Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .79. . .249
09 вер 2016 10:10
Цитата "Иван Стройкин":

:faceoff: Тут прелестно всё - и сравнение Жулян с Хитроу, и мифическая статистика, и полное непонимание реалий. Не вдаваясь в подробности, чтобы выхлоп самолетов повлиял хоть как-то, над вашим домом должны кружить сотни лайнеров круглые сутки.

Самолёты летят над Ширмой (это микрорайон в голосеево) над домом кроме туч ничего не летает :fly2:
09 вер 2016 10:18
Цитата "hopa29":

На Потехина в Авангарде асфальт сейчас ложат. А у нас на Сумской асфальт никогда долго не держался, там склон+грунтовые воды, плавни :buben: а вот улочку Смольную... если брусчатку не украдут!!!!!! :velo: на брусчатку ложат асфальт на века.

вы живете поблизости? А как дела с общественным транспортом по ул. Кайсарова?
09 вер 2016 12:50
вы живете поблизости? А как дела с общественным транспортом по ул. Кайсарова?[/quote]
придётся до метро пешком идти...спортом заниматься :sneaking: (дома возле метро страдают от шума и выхлопа, гадят прохожие по углам, вечно во дворе посторонние личности) жил на демеевке всю жизнь :buben:
09 вер 2016 14:23
Цитата "Иван Стройкин":

:faceoff: Тут прелестно всё - и сравнение Жулян с Хитроу, и мифическая статистика, и полное непонимание реалий. Не вдаваясь в подробности, чтобы выхлоп самолетов повлиял хоть как-то, над вашим домом должны кружить сотни лайнеров круглые сутки.

зря не вдаетесь в подробности, сори. в париже официоз смертности от проблем смога 42000 человек в год. в лондоне район хитроу-проблема смертности. не владеете инфо?
10 вер 2016 00:39
Цитата "tabletka":

зря не вдаетесь в подробности, сори. в париже официоз смертности от проблем смога 42000 человек в год. в лондоне район хитроу-проблема смертности. не владеете инфо?

через ширму в жуляны летает один единственный международник :fly: примерно в 6-7 часов вечера...тут на ровном месте проблема с самолётами
14 вер 2016 13:04
А кто уже был на стройке в последнее время? Как там работы идут? Стоит ли ехать-смотреть самому?
14 вер 2016 13:20

Зачем ездить? смотрите кино онлайн https://jk-parkovadolyna.com.ua/stroitelstvo-on-line/

14 вер 2016 22:16
Цитата "tabletka":

Мне очень жаль мифических жертв вашей несуществующей статистики, только какое отношение эти ужастики имеют к обсуждаемым вопросам?
15 вер 2016 02:08
Цитата "Ivan_Ivan_":
А кто уже был на стройке в последнее время? Как там работы идут? Стоит ли ехать-смотреть самому?

на просмотр нужно заранее договариваться...до пяти вечера пускают на стройку с сопровождением :tel: так сказал охранник
15 вер 2016 07:45
Цитата "Ivan_Ivan_":

Я недавно была ,смотрела, стройка набрала темпа, до этого была заметно медленнее, видно ждали пока фундамент застынет
15 вер 2016 08:44
Цитата "Иван Стройкин":

Мне очень жаль мифических жертв вашей несуществующей статистики, только какое отношение эти ужастики имеют к обсуждаемым вопросам?

место и застройщик нравятся. дом построится. жить будут люди.
обсудить возможные факторы ухудшающие качество жизни можно? не нравится, не читайте.
а если меня беспокоит? запрет на обсуждение? //www.medikforum.ru/news/medicine_news/2 9495-zhizn-ryadom-s-aeroportom-grozit-in sultom.html
украина по смертности на втором месте в мире после лесото.
один самолет-мало, а один курящий рядом - как?насколько мало?
15 вер 2016 11:13
Цитата "Invector":

Я недавно была ,смотрела, стройка набрала темпа, до этого была заметно медленнее, видно ждали пока фундамент застынет

они откачивали подземные воды, плюс к этому поломалась машина для свай (уже починили) :trud:
15 вер 2016 11:23
Цитата "tabletka":

место и застройщик нравятся. дом построится. жить будут люди.
обсудить возможные факторы ухудшающие качество жизни можно? не нравится, не читайте.
а если меня беспокоит? запрет на обсуждение? //www.medikforum.ru/news/medicine_news/2 9495-zhizn-ryadom-s-aeroportom-grozit-in sultom.html
один самолет-мало, а один курящий рядом - как?насколько мало?

один международник (это огромный самолёт) остальные мелкие самолёты и вертолёты я не считал
15 вер 2016 11:50
А что, они эти "остальные" не шумят?
15 вер 2016 15:44
Цитата "svinuk":
А что, они эти "остальные" не шумят?

вертолёты шумные, но они летают очень редко. Самолёты с пропеллерами тоже шумные летают как и вертолёты редко. Самолёты с турбинами в основном не шумные. Если смотреть лицом к аэропорту то лётная трасса проходит правее дома. Лучше всего самому раз увидеть. :fol: меня больше волнуют подземные воды...водоотвод
15 вер 2016 17:27
Цитата "svinuk":
Зачем ездить? смотрите кино онлайн https://jk-parkovadolyna.com.ua/stroitelstvo-on-line/

отличное кино такое. буду посматривать
16 вер 2016 20:15
16 вер 2016 21:01
Неплохой результат за полгода 👍🏻
16 вер 2016 21:14
Цитата "tabletka":

а если меня беспокоит? запрет на обсуждение?

Да нет тут предмета для обсуждения. Просто нет.

Цитата:
//www.medikforum.ru/news/medicine_news/29495-zhizn-ryadom-s-aeroportom-grozit-insultom.html

:faceoff: Исследователи из Имперского колледжа Лондона - так и запишем, британские ученые! Это и есть ваша статистика?

Цитата:
Источник боюсь даже спрашивать.
18 вер 2016 16:11
судя по фото стройка норм идет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше