Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .111113. . .249
27 серп 2018 09:29
Какое нехватка Финансирования? Стоимость постройки каркаса здания равно не больше половине бюджета всей стройки!Я думаю они продали точно половину квартир всего комплекса!Где деньги ? пусть лапшу не вешают!
27 серп 2018 09:43
Конечно знаком :)
Влил туда нную сумму на короткий срок которая в следствии оказалос влита на более длинный срок без обьяснения каких либо причин и без видимого желания исправить что-то.

Можно 100 раз сказать что все хорошо, но хорошо это тогда, когда обещания соответствует реальности.
В нашем случае на год нас прокинули, и думаю это не последний кидок с стороны укрбуд.
А с учетом выборов на носу денежка будет нужна на совсем другие задачи.
Ранее указывал уже несколько жк которые надо сдать в срок - там укрбуд работает 24/7 и каменьщики есть и окна ставят и фасады делают. Тут просто заказчик немного не тот кто спросить может - как говорится подождут.
Кстати документы последнии по заседание гор совета насколько я помню так и не получили. Давайте представим что на смену бпп придет бют. Как думаете кого доить начнут? Вопрос риторический.
А вообще я например могу и годик подождать жить есть где, но есть же и те кому ждать не где и снимают квартиры.

По поводу лапши - ее же не вешают :) точнее не кто не скажет что денег нет. Просто ответили что кто то не заказал окна, но в конце этого месяца закажут. Почему в конце? Почему не сейчас? Правильно что бы что то заказать надо денег проплатить.
27 серп 2018 10:38
Риторика чисто для форума. Никто не пойдет "в реал" выяснять что да как. Л-лень...
27 серп 2018 11:49
В - верно!
27 серп 2018 15:33
Цитата "Про_хожий":
Риторика чисто для форума. Никто не пойдет "в реал" выяснять что да как. Л-лень...

Вложиться не лень, потратить деньги, время, нервы тоже не лень, а выяснить что за дела происходят, как-то стало не с руки. Точно на сказку похоже.
27 серп 2018 16:34
В галерее объекта интересно отобразили, перед вторым домом деревья, кусты, а в реальности СТО большое, маловероятно что его снесут!!!
27 серп 2018 20:44
28 серп 2018 22:03
Инвесторы как думаете какие реальные сроки сдачи первой очереди?
Интересует объект но что-то вяло стройка идет - но идет :smoke:
29 серп 2018 19:26
В письмах счастья от УБ фигурирует дата 2 квартал 2019, но с такими темпами есть вопросы, даже, к этой дате

Цитата "Jonnes":
Инвесторы как думаете какие реальные сроки сдачи первой очереди?
Интересует объект но что-то вяло стройка идет - но идет :smoke:
30 серп 2018 11:35
Инвестировал. Встречайте! :) Дом №2.
Сегодня был в ОП на подписании, очереди сумасшедшие! Все на подписании-видать до конца акции по рассрочке все пытаются успеть.
По земле - вопрос на том же месте(стрёмно).
По стройке, что я увидел - строят все секции, движняк полным ходом..(на камере не всегда видно весь процес). Что удивило,что прям всеми секциями занимались... и 2-м домом, что немаловажно!
30 серп 2018 21:22
Странно вчера а пробке тянулась вообще не видела движения по несколько человек двигались на 8-9 секции.Все остальное снаружи на том же месте что и ранее.Снаружи не штукатурят и Окна не ставят.
31 серп 2018 08:37
Цитата "Нюшенька":
...Все остальное снаружи на том же месте что и ранее.Снаружи не штукатурят и Окна не ставят.

Вы правы. Но , обычно, было меньше движений и людей на стройке. Часто проезжаю там.. Возможно, это "пыль" , под конец месяца много людей хотят успеть в рассрочку взять, возможно это "представление" для инвесторов. Но верим в лучшее! По поводу земли, со многими уже общался, очень редко когда целевое назначение перед стройкой получают. 90% стройкомп. так и работают ) Строят, а потом решают.
31 серп 2018 10:59
Сегодня был в ОП на подписании, очереди сумасшедшие! Все на подписании-видать до конца акции по рассрочке все пытаются успеть

Очереди в связи с подписанием договоров именно в "Парковій долині"?
01 вер 2018 10:03
Информация с отдела продаж что 25% квартир во втором доме уже выкуплено. Комплекс достаточно популярный.
01 вер 2018 10:46
А в первом доме сколько квартир выкуплено?
В отделе продаж давно говорили, что продано было много.
Но теперь ссылаются на то, что стекление и внутренние работы тормозят из-за плрэохого финансирования.
01 вер 2018 11:25
Это хорошо, что второй дом очень популярен. Теперь бы его и строить начали, а то сдача через 2 года, уже пора поспешить :leb:
01 вер 2018 15:31
Цитата "Инвестор 7 секция":

Но теперь ссылаются на то, что стекление и внутренние работы тормозят из-за плрэохого финансирования.

Это точно в ОП говорят? Я подобное слышал только от форумчанина. В ОП такого ни разу не говорили.
01 вер 2018 19:42
Добрый день всем, мы с парнем решили купить тут квартиру. Смотрю у вас все так плохо по комментария, что я уже жалею что тут взяла квартиру в рассрочку.
Не пойму все реально плохо, :???: Я так поняла в первом дома не достроены 3 секции, я молчу о застеклении и утепление.
Мне интересно сколько времени у застройщика уходит на постройку одной секции, кирпичи тут растут на доме или как? Я просто смотрю в других жк с газоблока быстро строят дома, ну и секций там поменьше конечно, в любом случае мне кажется с газоблока быстрей.
В Атланте вообще система достроят секцию заселяют людей. Как бы это правильно сказать, заселяют людей пока строиться и утепляется дом.
Вот и думаю может тут так хотят сделать как в Атланте (Атлант это компания)

И есле они такие черепашки тогда мне интересно, будут ли обещенные Внешние лифты для перехода к метро Васильковска? Или УКРбуд не сдерживают обещаний и в конце скажут что у них денюжка кончилась, я про садик молчу, мне кажется на садик денег уже нет.

Поймите правильно начиталась ваших комментариев сижу и думаю что я зря тут квартиру взяла :faceoff:
01 вер 2018 19:46
А много тут тех кто купил квартиру во 2 секции? :hi:
01 вер 2018 19:49
:hi: Я тут купилаквартиру :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111113. . .249
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше