Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .301303. . .897
15 бер 2017 06:54
Цитата "sirGHOST":

так давайтек тариф в каждую квартиру где курят добавим? Ктото в ЖК мимо урны/в окно бычки бросает, а уборщикам убирать надо!!!

Ну, вообще-то за уборку территории все платят. Но кому-то кажется, что если он заплатил три копейки, то ему уже все можно. Извините, но это не цивилизованный подход. Мы с таким подходом начнем все дружно курить на лесничных площадках и там же справлять нужду, т.к. мы платим за уборку ЖЕКу, пускай убирают!!!
Мы это уже обсуждали, зачем Вы меня опять цитируете и отвечаете в другом ключе? Вы же сами отвечали, что не против такого тарифа.
Просто тему проехали и Вы решили ее реинкарнировать. Так на этом форуме 90% проблем так игнорируется, покричали-поорали и проехали...Плохо!
15 бер 2017 06:58
Leo, а в чем тогда смысл отдельного тарифа для жильцов с питомцами? Аналогия с курильщиками вполне уместна.
15 бер 2017 08:38
Цитата "sipNis":

Конечно, а вам лишь бы потерпеть но не поднимать бучу. Я понимаю что вы на защите интересов застройщика даже если он не прав, я это заметил уже 3-й раз, вы применяете метод "ой скандалист, вы все ноете, вам лишь бы покричать" и в таком-же духе. Я подозреваю что работаете в данной компании, ведь говорилось что часть жильцов - работники компании, вполне это можете и быть вы.

Так никто другого не желает

Никто буквально и не воспринимает и с точностью не бегает замерять, это и так понятно. Мы говорим о более конкретных проблемах, но я понимаю что вы не читали моего сообщения.

И где та грань когда вы начнете говорить что что-то пошло не так? Если вдруг дома стали бы строить из панелей как Аркада? Вы бы тоже принялись молчать? Видимо, вы из тех "моя хата с краю, все что за порогом меня не интересует", на таких как вы и надеяться обычно, потому как "смолчат" и не будут трепать себе нервы.

И зачем по-вашему тогда визуализация?..

Почему вас как инвестора не интересует придомовая территория и что она не по плану? Почему не интересует фасад дома? Вам все равно какой будет внешний вид у дома?

Вы говорите за "большинство", насколько я понял есть часть людей, которые не оценили белый балкон первого дома, а значит многим внешний вид важен. Вот и нам важно пока ещё есть возможность сохранить фасад.

Уважаемый инвестор,у вас весеннее обострение плохого настроения?Почему мы все видите в черном цвете,на всех нападаете? Скажите что лично вам дало бы , что фасад делают сейчас по хорошей погоде ,а не 2-3 недели назад? Дом еще не сдан в эксплуатацию, вы там не живете, на голову ничего не падает с фасада. С вас сплошной негатив прет! :oh: Детей видимо нет, раз против 2 площадки , а я вам как МАМА говорю, площадок может только не хватать, много их не бывает и пред домовая у вас еще не готова на 100%, чтоб по ней уже хай поднимать, что там какого то куста не хватает.Все у вас тут работники Зима, все враги, все плохо.Может вы хотите какие то льготы лично для себя, там чтоб личное парко место подарила компания или кладовку.Так на всех ветках ораторствуете.Прям один соринку в глазу видит, а мы 12 домов бревна не замечаем)
15 бер 2017 08:45
Буду не популярен, но место для выгула собак должно быть, собаки у меня нет.
Кто убирает, кто не убирает.
Не прикольно ходить зимой возле подъездов, где все обоссано и желтое.
Тут вопрос к заказчику тоже почему не предусмотрено место хоть какое-то...
15 бер 2017 08:48
Цитата "nkls":
Leo, а в чем тогда смысл отдельного тарифа для жильцов с питомцами? Аналогия с курильщиками вполне уместна.

Я предположил, что такой тариф может быть компромисным решением конфликта между ЖЕКом и владельцами собак. Сразу появилась куча критики с непонятными аргументами про курильщиков. Но многим почему-то кажется, что им все должны: застройщик - сделать площадку для выгула собачек; ЖЕК - убирать за их питомцами полусферы и стены; соседи - помагать бороться в решении их вопросов. Кто-то выходит с предложением - получает кучу критики в свой адрес. Все должны вместе с Вами наброситься на ЖЕК и застройщика? С чего бы это. У Вас в каком-то договоре прописано, что будет площадка для выгула собак? Если да, то идите и требуйте, это Ваше право, мы все Вас поддержим!!!
Больше в дискусии на эту тему не участвую, конструктивного разговора все равно не получаеться.
15 бер 2017 08:58
Добрый день, Али. Скажите, все ли квартиры в 4 доме подписаны, и какой у нас план по газу? Когда ждать газовщиков?
15 бер 2017 09:19
Цитата "Renatvrv":
Добрый день, Али. Скажите, все ли квартиры в 4 доме подписаны, и какой у нас план по газу? Когда ждать газовщиков?

Подписаны не все.
Этот вопрос относится к ЖЭКу, обращайтесь к ним пожалуйста.
15 бер 2017 09:44
Цитата "Jackfan":

но место для выгула собак должно быть, собаки у меня нет.

Я тоже так считаю, хотя собаки нет.
К собаководам в городских квартирах отношусь крайне негативно если что. :)

Цитата "Jackfan":

Не прикольно ходить зимой возле подъездов, где все обоссано и желтое.

Ну, тут еще надо сознательность собаководов, которые не дадут собачке нагадить прямо там, где припекло, а будут тащить ее на место выгула.
Не уверен, что все так поступят.
15 бер 2017 10:35
Кстати, сейчас живу в доме 90-х годов, но жэк ещё лет 10 назад регистрировал собак и в размере от собаки была плата за них. У меня тогда была +10 грн к платежки, курс тогда 5,5 был. Так что в доплате ничего плохого не вижу, а вот курить на лестнице вообще нельзя, общественное место. Мало того, что в подъезде воняет, так и в квартиры тянет. Хотя и с балконов летом тянет, если курят и окна открыты, но это уже курят на частной собственности, тут ничего не поделаешь, сам этим грешу.
15 бер 2017 11:25
Забавно наблюдать, как курильщики, не понимают других, которые не курят. Как семьи с детьми требуют побольше площадок. При этом возникает предложение собаководам доплачивать отдельно. Забавно как перекашивается мнение в зависимости от личных предпочтений и многим наплевать на других. Печаль :'(
15 бер 2017 12:00
Соседи из 5 дома, :hi: есть у кого то информация, сдача дома по-плану 31.05.17? 8-)
15 бер 2017 13:05
У одного есть собака, другой курит, у третьего ребенок, у четвертого авто, у пятого велик и т.д. Нужно уважать интересы каждого и за все всем платить. Мне кажется так будет честно. Почему парковка для авто должна быть платной ,а все остальное бесплатно ?
15 бер 2017 13:57
Цитата "zzs":
Почему парковка для авто должна быть платной ,а все остальное бесплатно ?

Ну наверное потому-что 10 квадратных метров на одну машину это как-то немало пространства, которое принадлежит всем жильцам. И тут либо нужно каждому выдать по паркоместу пропорционально площади квартиры, либо сделать их платными.
15 бер 2017 14:02
Цитата "Mainka_M":
Соседи из 5 дома, :hi: есть у кого то информация, сдача дома по-плану 31.05.17? 8-)

Інформації про перенесення здачі поки не було.
Ніби все за планом поки.
15 бер 2017 14:15
Цитата "Drozd Vadym":

Інформації про перенесення здачі поки не було.
Ніби все за планом поки.

:yes: :up:
15 бер 2017 16:47
Цитата "L-e-o":

Я предположил, что такой тариф может быть компромисным решением конфликта между ЖЕКом и владельцами собак. Сразу появилась куча критики с непонятными аргументами про курильщиков. Но многим почему-то кажется, что им все должны: застройщик - сделать площадку для выгула собачек; ЖЕК - убирать за их питомцами полусферы и стены; соседи - помагать бороться в решении их вопросов. Кто-то выходит с предложением - получает кучу критики в свой адрес. Все должны вместе с Вами наброситься на ЖЕК и застройщика? С чего бы это. У Вас в каком-то договоре прописано, что будет площадка для выгула собак? Если да, то идите и требуйте, это Ваше право, мы все Вас поддержим!!!
Больше в дискусии на эту тему не участвую, конструктивного разговора все равно не получаеться.

О штрафах за выгулку собак тоже в договоре с ЖЭКом не описано, зато вполне законно штрафовать курящих в неположенном месте
15 бер 2017 19:23
Счастливые обладатели квартир в доме №9. :thanks: :thanks: :thanks: Наша компания предлагает Вам осуществить монтаж инженерных сетей на этапе строительства (сантехника, теплый пол, электрика), это значительно снизит Ваши затраты на работы. Контакты на сайте ПаркЛенд в разделе сантех работы!!! :yes: :yes: :yes:
15 бер 2017 19:27
Цитата "ТОВ ФБХ":
Счастливые обладатели квартир в доме №9. :thanks: :thanks: :thanks: Наша компания предлагает Вам осуществить монтаж инженерных сетей на этапе строительства (сантехника, теплый пол, электрика), это значительно снизит Ваши затраты на работы. Контакты на сайте ПаркЛенд в разделе сантех работы!!! :yes: :yes: :yes:

)))))
Вам бы это написать чуть-чуть чуть позже))
На годик)
15 бер 2017 21:50
Цитата "ТОВ ФБХ":

А 6-му дому уже поздно?
16 бер 2017 07:24
Цитата "Jackfan":

)))))
Вам бы это написать чуть-чуть чуть позже))
На годик)

Через 3 месяца в 9-м доме будет разведена проводка, стены оштукатурены и лежать стяжка и тогда будет уже поздно.
Ни о каком "годике" речь не идёт!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .301303. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx