Подати оголошення

ЖК "Прованс", Петропавловская Борщаговка, ул. Октябрьская, 83

ЗабудовникОЖБК Прованс Набережний
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-34з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
4/57%
0/0%
1/14%
1/14%
1/14%
234. . .7
22 серп 2017 14:04

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Прованс"
Петропавловская Борщаговка, ул. Октябрьская, 83
Дата окончания: 2 квартал 2019
11 лист 2017 15:13
Что это за ЖК? Нигде никто о нем не говорит и не пишет... А расположение и цена очень привлекательные. О застройщике тоже ничего не известно...
13 лист 2017 14:37
Добрый день.
Застройщик юр.лицо.
28 січ 2018 13:54
доброго дня!
хтось вже цікавився даним будинком? розташування хороше, а от цікаво, інвестори є?

Шановний відділ продажу, прошу вказати юридичну назву замовника, підрядника.
також кадастровий номер земельної ділянки, щоб можна було визначити законність забудови.

коли дзвонили в грудні до відділу продажів, сказано, що вже є 10 інвесторів. ВІДГУКНІТЬСЯ!
29 січ 2018 14:01
Есть инвесторы)))
30 січ 2018 09:02
не густо, ну здравствуй, будущий сосед.
вы какую купили?
30 січ 2018 09:20
:hi: Двушка двусторонняя 2 секция
30 січ 2018 11:03
о супер)
30 січ 2018 12:07
А вы какую?
30 січ 2018 12:39
мы только готовимся вложиться. смотрим 2к с панорамным эркером. но думали инвесторов совсем нет, и застройщик новый.
30 січ 2018 14:29
Застройщик в Ирпене выстроил два дома и третий на подходе.
02 лют 2018 15:46
Добрый день! фото обновим с понедельника, пока у нас на стройке без изменений, вот по этому и не обновляли. Не паникуйте у нас все идет по плану строительства. Отдел продаж работает каждый день с 12-00 до 18-00. С 15.02.2018 будет работать с 10-00 до 18-00. Сбрасываю вам кто заказчик строительства и кто ген подрядчик.
05 лют 2018 10:00

Был на днях на стройке, состояние как на фото - котлован) Менеджер показал сканы документов. Земля - "Приватна власність" как сказал представитель - выкуплена застройщиком (на сайте //map.land.gov.ua/kadastrova-karta кадастровый номер подтвержден как собственность). Местоположение отличное, по картинке и описанию дом тоже отличный. Коммуникации в принципе есть (как сказал представитель, раньше тут был двухэтажный недострой, подключённый ко всем коммуникациям), не знаю как будет дальше) Вот в размышлениях - хочу вложиться, очень всё понравилось... Есть реальные вкладчики? Кто то через юристов проверял документы?...
Сегодня - понедельник, стройка пошла? Или как? )))

05 лют 2018 10:48
Мы реальные вкладчики. С учетом сегодняшних морозов - деятельности сегодня может и не быть...
05 лют 2018 11:10
Я про "фото обновим с понедельника, пока у нас на стройке без изменений"
Да и котлован по сути пол года уже, без движений.
05 лют 2018 12:23
Була в суботу, ціни трохи підняли. Менеджер , от диво, навіть не "впарював" квартири. Спокійно відповідав на питання, інвесторів поки мало (в грудні було 10), всі чекають.
трохи не ясно, що з цільовим призначенням зем. ділянок. в ідеалі повинно бути "під багатоповерхову житлову забудову". Сказали, що на сьогодні подали документи на зміну цільового призначення ділянки. АЛЕ! Поки не змінять цільове призначення-забудову в експлуатацію не беруть.
Так, на будівництві тільки один кран та виритий котлован. Буд. матеріалів не видно. В відділі продажів обіцяли (якщо буде дозволяти погода) з понеділка заливати котлован, привозити матеріали.

Скажіть, а нікого не лякає така близькість до озера? Комарів трохи не люблю.

Трохи приємностей:
1. на першому поверсі буде приватний дит садочок
2. весь перший поверх-це комерційні приміщення, тобто нумерація житлових поверхів починається з другого
3. Кільцеву дорогу зовсім не чути, а це великий плюс

неприємності:
1.погуляти з дитиною буде ніде, тільки невеликий дит майданчик біля будинку, дороги нормальної до будинку теж немає
2.сподіваюсь, що озеро трохи приведуть в порядок, щоб можна було гуляти з дітками.
3. найближча школа - в двох зупинках.
4. лякає обгороджена парканом ділянка (та що впритул до будинку), що там буде?

це моя особиста думка.
05 лют 2018 15:15
Мне наоборот понравилось наличие озера, не так летом жарко будет. А про комаров - я думаю не больше чем обычно в городе. Про кольцевую дорогу так это вообще супер - шума нет, но она в трех минутах хотьбы. И мы специально смотрели чтоб недалеко добираться детям в нашу нынешнюю школу. И совсем рядышком клиника Медокс. В любом месторасположении есть свои плюсы и минусы)))
05 лют 2018 16:59
[quote="TolyaK"]Я про "фото обновим с понедельника, пока у нас на стройке без изменений"
Да и котлован по сути пол года уже, без движений.[/quote
05 лют 2018 18:45
Так эти фото были 2 февраля выложены (когда сделаны не знаю).
На оф сайте фото котлована (не сильно отличается от текущего положения) за 27.10.2017. 3 мес прошло - ничего не делали?
06 лют 2018 07:35
Цитата "TolyaK":
Так эти фото были 2 февраля выложены на google.ua (когда сделаны не знаю).
На оф сайте фото котлована (не сильно отличается от текущего положения) за 27.10.2017. 3 мес прошло - ничего не делали?

Доброе утро! Нет не делали, потому что в мороз не разрешаться забивать сваи, да и по нормам это запрещено, нас бы оштрафовали. Еще раз повторяю мы идем по плану строительства.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
234. . .7
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx