ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
Цитата "Investor3333":Посмотрите хотя бы пять минут, все горшки в КМДА разбиты ей!!! и не только там! Я бы с огромным желанием объединился бы, хоть с чертом лишь бы дом достроился, но с ней не то что бы не хочу, это будет разрушительно для решение нашей проблемы! Серьезные чиновники, да они мерзавцы конечно, но с ними надо(приходится) договариваться, разговаривать, а не строить их " дорученем Яценюка" и не грузить их унылой бессмыслицей, когда я был в декабре у Спосибко мне стало стыдно за ту компанию в которой я оказался( вина бесконечное однотипное словоблудие двух или трёх часовое).
Посмотрите хотя бы минуту и поймите как с ними нужно разговаривать! Они госслужащие, это их работа - решать вопросы граждан, а они даже не удосужились вникнуть в проблему, тем более не выполнили распоряжение премьер-министра! Есть факты (документально подтвержденные) обо всех чиновниках в т.ч. из КМДА причастных к нарушениям закона на нашей стройке, что привели к полному ее упадку. Как с ними нужно после этого разговаривать?!
С ними нужно разговаривать, только в НАБУ с подробным описанием и документальным подтверждением их беспредела, только этой перспективы они боятся.
Почему вы думаете, что если они не выполняют распоряжение премьера, на них подействуют ваши договоры?
С чертями мы уже объединялись, ни к чему хорошему это не привело.
Кстати, пока так званые новоявленные активисты активничают, пока им также "кто-то" предложит квартиру или "другую компенсацию", как мне уже много раз, один из наших настоящих юристов, а не типа Дядюка, писала и предупреждала всех еще в конце 2010, начале 2011 годов, к чему приведет так называемый закон "Про спрощення будівельної діяльності". Я помню, как она еще в декабре 2010 года, на одном из круглых столов на Лига Бизнес, также рьяно критиковала Парцаладзе и чиновников, разработавших "под себя и тех, аферистов-застройщиков, которых они крышуют" этот законопроект. К сожалению она оказалась права. Теперь строят где-попало и что попало.
Вот, цитата из статьи, написанной еще в 2011 году Наталияей Доценко-Белоус :
- Чрезмерное увлечение декларативным принципом в законопроекте приводит к фактическому узакониванию возможности принятия в эксплуатацию несуществующих объектов строительства. Наличие возможности принятия в эксплуатацию несуществующих объектов строительства с дальнейшей их государственной регистрацией как недвижимого имущества обусловлено внедрением декларационного принципа принятия в эксплуатацию большинства объектов, когда Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля лишается права выборочной проверки состояния построенных объектов.
Застройщики, зачем вы себя обрекаете на новые разрешительные мытарства? Действительно, закон крайне выгоден системе органов исполнительной власти, выгоден органам ГАСК, выгоден новым мытарям строительного рынка – саморегулируемым строительным организациям, даже выгоден частным застройщикам, выгоден юристам, судам, но зачем девелоперу такая законодательная нестабильность и неопределенность, которая вряд ли будет способствовать инвестиционной привлекательности строительного рынка...... Вся статья здесь - //economics.lb.ua/business/2011/02/13/84 324_kak_za_mesyats_sozdali_stroitelnu.ht ml?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_c ampaign=lenta
P.S. И всяким Спасбкам, которые не знают и не хотят знать даже законов, которые хоть как-то все-таки защищают права граждан и обязывают их, чиновников, не только брать взятки от горе-ззастройщиков... Но у нас "деньги" решают все. И ... продажные псевдо-активисты и псевдо-юристы.
P.S. Кстати, помним, как наши псевдо- или не грамотные активисты РЕАЛЬНО помогли юристу Градостроя вообще больше не приходить на заседания в суд по банротству
Цитата "Investor3333":Посмотрите хотя бы пять минут, все горшки в КМДА разбиты ей!!! и не только там! Я бы с огромным желанием объединился бы, хоть с чертом лишь бы дом достроился, но с ней не то что бы не хочу, это будет разрушительно для решение нашей проблемы! Серьезные чиновники, да они мерзавцы конечно, но с ними надо(приходится) договариваться, разговаривать, а не строить их " дорученем Яценюка" и не грузить их унылой бессмыслицей, когда я был в декабре у Спосибко мне стало стыдно за ту компанию в которой я оказался( вина бесконечное однотипное словоблудие двух или трёх часовое).
В грудні вас дві-три години "разводили как котят" ,судячи з цього поста, бо не було у вас людини яка з ними може розмовляти на рівних.
На останньому відео чиновник спершу також хотів показати свою зверхність, але під кініць розмови (запису) вже змушений був розмовляти більш-менш конструктивно. Так, розмова була вся на нервах, але результат всеж є. Надіюсь, що одного чиновника, під страхом НАБУ, вдалось нейтралізувати і він буде працювати на завершення нашог довгобуду.
Цим дописом, я не ставлю за мету протиставити одних інвесторів іншим. Кожна група інвесторів повинна вносити в копилку наших справ по добудові якийсь свій внесок. Тільки вектор руху повинен бути один спільний. А щодо доручення Яценюка, то чиновники даже доручення будуть тормозити. Це й коню зрозуміло. А інше вони просто не будуть даже брати до уваги.
Сегодня у нас таки ДОБРЫЙ день ! Мы получили казалось бы маленькую, но, на самом деле - очень большую победу ! В БАНКРОТСТВЕ СУД ОТКАЗАЛ!
Итак, двигаемся дальше , в дополнение предложений Главы Совета директоров Укрбуда Пелыха Ю.К., направленные дней 10 назад на имя Яценюка, пишем от имени Кличка на имя Яценюка@Зубка реальные предложения КМДА по достройке нашего дома. То есть достраивать его в рамках ранее выданного поручения Яценюка, наших просьб и требований, а также предложений Укрбуда - за средства Государства и КМДА. О доплате старыми инвесторами и участниками доступного жилья речи быть не может.
С инвесторами Интер-Премиала ситуация намного сложнее. Сейчас разговаривали с депутатами, юристами - будем ОЧЕНЬ настоятельно требовать (путем давления с очень высоких кабинетов) возврата денег Войцеховским. Опять - таки, аргументируя это тем, что именно ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники помогли ему зайти на наш объект, путем, мягко говоря, не добросовестной рекламы, путем ведения новых инвесторов в заблуждение, выманить у них деньги под строительство, НЕ соответствующее НИ проекту, НИ переданным документам Градостроя. Не говоря о НЕ продленной аренде.
То есть, есть все шансы вытребовать от Войцеховского возврата хотя 30 млн.грн. !!! То есть, юристы уже начали работать и в этом плане.
В.И. Гурина
я звертаюся до тих, хто "бурхлився ідеями",---то де ваши НАРОБКИ-ЗДОБУТКИ, вкажить ХОЧЬ ОДИН папірець з реквізитами (номер, дата, печатка, підпис), а? Таки знов немає, але ПРЕТЕНЗІЙ аж на дві Батиєви гори...
І коли ви вже отяметеся від того НАВІЮВАННЯ-"про-Войцеховського", штибу второго приходу Христа, про "домовлятися з якимось чиновником колись",---ну, діти, ей-Богу...
---Цитата:"нам инвесторам "Градостроя"спрашивать необходимо с Власова",
знов дитячий лепет, бо у того Власова катма, а, навіть "спрашивать", сіреч, судитися 1000 років справа "архипреспективна" щодо добудування, бо ЖОДЕН укрсуд НЕ надає припису "ДОБУДУВАТИ",---це вам не Америка.
Тому, "нам, инвесторам "Градостроя" ТА Молодіжного фонду--доступного житла саме РЕЗОН
ВИМАГАТИ матеріалізації ДЕРЖАВНИХ коштів у вигляді КВАРТИР, бо ОКРЕМО матеріалізувати ці кошти в НЕПОДІЛЬНОМУ об'єкті неможливо, тому ДЕРЖАВА,---яку репрезентують держчиновники: Президент, Прем'єр та підлеглі,---просто ЗМУШЕНІ ДОБУДУВАТИ на ВИКОНАННЯ цих саме ЦІЛЬОВИХ програм, understand нарешті? А попередній аудіт все-про-всіх покаже, штибу, як казав викладач тактики полк. Косогов: війна ваш план покаже-та, мля... Тоді ОК! Чи, може, є альтернативісти-теоретики знов?
Лукин Александр.
18.02.2016
На объект завезена строительная техника, работы на доме возобновлены.
Цитата "утомленное солнце":Новости с строительной площадки
18.02.2016
Все,как год назад... Все те же,все там же...
Цитата "утомленное солнце":Новости с строительной площадки
18.02.2016
какие именно работы по дому и кто возобновил ?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832