Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .275277. . .897
06 лют 2017 17:12
Цитата "Rakoon":
Муххамед, пытаюсь с Вами связаться через отдел продаж, + написал на имейл - ответа нет. Есть вопросы которые хотел Вам задать, не хочу тут писать поскольку они требуют индивидуального подхода. 😊 Куда можно на мейл написать?

Добрый вечер.
Напишите сюда с пометкой для меня park_land@mail.ua.
07 лют 2017 05:39
Всем добрый день столкнулся с таким вопросом: после строителей стены в некоторых местах нужно подровнять, но на машинную штукатурку ничего не липнет. Уже пробовали несколько вариантов штукатурок, грунтов, увеличивали адгезию поверхности путём нанесения рисок на стены, - ничего не помогает, хороший слой новый штукатурки все равно не держится как нужно и отваливается. Речь не идёт о финишной шпаклёвке, она держится, речь идёт о пару сантиметрах обычной шпаклевки, там где нужно выровнять например углы на 90°...
Прочитал на сайте что строители использовали машинную штукатурку Кнауф, купил специально мешок такой же машинной штукатурки Кнауф МП75, нанесли ее, предварительно прогрунтовав, но результат такой-же, - она отпала при минимальном на неё физическом воздействии .
Сейчас хотим попробовать последний вариант применив бетон контакт, но это не совсем правильно но и других выходов не остается .
Подскажите, кто как штукатурил, стены после строителей, какая технология и материалы использовались ?
Отдельный вопрос к Али, - подскажите пожалуйста какая точная марка Кнауф штукатурки использовалась: МП 75 или другая, с другими индексами? И возможно есть информация по технологии, как можно дальше с этим покрытием работать, а вернее можно ли наносить шпаклёвку поверх, не финишную, а более толстым слоем, для выравнивания стен ?
07 лют 2017 07:04
Цитата "Malchish":
Всем добрый день столкнулся с таким вопросом: после строителей стены в некоторых местах нужно подровнять, но на машинную штукатурку ничего не липнет. Уже пробовали несколько вариантов штукатурок, грунтов, увеличивали адгезию поверхности путём нанесения рисок на стены, - ничего не помогает, хороший слой новый штукатурки все равно не держится как нужно и отваливается. Речь не идёт о финишной шпаклёвке, она держится, речь идёт о пару сантиметрах обычной шпаклевки, там где нужно выровнять например углы на 90°...
Прочитал на сайте что строители использовали машинную штукатурку Кнауф, купил специально мешок такой же машинной штукатурки Кнауф МП75, нанесли ее, предварительно прогрунтовав, но результат такой-же, - она отпала при минимальном на неё физическом воздействии .
Сейчас хотим попробовать последний вариант применив бетон контакт, но это не совсем правильно но и других выходов не остается .
Подскажите, кто как штукатурил, стены после строителей, какая технология и материалы использовались ?
Отдельный вопрос к Али, - подскажите пожалуйста какая точная марка Кнауф штукатурки использовалась: МП 75 или другая, с другими индексами? И возможно есть информация по технологии, как можно дальше с этим покрытием работать, а вернее можно ли наносить шпаклёвку поверх, не финишную, а более толстым слоем, для выравнивания стен ?

Доброе утро.
Шпатлевка использовалась Knauf МП75.
Так как при затирании шпатлёвки поверхность получается гладкой, весьма вероятно, что последующие толстые слоя могут и не лечь. В бренде Caparol есть адгезионный грунт с кварцевым песком Putzgrund. Есть украинская версия, он более дешевый, но всё равно эффективный, а есть Putzgrund 610 производства Германии, который весьма дороже, но данный вид грунтовки липнет даже к гладкому листу металла, после нанесения которого, его ОЧЕНЬ трудно снять, что в последствии предполагает нанесение любого последующего материала.
07 лют 2017 07:07
Цитата "Malchish":

У меня всё впорядке было, хватилдо грунта, заделывали штробы после электрики и канализации, потом финишем доходили. В некоторых местах вообще стена кривая была, ложили лист гипсокартона для 90 градусов, потеряли 5 см в ванной
07 лют 2017 10:44
Наша охрана.
Muhammad_Ali как вы считаете, охранники имеют право говорить жильцу дома, цитирую "еще раз тут остановиШЬСЯ, лично поспускаю шины" (с)? Это без предысторий, первое что мы сегодня услышали остановившись возле своего парадного на 5 минут, для высадки-посадки пассажиров (меня и ребенка).
На просьбу представиться охранник не ответил, а развернулся и ушел. На вопрос - чей стоит жигуль с лета на спущенных колесах и занимает место на парковке - соответственно тоже. Но то уже лирика.

Как думаете лучше поступить? Написать жалобу в ЖЕК, с просьбой уволить этого индивидуума? И какие шансы, что что-то после жалобы поменяется? Что зло, так сказать, будет наказано? Ибо ему поля с кукурузой охранять бы, а не ЖК.

Я не хочу ежемесячно платить за хамство в свою сторону.
07 лют 2017 10:57
Цитата "Doberrwoman":
Наша охрана.
Muhammad_Ali как вы считаете, охранники имеют право говорить жильцу дома, цитирую "еще раз тут остановиШЬСЯ, лично поспускаю шины" (с)? Это без предысторий, первое что мы сегодня услышали остановившись возле своего парадного на 5 минут, для высадки-посадки пассажиров (меня и ребенка).
На просьбу представиться охранник не ответил, а развернулся и ушел. На вопрос - чей стоит жигуль с лета на спущенных колесах и занимает место на парковке - соответственно тоже. Но то уже лирика.

Как думаете лучше поступить? Написать жалобу в ЖЕК, с просьбой уволить этого индивидуума? И какие шансы, что что-то после жалобы поменяется? Что зло, так сказать, будет наказано? Ибо ему поля с кукурузой охранять бы, а не ЖК.

Я не хочу ежемесячно платить за хамство в свою сторону.

Не готов комментировать данную ситуацию, но наслышан о другой стороне. Когда подходит охранник и корректно просит не парковать машину и получает 2 ответа.
1. Я на 5 минут, после чего машина стоит припаркована несколько суток.
2. Исходя из цензуры форума дословно не могу процитировать, но мягко говоря, посылают восьмиэтажным матом переходя на личности.
Что посоветуете охраннику в данной ситуации сделать??
Также вопрос к Вам относительно жигуля. Чей он?? может кого то, кто делаем ремонт или это авто одного из жильцов... вариантов думаю предостаточно.
1. Вы можете, совместно с Вашей инициативной службой поднять этот вопрос и найти счастливого владельца сия раритета.
2. Вы также можете вызвать полицию и попросить эвакуировать данный транспорт.

На счёт конкретного инцидента, давайте организую Вам встречу с начальником службы безопасности и данного охранника для выяснения случившейся ситуации.
07 лют 2017 11:03
Цитата "andrulik":
Уважаемая Руляна. Я начал читать и на первых трех страницах, если Вы все читали то знаете, GeorgeM задает тот же вопрос и все аргументирует. Да, я не все странички прочитал. Потом зашел еще на другой не менее известный ресурс и прочитал, почти тоже самое. У меня естественно и возникает вопрос, почему если все хорошо, что-то скрывать. Если документы это главный вопрос. поэтому я и спросил, людей которые уже купили. Вам пост такой писать было не лень. А написать пару слов по сути лень. Если не нравятся мои вопросы, не отвечайте. На счет юриста, я согласен, но перед тем как его брать, нужно самому разобраться, стоит ли его туда брать. Или я не прав?

Люди, которые таки уже купили, писали не один раз о всех документах, не один раз были в отделе продаж, и до и после подписания договора. Лично мне лень писать, сканировать и т.д. каждому "потенциальному". Есть отдельная ветка для всех кто хочет что-то кому-то доказать о незаконности) А здесь вопросы о штукатурке и охране обсуждаются))))
07 лют 2017 11:07
Цитата "Muhammad_Ali":

Советую найти охраннику другую работу,менее нервную,если он такой впечатлительный бедняжка
07 лют 2017 11:21
Цитата "Doberrwoman":

"еще раз тут остановиШЬСЯ, лично поспускаю шины" (с)

Если это точная цитата, то это жесть.
В след раз сделайте фото хулигана.
07 лют 2017 11:53
Цитата "Muhammad_Ali":

Не готов комментировать данную ситуацию, но наслышан о другой стороне. Когда подходит охранник и корректно просит не парковать машину и получает 2 ответа.
1. Я на 5 минут, после чего машина стоит припаркована несколько суток.
2. Исходя из цензуры форума дословно не могу процитировать, но мягко говоря, посылают восьмиэтажным матом переходя на личности.
Также вопрос к Вам относительно жигуля. Чей он?? может кого то, кто делаем ремонт или это авто одного из жильцов... вариантов думаю предостаточно.
1. Вы можете, совместно с Вашей инициативной службой поднять этот вопрос и найти счастливого владельца сия раритета.
2. Вы также можете вызвать полицию и попросить эвакуировать данный транспорт.

На счёт конкретного инцидента, давайте организую Вам встречу с начальником службы безопасности и данного охранника для выяснения случившейся ситуации.

Мне все равно какие ситуации бывают у охранника. То что ему кто-то нагрубил, не дает никакого права грубить и угрожать другим людям. Устраивайте им при приеме на работу какие-то антистрессовые тесты, не знаю.

По поводу начальника охраны - муж как раз ждет от него звонка. Если сами не решим, то прибегнем к вашему предложению о встрече.
07 лют 2017 13:03
Цитата "Doberrwoman":

Мне все равно какие ситуации бывают у охранника. То что ему кто-то нагрубил, не дает никакого права грубить и угрожать другим людям. Устраивайте им при приеме на работу какие-то антистрессовые тесты, не знаю.

По поводу начальника охраны - муж как раз ждет от него звонка. Если сами не решим, то прибегнем к вашему предложению о встрече.

Я ни в коем мере не оправдываю описанного Вами поступка, просто поведал о имевших место происшествиях.
Пожалуйста, помогу организовать встречу.
07 лют 2017 13:22
Цитата "Doberrwoman":

У нас не охрана, а сторожа-вахтеры :(. Охрана несет ответственность за охраняемый объект. Договор с конторой, которая выставляет своих людей нам на КПП, в ЖЕКе не показывают, не комментируют, поэтому делаю вывод - никакой ответственности они не несут, то бишь не охраняют, а так "наблюдают и оповещают" в лучшем случае. Не знаю, сегодня работает та же смена, что и в субботу 04 февраля после 14.00, или другая, но мне вахтер выдвигал претензию за парковку на свободных паркоместах (!) вдоль забора у архива.
07 лют 2017 13:31
Цитата "Vsevolod-V":

У нас не охрана, а сторожа-вахтеры :(. Охрана несет ответственность за охраняемый объект. Договор с конторой, которая выставляет своих людей нам на КПП, в ЖЕКе не показывают, не комментируют, поэтому делаю вывод - никакой ответственности они не несут, то бишь не охраняют, а так "наблюдают и оповещают" в лучшем случае.

я вважаю, що ви забагато очікуєте від них. Щоб охорона несла відповідальність за об'єкт, цей об'єкт має бути режимним, щоб кожен повідомляв хто приходить/приїжджає, про ремонтників, доставку, тощо.
У нас по факту люди не хочуть машину правильно паркувати, а ви їх спробуйте змусити щось більше робити.
та і вартість послуг потрібно враховувати.

Як на мене, то те, що територія закрита, і більшість посторонніх людей туди не потрапляє - великий плюс, і як раз те, що потрібно від охорони.
07 лют 2017 13:37
+1
У нас мешканці так паркуються, що я буду навіть доплачувати,щоб їм колеса спускали...
07 лют 2017 14:19
Цитата "A n d":
+1
У нас мешканці так паркуються, що я буду навіть доплачувати,щоб їм колеса спускали...

Согласен, тоже видел приколы когда паркуются трешово.

Кстати вопрос к Мухамеду Али, отдел продаж не будет сносятся? Я нашел объявление, что он будет сдаваться под коммерческое помещение?) Или я ошибаюсь?
07 лют 2017 14:37
Цитата "Jackfan":

Согласен, тоже видел приколы когда паркуются трешово.

Кстати вопрос к Мухамеду Али, отдел продаж не будет сносятся? Я нашел объявление, что он будет сдаваться под коммерческое помещение?) Или я ошибаюсь?

Прикольная инфа, так бы на отделах продаж можно было бы хорошо зарабатывать.
Нет конечно, он будет демонтирован.
07 лют 2017 14:40
Цитата "Muhammad_Ali":

Прикольная инфа, так бы на отделах продаж можно было бы хорошо зарабатывать.
Нет конечно, он будет демонтирован.

:up: отлично
07 лют 2017 14:53
Цитата "Max_m":

я вважаю, що ви забагато очікуєте від них. Щоб охорона несла відповідальність за об'єкт, цей об'єкт має бути режимним, щоб кожен повідомляв хто приходить/приїжджає, про ремонтників, доставку, тощо.
У нас по факту люди не хочуть машину правильно паркувати, а ви їх спробуйте змусити щось більше робити.

Як на мене, то те, що територія закрита, і більшість посторонніх людей туди не потрапляє - великий плюс, і як раз те, що потрібно від охорони.

Все должно называться своими именами. Через наш КПП не пройдет только явный бомж, а в ситуациях с ворами, или другими скользкими профессионалами, он беспомощен. Поэтому - вахтеры :)
07 лют 2017 15:42
Цитата "Max_m":

охрана или сторожа-вахтеры. что одни, что вторые не имеют никакого права грубить или угрожать. с поводом или без. особенно без. речь об этом.
08 лют 2017 09:00
Как там сбор подписей за замену беста? :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .275277. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше