Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .3436. . .142
13 серп 2015 20:46
Цитата "amlira":
//conferences.segodnya.ua/klichko.html прессконференция Кличко
А где именно надо слушать, чтоб час времени не терять?
15 серп 2015 04:13
//domik.ua/novosti/za-chej-schet-budut-d ostraivat-nedostroi-n240700.html Снова на арену выходит "Доступне житло"--очередной распил бюджетных денег.
16 серп 2015 18:00
Бред .Кличко как обычно чушь несет ,ни чего конкретного ни каких фактов . Кто-то знает что там с нашим домом ? Или что ,сушить весла ?
:smoke:
16 серп 2015 18:36
1.собрание.для понимания настроения новых инвесторов и подсчета сколько мы можем активировать человек.
2.митинг и перекрытие дороги (здолбуновской ).
3.далее по обстоятельствам.
16 серп 2015 18:50
Сразу уж Крещатик перекрыть. Надо же чтобы обычные люди, проезжающие по улице, прочувствовали проблемы нескольких. Сразу уж деньги просите, как Сомалийские пираты.
16 серп 2015 19:20
крещатик оставим на потом.
просить будем не деньги а честного расследования куда ушли деньги и наказания виновных.
16 серп 2015 19:21
Если вы думаете,что у новых инвесторов настроение,отличное от старых инвесторов,вы ошибаетесь.Поверьте,розовых очков не носит никто(
И на митинг пойдут,и на перекрытие. Кто организовывать это все будет и когда?
17 серп 2015 06:25
А ни кто организовывать не будет. Сами стали, написали плакаты , дождались когда придет 65 проданных квартир как минимум 12 инвесторов и вперед к мерии, там Вас ждут и Рябикин и Кличко.
17 серп 2015 11:07
Речь идет, о том что-бы все инвестора Интер-Премиала проснулись и не думали ,что их проблемы за них решит кто-то, но только не они сами. Показательный пример кол-во пришедших на собрание перед домом. :blah: :blah: :pray: :pray: :protest: :protest: :call: :hi: :hi: :hi:
17 серп 2015 11:14
Если Вы уже знаете всех своих инвесторов , нужно бегом, бегом идти в Ген.прокуратуру и подавать на Интер-Премиал заявление по ст. 190. И причем это Вы должны были сделать еще "вчера" внимательно почитайте свои договора, ВАМ никто дом 30 сентября под заселение не даст такова суровая правда жизни. Пишем заяву ниже подписи всех инвесторов с указанием № кв. суммы оплаченной по Договору и бегом БЕГОМ---- Прийом громадян у Генеральній прокуратурі України проводиться без попереднього запису щодня, крім вихідних.
Адреса приймальні - м.Київ, вул. Різницька 13/15
Телефон приймальні - 280-10-20 :chillout: :chillout: :chillout: :chillout: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :pray: :pray: :pray: :pray: :blah: :blah:
17 серп 2015 11:20
Цитата "komrat":
Если Вы уже знаете всех своих инвесторов , нужно бегом, бегом идти в Ген.прокуратуру и подавать на Интер-Премиал заявление по ст. 190. И причем это Вы должны были сделать еще "вчера" внимательно почитайте свои договора, ВАМ никто дом 30 сентября под заселение не даст такова суровая правда жизни. Пишем заяву ниже подписи всех инвесторов с указанием № кв. суммы оплаченной по Договору и бегом БЕГОМ---- Прийом громадян у Генеральній прокуратурі України проводиться без попереднього запису щодня, крім вихідних.
Адреса приймальні - м.Київ, вул. Різницька 13/15
Телефон приймальні - 280-10-20

А почему же вы сами не до сих пор не в прокуратуре,а раздаете тут советы на форуме? Или у вас все в шоколаде??
17 серп 2015 11:23
А я там уже был 24 апреля 2014 года и подал иск на Градострой на 137 страницах.
17 серп 2015 11:26
Извиняюсь на 147 страницах. Мы все в одной лодке. :hi: :hi: :hi:
17 серп 2015 11:31
Вы не злится должны , а внимательно очень внимательно слушать и делать ,правильно делать. А ваши злобные посты именно здесь никому не нужны. Нужен результат ,сдача дома в эксплуатацию с работающими коммуникациями и лифтами. ВЫ благодарить должны, и ценить опыт который уже есть. :hi: :hi: :hi: :super: :super: :super:
17 серп 2015 11:38
Цитата "komrat":
Вы не злится должны , а внимательно очень внимательно слушать и делать ,правильно делать. А ваши злобные посты именно здесь никому не нужны. Нужен результат ,сдача дома в эксплуатацию с работающими коммуникациями и лифтами. ВЫ благодарить должны, и ценить опыт который уже есть.

Дорогой КОМРАТ! Я не злюсь и не злобствую,поверьте. А как обстоят дела с результатами обращения в 2014 году? Опыт есть,но есть ли толк? Гурина уже 8 лет бьется,и что?
17 серп 2015 11:44
Открыто уголовное дело. :pray: :pray: :pray:
17 серп 2015 13:24
Открыто уголовное дело.

Констатация факта. Год.прошел.Что изменилось?Надежды вас все еще питают?
17 серп 2015 13:48
Я буду очень рад за ВАС , если Вы за меньший промежуток времени достигните большего. Удачи ВАМ !!! :hi: :hi: :hi:
17 серп 2015 20:25
Прокуратуру 147 страницами не напугать, у них там по четыре-пять томов каждый год по этому дому. № криминального дела напишите, надеюсь, что не ч. 1 ст. 190, а что-то новенькое.

Тут необходимо привлечение общественности, скоро выборы, это необходимо использовать в первую очередь - не дороги перекрывать, а вход Кличка в КМДА.
19 серп 2015 09:42
Цитата "viktor60":
Уважаемые инвесторы! Предлагаю назначить встречу на Здолбуновской 3 июля в 19-00,познакомиться и обговорить план действий.Валентина.

Здравствейте. Валентина ,я не могу найти Ваш телефон или электронный адресс ,у меня секция 18 этаж 254 кв. На собрании возле дома была ,копии документов оставила. Хочу узнать , что собираемся делать дальше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3436. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx