Подати оголошення

ЖК "Садовый", ул. Комбинатная, 25, 25а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
10/12%
6/7%
31/38%
23/28%
12/15%
1. . .810. . .34
18 жовт 2013 16:50
По официальной информации, вскоре будет начата продажа квартир в 7 секции второго дома.
21 жовт 2013 10:15
Цитата "mys":
Salsh-UA явно какой-то обиженный васек.

С данным ЖК абсолютно все нормально.

А желающих посредников удачно вложить и выгодно продать всегда хватает на любом удачно строящемся ЖК.

Он просто работает у конкурентов которые до сих пор продают свои квартиры по космическим ценам!!!(Комфорт Таун)
21 жовт 2013 13:27
Цитата "UAShumaher":
Цитата "mys":
Salsh-UA явно какой-то обиженный васек.

С данным ЖК абсолютно все нормально.

А желающих посредников удачно вложить и выгодно продать всегда хватает на любом удачно строящемся ЖК.

Он просто работает у конкурентов которые до сих пор продают свои квартиры по космическим ценам!!!(Комфорт Таун)

1. укрбуд (как компания) вообще не конкурент. даже рядом не стоял.
2. Кт не предел мечтаний - место там хуже, чем тут. и вообще жилье другого плана.
3. есть объективные основания скептически относится к обещаниям/перспективам укрбуд как застройщика.
так что то, где я работаю не влияет на ситуацию в садовом. абсолютно.
02 лист 2013 21:55
Salsh-UA прав...Нахватались обьектов, как собака блох по всему городу, а строить то и некем...варягами...да особо и не стремятся...Бабло исправно собирают, а где хоть одна стройка идет у них нормально?...везде тормозят, причем вразумительно обьяснить ничего не могут...Сколько уже коробка стоит без движения? По мне так стремно с этой кампашкой иметь дело...Сын чуть не встрял,потому и слежу за этим обьектом.А место действительно прелесть..Куда гранды смотрели, такой сладкий кусок упустили...Грят в верхах"пробили". Интересно кто их лоббирует? А строил бы КГС -наверное и все спали бы спокойней, хотя цены наверняка были бы выше..Ну да каждый продавец знает цену своему товару...
03 лист 2013 15:44
Цитата "Мыслитель":
Бабло исправно собирают, а где хоть одна стройка идет у них нормально?

да вроде бы Садовый строят постоянно. движение есть. уже конечно не тот, темп чт ов первой очереди -но строят. по крайней мере общестрой.
но бабло гребут быстрей)))
03 лист 2013 17:24
Я являюсь реальным вложившим средства инвестором первой секции. На данном форуме бываю редко, в основном общаюсь на отдельном форуме инвесторов Садового.
В ближайшие выходные был на стройке и заходил в свою квартиру.
После просмотра остались только положительные эмоции. Недоделки конечно есть но несущественные. Кран на 1-й секции уже разобрали.
Полным ходом идут внутренние работы
Не могу понять разного рода негативно настроенных форумчан данной ветки которые никак не могут определиться в этой жизни со своим выбором.
В целом за Укрбуд - ничего не могу сказать, а также и о дальнейшей судьбе их столь большого кол-ва новых объектов. Наверное есть явная поддержка действующей власти.
Форумчанину под ником Мыслитель желаю не быть таким голословным, думаю что не стоит так ярко критиковать деятельность Укрбуда на начальном этапе, ведь время покажет.

Вообщем желаю всем еще неопределившимся поскорее определиться со своим выбором и не писать на форумах всякую непроверенную чепуху.
03 лист 2013 19:53
Цитата "2211":

Вообщем желаю всем еще неопределившимся поскорее определиться со своим выбором и не писать на форумах всякую непроверенную чепуху.

вот вы там были-ходили - и наверное видели люки/колодцев сетей канализации левневой, общехозаяйственной, жировой. и магистрали тплоснабжения тоже наверное видели, и ИТП вам показали подключенную к теплу? правда?
так вот если этого не произошло, то обязательно попросите что бы Вам в слудующий визит обязательно эт овсе показали.
что бы не получилось что на кухне у Вас будет тарахтеть дизельгенератор, ходить по нужде не пришлось в ведро и т.д.
поскольку таких объектов полностью построенных и отделанных внутри, НО не подключенных к сетям по Киеву достаточно.
поскольку что бы подключиться к сетям нужно пройти очень много процедур. и если делать кирпичную кладку может каменьщик хоть с Сургута, хоть с правого берега реки Лимпопо, то согласовать все проектные нюансы, правильно построить и потом еще и передать городу инженерные сети может не каждый специалист.
тут очень тонкий вопрос.
многие застройщики обломались именно на этом. когда все построенно и даже сети, но их не подключают с другой стороны, поскольку построенно непонятно что без согласований и т.д.
я думаю, я понятно высказался.
03 лист 2013 20:22
Salsh-UA для общего развития вынужден пояснить что вопрос подведения коммуникаций является самым основным по всем строящимся ЖК. Разумеется, риск есть везде где что-либо строят.
Если вас сильно заставляет переживать доля риска по данному ЖК, то обратите внимание на другие строящиеся ЖК Киева(ссылка ниже)-

Желаю побыстрее определиться с выбором.
04 лист 2013 07:24
Цитата "2211":
Salsh-UA для общего развития вынужден пояснить что вопрос подведения коммуникаций является самым основным по всем строящимся ЖК. Разумеется, риск есть везде где что-либо строят.
Если вас сильно заставляет переживать доля риска по данному ЖК, то обратите внимание на другие строящиеся ЖК Киева(ссылка ниже)-

Желаю побыстрее определиться с выбором.

ВЫ неверное, немножко что-то не так поняли, по этому вопросу - коммуникациям - я тут трублю уже полгода так точно.
может я "дую на холодное" - но никто: ни инвесторы, ни представитель УкрБуд ничего внятного на этот счет не ответили.
следуя общей логике: в начале перед прокладкой сетей делают замеры глубины прокладки существующих трасс -и их соответствие имеющимся выкопировкам. потом нада определенное время на разработку проекта, его согласование, и в том числе проект и согласования переноса существующих сетей, если оные будут мешать тем, которые запланировано построить.
учитывая всю хронологию - работы по прокладке уже как минимум должны были начаться. а то и быть выполнены на 30-40%. Но этого никто не видит. может этого просто НЕТ)))
04 лист 2013 08:36
По данному ЖК сканы согл-х тех. условий на подключение коммуникаций выкладывались на всеобщее обозрение еще в начале лета только на другом форуме, также любой желающий может ознакомиться с копиями тех. условий и непосредственно с графиком проведения работ в отделе продаж который находится на объекте.
Думаю что Salsh-UA вам пока не стоит трубить о проблеме которой еще не существует.
Если рассматривать 1-ю секцию, то там работы идут с небольшим опережением графика.
04 лист 2013 10:22
Цитата "mys":
По данному ЖК сканы согл-х тех. условий на подключение коммуникаций выкладывались на всеобщее обозрение еще в начале лета только на другом форуме, также любой желающий может ознакомиться с копиями тех. условий и непосредственно с графиком проведения работ в отделе продаж который находится на объекте.
Думаю что Salsh-UA вам пока не стоит трубить о проблеме которой еще не существует.
Если рассматривать 1-ю секцию, то там работы идут с небольшим опережением графика.

добавь линк, если не затруднит. спасибо
04 лист 2013 17:57
.
04 лист 2013 20:02
Salsh-UA если ты не в теме то не грузи остальных
Пиши о том что знаеш или делаеш вид что знаеш
05 лист 2013 06:58
Цитата "UAShumaher":
Salsh-UA если ты не в теме то не грузи остальных
Пиши о том что знаешЬ или делаешЬ вид что знаешЬ

UAShumaher - к чему ты постишь фотки по прокладке трубной канализации к поликлинике. к чему это?!
или ты увидев 4 разрытых колодца уже себе на фантазировал. я там через день хожу и все прекрасно вижу. ты хоть видел что в тех колодцах? какая труба проложена? так что хорош играть в адвоката.
а если делать нечего можешь опять мне репутацию понизить, а то опять+1. тебя наверное бесит)))

https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613bf6bf4a5584af
теперь по электрике:
джерело живлення Левобережная 110/35/10 и Воскресенская 110/35/10. причем нужно не подключиться в тупую в ближайшей точке - а переложить существующие КЛ(кабельные линии) 1968г.
а теперь поищи на карте где эти Подстанции.
причем в марте проектом даже не пахло - были только ТУ.
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613bf6c02c30f94a
нужно переложить Д500 по Панельной к Луначарского - так ведь с садового нужно еще проложить (Через парковку) к Панельной, да еще и реконструировать камеру.
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613bf6c04ffa669c
а поводоснабжению так вообще нужно тянуть 400Д на Челябинскую 15-17 и реконструировать камеру. ты хот ьпредставляешь где это и сколько по времени будут строить... тем более в зиму.
ДА еще и наличие ТУ не дает права начинать строительство. между прочим.
было бы еще интересно взглянуть на теплоснабжение - откуда разрешат подключить и что предпишут параллельно заменить.

Нарушение этики общения и правил форума.
Администратор.
05 лист 2013 08:00
Salsh-UA я думаю тебе не стоит смотреть на ТУ по теплоснабжению.
Ведь зачем е...ь мозги себе и людям, если ты скорее всего не станешь инвестором какого-либо ЖК, и мне кажется твоей целью не является приобретение жилья, а лишь попусту общаясь на форуме ты пытаешься побороть свои внутренние комплексы.
Займись чем-нибудь полезным, а с коммуникациями думаю специалисты и без тебя разберутся.
Удачи тебе чувачок.

Нарушение этики общения и правил форума.
Администратор.
05 лист 2013 10:19
MYS, весной (в марте) чуть было не стал инвестором данного комплекса, но решил повременить, пока не увижу что строят сети. так я до сих пор ничего внятного не увидел.
А то что тебе кажется и в отношении своих личных КОМПЛЕКСОВ - это вторично и не имеет никакого отношения к комплексу.
моя цель - понять, выцепить информацию по данному объекту и для себя в том числе, и для тех, кто не совсем понимает реалии по комплексу.
ибо каждый день вижу подноготную строительного бизнеса. поверь тут мало приятного и радужного.
05 лист 2013 10:48
Уважаемый Salsh-UA. Обращение на форуме к собеседнику - только "на Вы".
Войдите в рамки, иначе вынуждены будем закрыть доступ к форуму.

Спасибо за понимание.
05 лист 2013 11:00
Прокладка коммуникаций по данному ЖК по размеру фин. затрат очень велика, поэтому тянуть линии для одной секции пока нецелесообразно и очень накладно.
Думаю что столь ранее начало продаж 6-й и 7-й секции на этапе котлована вызвано сбором средств для прокладки линий для всего ЖК (две очереди в которых 10 секций), и при таком разкладе думаю что с коммуникациями разберутся.
Кстати,сегодня выяснял в ОП, что в 7-й секции из однушек осталось несколько квартир по 39 кв.м.
Лично у меня не так много финансов чтобы покупать у перекупщиков, и я вложился в первую секцию еще на ранней стадии. Если у вас финансы позволяют, тогда ждите без риска и возьмете готовую квартиру с ремонтом, но в любом случае не стоит на форуме нагнетать обстановку с подводом коммуникаций.
05 лист 2013 11:53
Цитата "EkZ":
Уважаемый Salsh-UA. Обращение на форуме к собеседнику - только "на Вы".
Войдите в рамки, иначе вынуждены будем закрыть доступ к форуму.
Спасибо за понимание.

ОК. учту.
Но почему замечание только мне одному?! или у Вас выборочное "правосудие"?
Цитата "mys":
Прокладка коммуникаций по данному ЖК по размеру фин. затрат очень велика, поэтому тянуть линии для одной секции пока нецелесообразно и очень накладно.
Думаю что столь ранее начало продаж 6-й и 7-й секции на этапе котлована вызвано сбором средств для прокладки линий для всего ЖК (две очереди в которых 10 секций), и при таком разкладе думаю что с коммуникациями разберутся.

так я к тому и веду. что скорее всего сдадут одновременно весь первый пусковой комплекс. Поскольку в среднем коммуникации занимают 15-17% себестоимости. то проложить сети к сдаче 1 очереди -это соизмеримо стоимости всей секции.
Цитата "mys":

ждите без риска и возьмете готовую квартиру с ремонтом

так и планирую. ибо лучше дороже, но достроенное.
Цитата "mys":
но в любом случае не стоит на форуме нагнетать обстановку с подводом коммуникаций.

как еще можно повлиять на застройщика?! на сегодня самый действенный способ - это общественные информационные ресурсы.

или вы хотите что бы за средства инвесторов 2-го пускового ВАМ в первой секции построили сети и сдали дом, а дальше хоть трава не расти?! :clap:
05 лист 2013 13:02
Уважаемые пользователи.

Сообщения с нарушениями правил общения - удалены.
Обращения "на ты" - запрещены.
Сообщения не относящиеся к теме и флуд - будут удаляться.
Нарушителям будет закрываться доступ.

Спасибо за понимание и общение.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .34
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше