Подати оголошення

ЖК Ревуцкий | ДБК-Житлобуд | ул. Ревуцкого, ул. Вишняковская

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 12.
3/25%
0/0%
1/8%
1/8%
7/58%
1. . .2729. . .91
18 лип 2020 15:23
в чем смысл заморачиваться, в приват24 3 гривны комиссия и всех делов, ну а первый взнос в отделе продаж подскажут, уже не помню
19 лип 2020 09:05

Оплата через Кредо банк или Универсал банк. Через Кредо меньше.

В Универсал не идите - там комиссия обычная (то ли 1%, то ли 1,5%), причем без ограничений независимо от суммы. мне на первый взнос насчитали 6500грн комиссии, я отказалась там платить( в ТАС за ту же сумму взяли 1000грн, и за большую сумму - было бы все равно 1000грн, просто справки о доходах не было с собой - не могла больше проплатить). вообще не понимаю зачем ДБК в Универсал всех отправляет.
19 лип 2020 09:49
Ну не знаю, платив в Універсалі, 1000 грн комісія і все (у них в тарифах вказано 0,5 відсотка але не більше 1000 грн на будь яку суму), ніяких довідок черг і так далі, і кошти в тойже день зараховуються.
20 лип 2020 04:11
А что насчёт ввода в эксплуатацию все же думаете? Не будет проблем?
Всё-таки документы сомнительные, покупка квартиры в торгово-офисном комплексе с паркингом все же смущает. Несмотря на всю веру в ДБК
20 лип 2020 05:53
а если от обратного - что должно было произойти, чтобы дбк4 забыв о репутации и всем своем опыте взялись за объект без понятия как его строить и вводить в эксплуатацию? Возможно забыли проверить некоторые документы и за голову схватились когда поняли? но отступать некуда поэтому запустили в продажу 2-й дом, а потом и 3-й, ну так чтобы, как говориться, на все деньги :)
20 лип 2020 06:38
А квартиры, не в "офисно-торговом центре". "Офисно-торговый центр"-это обьект строительства, который включает в себя жилую функцию(1-я очередь строительства, 3-жилых дома), это и есть часть понятия-"коригування". Эти изменения учтены ГАСИ. А участок, несмотря на свое целевое назначение относится к категории -"громадсько-житлової забудови". Застройщик сам определяет процентное соотношение жилых и общественных обьектов на участке. Единственное, это защитная зона КП "Энергия"и БСА. Была проведена экспертиза воздуха на участке, которая не определила отклонений от санитарных норм. Другой вопрос, достаточно ли одной такой экспертизы.Конечно, риски присутствуют,участок "не простой",в правовом отношении,решать только инвестору.Показатель законности это ввод в эксплуатацию 1-го дома, но цены, после этого существенно поднимутся.
20 лип 2020 07:18
Ну не знаю, платив в Універсалі, 1000 грн комісія і все (у них в тарифах вказано 0,5 відсотка але не більше 1000 грн на будь яку суму), ніяких довідок черг і так далі, і кошти в тойже день зараховуються.

Была в Универсале на Лыбедской (Велика Васильківська, 132А), специально туда поехала по рекомендации менеджера ДБК, в кассу была очередь человек 10, обратилась к специалисту за столиком, показала ей договор.. она очень удивилась чего я пришла, так как счет ДБК не у них и сказала, что комиссия 1% на всю сумму будет без всяких ограничений, около 6500грн за первый взнос. Там как раз через пару метров был ТАС,поэтому пошла туда и спокойно заплатила.
В Кредобанке кстати требуют довидку про доходы на любую сумму, даже не превышающую 400тыс. я доплачивала 100 с хвостиком - все равно потребовали справку. но для начала ограничились выпиской с привата - там у меня официальная ЗП.
20 лип 2020 15:26
В Универсале берут комиссию 1000 грн, в Кредо 350 или 500 грн. Это при 100 проц. оплате. Но в Кредо качели, мол, где работаешь, откуда такая сумма, могут даже не принять платеж. Поэтому лучше для меня как временно безработного Универсал. Если стабильный высокий доход 20000-30000, сможете подтвердить, то вам в Кредо.
20 лип 2020 19:12
В Универсале берут комиссию 1000 грн, в Кредо 350 или 500 грн. Это при 100 проц. оплате. Но в Кредо качели, мол, где работаешь, откуда такая сумма, могут даже не принять платеж. Поэтому лучше для меня как временно безработного Универсал. Если стабильный высокий доход 20000-30000, сможете подтвердить, то вам в Кредо.

А в Универсале место работы не спрашивают? Какие документы там нужны?
20 лип 2020 19:53

в кредобанке комиссии вообще никакой не взяли - ноль(была в отделении которое на михайловской). но столько времени все это заняло, что лучше платить комиссию... справку о доходах спрашивали и там и там. Просто в Универсале - справка нужна если больше 400 тыс. сказали (как и везде, собственно), а в кредобанке почему то даже на чуть больше ста тысяч требовали.. но их устроил вариант из приват24(там самому можно выписку сформировать). Непонятно только почему все пишут, что в универсале комиссия 1000грн, если мне озвучили 1% и насчитали 6500грн за мой первый взнос. может конечно мне менеджер такой попался.. но она с кассиром консультировалась...
21 лип 2020 04:08

А в Универсале место работы не спрашивают? Какие документы там нужны?

Паспорт, идентификационный код и денежные знаки. Если безработный, то они "трудоустроят". Заполните бланк, напишите работаю там то, должность такая, з-п в районе 20 тыс. Никто ничего не проверяет в Универсале. С Кредо говорят по другому, могут и не принять платеж, если не подтвердишь.
21 лип 2020 06:48
Цитата "Pobo » 20.07.2020 08:38":
Эти изменения учтены ГАСИ. А участок, несмотря на свое целевое назначение относится к категории -"громадсько-житлової забудови".

Каким образом учтены? И ГАСИ сейчас в процессе реформирования, возможно прошлыми инспекторами за чемодан денег и были усстены, то теперь нужно будет договариваться по новой. Кроме того скоро выборы, до сдачи еще очень много чего поменяется.
В каком документе участок относится к категории -"громадсько-житлової забудови"? Дайте ссылку? На кадастровой карте по прежнему:
Цільове призначення: Іншої комерційної діяльності для будівництва, експлуатації та обслуговувння торговельно-офісного комплексу з підземним та наземним паркінгом
21 лип 2020 06:56
А что насчёт ввода в эксплуатацию все же думаете? Не будет проблем?

А вы как думаете? Конечно проблемы будут, другое дело как оперативно их порешают. Даже Навигатор ввести не могут из-за нарушений плотности застройки. ТУ на подключение коммуникаций выданы для торгового центра, меня это больше всего смущает, так как с коомуникациями часто много проблем. Я надеюсь, что для инвесторов все проблемы сведутся лишь к небольшой задержке, пока через суды все подключат и введут в эксплуатацию. С удовольствием купил бы там квартиру, но в нынешней нестабильной ситуации не решаюсь. Сейчас в нашей стране уже никакая репутация не спасает.
21 лип 2020 07:30

В ЖК "Навігатор" вже є сертифікат на будинок 1.

https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/191

21 лип 2020 08:21
В Уневерсал банк помогает при оплате трудоустраивает, карта моно банк паспорт и код
21 лип 2020 14:15

Каким образом учтены? И ГАСИ сейчас в процессе реформирования, возможно прошлыми инспекторами за чемодан денег и были усстены, то теперь нужно будет договариваться по новой. Кроме того скоро выборы, до сдачи еще очень много чего поменяется.
В каком документе участок относится к категории -"громадсько-житлової забудови"? Дайте ссылку? На кадастровой карте по прежнему:
Цільове призначення: Іншої комерційної діяльності для будівництва, експлуатації та обслуговувння торговельно-офісного комплексу з підземним та наземним паркінгом[url][/url]
В решении суда //reyestr.court.gov.ua/Review/89726528,у казаны причины не
удовлетворения судебного иска,а также обоснованно,включение жилой функции в обьект строительства,обозначение категории земельного участка,внесение проэктных изменений(коригування),и.т.д.
ГАСИ эти изменения были приняты(№ІУ 123190991511).
На карте генплана Киева до 2025г.(Розміщення житлової забудови) //kievgenplan.grad.gov.ua/generalnyj-pla n/ ,этот участок,хоть и с нарушениями условий строительства, также отнесен к категории( громадсько-житлової забудови)
Что касается реформации ГАСИ,и дальнейших судов, неспорю,они будут, как и выборы, "как и полеты на Марс" и.т.п. И все это требует немалых затрат, которые лягут на плечи инвесторов.Еще раз повторюсь,инвестиция это риск,обьект в правовом отношении "сложный",полная правомерность строительства,определится введением(или не введением) 1-го дома в эксплуатацию. А решение,об инвестиции,естественно,инвестор принимает лично, на свое усмотрение.

22 лип 2020 06:57
Есть вопрос инвесторам ЖК "Ревуцкий"
Как отапливается ЖК? Своя котельная или Киевтеплоэнерго?
Если своя котельная, то как будет реализовано - на крыше домов или отдельное здание?
На Крушельницкой в новых домах Киевтеплоэнерго не заключал договора с жильцами на отопление, т.к. нет резерва свободной мощности. По планам должны построить котельную на Здолбуновской. Когда-то.
Если и у вас нет своей котельной, то ЖК тоже попадает под аналогичную проблему?
22 лип 2020 07:28
своя, пристройка около одной из секций
22 лип 2020 07:37
В ЖК Ревуцький буде построєна окремо котельня,як і в інших ЖК ДБК
22 лип 2020 09:47

Кстати, насчет котельной не увидела ни слова в документации. Откуда информация?

https://dbkzhytlobud.com.ua/uploads/_6%20%D0%95%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B7%D0%B2%D1%96%D1%82%20%D1%81%D1%82.%201_%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.pdf

P.S. Техусловия 2013 года, действительны 2 года. Риск, конечно, дело благородное, но много но...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .91
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx