Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9496. . .143
06 лист 2016 05:52
Цитата "Инвестор Градострой 2006":
Если так продолжать, за эту жизнь дом не достроится никогда.
Мое предложение встречатся ВСЕМ инвесторам, и если доплачивать, то пропорционально кв.м. - всем одинаково! независимо от того кто когда и за сколько... я сама уже 10 лет в этой халепе...и ждать еще 10 - НЕ ХОЧУ!!!

Поддерживаю!
06 лист 2016 07:06
ЖБК " Лайк Хаус" ответьте на простой вопрос . Когда на доме появятся строители ?Электрики , каменщики, плотники, сантехники, монтажники лифтов. И в каком колличестве. "ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ , ДА НАРВАЛИСЬ НА ОВРАГИ" !!!
06 лист 2016 08:18
Цитата "komrat":
ЖБК " Лайк Хаус" ответьте на простой вопрос . Когда на доме появятся строители ?Электрики , каменщики, плотники, сантехники, монтажники лифтов. И в каком колличестве. "ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ , ДА НАРВАЛИСЬ НА ОВРАГИ" !!!

Если Вы реальный инвестор, действительно желающий достроить дом - WELCOME TO "LAKE HAUSE" и, сообща, все вместе дружно строим, а если Вы здесь "бла-бла-бла..." и интересуетесь, исключительно, наблюдением за процессом, то ... не задавая глупых вопросов терпеливо наблюдайте и дальше, лежа на диване, перелистывая Пруткова и Толстого.
06 лист 2016 08:25
Вы для начала диалога, зарегистрируйтесь хотя - бы октябрем 2014 года , а не 22.10.2016 а потом будете указания давать . Кого цитировать....
06 лист 2016 08:28
Лично меня никто на первое заседание Лейк-Хаус не приглашал. Вот в этом и вся беда вашего ЖБК. !!!!! ВСЕ ПО ТИХОМУ ПОД КОВРОМ....
06 лист 2016 16:52
Цитата "komrat":
Лично меня никто на первое заседание Лейк-Хаус не приглашал. Вот в этом и вся беда вашего ЖБК. !!!!! ВСЕ ПО ТИХОМУ ПОД КОВРОМ....

Ну что ж, если после тщательнейшего изучения вами истории создания, регистрации и жизнедеятельности всех и всего, что связано с ЖБК, и после такого скурпулезного поиска всех "минусов", погрешностей, неточностей и пр. в его работе вы нашли только это (отсутствие личного приглашения), то СПАСИБО, из ваших уст это довольно высокая оценка нашей деятельности. И, к вашему сведению, кооператив зарегистрировался пятью учредителями и затем наполнялся желающими.
06 лист 2016 16:56
Информация для интерпремиаловцев, как им КМДА собирается отдать квартиры, которые давно переданы другим организациям (47 квартир выделены из 49):
06 лист 2016 17:00
Цитата "Инвест_ИП":

Ну что ж, если после тщательнейшего изучения вами истории создания, регистрации и жизнедеятельности всех и всего, что связано с ЖБК, и после такого скурпулезного поиска всех "минусов", погрешностей, неточностей и пр. в его работе вы нашли только это (отсутствие личного приглашения), то СПАСИБО, из ваших уст это довольно высокая оценка нашей деятельности. И, к вашему сведению, кооператив зарегистрировался пятью учредителями и затем наполнялся желающими.

Это самый первый минус из всех последующих.
Плюсы отсутствуют.
06 лист 2016 17:30
Для Интерпремиаловцев я думаю Вам всем нужно идти в полицию подавать заявление на малого Войцеха.
06 лист 2016 17:34
Ну нарешті , единственно правильное решение. Деньги украл , верни....
07 лист 2016 08:34
Цитата "Гость_122":
Информация для интерпремиаловцев, как им КМДА собирается отдать квартиры, которые давно переданы другим организациям (47 квартир выделены из 49):

А можно увидеть второй лист?
07 лист 2016 16:17
Вот если Я один из 49 квартир . Что скажете мне делать?
07 лист 2016 20:38
Цитата "Инвест_ИП":

Поддерживаю!

Уважаемий -инвест ип Я полностью с ВАМИ согласен , по поводу встречи всех инвесторов,и другими Вашими предложениями - по доплатах! -по крайней мере это - самый справедливый ВАРИАНТ!- Если не поступиться какимито "принцыпами" (это относится к МОЛОДЕЖКЕ ) то НИКОГДА -МЫ не достроим НАШ многострадальный "довгобуд" . Так же Я хочу "разяснить"- некоторым (непонятливым) инвесторам М-и ,и Гр-я, ЧТО ВЫ такие же ЛОХИ как и МЫ , -только разница между НАМИ в том что в этой "должности " ВЫ пребываете намного дольше чем МЫ (ВЫ сторожилы лохотрона под названием Градострой), и то что Гр-й -Об...л самого Вайцеховского -это говорит о том , на сколько эти твари, в лице власова - цыничны .Мое предложение - давайте сообща их ПОБЕДИМ !А тля этого нужно немножко-ОБЕДИНИТЬСЯ .Давайте находить точки соприкосновения . Некоторые представители Гр-я ,(которые , яко бы преобрели недвижимость по ОБЛИГАЦЫЯМ -еще в худшей ситуации чем МЫ?Чем МЫ отличаемся от некоторых представителей Гр-я и М-и(дубинского и Ко)что для НАС ,каждый инвестор это -СВЯТОЕ , и никто не имеет право его лишить М2, не взависимости от того у какого "продавца" была преобретена квартира - МЫ ВСЕ являемся ЧЕСТНЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ !!!
07 лист 2016 20:59
Цитата "komrat":

