Подати оголошення

ЖК "Садовый", ул. Комбинатная, 25, 25а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
10/12%
6/7%
31/38%
23/28%
12/15%
1. . .2325. . .34
04 серп 2014 05:57
Временная схема подключения воды/электрики не подразумевает работу только в определенное время.
04 серп 2014 14:53
Цитата "elgatito":
Временная схема подключения воды/электрики не подразумевает работу только в определенное время.

не умничай, а то и тебя в злобные запишут)))
08 серп 2014 08:08
Дом 1
08 серп 2014 08:10
Дом 2
08 серп 2014 10:15
08 серп 2014 15:56
С 15 августа 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Садовый» (с 6 по 10 секции).
08 серп 2014 16:09
Цитата "AO":
Коротко о результатах встречи:
- по договору(с ЖЕКом) сказали присылать выправленную версию, будут смотреть. Это требует от нас согласовать договор в ближайшее время.

Добрый день. Я инвестор ЖК Козацкого. Расскажите, пожалуйста, о договоре с ЖЕКом. Он индивидуальный с каждым? Как выбрали ЖЕК, какие условия, есть ли проблемы на этом этапе? Если можно, хотелось бы увидеть текст договора.
Спасибо
08 серп 2014 17:31
Цитата "GreS":

Добрый день. Я инвестор ЖК Козацкого. Расскажите, пожалуйста, о договоре с ЖЕКом. Он индивидуальный с каждым? Как выбрали ЖЕК, какие условия, есть ли проблемы на этом этапе? Если можно, хотелось бы увидеть текст договора.
Спасибо

договор для всех один (но можно согласовать правки). ЖЕК никто не выбирал, а нам его дали (там пункт про это есть в договоре про участие в ФФ). проблем вроде нет, кроме тарифа (около 4 грн). договор скину в личку позже
08 серп 2014 17:49
Цитата "AO":

договор для всех один (но можно согласовать правки). ЖЕК никто не выбирал, а нам его дали (там пункт про это есть в договоре про участие в ФФ). проблем вроде нет, кроме тарифа (около 4 грн). договор скину в личку позже

Закинь и мне, пожалуйста.
08 серп 2014 18:13
Цитата "AO":

Спасибо. Жду.
А тарифы к договору прилагаются?
08 серп 2014 18:14
Цитата "GreS":

Спасибо. Жду.
А тарифы к договору прилагаются?

конечно
11 серп 2014 18:00
Цитата "AO":

А как вы правки между собой согласовываете? Явно же у многих мнения расходятся.
В версии что мне прислали очень много правок... они уже согласованы или только отправлены в ЖЕК?
11 серп 2014 19:24
Цитата "GreS":

А как вы правки между собой согласовываете? Явно же у многих мнения расходятся.
В версии что мне прислали очень много правок... они уже согласованы или только отправлены в ЖЕК?

в итоге вроде правки с ЖЕК не согласовали. :notsure:
13 серп 2014 09:51
С 20 августа 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Садовый» (с 1 по 5 секции).
14 серп 2014 07:46
Всем привет. подскажите, кидал ли кого УкрБуд на квадратные метры? не выходило ли так, что каким-то чудом квартира выходила на 5 метров больше и вам приходилось доплачивать по невероятной цене? сама хочу вложиться, но вот меня очень смущает такая вероятность, так как денег впритык
14 серп 2014 07:55
Цитата "Vorsheva":
Всем привет. подскажите, кидал ли кого УкрБуд на квадратные метры? не выходило ли так, что каким-то чудом квартира выходила на 5 метров больше и вам приходилось доплачивать по невероятной цене? сама хочу вложиться, но вот меня очень смущает такая вероятность, так как денег впритык

Если Вас это действительно интересует, почитайте форумы (хотя бы эту ветку последних 10-20 страниц), займет не больше часа времени, но зато выясните ответ на свой вопрос и войдете в курс дела и по другим вопросам.
Если Вы хотите просто поговорить - то пройдитесь по ближайшему спальному району г. Киева (или любого другого города), выберите лавочку где сидит 3-4 пенсионерки и говорите с ними, уверен что вы получите массу впечатлений. Они обожают такие провокационные темы.
14 серп 2014 08:03
Цитата "Vorsheva":

Якщо коротко, то да! :winky:
Не всіх правда, і не обавязково на 5, є і на 0.5, на 2-3, але декого і на 7 метрів, у декого взагалі все нормально. Точно на скільки Вам ніхто не скаже, бо заміри зробить БТІ при здачі будинку, а оскільки зданих будинків ще особливо нема, то це лише чутки по форуму, так само як і остаточна ціна за кв.метр, її ще немає. :yes:
14 серп 2014 08:07
Цитата "alexandr.s":

Если Вы хотите просто поговорить - то пройдитесь по ближайшему спальному району г. Киева (или любого другого города), выберите лавочку где сидит 3-4 пенсионерки и говорите с ними, уверен что вы получите массу впечатлений. Они обожают такие провокационные темы.

Если не можете ответить на вопрос, то не отвечайте вовсе.
14 серп 2014 08:10
нет оканчательной цены за кв. метр - что Вы имеете в виду?
14 серп 2014 08:17
Цитата "Modelism":

Якщо коротко, то да! :winky:
Не всіх правда, і не обавязково на 5, є і на 0.5, на 2-3, але декого і на 7 метрів, у декого взагалі все нормально. Точно на скільки Вам ніхто не скаже, бо заміри зробить БТІ при здачі будинку, а оскільки зданих будинків ще особливо нема, то це лише чутки по форуму, так само як і остаточна ціна за кв.метр, її ще немає. :yes:

ну вот зачем так отвечать? 8-) 1-ю секцию БТИ давно замерял и все все давно уже оплатили.
пусть знающие люди и отпишутся
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше