Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .8486. . .116
21 лист 2017 07:42
Цитата "NewPozitiv":
Доброе утро, я сегодня звонила в Теплодар, сказали, что для второго дома еще не привозили котлы.

Все не слава Богу! Все через ж... делают. В офисе рассказали, что дескать вчера оформляли право собственности уже на 2-й дом и уже начнут выдавать. Но опять же, я проплатила все месяца два назад и тишина. Мне даже не могут сказать, на меня оформлена квартира или нет. Враки, что получают те, кто первый получил. Вообще не понимаю, по какому принципу они все делают. Сложно дать в Теплодар номера квартир, где в первую очередь вешать, где позже?! Зато по словам менеджера, еще на прошлой недели все котлы должны были висеть во 2-м доме. Да за сутки можно во всем подъезде повесить - два дюбеля вбить в стену, это не проблема. И этот Теплодар рассчитывает еще, что кто-то будет у них что-то еще заказывать?! Гады, сбивают мне все планы...
21 лист 2017 07:51
Теплодару всё равно, кто там что оплатил и когда. Застройщику всё равно. Изначально "оплатите первыми - получите первыми" ложь. Если с этим смириться, можно сберечь пару тысяч нервных клеток ;)

Погодите, мы еще дружно будем хз сколько подключения газа ждать, а это меня волнует гораздо больше. Всё-таки в отапливаемой квартире можно хотя бы часть работ делать.
21 лист 2017 07:56
А что там по поводу закрытой територии, никто не задавал вопрос застройщику?
21 лист 2017 08:04
Цитата "Your neighbour":
Теплодару всё равно, кто там что оплатил и когда. Застройщику всё равно. Изначально "оплатите первыми - получите первыми" ложь. Если с этим смириться, можно сберечь пару тысяч нервных клеток ;)

Погодите, мы еще дружно будем хз сколько подключения газа ждать, а это меня волнует гораздо больше. Всё-таки в отапливаемой квартире можно хотя бы часть работ делать.

Да, само собой, но для отопления надо трубы провести и электричество. Стройматериалы изо дня в день дорожают и мастера на другие объекты переключаются...
21 лист 2017 08:26
Мы ругаемся через день стабильно, они постоянно врут -теплодар ,должны были катлы завести ту неделю , в итоге вчера звонили сказали что их даже ещё нет в наличии и они их не собераються везти пока им небыло команды, а в офисе говорят что они давным давно должны были все сделать , короче заврались жостко .И ещё говорят -мы не задерживаем пуск газа , интересно а как его запустят ? Без котлов? В общем если до конца недели не будет изменений предлагаю собраться и поехать всем вместе, потому что уже достали , гады .Разказывали что по 10 котлов в день, в итоге 1 дом ставили месяц!!!! А во 2 уже они 2 недели котлы завозят
21 лист 2017 10:02
На сегодня документов по второму дому нет, ни на кого, как и котлов.
21 лист 2017 10:19
Через неделю особо нет смысла, т.к. 2го числа и так общее собрание, предполагаю, там будет больше людей, чем пишут на форуме.
21 лист 2017 10:22
Цитата "Allaw":
Да, само собой, но для отопления надо трубы провести и электричество. Стройматериалы изо дня в день дорожают и мастера на другие объекты переключаются...

Согласна с Вами. Но мне еще более страшно сделать разводку труб, запустить воду (чтобы проверить), а потом зиму трястись над ними в неотапливаемом помещении ((
21 лист 2017 10:26
Цитата "Your neighbour":

Согласна с Вами. Но мне еще более страшно сделать разводку труб, запустить воду (чтобы проверить), а потом зиму трястись над ними в неотапливаемом помещении ((

Металлопластиковым трубам холода не страшны. Я экспериментировала.
21 лист 2017 12:16
Цитата "Allaw":

Металлопластиковым трубам холода не страшны. Я экспериментировала.

Другое преимущество полипропиленовых труб это стойкость к размораживанию. То есть если вода в трубе замерзла, можно не беспокоиться за ее целостность, труба расширится и при оттаивании примет первоначальную форму. Металлопластиковую трубу почти наверняка просто напросто разорвет.
21 лист 2017 15:50
Добрый вечер.Нам сегодня звонили чтобы получить ключи и документы. Мы со второго дома.
21 лист 2017 16:02
поздравляю! ) я с первого все погасил но пока не бум-бум :no-no:
21 лист 2017 16:03
Мені також звонили,я із другого дому
21 лист 2017 16:20
Если они уже выдают ключи то по идее котёл должен уже быть.Никто не знает?
21 лист 2017 16:53
да не переживайте за котел . до ключей будет стоять(теплодар компания не большая.а заказов нахватались...)самое страшное позади ! :super:
21 лист 2017 17:02
Мне то же позвонили вечером. Но на этой недели уже все расписано. Да и котла еще нет....
21 лист 2017 19:09
У кого рассрочка? Вы уже оплатили документы? Что вам говорят, как будут выдавать ключи?
21 лист 2017 20:15
Цитата "Anuka.":
У кого рассрочка? Вы уже оплатили документы? Что вам говорят, как будут выдавать ключи?

Сказали, что квартиру можно оформлять,ключи получать, а остаток денег оформится по отдельному договору
22 лист 2017 15:05
Цитата "Alla73":

Сказали, что квартиру можно оформлять,ключи получать, а остаток денег оформится по отдельному договору

А цены вам говорили на этот договор???
Мне сказали, порядка 300-400 долларов выкинуть на ветер!
Я посчитаю , посмотрю и подумаю! Пусть они на себя оформляют, а потом после оплаты долга оформить на себя.
По деньгам получится по моему тоже самое!
22 лист 2017 15:09
То есть получается ерунда , я свои деньги доверяю без нотариуса и т.д и т.п, а мне начинают руки выкручивать! Договор ипотеки, он мне не нужен!
Есть договор намерений с планом погашения зачем еще что то!?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8486. . .116
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше