Подати оголошення

ЖК "Пиратский приют", Коктебель - "ЮБК Стройгрупп"

16 лист 2013 13:05

Жилой комплекс "Пиратский приют"
Крым. Коктебель.
Застройщик: "ЮБК Стройгрупп"

16 лист 2013 13:06
14.11.2013
28 січ 2014 11:33
Здравствуйте! Давно отслеживаю информацию об этом застройщике, т.к. собираюсь купить квартиру в р-не Большой Ялты, но очень уж много проблем при введении домов в эксплуатацию. Разговаривала с их менеджерами по поводу этого проекта - клянутся, что в Коктебеле, именно в этом районе, нет проблем с канализацией, и все в порядке с электричеством. Что смущает в проекте "Пиратский приют":
1. Вопреки всем удачно сложившимся обстоятельствам, по срокам сдачи отставание
2. очень ограничено пространство для парковки авто (на 5-6 машин),нет территории для досуга.
3. Невозможность прописки.
Если есть у кого какие-то мысли по этому проекту, поделитесь, пожалуйста. Вопрос к потенциальным инвесторам в курортную недвижимость.
28 січ 2014 12:07
А чего прописаться нельзя?
28 січ 2014 13:22
Цитата "Povezlo":
А чего прописаться нельзя?

т.к. долгосрочная аренда. на сайте заявляют, что в планах приватизировать отель, тогда, мол, и прописаться можно будет.
04 вер 2015 12:15
На комплекс пиратский приют нет разрешительных документов, стройка ведется незаконно, а в связи с проектом Кисилева - туристический клястер Коктебеля (см.в интернете) есть вариант сноса этого комплекса. Вы очень рискуете связываясь с этим проектом и этой фирмой. По Крыму много случаев сдачи объектов этим застройщиком без коммуникаций. Сама компания ЮБК Строй Групп в лице руководителя Дмитрия Владимировича обманщики и кидалы!!! Я частный риелтор живу в пгт. Коктебель, два года назад они через меня приобрели земельный участок в Коктебеле под строительство комплекса Пиратский приют. Прошло два года, а комиссионные за мою услугу мне не выплатили, за два года сотни звонков и каждый раз одни обещания. Мое терпение лопнуло, решил с общественностью поделится своим опытом сотрудничества с этими аферистами. Уважаемые будьте с компанией ЮБК Строй Групп осторожны, обещать и уговаривать умеют, а выполнять обещанное нет.
11 лип 2016 09:39
Отель стоит уже с разобранной крышей. Неужели будут разбирать этажи - кто-то знает?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше