Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .5759. . .249
16 серп 2017 12:12
17 серп 2017 07:51
Цитата "Yannaga":

Здравствуйте, можете скинуть ссылку на объявление? Если что продажа по переуступке?

Не могу найти личные сообщения на этом форуме. Их нет?
Переуступка. Готов договариваться)
//forum.domik.ua/prodam-1k-po-pereustupk e-parkova-dolina-na-kajsarova-t31788.htm l
17 серп 2017 15:00
СМС прийшла.
Шановні інвестори, повідомляємо про підвищення цін на квартири в ЖК «Паркова Долина» з 7.09.2017 року. Деталі на сайті: jk-parkovadolyna.com.ua у розділі "Новини" або за тел.: (044) 337-04-86.
19 серп 2017 09:44
Цитата "mabar":
СМС прийшла.
Шановні інвестори, повідомляємо про підвищення цін на квартири в ЖК «Паркова Долина» з 7.09.2017 року. Деталі на сайті: jk-parkovadolyna.com.ua у розділі "Новини" або за тел.: (044) 337-04-86.

Логично, что грядет повышение на осень. Я думаю, что не только у Укрбуда.
19 серп 2017 11:01
Уверена, что до Нового года будет еще повышение цены. Интересно какая стоимость будет через год
19 серп 2017 12:26
Цитата "dms":
Уверена, что до Нового года будет еще повышение цены. Интересно какая стоимость будет через год

Присоединюсь к вопросу. Только интересно, сколько построят через год?
19 серп 2017 12:46
Цитата "Yannaga":

Логично, что грядет повышение на осень. Я думаю, что не только у Укрбуда.

будут повышать, тк к НГ нужно делать скидки :yes:
21 серп 2017 07:05
как-то не обосновано повышение цены для некоторых секций.
вроде не особо они продвинулись, а цену повышают уже в третий раз.
нормально, когда цена растет параллельно росту дома, продвижению строительства.
21 серп 2017 07:52
А как продвигается строительство на сегодня?Под какие секции залит фундамент?Сколько в целом поднимают этажей в месяц 1-2 -?
21 серп 2017 07:55
Цитата "Инвестор 7 секция":
как-то не обосновано повышение цены для некоторых секций.
вроде не особо они продвинулись, а цену повышают уже в третий раз.
нормально, когда цена растет параллельно росту дома, продвижению строительства.

На мою думку, вони дивляться по кількості проданих квартир, кількість вільних квартир зменшується, тому й вартість зростає, а також, напевно, чим ближче до заявленого строку здачі тим дорожче буде.
21 серп 2017 16:02
Цитата "dms":

Мы сейчас живем в доме, который не очень давно построен. Ремонт делали через 4 месяца после сдачи, никаких трещен не появилось

вообще в идеале ремонт действительно лучше делать через 2-3 года после заселения дома. но можно сделать и такой ремонт, которому усадка дома не сильно помешает.
21 серп 2017 16:47
Цитата "Ivan_Ivan_":

вообще в идеале ремонт действительно лучше делать через 2-3 года после заселения дома. но можно сделать и такой ремонт, которому усадка дома не сильно помешает.

Ну я не знаю, может, найдутся еденицы людей, которые будут 2-3 года ждать и не делать ремонт, без ремонта нельзя заселиться. А то сперва 3 года ждать сдачу дома, а потом еще 3 года не делать ремонт...
22 серп 2017 13:45
Цитата "dms":

Мы сейчас живем в доме, который не очень давно построен. Ремонт делали через 4 месяца после сдачи, никаких трещен не появилось

Возможно дом был панельный? Кирпичный сильно усаживается
22 серп 2017 13:49
Цитата "Voorhees":

Возможно дом был панельный? Кирпичный сильно усаживается

Я тоже жил в кирпично/газобетнном доме. Менее полугода с момента постройки. Средний этаж (по высоте). Никаких признаков усадки.
22 серп 2017 14:47
Цитата "dms":

Ну я не знаю, может, найдутся еденицы людей, которые будут 2-3 года ждать и не делать ремонт, без ремонта нельзя заселиться. А то сперва 3 года ждать сдачу дома, а потом еще 3 года не делать ремонт...

Если есть где жить, то можно и подождать. Но большинству этот вариант действительно не подходит.
25 серп 2017 08:54
Живу в жк садовый. Дом такойже кирпичный. За 2 года появилась небольшая трещинка на штукатурке, которая жить не мешает, на которую обращаешь внимание только если знаешь куда смотреть. Из-за таких мелочей ждать 3 года?)) вы в любом случае будете марафетить квартиру каждые 5 лет. При желании и через 2 года можно жту трещину починить. Это не на столько затратно, чтобы считать проблемой.
25 серп 2017 08:55
Это был комментарий к теме про усадку
25 серп 2017 17:29
Цитата "xlv":
Это был комментарий к теме про усадку

Спасибо за информацию. Вы написали про трещину и я вспомнила, что у нас тоже в связи с усадкой дома (ремонт делали примерно через пол года после сдачи) в одном углу между плинтусами появилась щель около 0,5 см и в там где паркет примыкается с плинтусом под батареей тоже появилась щель около 0,7 см, но мы ее зашпаклевали в тон паркета и ничего не видно.
27 серп 2017 05:04
Были в отделе продаж готовят поле под пятый дом,восьмая и девятая секция не залито.Одновременно много роботы делается,штукатурят.но думаю рано может вначале Нужно стеклить?Но в любом случае выходной день а строительство идёт.На против стройки есть Сто какие то разрушенные стены возможно пойдёт под снос,тогда на его месте появится высотка.
27 серп 2017 09:57
Цитата "Нюшенька":
Одновременно много роботы делается,штукатурят.но думаю рано может вначале Нужно стеклить?

Без окон пока лучше, штукатурка просохнет быстрее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .249
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше