Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .6163. . .116
30 вер 2017 12:10
Скажите а кто из вас проплатил уже документы? Сейчас уже говорят что ключи будут давать с документами уже😏
30 вер 2017 12:35
У нас к сожалению уже нормальные слова закончились для возмущения, поэтому .......и я не понимаю кто там выступает что люди возмущаются, вот знаете была б у меня квартира в 4 доме я б сидела и радовалась , а 1 дому вообще не радостно, и не надо рассказывать за документы что не могли сделать раньше, одно дело когда дома стоят готовые и документов нет то никто б и слова не сказал а так в средине лета вы хотите сказать они были готовы? Поэтому проще всего искать виновных .Когда стоит вопрос о том что б съехать с съёмной квартиры и сделать ремонт и ты 3 месяц на низком старте а тебя бортуют постоянно и при этом никаких извинений , быстро позитив заканчивается , ещё и когда зима близится и ты понимаешь что по вине кого то там кто ковырялся в носу вместо выполнения работ тебе придётся снимать ещё минимум 8 месяцев квартиру , очень позитивно все 😤😤😤И кстати с окна у меня строится 18 этажный дом , так вот когда мы инвестировали он был на этапе 2 этажа ( так же как и наш в позитиве) сейчас уже большую часть сделали фасад и это дом с красного кирпича ☝️И когда я вижу каждый день с каким темпом работают строители и он растёт как гриб , то когда приезжаю на нашу стройку хочется плакать от темпов
30 вер 2017 12:48
katrin_ka77, у нас ситуация один в один такая же! И съемное жилье, и стройка перед окном, и сданные дома по соседству, и эмоции те же самые.
Мы документы еще не оплачивали. ГАСК декларацию не дал, котлы не весят, подъезды не доделаны, газа нет, акта сдачи-приемки нет... Есть только косяки, гробовое молчание и заманушка документами, чтобы принесли денег в офис. Мне уже плевать на ключи (спасибо надежной компании Новые Метры), пока все не будет сделано я больше ни за что платить не буду. Менеджеры много говорят - нам так полтора года уже сказки вещают. Но без декларации о готовности к эксплуатации никто документов не даст - на это не рассчитывайте.
30 вер 2017 13:00
Сегодня, 30 сентября 2017, хочу поздравить всех соседей 1 и 2 дома с вручением ключей и документов! Застройщик в очередной раз сдержал свое слово - сдал дом до 1 октября. По столь значимому поводу предлагаю устроить празднования под шашлычок и глинтвейн. Всех любимых менеджеров и руководство компании НМ приглашаю присоединиться к благодарным инвесторам!
Спасибо застройщику от всей души, низкий поклон :thanks:
30 вер 2017 13:54
Вот,кто это говорит?Что за бред пишите,общайтесь чаще с менеджерами.Звоню каждые три дня и спрашиваю,когда будет декларация?Чтоб сразу приехать и оплатить.Ответ один ждем.Если пишите,что говорят,то пишите кто говорит.Пишите предположения,только нервы трепите.Понятно все переживаем и ждем
30 вер 2017 17:18
Из последних новостей нам обещали ключи в 20 числах ноября. Муж на стройке был, строителей много было. Экскаватор шуршал в районе предполагаемой детской площадки.
30 вер 2017 17:45
Цитата "ksanka10":
Из последних новостей нам обещали ключи в 20 числах ноября

Пипец.
Мы каждую неделю ездим на стройкк. Сегодня не ездили.
Моя вторая половинка уже тоже устала от сказок, и тоже периодически звонит нашему менеджеру, последняя информация, четверг - "буквально дней 5 осталось", на вопрос - котлы висят?. Сказали - нет.
Звонили в теплодар, - когда зайдёте на объект? Ответ - Бригады на низком старте. Застройщик не запускает их на объект, со слов девушки, из теплодара, с которой мы все общались. На один дом, только по установке котлов, им нужен месяц

Хотели имена - наш менеджер в НМ - Аня
При покупке - 1 мая получите ключи, по тёплому сделаете ремонт, потом - 1 июля вселитесь, потом - 1го сентября все будет, точно, дальше сказки (((
30 вер 2017 17:50
Цитата "grefon":
По столь значимому поводу предлагаю устроить празднования под шашлычок и глинтвейн

Спасибо дружище, я с 1го мая не просыхают, отмечаю новоселье)
30 вер 2017 18:06
Про имена менеджеров, а зачем? Все равно они все говорят то, что им сказал застройщик
30 вер 2017 19:48
Цитата "olgastepan":
Вот,кто это говорит?Что за бред пишите,общайтесь чаще с менеджерами.Звоню каждые три дня и спрашиваю,когда будет декларация?Чтоб сразу приехать и оплатить.Ответ один ждем.Если пишите,что говорят,то пишите кто говорит.Пишите предположения,только нервы трепите.Понятно все переживаем и ждем

ой а мы дураки оплатили.. представляете, у нас не брали.. а мы как в репризе "ну возьмите меняяя ." Ну возьмите у нас деньги! )) Если что, это юмор, читаю Вас и удивляюсь, всё таки некоторым говорят разное. Муж 2 недели назад примерно оплатил всё, включая оформление, потому что и менеджер и представитель застройщика сказали "пора, через 2 недели должны мы всё закончить." ну понятно, что можно сказать самивиноваты. Да, наверное, в порядочности и своевременности оплаты. А в этом оказалось нет нужды. Можно было и не спешить. Живём как и большинство на съеме, единственное что, к скорому заселению совсем не спешим, т.к. в Ирпене увы полная попа со школами, пока не знаю, как мы родители школьника, будем с этим мириться.

Ноябрь, это что-то новенькое )) мда... ждёмс.
01 жовт 2017 11:03
А мне менеджер говорила, что по срокам до конца октября дадут ключи и, они надеяться, и документы. Понятно одно, что никто точных сроков не знает. И еще одно, сегодня вес внимание и силы брошены на Контраст. И котлы там сейчас устанавливать будут, а там, на секунду, 160 квартир....
01 жовт 2017 12:30
Цитата "Allaw":
силы брошены на Контраст. И котлы там сейчас устанавливать будут, а там, на секунду, 160 квартир....

Мы задавали такой вопрос теплодару, нам сказали, что есть бригады под контраст и под позитив, будем надеяться, что это правда
01 жовт 2017 12:46
Цитата "Позитив_закончился":

Мы задавали такой вопрос теплодару, нам сказали, что есть бригады под контраст и под позитив, будем надеяться, что это правда

о, ну это не может не радовать тогда...
02 жовт 2017 07:13
Цитата "Позитив_закончился":

Вы верите Теплодару??? Говорят на вербе груши растут!
02 жовт 2017 17:40
Говорят много чего, все, везде, и те, кто продаёт, и те, кто покупает, и те кто в курилке курит.

Главное - получить ключи, для нас всех.
И естественно, выполнение застройщиком, всех пунктов договора, куда входит и котел
02 жовт 2017 18:31
Хотим вас обрадовать , что теперь-15-30 октября.Нету сертификата, пока его нет -не будет коммуникаций.Вообщим-сертификат-котлы-коммуникации-документы -ключи .Вот и можно посчитать ..... на Новый год под елочку будут всем ключи
03 жовт 2017 04:22
Цитата "katrin_ka77":
Нету сертификата, пока его нет -не будет коммуникаций.

Расскажите, пожалуйста, подробнее. О каком сертификате идет речь? У кого его нет? Кто об этом сказал?
03 жовт 2017 05:25
Цитата "katrin_ka77":
Хотим вас обрадовать , что теперь-15-30 октября.Нету сертификата, пока его нет -не будет коммуникаций.Вообщим-сертификат-котлы-коммуникации-документы -ключи .Вот и можно посчитать ..... на Новый год под елочку будут всем ключи

Это Новые метры сказали? а что есть сертификат? сроки конечно умилительные. разбег в пол месяца!
03 жовт 2017 06:40
Погуглила:
Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів
здійснюється на підставі сертифіката відповідності, що видається Держархбудінспекцією та її територіальними органами... Сертифікат відповідності - документ, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації, державним будівельним нормам, стандартам і правилам.
03 жовт 2017 06:43
Вот еще нашла:
Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об’єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6163. . .116
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx