Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .7173. . .142
16 квіт 2016 18:11
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ИНТЕР-ПРЕМИАЛА!!!!! Сейчас Власов продает наши квартиры!!!!! Он полностью уверен, что Аппеляционный суд 17.05.2016 года разорвет якобы поддельный договор о передаче квартир Градостроем Интер-премиалу (я думаю вы все догадываетесь о причинах такой уверенности Власова – он уже везде обо всем со всеми договорился….). У меня следующий вопрос, что будем делать????? Может у кого какие предложения???? Нам нужно всем 17.05. прийти в суд на заседание!!!! Всем всем!!!!! Напоминаю, что на сегодняшний день в нашем доме уже есть 9 двойных продаж!!!!!
16 квіт 2016 18:35
Цитата "Qz":
Можно еще раз убедиться в том, что братья Дубинские преследуют только свои личные интересы, так как на объект сейчас завозится земля для подключения коммуникаций, а Дубинские этому всячески препятствуют. Таким образом, можно предположить, что они не настолько заинтересованы в достройке дома, сколько в том чтобы создать проблемы, а затем вымогать деньги для их решения.

Уважаемый, вместо того, что судить и оговаривать действия кого либо, задумайтесь, что лично вы сделали для решения проблемы всего дома???? Благодаря усилиям Дубинских нашу проблему выслушал Кличко лично и пообещал помочь в кротчайшие сроки (а выполнит ли пан Кличко свои обещания или нет - это зависит уже от того на сколько он человек своего слова), а забарикодировали ворота стройки песком не для препятствия ввоза оооочень нужной земли в данный момент на нашу стройку, а для того, что б Власов не вывез кран со стройки, который он хочет продать и рассчитаться с некоторыми своими кредиторами!!! Давайте здесь каждый будет отвечать за себя и свои действия, а не кричать, что кто-то плохой, преследует свои интересы и т.д. Я хожу на все митинги, мы отстаивали первый и второй кран, были под КМДА нас было не больше 15-20 человек, а вас, уважаемый, я не видела среди нас ни одного раза!!!! Что вы делаете для улучшения нашей ситуации??? Я вижу, что вы ее только накалываете внося раздор среди инвесторов!!!! Каждый кто подписывал бумагу о том, что б КМДА выделила землю для достройки нашего дома, читали и могут подтвердить что земля передавалась не в личное пользование Дубинским, а именно для достройки ЖК ПРИОЗЕРНЫЙ. Какие могут быть обвинения???? И кто вам сказал об акте самоссожения???? Мне очень интересно кто это все преподносит людям в таких ярких цветах???
16 квіт 2016 19:09
Но кто же спорит, что Войцеховский продал квартир на сумму, которой бы хватило на достройку дома! Вот только договор истинный между "ними", писанный и не писанный( неизвестен никому), и то что трусливый Власов боится потребовать вернуть своё наводит на мысль, что они все же уже нашли общий язык и наверняка в сговоре, недавняя ситуация с кранами этому подтверждение! Был бы Власов мужик он бы за своё кровное бился до конца, а он размазня позорная нас вызывал, когда его Войцеховский со стройки выкидывал. Я лично защищал его охранников от Тимошенко, который приехал с вооруженными титушками! А чего ему переживать за инвесторов он же не уважает нас, мы ж такие как и он трусы, не можем за своё, достойно постоять! В КМДА тоже не дураки все видят, кто есть кто, и у кого какой интерес! Настраивайся на позитив, или достройка дома или тюрьма!
17 квіт 2016 16:16
Ибо, чересчур наглый шантаж этими псевдоактивистами чиновников из КМДА (именно шантаж, а не законные действия), в том числе, вечерние звонки на мобильный телефон с угрозами! Вот часть текста которая написала "уважаемая" Гурина, имела она конечно ввиду своих любимчиков Дубинских, а теперь зайдите к ней на страничку в Фейсбук и посмотрите ролик за 14 февраля этого года! В нем Гурина предлагает обратить внимание на бабушку лет 80 которая сидит рядом с ними за столом, со словами вы что хотите, что бы у неё инфаркт сейчас случился и вы будите виноваты в её смерте! Так вот вопрос в тему, как это называется: 1)шантаж, 2) угроза, 3)безумие, 4)или ещё что, а самое главное это так позитивно и конструктивно выглядело на фоне такого "бескомпромиссного" диалога с проворовавшимися чиновниками, ну и в итоге цель достигнута, вы спросите какая и какой результат от этой болтовни, да конечно все как всегда 0 и ещё раз 0! Как не крути, а результат никакой, объясните откуда у вас такая уверенность в результативности подобных встречь, ведь Спасибко четко говорит, что Градострой бумаги не даёт, ни на что не реагирует, ни с кем не считается, а про Войца и речи даже нет! План действий отсутствует, короче тупик какой то, а у вас такой позитив от встречи, подруги и друзья поздравляют с победой, вы пишите: " страх перед набу заставил Спасибко ........, честное слово смешно! А теперь посмотрите как у Дубинских. Документы со всех в полном объеме собраны, шахматка готова, двойные продажи установлены, за столом и Власов и Войц. сидят, Кличко вопрос взял под контроль и т.д и т. п. Как прикажете все это понимать, вы думаете мы не видим и не чувствуем всю суть ваших взаимоотношений, все очень даже очевидно. Хоть Дубинские и грубые ребята все же их слова с делами не расходятся, в отличие от ваших, может вам переосмыслить свои возможности в таком сложном деле. Лично мне кажется, что из-за вас Дубинские, как и предыдущие активные инвесторы, станут решать свои вопросы индивидуально и в конечном итоге мы останемся опять с вами, если такое случится, что мы будем делать, с чего начнём? У вас есть план действий, с такими толстошкурыми чиновниками, законными методами точно бесполезно бороться! Всем рекомендую посмотреть Февральскую встречу Гуриной и Спасибко, пелена молниеносно спадает!
17 квіт 2016 16:48
Вот последний пост Дубинских на фейсбуке:Добрый день. Решил сегодня описать более подробно ситуацию по нашему дому, как я ее вижу, и почему до сих пор не получается его достроить.
Бывший сотрудник КМДА Власов в двухтысячных годах становится учредителем ООО "Градострой". Он заменяет на этом посту депутата Верховной рады, бывшего директора завода "Буревестник". Вот откуда у Градостроя оказывается огромное количество земельных участков. Среди них, огромные для Киева, участки земли 6,7 и 5,3 га.
Голова у Власова вскружилась от успеха. Он рассчитывал, что на этих участках он реализует мегапроект и станет мультимиллионером. Поэтому, нарисовав в своей голове мультиприбыли и мысленно положив их в свой карман, Власов начинает тратить деньги налево и направо. Выводит деньги инвесторов из Градостроя на свои нужды и в другие свои бизнесы, даже покупает колхозы, рестораны и автомобили. Он создает десятки компаний. Но, то ли из-за тотального невезения или из-за недостатка необходимых для бизнеса качеств, Власову не удается развить до нормального уровня ни один из своих проектов. Он постоянно расходится со своими партнерами, и начинает искать новых. И вот, Власову выпадает джекпот! Он находит серьезного партнера....в лице Сергея Касьянова. Власов на седьмом небе от привалившего счастья! До такой степени, что подписывает в аэропорту на коленках договор на английском языке, после которого он становится в Градострое всего лишь номинальной фигурой.
Если то, что я описал до этого момента, происходило не так, то я снимаю шляпу перед величайшим актером, которого я встречал когда-либо лично.
Далее, со слов Власова, Касьянов выводит из Градостроя все, что только можно. Строит на одном из участков Градостроя супермаркет "Шпар". Затем успешно продает его "Сильпо".
После этого странным образом происходит возврат "Градостроя" Власову. Ну и тут началось, вернее продолжилось. Власов, озлобленный кидком, пускается во все тяжкие..Хотя и до этого он не был ангелом. Работа в КМДА оставила в его разуме неизгладимый отпечаток. С помощью своих покровителей во власти, Власов засовывает "Градсотрой" и ЖК "Приозерный" в программу "Доступное жилье". Чиновники "рисуют" необходимую для участия в этой программе готовность дома. Естественно, за откаты из "Градостроя". Причем, это происходит дважды. Участие в этой государственной программе и стало первой серьезной "пробоиной" в деле достройки нашего несчастного дома. Мало того, большая часть инвесторов из этой программы( более 40 человек) люди крайне пассивные, но с большими амбициями. На сегодня, никто из этих людей не написал заявление в полицию(прокуратуру) о преступлении. Хотя они могли бы очень сильно помочь нашему общему делу. Именно они могли бы писать заявления в НАБУ, и эти заявления были бы приняты, и НАБУ было бы обязано завести уголовные дела на чиновников. Но этого они не хотят делать. Задайте им этот вопрос, почему никто из них до сих пор не подал заявление о преступлениях чиновников.
Другая "пробоина" в достройке нашего дома это создание Гуриной ГО "за Приозерный". Это ГО было создано с подачи Власова. Когда среди инвесторов появлялся инициативный человек и "рыл" в правильном направлении, они своей гоп- компанией обливали его грязью и эти люди, видя, что их никто не защищает из инвесторов и предают их, просто вынуждены были "продаваться". Да они "решили" свои вопросы. Но сначала они были настроены совместно решать проблемы всего дома, всех инвесторов. Но появлялась Гурина и начинала их методично обкидывать своим дерьмом. Людей, которые ей доверяет, до сих пор она использует вслепую. Все ее рассказы, что ей предлагали "выйти" из дома, это просто сказки для лошков. Ее место в дурдоме, а не в гражданской организации. Кстати, где ее заявление о преступлении в НАБУ, о котором она кричала на последней Пресс-конференции?
Таким образом, мытарства вокруг нашего дома продолжались до 2014 года. Власов петлял, как мог. Он бродил по Киеву за застройщиками, клянчил у них помощи.
В очередной раз, когда Власов клянчил помощь, его услыхал "гуру" строительного бизнеса в Киеве Войцеховский. В минрегионе скакали от радости, что наконец-то смогут передать ответственность по достройке дома другому застройщку. Все произошло в лучших традициях... Свободные площади были проданы, даже двойные продажи получили в итоге.
Таким образом, практически последняя "кровь" из дома была "выпита".
Чудесным образом совпало падение активности продаж(или закончились квадратные метры) в ЖК "Приозерный" с предвыборным рейдом нашего мэра. Но я не виню нашего мэра, чиновники зачастую используют его в своих корыстных целях.
Итак, уже прошел год. Дом не строится. Власов повторно пытается продавать квартиры. Как я понял, это у него получается, но со скромным успехом, слава Богу. По актам, которые были переданы нам, свободного жилья в Приозерном уже нет. Есть только паркинги.
Почему же все таки до сих пор дом не начали достраивать?
Я вижу это так. Есть большие участки земли, которые ранее принадлежали Градострою, и за которые Власов платил аренду за счет инвесторов. Вот за эту землю идет сейчас спор. И мы все заложники этой ситуации. Поэтому мы и встряли в эту ситуацию с землей, чтобы нас услышали те чиновники и застройщики, для которых человеческие судьбы это просто слова. В нашем обращении к Кличко четко написано -" ...для передачи застройщику". Те, кто спекулируют на этом и пытаются очернить нашу гражданскую организацию, вам в ближайшем будущем дадут свою оценку сотни обманутых инвесторов нашего дома. Также, хочу сообщить всем, что идею с выделением участка нам подсказал постоянный участник совещаний при Спасибко, Константин Салий на встречах при свидетелях. Я и сам понимал изначально, что весь сыр-бор из-за этих участков. Но не понимал раньше, насколько циничны эти чиновники. В их головах только деньги и ничего более.

Судя по тому, как ко мне часто обращаются депутаты из разных бизнес и политических лагерей, я понимаю, что эти земли действительно очень ценные. И что чиновники пойдут до конца, чтобы забрать земли и не достроить наш дом.
С другой стороны, как я уже писал вчера, Власов готовит передачу Градостроя третьим лицам с целью избежать ответственности.
Ровно через месяц будет заседание апелляционного суда, который расставит многое по своим местам.
Еще совсем недавно я был готов идти со всеми инвесторами до последнего. Мне симпатизируют и даже нравятся некоторые из них. Но я не готов бороться с системой при такой минимальной поддержке инвесторов. Ровно месяц я обещаю вам быть с вами вместе и бороться за достройку дома. Я буду с вами на суде 17 мая. У Якова в этот день - день Рождения. Либо эта круглая дата ознаменует нашу победу либо мы прекращаем нашу деятельность. Наше решение в этот день, 17 мая будет зависеть и от вас тоже. Выбор еще есть.

P.S. Как и писал вчера, в начале недели идем вдесятером в департамент строительства. Затем к Мэру, пусть чиновники доложат ему, что они сделали за двадцать дней.
17 квіт 2016 18:14
Очень правильная идея с молодежкой, только за взятки можно было протолкнуть эту программу в нашем доме, надо писать в Набу пусть чиновников подергуют, может тогда стройка зашевелится
17 квіт 2016 19:11
как понятно и правдиво изложена история нашего дома!
17 квіт 2016 21:06
Цитата "Zuff":
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ИНТЕР-ПРЕМИАЛА!!!!! Сейчас Власов продает наши квартиры!!!!! Он полностью уверен, что Аппеляционный суд 17.05.2016 года разорвет якобы поддельный договор о передаче квартир Градостроем Интер-премиалу (я думаю вы все догадываетесь о причинах такой уверенности Власова – он уже везде обо всем со всеми договорился….). У меня следующий вопрос, что будем делать????? Может у кого какие предложения???? Нам нужно всем 17.05. прийти в суд на заседание!!!! Всем всем!!!!! Напоминаю, что на сегодняшний день в нашем доме уже есть 9 двойных продаж!!!!!

Предложение:
Идете все вместе сначала к Войцеховскому с Тимошенко, и берете у них подтверждение для Суда, что Интер-Премиал выполнил все условия договора, а именно: 1. Акт приема-передачи строительной площадки, 2. Результаты аудита 3. оплата И-П аренды земли 4. Предоставленные И-П Градострою ежеквартальные отчеты КБ-3 5. График финансирования

когда у вас будет вся эта документация и информация - есть резон идти под Суд и говорить, что И-П выполнил надлежащим образом все условия договора, а Власов поступает с нами вопреки всем договоренностям
17 квіт 2016 21:12
Цитата "Yakov777":
Войцеховский украл деньги, собранные со своих инвесторов, это не для кого не секрет, вот они в первую очередь должны ему и предъявлять, а мы давали деньги КМДАшному отмывашке Власову по этому и предъявляем ему свои претензии! А вы считаете это не логичным! ...

Совершенно верно, полностью поддерживаю, интер-премиаловцы должны идти и стпрашивать с Войцеховского, где их деньги и подавать в Суд на Тимошенко, что он занимается мошенничеством и завладел их деньгами обманным путем, тоесть обокрал
17 квіт 2016 21:25
Напомню еще не такую старую историю: Войцеховский год назад заявлял завершить дом в конце 3 квартала 2015 года, он продал все квартиры на сумму около 60 миллионов, этого было достаточно на завершение строительства, но со стройки он ушел в марте 215, как только продал все квартиры, шантажируя город соседним участком. Власов, понимая, что у него больше нет ни свободных квартир, не денег от этих продаж - выводит на арену Сател... to be continued
17 квіт 2016 21:28
Не забываем о самом главном - БАНКРОТСТВО в лице Касьянова, который хочет заполучить весь дом по "смешной" цене, при этом лишить абсолютно всех права на квартиры.
18 квіт 2016 05:15
Для справки: еще до появления ГО" Наша видповидь" в октябре прошлого года у инвестров "Доступное жилье" были справки о признании потерпешими. И уголовное дело открыто в 2013 году. Просто ГО " Наша видповидь" использует информацию которую им предоставили участники ФБ , а она к сожалению не полная....
18 квіт 2016 07:03
Цитата "Zuff":
Вот последний пост Дубинских на фейсбуке:
Да они "решили" свои вопросы. Но сначала они были настроены совместно решать проблемы всего дома, всех инвесторов.
Еще совсем недавно я был готов идти со всеми инвесторами до последнего. Мне симпатизируют и даже нравятся некоторые из них. Но я не готов бороться с системой при такой минимальной поддержке инвесторов. Ровно месяц я обещаю вам быть с вами вместе и бороться за достройку дома. Я буду с вами на суде 17 мая. У Якова в этот день - день Рождения. Либо эта круглая дата ознаменует нашу победу либо мы прекращаем нашу деятельность. Наше решение в этот день, 17 мая будет зависеть и от вас тоже. Выбор еще есть.
.

что за плацдарм для отступления , уже "решили" свои вопросы или еще под вопросом ?
нормальная поддержка это сколько 50 , 60 , 70 ? а больше не бывает
цифру нормальной поддержки в студию ? или это повод свалить " красиво " сказав инвесторам что сами дураки что не пришли
18 квіт 2016 07:24
Это понятно было с самого начала появления ГО " Наша видповидь".
18 квіт 2016 08:03
Super-ukr, да не о том вы думаете. Ну почитайте что вы пишете, это и все что вас волнует:
((((что за плацдарм для отступления , уже "решили" свои вопросы или еще под вопросом ?
цифру нормальной поддержки в студию ? или это повод свалить " красиво " сказав инвесторам что сами дураки что не пришли)))). Super-ukr. Ну назовитесь пожалуйста, предложите пути решения, расскажите как отчаянно вы будете этого добиваться вместе с нами. Пообещайте, что не бросите нас и наше дело никогда. Ну пожалуйста давайте, Я прошу вас, потому что если не готовы этого сделать, если вам нечего хотя бы предложить, что либо дельного и действенного, то тогда вы должны понимать, что окружающие вас здесь инвесторы этого дома, будут считать вас просто (человеком работающим на разрушение всего, что сделали и делают братья Дубинские. Вот спросите у своих знакомых как выглядет то, чем вы здесь занимаетесь? Вам станет стыдно, что вы узнаете о своих интриганских и других не очень хороших наклонностях, я вас очень прошу не быть пустомелей и предложить нам всем план наших будущих действий. Спасибо. Я думаю Дубинские не блефуют, они всегда прямолинейно и точно излагают свои действия и мысли, так что давайте начинать искать новых лидеров и думать о дальнейших наших действиях.
18 квіт 2016 08:06
Только не Гурина и её окружение из 3-5 человек, кто угодно но не они. Боже упаси!!!!!!!!
18 квіт 2016 08:24
Цитата "Обманутый инвестор":
Очень правильная идея с молодежкой, только за взятки можно было протолкнуть эту программу в нашем доме, надо писать в Набу пусть чиновников подергуют, может тогда стройка зашевелится

Молодежка уже писала в НАБУ и Алекей Дубинский прекрасно знает об этом, поскольку сам использовал это обращение. Так же Алексей Дубинский взял все наработанные материалы не только у Анжелы, но и у Валентины Ивановны, и изначально сотрудничал со всеми активными инвесторами, а сейчас именно ГО "Наша Видповидь" ведет политику "гоп-компании" обливая всех активных и несогласных грязью в поисках именно тех-самых слепцов, которые будут без всяких вопросов подписывать бумажки не имеющие под собой ни юридического не логического обоснования. Я только ЗА, пожалуйста, пускай ГО "Наша Видповидь" берет участки объяснит механику и четкое видение в дальнейшем процесса реализации достройки дома. Например Власов за эти участки заплатил 12 миллионов, следовательно, где возьмет ГО "Наша Видповидь" деньги за арендную плату земли? Салий готов оплатить за аренду земли и достраивать дом? Если Салий не готов, то кто готов? Какая организация достроит? На каком этапе договоренности?
Как говорится не лезь в воду не зная броду. Так кому обещан участок и на каких условиях?
18 квіт 2016 09:18
Цитата "Gut123":
Super-ukr, да не о том вы думаете. Ну почитайте что вы пишете, это и все что вас волнует:
((((что за плацдарм для отступления , уже "решили" свои вопросы или еще под вопросом ?
цифру нормальной поддержки в студию ? или это повод свалить " красиво " сказав инвесторам что сами дураки что не пришли)))). Super-ukr. Ну назовитесь пожалуйста, предложите пути решения, расскажите как отчаянно вы будете этого добиваться вместе с нами. Пообещайте, что не бросите нас и наше дело никогда. Ну пожалуйста давайте, Я прошу вас, потому что если не готовы этого сделать, если вам нечего хотя бы предложить, что либо дельного и действенного, то тогда вы должны понимать, что окружающие вас здесь инвесторы этого дома, будут считать вас просто (человеком работающим на разрушение всего, что сделали и делают братья Дубинские. Вот спросите у своих знакомых как выглядет то, чем вы здесь занимаетесь? Вам станет стыдно, что вы узнаете о своих интриганских и других не очень хороших наклонностях, я вас очень прошу не быть пустомелей и предложить нам всем план наших будущих действий. Спасибо. Я думаю Дубинские не блефуют, они всегда прямолинейно и точно излагают свои действия и мысли, так что давайте начинать искать новых лидеров и думать о дальнейших наших действиях.

так сколько людей надо ?
пиши минимум и максимум
18 квіт 2016 09:23
Я только ЗА, пожалуйста, пускай ГО "Наша Видповидь" берет участки объяснит механику и четкое видение в дальнейшем процесса реализации достройки дома. Например Власов за эти участки заплатил 12 миллионов, следовательно, где возьмет ГО "Наша Видповидь" деньги за арендную плату земли? У ГО "Наша Видповидь" открыт счет ? И на этом счету есть денежные ресурсы позволяющие оплачивать аренду этого участка земли. Все инвестора хотят достройки дома, так пусть ГО "Наша Видповидь" расскажет кто подпишет договор на аренду этой земли с КМДА.????? Много есть вопросов и очень мало ответов....
18 квіт 2016 11:54
...мне ооочень нравится, когда ГО "Наша вiдповiдь" называют гоп-стоп организацией те люди, которые предлогают кинуть Интер-премиаловцев, перепродать их квартиры и за эти деньги достроить дом..)))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше