Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .6971. . .249
01 лист 2017 12:38
Цитата "Инвестор 7 секция":

Добрый день.
Зайдите в закрытый форум для инвесторов ПД.
Я оставлю свои контакты также чтоб подписать обращение,
подпишу я и еще два инвестора.

Я пока там не зареген, буду посвободней зарегистрируюсь и маякну. Рад наличием неравнодушных соседей!
01 лист 2017 12:39
Цитата "Alexx_ua":

Без проблем, позже скину...

Как и обещал, размещаю вытяг по земле с целевым.
01 лист 2017 12:43
Цитата "Alexx_ua":
Как и обещал, размещаю вытяг по земле с целевым.

Благодарочка :super:

Агов, троляки с "да тут стройка незаконна, инфа сотка, заморозят, инвесторов кинут бла-бла-бла" вы где? ))
01 лист 2017 12:45
Цитата "Про_хожий":

Агов, троляки с "да тут стройка незаконна, инфа сотка, заморозят, инвесторов кинут бла-бла-бла" вы где? ))

Була незаконна, добре, що вирішили питання. Тепер ціна точно виросте. :super:
01 лист 2017 12:51
Всіх вітаю! :hi:
01 лист 2017 12:52
Цитата "Про_хожий":

:beer:
01 лист 2017 14:36
Поздравляю всех инвесторов.

Сейчас бы получить комментарий от Александра Дядюка, самого главного борца с "бєспрєдельщікамі".
01 лист 2017 14:39
Цитата "Citizen_":
Поздравляю всех инвесторов.

Сейчас бы получить комментарий от Александра Дядюка, самого главного борца с "бєспрєдельщікамі".

Там частину активістів закрили на взятці 200к баксів. Тому всі принишкли.

01 лист 2017 14:47
Цитата "Инвестор 7 секция":

Добрый день.
Зайдите в закрытый форум для инвесторов ПД.
Я оставлю свои контакты также чтоб подписать обращение,
подпишу я и еще два инвестора.

Посилання на закритий форум є?
01 лист 2017 15:36
Цитата "Alexx_ua":

Уважаемая ДМС, как с вами связаться, что скинуть скан обращение чтобы вы тоже подписали или какой другой формат для вас будет приемлем?

А на этом форуме есть возможность писать личные сообщения? Я пока не нашла как это сделать... у нас в этом ЖК две квартиры, так что подпишем я и мама. Alexx, если личное сообщение написать нельзя, то тогда я напишу свою электронную почту, Вы мне туда со своей почты напишите и договоримся.
01 лист 2017 15:38
И да, я тоже поздравляю всех инвесторов с хорошими новостями по поводу изменения целевого назначения земельного участка :)
01 лист 2017 15:58
Цитата "dms":

А на этом форуме есть возможность писать личные сообщения? Я пока не нашла как это сделать... у нас в этом ЖК две квартиры, так что подпишем я и мама. Alexx, если личное сообщение написать нельзя, то тогда я напишу свою электронную почту, Вы мне туда со своей почты напишите и договоримся.

Приватні повідомлення відправляти не можна.
Пошту краще теж не відправляти на цій відкритій гілці форумі, в закритій гілці напевне поштою поділитися можна.
01 лист 2017 17:38
забыл пароль на форум закрытый :faceoff:
на днях порою почту найду. я то же готов подписать обращение по ряду вещей.
Давайте соберемся и обговорим что вообще нас интерисует. :hi:
01 лист 2017 18:39
Цитата "mabar":

Посилання на закритий форум є?

Перша сторінка цього форуму дивіться.
01 лист 2017 18:41
Цитата "Investor008":
забыл пароль на форум закрытый :faceoff:
на днях порою почту найду. я то же готов подписать обращение по ряду вещей.
Давайте соберемся и обговорим что вообще нас интерисует. :hi:

Можно как вариант, лучше на выходных.
01 лист 2017 19:30
В первом доме 946 квартир. Под письмом подпишутся, дай бог, чтоб 2 десятка... Поставьте себя на место застройщика...
Если в письме предложения по улучшению чего-то (отвод для конденсата с кондиционеров) - может быть, допустимо. Если же "сделайте стены такие-то, мы так хотим..." Хз, хз...
01 лист 2017 21:35
Прохожий, Вы не правы. Как раз покрасить стены с серо-буро-малиновый цвет для застройщика и его подрядчиков это проще простого. Потому что не требует по сути ничего кроме изменить выбор цвета краски. А добиться каких-либо изменений в инженерных системах - это маловероятно. Потому, что сперва это надо внести в проект, а потом еще и посмотреть не повлечёт ли это дополнительных затрат
02 лист 2017 05:09
Застройщик должен учесть желание 2% инвесторов, а как же остальные 98%?.. я об этом, а не о сложностях исполнения хотелок...
02 лист 2017 09:17
Цитата "Про_хожий":
Застройщик должен учесть желание 2% инвесторов, а как же остальные 98%?.. я об этом, а не о сложностях исполнения хотелок...

Если для застройщика это вообще ничего не стоит (ни материально, ни физически), то он вполне может пойти на встречу даже если это 2% инвесторов.
02 лист 2017 10:08
Цитата "dms":
Если для застройщика это вообще ничего не стоит (ни материально, ни физически), то он вполне может пойти на встречу даже если это 2% инвесторов.

Может конечно. Только что будет, если, гипотетически, остальные 98% захотят иначе, но просто не знали, что можно "влиять" на выбор оформления подъезда? В любом случае, как бы ни было, лично меня устроит все, просто будьте готовы к тому, что ваше заявление могут попросту не заметить.
З.Ы. Судя по фото вариантов оформления подъездов, речь идет не только о цвете краски. Там как раз плитка. Разного цвета, фактуры и раскладки...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6971. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше