ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
19 груд 2016 08:02
уважаемый, вы читаете между строк, там нмписано якобы ваш представитель был, который созванивался с вами(оно и ясно, самому можно реально получить новцю прописку с клетчатым небом, проще когонить подставить/попросить)Цитата "Vovankievskiy":
Насчёт милиции они не спешат-боятся,что возьмут их. Почему не вызвали милицию когда я "вымогал"деньги? Где видео как меня вышвырнули? По периметру я видел массу камер видеонаблюдения,когда был там последний раз с женой ещё в ноябре и мне пытались втюхать по акции предварительный договор за 1,5 миллиона! Дайте Вашим инвесторам хотя бы фото-видео доказательства моего "вымогательства",если документов на строительство нет!
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
19 груд 2016 08:06
Что-то меня как инвестора все больше и больше напрягает ситуация с Дядюком и его соратниками. Я очень встревожен и мои родственники тоже. Я еще раз спрошу почему застройщик не вызвал милицию, как дела обстоят с документами по повышению высотности. Очень хочется чтобы эта ситуация прояснилась и не было вреда инвесторам и жильцам. Не хочется верится, что застройщик так может просто пустить на самотек данную ситуацию 

L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
19 груд 2016 08:34
Уважаемый Мухаммед_Али! Почему Вы не согласовываете информацию с отделом продаж Паркленда?
Я спросил можна ли прийти и посмотреть свою квартиру в шестом доме, Вы ответили, что можно. Заявившись в отдел продаж, я узнаю, что там уже все сделано, стоят двери, только вот ключи строители почему-то не оставили, и посмотреть нет никакой возможности.
Скажите, в шестом доме уже все квартиры проданы? Если нет, то как Вы показывает квартиры потенциальным инвесторам, которые приходят посмотреть? Или покупатели имеют доступ, а инвесторы уже нет?
Проясните, пожалуйста, ситуацию. Общаясь здесь, мы все надеемся получать достоверную информацию, хотя бы от предствителя застройщика.
Я спросил можна ли прийти и посмотреть свою квартиру в шестом доме, Вы ответили, что можно. Заявившись в отдел продаж, я узнаю, что там уже все сделано, стоят двери, только вот ключи строители почему-то не оставили, и посмотреть нет никакой возможности.
Скажите, в шестом доме уже все квартиры проданы? Если нет, то как Вы показывает квартиры потенциальным инвесторам, которые приходят посмотреть? Или покупатели имеют доступ, а инвесторы уже нет?
Проясните, пожалуйста, ситуацию. Общаясь здесь, мы все надеемся получать достоверную информацию, хотя бы от предствителя застройщика.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 08:50
Доброе утро.
В продолжение темы субботнего инцидента...
На выходных был звонок Заместителю с "закрытого номера". Звонивший человек, ругался, угрожал и был явно недоволен, что ситуация с его приходом получила огласку.
Подготовлены соответствующие заявления в Полицию.
На выходных был звонок Заместителю с "закрытого номера". Звонивший человек, ругался, угрожал и был явно недоволен, что ситуация с его приходом получила огласку.
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
19 груд 2016 08:54
С такими людьми нужно себя обезопасить максимально
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:00
Цитата "L-e-o":Уважаемый Мухаммед_Али! Почему Вы не согласовываете информацию с отделом продаж Паркленда?
Доброе утро.
Менеджеры отделов продаж, должны показывать собственникам их квартиры по первому требованию, кроме тёмного времени суток и тех моментов, когда ведутся такие работы, которые препятствуют этому, к примеру укладка напольной плитки.
Но, к сожалению, на стройке бывает разное, вот как, к примеру, что кто то забрал ключи, такое бывает перед сдачей технадзорам дома.
Прощу прощения, что Вы не попали в свою квартиру и попрошу Вас, перед приездом звонить в ОП и уточнять, т.к. дом идёт на сдачу и может быть всякое.
На счёт наличия квартир в 6-м доме, в основном остались трёшки, около 10 шт. Покупатели и клиенты - РАВНЫЕ единицы, формат тем показываем, тем нет - НЕ ВОЗМОЖЕН.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:02
Цитата "vivatjust":
Розмірковую щодо інвестування у цей ЖК. У мене такі думки:
1. Офіційний представник забудовника відморозився від цього, найбільшого форуму, яким користуються інвестори. Створив свій власний - який став по суті формою монологу, а не форуму. Іншими словами, монопольне інформування про те, як все добре.
2. На сайті ЖК немає жодної документації, стверджується, що вона є в ОП. Ну то ми перевіримо, ясна річ. Але питання - чому ховати документи в онлайн? Інші нормальні забудовники такого не роблять. Всім відома проста істина - якщо немає нічого "підозрілого", то немає і чого приховувати.
3. Незрозуміло, чому під час перевірки влади (коментоване повідомлення) забудовник не з"явився з відповідними документами і поясненнями. Точніше, здається, зрозуміло - видно не зовсім все чисто з питаннями відповідності кількості поверхів дозвільній документації (про це пишуть на форумі вже давно - ніби там дозвіл на житл.буд., а будується багатоквартирний будинок). Ну це, як мінімум, одне пояснення уникнення перевірки. А їх може виявитись і більше. Знову ж - немає чого ховати, то чому ховатися під час перевірки від державного контролюючого органу?
4. По якості будинків, на жаль, ніхто предметно не пише. По форумі ледь знайти кілька конкретних фраз, на кшталт "сіфонить", "чути", "газ є", "вода є" і т.д.
Велике прохання до жителів, які заселились! Поділіться будь ласка своїми враженнями щодо шумоізоляції, теплозбереження, тарифів, оформлення права власності і т.д.
Будьте ласкаві - згадайте, яка то була непроста справа для вас - прийняти рішення інвестувати. Будь ласка, поділіться своїм досвідом щодо якості будівництва більше![]()
![]()
![]()
Ваші поради будуть надзвичайно корисні величезній кількості молодих і не тільи сімей, які планують інвестувати.
1. Если Вы внимательно посмотрите, то я здесь есть на каждой странице.
2. Формат документов на этом форуме обсуждался сто раз, смотрите выше по ветке.
3. Также на этот вопрос есть ответ на этой ветке и на сайте ПаркЛенда.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:04
Цитата "votar":Что-то меня как инвестора все больше и больше напрягает ситуация с Дядюком и его соратниками. Я очень встревожен и мои родственники тоже. Я еще раз спрошу почему застройщик не вызвал милицию, как дела обстоят с документами по повышению высотности. Очень хочется чтобы эта ситуация прояснилась и не было вреда инвесторам и жильцам. Не хочется верится, что застройщик так может просто пустить на самотек данную ситуацию
Всё подано, не переживайте.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:08

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:09

votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
19 груд 2016 09:16
Цитата "Muhammad_Ali":
Всё подано, не переживайте.
Спасибо за ответ, надеюсь, что получится проучить этих ребят
L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
19 груд 2016 09:18
Цитата "Muhammad_Ali":Доброе утро.
Я всё равно не понимаю,если этот инцедент имел место, зачем надо было афериста гнать в шею? Почему было не согласиться на его условия, тем более если были торги и пришли к общему знаменателю? Он явно требовал не тысячу гривен, которую можно найти в кошельке здесь и сейчас. Надо было принимать условия и назначать встречу для передачи денег, а дальше все сделать правильно с мечеными купюрами и поличным. Тогда б уже никто не отмазался.
А так, извините, был инцедент, не был, Ваши слова против их. Никаких доказательств, пустой балаган. Единственное, что косвенно подтверждает Ваши слова, так это тот факт, что эта шайка уж очень активно начала оправдываться, с хронологией и алиби. Хотя для них любая огласка и любой шум имеет положительный эффект, т.к. они не настроены на конструктив, а только на роздувание паники.
Будьте бдительны всегда!
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
19 груд 2016 09:31
Цитата "L-e-o":
Я всё равно не понимаю,если этот инцедент имел место, зачем надо было афериста гнать в шею? Почему было не согласиться на его условия, тем более если были торги и пришли к общему знаменателю? Он явно требовал не тысячу гривен, которую можно найти в кошельке здесь и сейчас. Надо было принимать условия и назначать встречу для передачи денег, а дальше все сделать правильно с мечеными купюрами и поличным. Тогда б уже никто не отмазался.
А так, извините, был инцедент, не был, Ваши слова против их. Никаких доказательств, пустой балаган. Единственное, что косвенно подтверждает Ваши слова, так это тот факт, что эта шайка уж очень активно начала оправдываться, с хронологией и алиби. Хотя для них любая огласка и любой шум имеет положительный эффект, т.к. они не настроены на конструктив, а только на роздувание паники.
Будьте бдительны всегда!
+1, я тоже считаю, что это важные действия и могут быть последствия, это не хлеба купить, а просто разговаривать все могут. Надеюсь, что в скором времени решится этот вопрос и застройщик действительно отстоит себя и инвесторов
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 09:33
Цитата "L-e-o":
Будьте бдительны всегда!
Это обычное вымогательство, а если господин на своей странице пишет что "Генпрокуратура Украины это главный публичный дом страны", смысл в это ввязываться и терять на этом время, тем более, уверен, что опыт вымогателей у них отточен годами и в руки никто денег бы не взял, а перекидывать деньги на подставные счета и идти на поводу у вымогателей компания не будет!!!
Получил по шее - больше не сунется.
А с оправданиями, алиби и прочими ситуациями - уж явно стало видно, что они выкручиваются и что их аферы стали публичными...
ЗлойГений
З
Користувач
70
27 липня 2016
19 груд 2016 10:02
Цитата "Muhammad_Ali":[attachment=0]ввод в эксплут.jpg[/attachment]

Реальные сроки подписания основных договоров? Февраль-март? Что с газом? Ответьте пжл - это для нас очень важно, нужно понимать, когда мы начинаем ремонты. Я бригаду уже 4й месяц "держу с состоянии боевой готовности".
И еще раз спасибо, за декларацию о введение в эксплуатацию, а то ситуацию уже "раздули" допредела.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
19 груд 2016 10:08
Доброго дня.
Вітаю інвесторів 4-го дому з гарними новинами.
Тільки що був в відділі продажу, до квартири в 5 домі провели, все показали.
Тепер в очікуванні документів на 5-й дім.
Вітаю інвесторів 4-го дому з гарними новинами.
Тільки що був в відділі продажу, до квартири в 5 домі провели, все показали.

Тепер в очікуванні документів на 5-й дім.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 10:29
Цитата "ЗлойГений":
![]()
Реальные сроки подписания основных договоров? Февраль-март? Что с газом? Ответьте пжл - это для нас очень важно, нужно понимать, когда мы начинаем ремонты. Я бригаду уже 4й месяц "держу с состоянии боевой готовности".
И еще раз спасибо, за декларацию о введение в эксплуатацию, а то ситуацию уже "раздули" допредела.
Получение документов, учитывая половину не рабочего января - максимум февраль.
Газ, сразу же после получения документов.
Пожалуйста.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
19 груд 2016 10:34
Уважаемые клиенты, хотел бы поделиться с Вами нашим общим достижением - ЖК ParkLand!
В Соломенском районе, в категории комфорт жилье, мы на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!
//euro-rating.com.ua/rejtingi-stroitelno go-kompleksa/analitika-2/kakie-zhilishhn ye-kompleksy-luchshie-v-rejtinge-komfort nosti-po-rajonam-stolitsy-v-chetvertom-k vartale/
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
19 груд 2016 10:49
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые клиенты, хотел бы поделиться с Вами нашим общим достижением - ЖК ParkLand!
[attachment=0]рейтинг.jpg[/attachment]
//euro-rating.com.ua/rejtingi-stroitelno go-kompleksa/analitika-2/kakie-zhilishhn ye-kompleksy-luchshie-v-rejtinge-komfort nosti-po-rajonam-stolitsy-v-chetvertom-k vartale/
)))Вот такие бы новости да каждый день! Поздравляю!

Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
19 груд 2016 12:55
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые клиенты, хотел бы поделиться с Вами нашим общим достижением - ЖК ParkLand!
[attachment=0]рейтинг.jpg[/attachment]
Супер,поздравляю Вас и нас инвесторов!Значит мы все таки сделали правильный выбор, купив квартиру в вашем комплексе

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше