ЖК "Royal Tower", ул. Горького, 34-б - "Познякижилстрой"
Забудовник | ПОЗНЯКИЖИТЛОБУД, TARYAN GROUP |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування | від 50 980 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
6/30% | ||
2/10% | ||
4/20% | ||
1/5% | ||
7/35% |
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
03 серп 2017 08:05
А кто владелец крыши официально?
Она щзапикали водить туда толпы (устраивать всякие презентации и корпоративные сходки) , какого фига я плачу 19 грн за квадрад преддомой ? Что бы за мой счет работал первсонал на обслуживание чьих-то корпоративов?
Спортзал кстати не открыли , хотя готов , мотивации почему - неясно . Не удивлюсь если будет отдельно стоить денег, как было у же спаркингом.
ЗЫ //royaltower.com.ua/allnews/dostup-v-par k-na-kryshu-royal-tower-otkryt-tolko-dly a-zhiltsov-i-ih-gostej
че-т отут не сказано , что они крышау в аренду сдают для корпоративов и всяких там мероприятий
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
03 серп 2017 08:09
//royaltower.com.ua/allnews/royal-tower- luchshee-mesto-dlya-vashego-biznesa
а вот по теме офисов , всем офисным работникам будет доступен и парк, и лаундж . Будет проходной двор , а не эксклюзив для жителей дома, так по совдеповски , орать как все хорошо и красиво ,а в итоге парить крышу за деньги кому угодно и делат ьпроходной двор для офисов , супер ))
а вот по теме офисов , всем офисным работникам будет доступен и парк, и лаундж . Будет проходной двор , а не эксклюзив для жителей дома, так по совдеповски , орать как все хорошо и красиво ,а в итоге парить крышу за деньги кому угодно и делат ьпроходной двор для офисов , супер ))
awesome
a
Новачок
7
26 листопада 2016
03 серп 2017 12:42
Да, согласна, тоже удивил тот факт, что на крыше продолжаются разные ивенты и презентации, несмотря на то, что жильцы уже заезжают. Тут нужно спрашивать у эксплуатирующей компании почему и на каком основании они используют крышу под свои нужды без апрува жильцов и куда идет прибыль. Вообще - это огромный минус в репутацию Taryan Group
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
03 серп 2017 13:14
Думаю они рассмеютсья в лицо тому кто такое спросит.
Надо ждать ОСББ , т.к. 19 грн квадрат перебор и спортзал не спасает
Надо ждать ОСББ , т.к. 19 грн квадрат перебор и спортзал не спасает
Telepinu
T
Користувач
59
29 січня 2017
03 серп 2017 18:48
Это называется видение бизнеса по украински всех обмануть и попытаться получить из этого наибольшую выгоду. Так, что будущим инверторам Джек Хаус и Тарян Тауэрс стоит задуматься стоит ли доверять этому застройщику.
Sergej_K
S
Постійний користувач
132
16 жовтня 2014
03 серп 2017 18:56
Вот мне интересно о чём думали люди которые верили в сказки от ПЖБ? Неужели никто не догадался просто прислушаться к тому, что они творят на своих объектах.
А потом вы возмущаетесь, что обещания не выполнены, так любимое кредо ПЖБ: "обещать не значит жениться".
Но при этом строят они вполне себе не плохо тут вот не поспоришь.
А потом вы возмущаетесь, что обещания не выполнены, так любимое кредо ПЖБ: "обещать не значит жениться".
luckyDasha
Гість
2
28 липня 2017
03 серп 2017 19:05
Цитата "Sergej_K":любимое кредо ПЖБ: "обещать не значит жениться".
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
03 серп 2017 20:00
Цитата "Sergej_K":Вот мне интересно о чём думали люди которые верили в сказки от ПЖБ? Неужели никто не догадался просто прислушаться к тому, что они творят на своих объектах.
та мы в курсе как они работают (судя по другим объектам) , строят да , хорошо. Сам Тарьян может и не в курсе о мелком жлобстве своих жеков .
Telepinu
T
Користувач
59
29 січня 2017
05 серп 2017 13:16
Жек этого дома является частью Тарьян Груп.
А на счет качества строительства и материалов то:
1.Запорная арматура системы отопление: Дешевый Китайский Валтек.
2. Оконные профили: rehau euro 60, не предназначены для жилых помещений (см. инфу оф. сайте).
3. Китайские лифты Mizui.
А что вам понравилось в качестве строительства ?
2. Оконные профили: rehau euro 60, не предназначены для жилых помещений (см. инфу оф. сайте).
m1sha
m
Постійний користувач
261
02 червня 2014
05 серп 2017 14:50
Цитата "Telepinu":Это называется видение бизнеса по украински всех обмануть и попытаться получить из этого наибольшую выгоду. Так, что будущим инверторам Джек Хаус и Тарян Тауэрс стоит задуматься стоит ли доверять этому застройщику.
В Jack house будет другая система оплаты(по словам ОП). Обещают 11-12грн, но вся инфраструктура на крыше за отдельную плату(абонемент) хочешь покупаешь, хочешь нет....... Я считаю это очень правильный подход!
Sergej_K
S
Постійний користувач
132
16 жовтня 2014
05 серп 2017 15:11
Цитата "Telepinu":Жек этого дома является частью Тарьян Груп.
По сравнению с тем как стоит тот же Укрбуд или Аркада или КГС, то ПЖС явно на голову выше...
Что же касается экономии на материалах тут вопрос к тем, кто покупал. Если не нравится зачем покупали?
Telepinu
T
Користувач
59
29 січня 2017
05 серп 2017 20:25
Цитата "Sergej_K":
По сравнению с тем как стоит тот же Укрбуд или Аркада или КГС, то ПЖС явно на голову выше...
Что же касается экономии на материалах тут вопрос к тем, кто покупал. Если не нравится зачем покупали?
Так дома УкрБуда стоят в 2 раза дешевле.
Претензии не к дешевым материалам а к тому что ПЖС говорит и обещает одно, а делает совсем другое и в результате получается дешевка в красивой упаковке, чувствуешь себя обманутым.
Цитата "m1sha":
В Jack house будет другая система оплаты(по словам ОП). Обещают 11-12грн, но вся инфраструктура на крыше за отдельную плату(абонемент) хочешь покупаешь, хочешь нет....... Я считаю это очень правильный подход!
В Роял Тауре тоже обещали качественные материалы и цену за кв м. 12 грн.
Про Jack house
Цитата "Леон Сервис":
А вообще то не знаю как там совсем остальным комплектующих по материалам ,я скажу по системе отопление - очень печально , так как мы как импортеры предлагали европейскую запорную арматуру - а в конце тендера выбрали КИТАЙСКУЮ ( ВАЛТЕК ) смешно - за такие деньги продают кв.м а ставят такое га***но )))и вообще задумайтесь тогда из чего тогда все остальное ))) будьте осторожны жильци , когда поедете на отдых и ваш китайский кран треснет , затопит соседа , ну подумаешь попадете на пару 10000 $ на ремонт ....
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
07 серп 2017 07:00
На крыше с четверга муор лежит возле урны , до сих пор ))) и это 19 грн квадрат )))))))
Так крыша чья собственность , кто в курсе? Может она быть собственностью ЖЕКА и Ко?
Так крыша чья собственность , кто в курсе? Может она быть собственностью ЖЕКА и Ко?
LexIT
Постійний користувач
338
27 листопада 2015
07 серп 2017 14:39
Побывал на вашей крыше, зачетно, вид впечатляет.
На месте владельца квартиры. очень раздражала бы эта текучка "гостей". По сути, даже при свободном доступе для жильцов, проводить там время не комфортно, из-за тучи вьюверов не имеющих отношения к ЖК. Странный ход застройщика для дома такого уровня. в Obolon Residence такой проблемы вроде не наблюдается, по крайней мере пока.
На месте владельца квартиры. очень раздражала бы эта текучка "гостей". По сути, даже при свободном доступе для жильцов, проводить там время не комфортно, из-за тучи вьюверов не имеющих отношения к ЖК. Странный ход застройщика для дома такого уровня. в Obolon Residence такой проблемы вроде не наблюдается, по крайней мере пока.
Telepinu
T
Користувач
59
29 січня 2017
29 серп 2017 18:03
Случайно нашел: "Озеленити та облаштувати зони для відпочинку на дахах будинків міста Києва"
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6368
mulakvartura
m
Новачок
13
14 вересня 2017
15 вер 2017 06:17
Так я не поняла, сколько же всё-таки жильцы этого дома платят за обслуживание? И ещё такой вопрос, если мы хотим купить здесь квартиру, но жить в ней будем буквально два раза в год по две недели(так как основное место жительства заграницей) из какого расчета мы можем выплачивать все коммунальные и обслуживание, может кто нибудь в курсе? Спасибо!
arty777
a
Користувач
72
04 вересня 2014
15 вер 2017 09:25
19 грн 1 квадрат обслуживания , вы можете там не жить вообще , за обслуживание придеться стабильно платить .
golos30
g
Постійний користувач
334
28 липня 2015
16 вер 2017 08:30
Цитата "mulakvartura":Так я не поняла, сколько же всё-таки жильцы этого дома платят за обслуживание? И ещё такой вопрос, если мы хотим купить здесь квартиру, но жить в ней будем буквально два раза в год по две недели(так как основное место жительства заграницей) из какого расчета мы можем выплачивать все коммунальные и обслуживание, может кто нибудь в курсе? Спасибо!
А как это делают за границей? Пишете заяву че Вы месяц жить не будете, поэтому газон не стригите и ресепшн увольте?
mulakvartura
m
Новачок
13
14 вересня 2017
16 вер 2017 20:17
ДА! Мы платим только за то, чем пользуемся. И если нас пол года не будет в апартаментах - мы не платим за обслуживание. Ах да, и ещё у нас в комплексе есть сауна и паровая( раздельно мужская и женская, зал и бассейн. И это все включено в обслуживание. Сумма кстати не заоблачная по счётам. А также по четыре огромных квартиры в доме(домов у нас этак 10) все автономное, и квартиры сдаются с центральной системой кондиционирования, ремонтом и всем-всем. если кто-нибудь к вам приезжает - охрана звонит вам на домофон, и пропускает с вашего разрешение. ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, есть у нас что-то такое на Украине? Или может строится?
Telepinu
T
Користувач
59
29 січня 2017
17 вер 2017 16:17
Цитата "mulakvartura":ДА! Мы платим только за то, чем пользуемся. И если нас пол года не будет в апартаментах - мы не платим за обслуживание. Ах да, и ещё у нас в комплексе есть сауна и паровая( раздельно мужская и женская, зал и бассейн. И это все включено в обслуживание. Сумма кстати не заоблачная по счётам. А также по четыре огромных квартиры в доме(домов у нас этак 10) все автономное, и квартиры сдаются с центральной системой кондиционирования, ремонтом и всем-всем. если кто-нибудь к вам приезжает - охрана звонит вам на домофон, и пропускает с вашего разрешение. ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, есть у нас что-то такое на Украине? Или может строится?
ЖК с центральным кондиционированием, автономным отопление и закрытой территорией в Киеве есть однако их цена стартует от 4000-5000$ за кв, а минимальная площадь от 200 квадратов.
На счет жека то платить скорее всего придется всегда и везде не зависимо живете вы или нет, не нужно сравнивать наши барыг с цивилизованными странами.
К примеру на сколько я знаю то жители Роял Тауера заплатили пол года назад на год вперед 19 грн за кв, однако до сих пор не открыт спорт зал и сауна за которые полностью заплатили жители.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше