ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Kvartirant111
K
Новачок
13
28 червня 2017
30 черв 2017 17:36
Вы Серж82 перечитывать все 360 страниц форума накладно как-то ... я задал нтересующие меня вопросы. Думаю Али за свою работу на этом форуме зарплату получает, поэтому ему это не очень и тяжело должно быть.
Я ни разу не сказал что комплекс мне не нравится! Чтобы определиться нужно разобраться! Чем я сейчас и занимаюсь. И мнение на форуме тех же жителей и тех кто по каким-то причинам отказался вкладывать деньги важны. И как минимум здесь можно услышать мнение другой стороны медали, ведь идеального для всех не бывает! А то что в отделе продаж будут только выхвалять и прятать проблемные вопросы - так это законы продаж!
Серж, не переводите пожалуйста тему моих вопросов в сторону, мне это важно понять.
Свой вопрос к Али оставляю в силе!
Я ни разу не сказал что комплекс мне не нравится! Чтобы определиться нужно разобраться! Чем я сейчас и занимаюсь. И мнение на форуме тех же жителей и тех кто по каким-то причинам отказался вкладывать деньги важны. И как минимум здесь можно услышать мнение другой стороны медали, ведь идеального для всех не бывает! А то что в отделе продаж будут только выхвалять и прятать проблемные вопросы - так это законы продаж!
Серж, не переводите пожалуйста тему моих вопросов в сторону, мне это важно понять.

sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
30 черв 2017 19:10
Цитата "Kvartirant111":Вы Серж82 перечитывать все 360 страниц форума накладно как-то ... я задал нтересующие меня вопросы. Думаю Али за свою работу на этом форуме зарплату получает, поэтому ему это не очень и тяжело должно быть.
еслибы перечитали весь форум, и такие как вы ленивые люди тоже, то тут былобы страниц 200, не больше...
HiMen
H
Новачок
6
11 листопада 2016
30 черв 2017 20:40
Цитата "sirGHOST":
еслибы перечитали весь форум, и такие как вы ленивые люди тоже, то тут былобы страниц 200, не больше...
+1
david-Rem
d
Користувач
51
04 листопада 2016
30 черв 2017 22:19
Цитата "Kvartirant111":Вы Серж82 перечитывать все 360 страниц форума накладно как-то ... я задал нтересующие меня вопросы. Думаю Али за свою работу на этом форуме зарплату получает, поэтому ему это не очень и тяжело должно быть.
Читать 360 страниц форума не накладно,если собрались инвестировать в строительство!!!
Перед тем как купить квартиру, я прочитал все страници форума жк Паркленд,раз 5 был на строительстве, смотрел в живую квартиру,более того,заплатил юристу чтобы он проверил документы.
На сегодняшний день инвестор 9 дома, радуюсь темпам строительства, дом практически готов!

"Kvartirant111" Мне кажется что вы обычный "тролль"

HikHame
H
Користувач
33
25 липня 2016
01 лип 2017 06:22
"Kvartirant111", ви явно "новий" борець за справедливість. Спалились ви, виразивши респект і уважуху славнозвісному Дядюку, який до реччі десь пропав і слава Богу.
Чому ви так приципилися до тої парковки? Підіть в ОП, запитайте за паркінг, будете як біла людина стояти в критому паркінгу, в чому проблема?
Питання в наступному, як вам вдалося попасти на край обриву? Дуже сумніваюсь, що хтось з менеджерів вас туди би повів! В нас вже є квартира тут, друзям радили брати тут також, ходили на будівництво, так нас не пустили в 14 будинок, який будується, а ви аж там побували. Якийсь ви підозрілий. Підтримаю попередніх форумчан, ідіть з Богом в ОП і там задавайте питання, не розкачуйте тут ситуацію. Замість Дядюка відпрацьовуєте гроші? Все вже давно ясно, що борець за справедливість щось смикається, а ЗІМ здає свої будинки і віддає людям права власності! Схема розкачки і залякування потенційних інвесторів не працює))
Чому ви так приципилися до тої парковки? Підіть в ОП, запитайте за паркінг, будете як біла людина стояти в критому паркінгу, в чому проблема?
Питання в наступному, як вам вдалося попасти на край обриву? Дуже сумніваюсь, що хтось з менеджерів вас туди би повів! В нас вже є квартира тут, друзям радили брати тут також, ходили на будівництво, так нас не пустили в 14 будинок, який будується, а ви аж там побували. Якийсь ви підозрілий. Підтримаю попередніх форумчан, ідіть з Богом в ОП і там задавайте питання, не розкачуйте тут ситуацію. Замість Дядюка відпрацьовуєте гроші? Все вже давно ясно, що борець за справедливість щось смикається, а ЗІМ здає свої будинки і віддає людям права власності! Схема розкачки і залякування потенційних інвесторів не працює))
Kvartirant111
K
Новачок
13
28 червня 2017
01 лип 2017 07:12
Во первых, я в той ветке только поинтересовался чем история закончилась! Тот "Дядюк" ведёт дискуссию с аргументами, в том числе со сканами документов и да, как по мне, в этом есть трезвая логика! И не прислушаться к этому для потенциального инвестора - сродни истории с МММ.
Во вторых, я где-то указывал что это именно я сделал фото и ходил по краю обрыва?! Почему-то вас как будущих жильцов это не беспокоит? Зато вы очень переживаете что я задаю "неправильные для застройщика" вопросы!!!
У меня складывается впечатление что именно вы являетесь армией троллей со стороны застройщика!
PS надеюсь что за этими аккаунтами что меня называют Тролем за мои неудобные вопросы не сидит один и тот же человек, Али в том числе!
Во вторых, я где-то указывал что это именно я сделал фото и ходил по краю обрыва?! Почему-то вас как будущих жильцов это не беспокоит? Зато вы очень переживаете что я задаю "неправильные для застройщика" вопросы!!!
У меня складывается впечатление что именно вы являетесь армией троллей со стороны застройщика!
PS надеюсь что за этими аккаунтами что меня называют Тролем за мои неудобные вопросы не сидит один и тот же человек, Али в том числе!
L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
01 лип 2017 07:29
С Квартирантом111 все понятно. Это просто реинкарнация Дядюка с теми же примитивными аргументами и обзыванием всех троллями застройщика. Здесь нечего добавить и дискутировать с ним не стоит.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
01 лип 2017 07:54
Цитата "Kvartirant111":Во первых, я в той ветке только поинтересовался чем история закончилась! Тот "Дядюк" ведёт дискуссию с аргументами, в том числе со сканами документов и да, как по мне, в этом есть трезвая логика! И не прислушаться к этому для потенциального инвестора - сродни истории с МММ.
те сканы что выкладывал дядюк - ничего не стоят, документ от государственных органов без печати - туалетная бумага не несущая юридической ответсвенности
Kvartirant111
K
Новачок
13
28 червня 2017
01 лип 2017 09:47
Предлагаю вопросы Дядюка обсуждать в соседней теме. Покрасней мере здесь так подметили. Я всего лишь попытался объяснить почему я в ТОЙ теме поинтересовался чем же все закончилось. Ну а если то поддельные скан-копии то это как минимум следует опровергнуть имеющимися настоящими, ну а того парня притянуть к ответственности. Имхо
Пожалуйста, не размывайте мои вопросы гневными сообщениями что я троль! Лучше помогите совместно разобраться! Думаю это будет интересно не только мне!
Пожалуйста, не размывайте мои вопросы гневными сообщениями что я троль! Лучше помогите совместно разобраться! Думаю это будет интересно не только мне!
v _ a _ l
v_
Постійний користувач
398
21 березня 2017
01 лип 2017 10:20
Цитата "Kvartirant111":Предлагаю вопросы Дядюка обсуждать в соседней теме. Покрасней мере здесь так подметили.
А я то думал, что Вы не читали предыдущие страницы форума...

OSATKAT
O
Новачок
20
19 червня 2017
01 лип 2017 10:53
Полагаю, что все вопросы, связанные с трещиной, с обрывом, атошником, собачьей будкой, разрешатся, то есть на них будут даны вразумительные ответы, как того требуют некоторые участники форума. От этого зависит репутация ЖК и количество потенциальных инвесторов. Верю в успех ЖК!
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
01 лип 2017 13:06
Советую всем потенциальным и состоявшимся инвесторам читать данный текст полностью
Для более объективной оценки качества работ, строительства в целом и обслуживания прийти посмотреть в живую другой объект застройщика - ЖК Skyland 2 (реальный адрес: ул. Волошкова, 2, но на карте можно найти как ул. Сергея Колоса, 2а) и вот почему:
- Паркленд большой и там ещё нужно продавать и стараться, на него много рекламы и надежд, соответственно много усилий. ЖК Скайленд 2 - маленький, уже продан и глубже спрятан от глаз. Уже построен и сдан, люди получают документы. Там уже жесткой необходимости стараться нет, именно поэтому в ЖК Скайленд 2 более объективная оценка качества работы застройщика ZIM Capital Group.
- Именно в Скайленд 2 вы более полно сможете понять как именно строит и обустраивает территорию ZIM, а также его порядочность
- Рекомендую общаться с людьми, которые уже получили документы и смогут сказать объективные впечатления
- Здесь не будет никаких приукрашений как Паркленде где ещё нужно продавать
Что смотреть?
- Оцените внешний вид дома, парковку, территорию вокруг дома, качество покраски фасада (который уже простоял зиму), детскую площадку ЖК Скайленд 2
- Поговорите с жильцами о качестве: квартир и их содержимого (двери, окна, котлы, ровность стен и т.п.), подъездов, подвалов, освещения территории, полива и уборки территории
- О подключенных коммуникациях (вода, свет, газ, которого нету как и Паркленде)
- Качестве стяжки пола и выравнивания стен, установки окон
- Насколько первоначальный заявленный проект соответствует реализованному, что было отклонено, почему, что на это ответил застройщик. Что было обещано, что реально реализовано.
Отношение ZIM Capital Group к вам
Абсолютно точное мнение и реальное отношение к себе вы сможете понять только анализируя другой объект, который уже весь продан (и который более дорогой).
Таким образом вы будете знать как к вам будут относится после завершения всего строительства или вашей очереди, будут ли все также внимательны к вам и вашим проблемам/вопросам или нет. Все ли будет реализовано то что показано вам на картинке (визуализации) или скажут что это просто примерная визуализация и откажутся что-то делать. Например, парковка на Скайленде была обещана совсем другая и расстояние от окон дома к ней, по визуализации это видно, но она стала ближе к дому и совсем другого внешнего вида.
Защитники и "свои люди" от застройщика
Вполне возможно, что этот комментарий будут стараться как можно скорее спрятать накидав после него новых сообщений ни о чем, хоть и критики здесь нет. Всегда есть люди застройщика, которые будут его хвалить. Именно поэтому стоит напомнить адрес реально сданного и более дорогого объекта этого же застройщика:
Приезжайте и смотрите сами. На форуме вы не будете знать кто и из какого лагеря: люди застройщика, всем недовольные конкуренты/критики или просто не совсем честные люди или адекватные владельцы.
Для более объективной оценки качества работ, строительства в целом и обслуживания прийти посмотреть в живую другой объект застройщика - ЖК Skyland 2 (реальный адрес: ул. Волошкова, 2, но на карте можно найти как ул. Сергея Колоса, 2а) и вот почему:
- Паркленд большой и там ещё нужно продавать и стараться, на него много рекламы и надежд, соответственно много усилий. ЖК Скайленд 2 - маленький, уже продан и глубже спрятан от глаз. Уже построен и сдан, люди получают документы. Там уже жесткой необходимости стараться нет, именно поэтому в ЖК Скайленд 2 более объективная оценка качества работы застройщика ZIM Capital Group.
- Именно в Скайленд 2 вы более полно сможете понять как именно строит и обустраивает территорию ZIM, а также его порядочность
- Рекомендую общаться с людьми, которые уже получили документы и смогут сказать объективные впечатления
- Здесь не будет никаких приукрашений как Паркленде где ещё нужно продавать
Что смотреть?
- Оцените внешний вид дома, парковку, территорию вокруг дома, качество покраски фасада (который уже простоял зиму), детскую площадку ЖК Скайленд 2
- Поговорите с жильцами о качестве: квартир и их содержимого (двери, окна, котлы, ровность стен и т.п.), подъездов, подвалов, освещения территории, полива и уборки территории
- О подключенных коммуникациях (вода, свет, газ, которого нету как и Паркленде)
- Качестве стяжки пола и выравнивания стен, установки окон
- Насколько первоначальный заявленный проект соответствует реализованному, что было отклонено, почему, что на это ответил застройщик. Что было обещано, что реально реализовано.
Отношение ZIM Capital Group к вам
Абсолютно точное мнение и реальное отношение к себе вы сможете понять только анализируя другой объект, который уже весь продан (и который более дорогой).
Таким образом вы будете знать как к вам будут относится после завершения всего строительства или вашей очереди, будут ли все также внимательны к вам и вашим проблемам/вопросам или нет. Все ли будет реализовано то что показано вам на картинке (визуализации) или скажут что это просто примерная визуализация и откажутся что-то делать. Например, парковка на Скайленде была обещана совсем другая и расстояние от окон дома к ней, по визуализации это видно, но она стала ближе к дому и совсем другого внешнего вида.
Защитники и "свои люди" от застройщика
Вполне возможно, что этот комментарий будут стараться как можно скорее спрятать накидав после него новых сообщений ни о чем, хоть и критики здесь нет. Всегда есть люди застройщика, которые будут его хвалить. Именно поэтому стоит напомнить адрес реально сданного и более дорогого объекта этого же застройщика:
Цитата:
ЖК Skyland 2
реальный адрес: ул. Волошкова, 2 (адрес ещё новый и не на всех картах существует)
на карте можно найти как: ул. Сергея Колоса, 2а
Приезжайте и смотрите сами. На форуме вы не будете знать кто и из какого лагеря: люди застройщика, всем недовольные конкуренты/критики или просто не совсем честные люди или адекватные владельцы.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
01 лип 2017 13:20
Поточний стан прибудинкової кубіка, фото з 5-го дому.

Фото прибудинкової кубіка
mimikanda
m
Новачок
8
06 червня 2016
01 лип 2017 14:01
Спасибо за фото.Все кто будет на стройке вылаживайте фото кубика 5,6,7,8 домов.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
01 лип 2017 14:07
Цитата "sipNis":
Не набивайте цену вашему ЖК

v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
01 лип 2017 14:24
...всем, кому интересно, фото по состоянию на 27.06.2017 с 7го дома. всем хороших выходных.
все будет хорошо!
все будет хорошо!
Kristian_Rom
K
Користувач
64
18 червня 2017
01 лип 2017 14:52
Цитата "DillyDream":
Не набивайте цену вашему ЖК...все знают, что кв.м стоил 19,000 грн аж до полной готовности дома. В Паркленде 17,000-20,000 по мере готовности. Так что 2 ЖК в абсолютно одинаковой ценовой политике
На старте продаж цена Скайленда2 была 19000 м2, тогда как у паркленда 17500-18000 м2. А в готовом и законченом доме не поднимали цену, поскольку все было либо продано, либо остались самый неликвид которого мало.
А СипНис дело говорит, много замечаний по комплексу, которые никто не спешит решать... Посмотрим как дальше, но пока немного осадок...
Верил ЗИМу, даже не хочеться весь негатив выплескивать сюда, может чем то компенсируют...
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
01 лип 2017 14:58
Цитата "Kristian_Rom":На старте продаж цена Скайленда2 была 19000 м2, тогда как у паркленда 17500-18000 м2. А в готовом и законченом доме не поднимали цену, поскольку все было либо продано, либо остались самый неликвид которого мало.
В "Кубике" неликвид по 20,000 за квадрат продают.
На старте продаж в Скайленде 2 была 19,000 так как дом всего один, и выбирать не из чего особо, в отличие от большого комплекса в Паркленде. Вот и вся разница.
Kristian_Rom
K
Користувач
64
18 червня 2017
01 лип 2017 15:21
Где-то теряется логическая составляющая.
То есть если я купил по 19К м2 - 59м2 квартиру за 1 121 000 в скайленде2, то я её буду продавать за такую же цену как люди которые покупали в паркленде за 1 062 000 грн.
Разница в 60 000 грн. по Вашему мнению должна улетучится?
Ну тема не про то была, а о том какое отношение застройщика.
Есть много позитивных моментов, но так же как и везде есть негатив, который почему то либо не решается вообще, либо очень медленно, либо в лицо тебе говорят - такого в договоре нет, что-то не нравится можете в суд подавать...
Я понимаю что у СипНис уже нервы подорвали, я пока терплю, надеюсь что по исправляют и сгладят как-то "углы"...
Если нет, сделаем большой фото/видео отчет с соседями, зальем на ютуб, что бы не быть голословными, дальше пускай покупатели решают сами.
То есть если я купил по 19К м2 - 59м2 квартиру за 1 121 000 в скайленде2, то я её буду продавать за такую же цену как люди которые покупали в паркленде за 1 062 000 грн.
Ну тема не про то была, а о том какое отношение застройщика.
Есть много позитивных моментов, но так же как и везде есть негатив, который почему то либо не решается вообще, либо очень медленно, либо в лицо тебе говорят - такого в договоре нет, что-то не нравится можете в суд подавать...
Я понимаю что у СипНис уже нервы подорвали, я пока терплю, надеюсь что по исправляют и сгладят как-то "углы"...
Если нет, сделаем большой фото/видео отчет с соседями, зальем на ютуб, что бы не быть голословными, дальше пускай покупатели решают сами.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
01 лип 2017 15:38
Цитата "Kristian_Rom":Где-то теряется логическая составляющая.
Кто-то купил в Паркленде квартиру за 18,000, и кто-то другой купил такую же чуть позже уже за 20,000 и что?! причем тут разница?!Это уже личное дело каждого на каком этапе и за какую стоимость покупать.
Я о том, что дома Скайленда и Паркленда одной технологии и качества.
Ну, а если Вам, или sipNis приятно само осознание, что вы живете в более "дорогом" доме, чем дома в Паркленде,тогда не стану мешать вам тешить себя этой мыслью))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше