бы перенести встречу на 19:00, иначе народу не будет... (или они работают только до 17:00 ????)
и второй момент, считаю что сборы должны проходить на стройке, ехать к ним в офис не интересно.
Miridu
Новачок
13
30 липня 2013
21 трав 2015 07:01
Добрый день! Так же была в ОП вчера, даже менеджер не скрывает особо что все печально. Наконец пришло доп. соглашение, доплата 20 000 получилась почти.
Как мне было сказано, +- что будем надеяться что сдадим, вопрос сроков (?), что они точно затягиваются, и еще мне кажется что второй очереди не будет.
Совершенно бредовая отговорка о Генподрядчике, у которого закончилась лицензия и мы все ждем пока он ее продлит (ЧУШЬ).
Очень обидно, что даже после заселения нам придется смотреть на брошенные фундаменты, поросшие травой. Ведь покупали как комплекс.
Как мне было сказано, +- что будем надеяться что сдадим, вопрос сроков (?), что они точно затягиваются, и еще мне кажется что второй очереди не будет.
Совершенно бредовая отговорка о Генподрядчике, у которого закончилась лицензия и мы все ждем пока он ее продлит (ЧУШЬ).
Очень обидно, что даже после заселения нам придется смотреть на брошенные фундаменты, поросшие травой. Ведь покупали как комплекс.
Miridu
Новачок
13
30 липня 2013
21 трав 2015 07:04
Кстати, менеджеры отвечают по разному)) Один сказал, что подрядчика заменили и теперь все пойдет как по маслу, а второй менеджер сказал что ждут пока подрядчик продлит лицензию (не странно ли).
И да, я так же считаю, что рассматривать провал сроков как норму НЕ СТОИТ,
Я думаю, если бы кто-то из нас не внес оплату до 31.03, было бы куча вариантов неприятных.
А с нами, получается, можно.
И да, я так же считаю, что рассматривать провал сроков как норму НЕ СТОИТ,
Я думаю, если бы кто-то из нас не внес оплату до 31.03, было бы куча вариантов неприятных.
А с нами, получается, можно.
Miridu
Новачок
13
30 липня 2013
21 трав 2015 07:10
И еще, сложилось устойчивое ощущение, что те, кто высказывается типо "чего вы кипишуете", "где вы видели другое" и т.д. являются лицами заинтересованными, чтобы люди на встречи не собирались и не устраивали разбирательства. А именно, работники Сан Сити.
Ибо вложив сумму с 5 нулями не обращать внимания на то, что исполнитель ЯВНО не в сроках и вообще не известно чем закончит, как минимум странно.
Мы все строим новую страну, и допускать что дальше будут взятки, беспредел, безнаказанность за невыполнение своих обязательств, невозвращенные деньги и т.д. НЕЛЬЗЯ.
Мое вот такое вот мнение.
Ибо вложив сумму с 5 нулями не обращать внимания на то, что исполнитель ЯВНО не в сроках и вообще не известно чем закончит, как минимум странно.
Мы все строим новую страну, и допускать что дальше будут взятки, беспредел, безнаказанность за невыполнение своих обязательств, невозвращенные деньги и т.д. НЕЛЬЗЯ.
Мое вот такое вот мнение.
Minutka...
M
Гість
5
01 травня 2015
21 трав 2015 07:24
Miridu,
Еще на вых. и речи не было о том, что вторую очередь не собираются строить. Сказали, что все ок. Дом будет такой же, как и первый, только с чуть меньшими размерами квартир. Что Вас натолкнуло на такие мысли?
Еще на вых. и речи не было о том, что вторую очередь не собираются строить. Сказали, что все ок. Дом будет такой же, как и первый, только с чуть меньшими размерами квартир. Что Вас натолкнуло на такие мысли?
marina_lov
m
Користувач
30
07 листопада 2014
21 трав 2015 07:45
У всіх багато питань, домислів... що ж далі.
хто як не вище керівництво зможе їх нам пояснити...
і ви ще питаєте навіщо нам збиратися на збори ??
хто зможе сьогодні/завтра в робочий час підїхати і написати заяву на збори там на місці ??
хто як не вище керівництво зможе їх нам пояснити...
і ви ще питаєте навіщо нам збиратися на збори ??
хто зможе сьогодні/завтра в робочий час підїхати і написати заяву на збори там на місці ??
kubic
k
Новачок
11
06 травня 2015
21 трав 2015 07:49
Встреча должна быть!
И сделать её нужно либо в субботу, либо в будний день в 19.00 на стройплощадке.
А то что у начальства выходной - совсем не проблема инвесторов. Делали бы свою работу качественно и в строк - мы бы только спасибо им сказали!
А то что у начальства выходной - совсем не проблема инвесторов. Делали бы свою работу качественно и в строк - мы бы только спасибо им сказали!
Miridu
Новачок
13
30 липня 2013
21 трав 2015 07:59
Minutka, мне почти прямо сказали в ОП, что это под большим вопросом.
Я давно заметила, что все менеджеры говорят по разному. Если честно, я им тоже не завидую.
Я давно заметила, что все менеджеры говорят по разному. Если честно, я им тоже не завидую.
r2d21
r
Новачок
6
18 травня 2015
21 трав 2015 08:56
Цитата "kubic":Встреча должна быть!
Действуем по принципу "Место встречи изменить нельзя"
Делаем первую встречу как запланировано, 23.05, суббота 11:00.
А там уже решим по другим встречам.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше