ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9
Забудовник | Буд Сіті Development Group |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20% | ||
22/14% | ||
61/38% | ||
25/16% | ||
21/13% |
leon08
l
Новачок
20
21 листопада 2017
17 вер 2019 05:23
где Фасадчики????? Куча фронта работ открыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitality_7
V
Користувач
83
05 травня 2018
17 вер 2019 08:32
Цитата "Souchastnik":
Вы так хотите что бы вас успокоили, а потом сами говорите что усе плотники УБ. Даже по камерам видео что работа по 2 дому ведеться, делается перекрытие на 4 секции
А в каком году при таких темпах сдача второго дома?
Anastasia25
A
Користувач
32
07 серпня 2019
17 вер 2019 09:43
Цитата "Souchastnik":
Вы так хотите что бы вас успокоили, а потом сами говорите что усе плотники УБ. Даже по камерам видео что работа по 2 дому ведеться, делается перекрытие на 4 секции
Ведётся работа - это когда есть нормальный темп и достаточное количество строителей. Вот эти полтора человека- это не работа , а издевательство. Для меня поведение Прохожего крайне неадекватное, ибо абсолютно не понимаю как человек вложивший свои кровные и немалые деньги может так усердно оправдывать подрядчика, что так наплевательски относится к своим обязательствам . Согласитесь, это как минимум странно. Почему то у меня абсолютно не возникает желание оправдывать УБ
Glucefer
G
Користувач
38
27 грудня 2016
17 вер 2019 12:18
Никто и никого не оправдывает, просто кто-то может представить работу холдинга, а кто-то нет.
Кто-то понимает, что есть проблемы и может отличить решаемые проблемы от не решаемых.
Вообщем сохраняем спокойствие и надеемся на наращивание темпов.
Давайте не паниковать.
Кто-то понимает, что есть проблемы и может отличить решаемые проблемы от не решаемых.
Вообщем сохраняем спокойствие и надеемся на наращивание темпов.
Давайте не паниковать.
dms
Постійний користувач
181
06 грудня 2015
17 вер 2019 12:48
У меня вопрос к инвесторам 2-го дома: прежде чем инвестировать Вы форум читали? Анализировали темпы строительства 1-го дома? Или вы думали «ну да, это первый год строят 4-й год и еще даже кладку не закончили, а вот наш точно будут строить быстро и даже досрочно сдадут»?!! Ну ладно инвесторы первого повелись на цену и надеялись на удачу, но у вас (инвесторов второго дома) уже была возможность реально оценить ситуацию. А сейчас пишите в надежде, чтобы Прохожий или другие кризис-менеджеры укрбуда Вас успокоили?
Про_хожий
П
Старожил
588
20 червня 2017
17 вер 2019 13:04
Цитата "Anastasia25":
Ведётся работа - это когда есть нормальный темп и достаточное количество строителей. Вот эти полтора человека- это не работа , а издевательство. Для меня поведение Прохожего крайне неадекватное, ибо абсолютно не понимаю как человек вложивший свои кровные и немалые деньги может так усердно оправдывать подрядчика, что так наплевательски относится к своим обязательствам . Согласитесь, это как минимум странно. Почему то у меня абсолютно не возникает желание оправдывать УБ
Ваша позиция на счёт застройщика как-то влияет на ход строительства? Если все дружно начнём его негавидеть, дом будет расти, как на дрожжах?
Я не оправдываю застройщика, я констатирую факты. Худо-бедно, но стройка идёт. Да, по первому дому. Но другой меня и не интересует, я вложил деньги в этот.
Если у вас личная градация, что называть НОРМАЛЬНОЙ стройкой (чтоб не 1,5 человека) то это лично ваша головная боль.
Стройка идёт, это факт. Скорость? Сроки? Без понятия. Но такая скорость лучше, чем полный штиль, как было в августе, не так ли? И при том штиле только на форуме угрозы и обещания что-то сделать...
Anastasia25
A
Користувач
32
07 серпня 2019
17 вер 2019 14:34
Цитата "Про_хожий":
Ваша позиция на счёт застройщика как-то влияет на ход строительства? Если все дружно начнём его негавидеть, дом будет расти, как на дрожжах?
Я не оправдываю застройщика, я констатирую факты. Худо-бедно, но стройка идёт. Да, по первому дому. Но другой меня и не интересует, я вложил деньги в этот.
Если у вас личная градация, что называть НОРМАЛЬНОЙ стройкой (чтоб не 1,5 человека) то это лично ваша головная боль.
Стройка идёт, это факт. Скорость? Сроки? Без понятия. Но такая скорость лучше, чем полный штиль, как было в августе, не так ли? И при том штиле только на форуме угрозы и обещания что-то сделать...
Я не раз писала в закрытой ветке на счёт активных действий, ибо считаю что они имеют место быть . Повторюсь, что мы поддержим и обязательно поучаствуем как только остальные инвесторы наконец-то решатся .Для меня странно что вас устраивает эта скорость и вы не упускаете возможности оправдать застройщика. У большинства инвесторов никакого удовлетворения такой подход к работе не вызывает . Если бы я была на вашем месте и ждала бы уже несколько лет, во мне бы не нашлось даже цензурных слов в сторону УБ, не то что оправданий их улиточных темпов. Меня не волнует сколько кирпичей привезли на стройку , как рабочие собирают детей в школу, переучеты и тд( не вспомню уже всех ваших оправданий Укрбуда), меня волнует когда конкретно мы получим своё жильё
Anastasia25
A
Користувач
32
07 серпня 2019
17 вер 2019 14:43
Цитата "dms":У меня вопрос к инвесторам 2-го дома: прежде чем инвестировать Вы форум читали? Анализировали темпы строительства 1-го дома? Или вы думали «ну да, это первый год строят 4-й год и еще даже кладку не закончили, а вот наш точно будут строить быстро и даже досрочно сдадут»?!! Ну ладно инвесторы первого повелись на цену и надеялись на удачу, но у вас (инвесторов второго дома) уже была возможность реально оценить ситуацию. А сейчас пишите в надежде, чтобы Прохожий или другие кризис-менеджеры укрбуда Вас успокоили?
У меня ответ : второй дом строится по монолитно-каркасной технологии, в отличии от первого ( там изначально были заявлены нереальные сроки ) . Два с половиной года на дом по такой технологии как второй- более чем реально . И в начале темпы строительства были вполне удовлетворены. Да и квартиры разошлись гораздо быстрее чем в первом доме. Никаких предпосылок для задержек не было , а тем более для такого штиля
MaximusTs
M
Гість
5
17 вересня 2019
17 вер 2019 14:48
Здравствуйте.
Я инвестор по первому и второму дому, так сказать "двойной влёт")))
Вот немного новостей по Укрбуд
https://mind.ua/publications/20202065-visoka-napruga-de-i-yak-ukrbud-shukae-groshi
Souchastnik
Постійний користувач
177
25 листопада 2018
17 вер 2019 14:55
Конда реально небыло никакой работы, все только и ждали что бы хотя бы как то, но работа началась, когда работа началась, хочется больше, больше, больше темпов, всегда больше, всегда не успевают, всегда не так работают. Ребята я скажу вам так. Я жду 2 квартал следующего года, и планирую какой будет ремонт. Имейте терпение...Да согласен типа сколько можно и тд, но если вы ещё раз про это напишите, то ничего не измениться. Работа идёт - хорошо. Дай бог что будет лучше.Цитата "Anastasia25":
Anastasia25
A
Користувач
32
07 серпня 2019
17 вер 2019 17:28
Цитата "Souchastnik":Конда реально небыло никакой работы, все только и ждали что бы хотя бы как то, но работа началась, когда работа началась, хочется больше, больше, больше темпов, всегда больше, всегда не успевают, всегда не так работают. Ребята я скажу вам так. Я жду 2 квартал следующего года, и планирую какой будет ремонт. Имейте терпение...Да согласен типа сколько можно и тд, но если вы ещё раз про это напишите, то ничего не измениться. Работа идёт - хорошо. Дай бог что будет лучше.
А вы предлагаете довольствоваться тем что есть и радоваться что по стройке ходит 2-4 рабочих ? Укрбуд как бы не благотворительностью занимается и квартиры всем достаются не за большое спасибо . Все из нас платят в сроки достаточно большие деньги. Почему мы должны радоваться минимальным шевелениям, когда имеем право требовать обещанное по договору?
Investor008
I
Постійний користувач
264
29 березня 2017
17 вер 2019 17:50
Цитата "MaximusTs":Здравствуйте.
Я инвестор по первому и второму дому, так сказать "двойной влёт")))
Вот немного новостей по Укрбуд
https://mind.ua/publications/20202065-visoka-napruga-de-i-yak-ukrbud-shukae-groshi
Мусолят по кругу одно и то же.
dms
Постійний користувач
181
06 грудня 2015
18 вер 2019 05:53
Цитата "Anastasia25":
У меня ответ : второй дом строится по монолитно-каркасной технологии, в отличии от первого ( там изначально были заявлены нереальные сроки ) . Два с половиной года на дом по такой технологии как второй- более чем реально . И в начале темпы строительства были вполне удовлетворены. Да и квартиры разошлись гораздо быстрее чем в первом доме. Никаких предпосылок для задержек не было , а тем более для такого штиля
Главное, желание. При желании и первый дом можно было бы сдать в сроки. У Укрбуда такого желания явно нет, поэтому не только монолитно-каркасный дом (который однозначно строится гораздо быстрее), а даже строительство будки для собаки Укрбуд может растянуть на годы. А все потому, что они понимают, что реально им ничего за это не будет. Хотят - переносят сроки хоть 10 раз. Наш глас вопиющего в пустыне для Укрбуда чревато исключительно репутационными рисками, а я не думаю, что они реально их боятся.
Zinoviy2018
Z
Користувач
65
23 квітня 2018
18 вер 2019 12:30
Эстонский темп строительства
Sterkh
S
Постійний користувач
156
26 квітня 2015
18 вер 2019 20:51
Національна комісія з регулювання ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг) вперше назвала найбільш ризиковані компанії- фінустанови. Серед них є і компанії – управителі фонді фінансування будівництва (ФФБ). Саме ці фінустанови регулятор має намір перевіряти першочергово.
Нацкомфінпослуг вперше оприлюднила результати оцінки компаній, які надають фінансові послуги — страхових компаній, недержавних пенсійних фондів (НПФ), ломбардів та компаній-управителів ФФБ. Критерії, за якими регулятор проводив оцінку фінансових установ, зазначено у постанові ВР № 976 від 21.11.2018 року. Серед критеріїв вказані дотримання вимог законодавства у сфері фінансових послуг; результати проведення аудиту звітності компанії.
Відповідно до отриманих результатів установам привласнювалася низька (0-20 балів), середня (21-40 балів) або висока (41–100 балів) ступінь ризику. Для компаній із середнім ступенем ризику передбачений термін планової перевірки становить раз на 3 роки.
Цікаво, що за цією оцінкою серед компаній-управителів ТОВ «ФК «ЖИТЛО-КАПІТАЛ» (є управителем ФФБ «Укр - Буду») отримала середній ступінь ризикованості. Відповідно до вказаної постанови ВР «Цілі державного нагляду (контролю) – це Належна якість продукції, робіт та послуг (майнові блага), а негативний наслідок - Невиконання зобов’язань перед споживачами фінансових послуг (збитки, завдані споживачам).
За цією оцінкою виходить, що все наче добре, і ризику для інвесторів немає, бо Держнагляд в особі Нацкомфінпослуг поставив гарні оцінки ТОВ «ФК «ЖИТЛО-КАПІТАЛ» за критеріями оцінювання ризику (пунктами Постанови ВР) включно з п. 13: недотримання суб’єктами господарювання, які надають послуги з управління майном для фінансування об’єктів будівництва та/або здійснення операцій з нерухомістю відповідно до Закону України “Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю”, обов’язку контролювати дотримання забудовником умов та зобов’язань за договором між ним та забудовником з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника.
Нацкомфінпослуг вперше оприлюднила результати оцінки компаній, які надають фінансові послуги — страхових компаній, недержавних пенсійних фондів (НПФ), ломбардів та компаній-управителів ФФБ. Критерії, за якими регулятор проводив оцінку фінансових установ, зазначено у постанові ВР № 976 від 21.11.2018 року. Серед критеріїв вказані дотримання вимог законодавства у сфері фінансових послуг; результати проведення аудиту звітності компанії.
Відповідно до отриманих результатів установам привласнювалася низька (0-20 балів), середня (21-40 балів) або висока (41–100 балів) ступінь ризику. Для компаній із середнім ступенем ризику передбачений термін планової перевірки становить раз на 3 роки.
Цікаво, що за цією оцінкою серед компаній-управителів ТОВ «ФК «ЖИТЛО-КАПІТАЛ» (є управителем ФФБ «Укр - Буду») отримала середній ступінь ризикованості. Відповідно до вказаної постанови ВР «Цілі державного нагляду (контролю) – це Належна якість продукції, робіт та послуг (майнові блага), а негативний наслідок - Невиконання зобов’язань перед споживачами фінансових послуг (збитки, завдані споживачам).
За цією оцінкою виходить, що все наче добре, і ризику для інвесторів немає, бо Держнагляд в особі Нацкомфінпослуг поставив гарні оцінки ТОВ «ФК «ЖИТЛО-КАПІТАЛ» за критеріями оцінювання ризику (пунктами Постанови ВР) включно з п. 13: недотримання суб’єктами господарювання, які надають послуги з управління майном для фінансування об’єктів будівництва та/або здійснення операцій з нерухомістю відповідно до Закону України “Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю”, обов’язку контролювати дотримання забудовником умов та зобов’язань за договором між ним та забудовником з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника.
rocked
r
Новачок
12
27 червня 2019
19 вер 2019 14:54
https://www.epravda.com.ua/news/2019/09/19/651800/
ну вот, а до этого в ОП втирали, что стройка стоит, изза возвращения Мыкытася
ну вот, а до этого в ОП втирали, что стройка стоит, изза возвращения Мыкытася
Planet House
Постійний користувач
218
13 грудня 2020
19 вер 2019 16:08
на форуме ЖК Пектораль интересно обсуждают ввод первых секций в эксплуатацию
lordik
Постійний користувач
123
13 жовтня 2017
19 вер 2019 17:45
А через пару месяцев ещё что-нибудь придумают. А сроки сдачи все сдвигается и сдаигаются
...
...
spongebob
s
Користувач
41
19 червня 2008
19 вер 2019 19:53
Только начал радоваться явному оживлению на стройке, как опять куча негативных выбросов в СМИ. Та шо ж такое!!!
shvydkoservice
Користувач
34
19 червня 2016
20 вер 2019 08:31
Мистика по дому 2 вроде кран и работает крутится туда сюда а вот работников не видно и прогресса нет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349