Уважаемый КОМРАТ - исходя из Вашей "обидчивости", можно предположить что Вы женщина ?, -Мое предложение - будьте немножко "гибче".Во-первых Мы не "тихарились", просто МЫ ВАМ предлагали идти этим путьом но ВЫ били против.ТО хто в этом виноват?Во вторых- ЖБК только пытается выйти из этого тупика который создавался много лет ,не без вашего участия. А вы пытаетесь - не увидив результата , очернять нашу деятельность .Но на сегодня ваша бездеятельность еще ХУЖЕ !Дубинский перекинулся на более "прибыльное" мероприятие-он теперь защищает интересы предпринимателей харьковского рынка. Гурина тоже не хочет идти на контакт- из-за своих амбицый .Но МЫ всьоравно ОТКРЫТИ для ДИАЛОГА!!!
07 лист 2016 21:12
Цитата "Stroycj":
Для Интерпремиаловцев я думаю Вам всем нужно идти в полицию подавать заявление на малого Войцеха.

Уважаемый -stroycj-по большому счету МЫ в ваших советах не нуждаемся!В полицыю МЫ обратились как положенно.А почему ,за 10 лет вы сами туда не обращались(если и обращались, то безрезультатно), почемуже вы на власова не подаете в полицыю за ненадлежачее выполнение взятых на себя обязательств ?Поэтому и сидите досих пор ,как старуха у розбитого корыта.
07 лист 2016 21:18
Цитата "azovl":

Меня тоже очень вонует этот вопрос. Потому что я как раз из их числа

ТО предявляйте притензию -власову? А вот на каком основании вам выдали ордер - это пусть выясняет НАБУ(корупцыонные схемы это ее юрисдикцыя)
07 лист 2016 21:36
Цитата "Гость_122":

Инвестора Интер-Премиала платили - 500 у.е.
Инвестора Градостроя платили - 1 000 у.е.

Давайте уровняем стоимость квадратного метра и инвестора Интер-Премиала внесут еще 50% - будет достаточно средств на достройку

-тогда(на момент покупки квартиры -вами)цена 2-х ком.кв.=200000у.е. а сейчас 50000у.е.Кто предлагает такой подход к делу , то МЫ тогда будем строить дом лет50,и эти предложения заведома -ПРОВАКАЦЫОННЫЕ, такие предложения может предлагать только лицо не заинтересованное в достройке дома . Также хочу спросить у Гость122 -а вообще ,если бы небыло инвесторов И-П , то на кого бы вы жаловались? власов не смог бы даже покрасить этот дом, не говоря про утепление?Почему же он не продал эти площади -сам ? тем более что Гр-й в стадии БАНКРОТСТВА !-задумайтесь над этим.
07 лист 2016 21:39
Цитата "Гость_122":

Инвестора Интер-Премиала платили - 500 у.е.
Инвестора Градостроя платили - 1 000 у.е.

Давайте уровняем стоимость квадратного метра и инвестора Интер-Премиала внесут еще 50% - будет достаточно средств на достройку

Тогда предложите чтобы М-ка тоже доплатила 30%
08 лист 2016 07:56
Цитата "Kapitan2309":

Уважаемый КОМРАТ - исходя из Вашей "обидчивости", можно предположить что Вы женщина ?, -Мое предложение - будьте немножко "гибче".Во-первых Мы не "тихарились", просто МЫ ВАМ предлагали идти этим путьом но ВЫ били против.ТО хто в этом виноват?Во вторых- ЖБК только пытается выйти из этого тупика который создавался много лет ,не без вашего участия. А вы пытаетесь - не увидив результата , очернять нашу деятельность .Но на сегодня ваша бездеятельность еще ХУЖЕ !Дубинский перекинулся на более "прибыльное" мероприятие-он теперь защищает интересы предпринимателей харьковского рынка. Гурина тоже не хочет идти на контакт- из-за своих амбицый .Но МЫ всьоравно ОТКРЫТИ для ДИАЛОГА!!!

Самое главное нужно быть человеком. Вы все сделали " ПО ТИХОМУ " !!! От этого и столько негатива в ваш адрес. Для ВАС ликбез : Назначить дату , место , время проведения первого заседания ЖБК, а перед ним , дать для ознакомления проект УСТАВА, что-бы все инвестора смогли его прочитать. А у вас всё междусобойчик.
08 лист 2016 08:04
Цитата "Kapitan2309":

-тогда(на момент покупки квартиры -вами)цена 2-х ком.кв.=200000у.е. а сейчас 50000у.е.Кто предлагает такой подход к делу , то МЫ тогда будем строить дом лет50,и эти предложения заведома -ПРОВАКАЦЫОННЫЕ, такие предложения может предлагать только лицо не заинтересованное в достройке дома . Также хочу спросить у Гость122 -а вообще ,если бы небыло инвесторов И-П , то на кого бы вы жаловались? власов не смог бы даже покрасить этот дом, не говоря про утепление?Почему же он не продал эти площади -сам ? тем более что Гр-й в стадии БАНКРОТСТВА !-задумайтесь над этим.

Если бы не было инвесторов И-П у дома было активов порядка 5000 метров , при продаже которых можно было достроить дом. Но войцех красиво заманил оп самой низкой цене дарницкого района ,вы и повелись.!!! Вспомните рекламу на которую вы купились и всё станет на свое место.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .143
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше