ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
chucha-00
c
Користувач
26
21 лютого 2016
16 груд 2016 21:52
Цитата "sirGHOST":В Коридоре и санузле по 1.2 метра тёплого пола + инвенторные кондёры, комуналка за ноябрь 2200
если не секрет сколько кв м у вас квартира?
Ghoast08
G
Гість
4
13 грудня 2016
17 груд 2016 06:09
Доброго дня. Чи можна ознайомитися з копією декларації про введення в експлуатацію 4-го дому у відділі продаж?
P.S. на рахунок дядука і компанії все більше нагадує проплачену акцію, оскільки їхня так звана боротьба з незаконними забудовами зводиться до того, щоб капати на мізки тим, кого замовили за гроші. В їхніх дописах не помітив ніякої громадської позиції.
P.S. на рахунок дядука і компанії все більше нагадує проплачену акцію, оскільки їхня так звана боротьба з незаконними забудовами зводиться до того, щоб капати на мізки тим, кого замовили за гроші. В їхніх дописах не помітив ніякої громадської позиції.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
17 груд 2016 07:18
Сегодня в субботу в 8.37 я встал под звуки дрели.
Сейчас вышел дрель не слышу.
Если люди не читают объявление на входе о ремонтных работах, будем сразу составлять админ протоколы и штрафовать.
Тот кто разбудил меня в 8.37 просто конченный.
Если у кого есть инфа с какого этажа чувак работал с дрелью буду благодарен. 3 дом
Ждите милицию господа.
Если люди не читают объявление на входе о ремонтных работах, будем сразу составлять админ протоколы и штрафовать.
Если у кого есть инфа с какого этажа чувак работал с дрелью буду благодарен. 3 дом
Ждите милицию господа.
A n d
An
Постійний користувач
136
06 листопада 2015
17 груд 2016 07:40
Цитата "Jackfan":Сегодня в субботу в 8.37 я встал под звуки дрели.
Ждите милицию господа.
Це звичайно погано...
Але в порівнянні з тим що до Ваших ремонтників, я ходив у 03:30 ночі то повідомлення виглядає смішно)))
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
17 груд 2016 07:45
Хочу поделиться с Вами вчерашним вечерним происшествием.
В офис компании ZIM Capital Group, в 18.40 пожаловал человек, представился Владимиром, просил встречи с руководством.
Владельца компании на месте не было, его принял заместитель.
По словам Владимира, он является помощником и представителем некого господина Дядюка и пришёл договариваться о прекращении давления на компанию ZIM Capital Group и в частности ЖК ParkLand. Взамен он хотел денежную компенсацию за проделанную работу и гарантировал помощь в переговорах с владельцем дома на территории ParkLandа.
Заместитель, услышав стоимость "вознаграждения" начал торговаться и предлагать меньшую сумму, но что, помощник господина Дядюка - Владимир, сказал, что не он выставляет ценник и ему нужно согласовать, согласен ли господин Дядюк на предложенную сумму. Несколько раз он ему перезванивал и в итоге согласились на озвученную нами цифру.
Но так как компания ZIM Capital Group не ведет переговоры с мошенниками и вымогателями, и тем более не намерена платить взятки, данного человека выкинули из офиса.
Дядюк не однократно и писал и говорил, что у него есть знакомые депутаты и чиновники разных рангов и не удивлюсь что это изначально была спланированная акция с нагнетанием ситуации, зная на каком этапе документы и когда нажать, чтоб откусить свой кусок пирога...
Судя по всему, акцент был сделан на продавливание ситуации до получения нами Декларации о вводе в эксплуатацию по 4-у дому...
Но узнав, что уже документ получен, решили любыми путями незаконно обогатиться по средством "громадских дiячiв" и борьбой с незаконными стройками
Вот Вам и бескорыстные деятели и их методы работы...
В офис компании ZIM Capital Group, в 18.40 пожаловал человек, представился Владимиром, просил встречи с руководством.
По словам Владимира, он является помощником и представителем некого господина Дядюка и пришёл договариваться о прекращении давления на компанию ZIM Capital Group и в частности ЖК ParkLand. Взамен он хотел денежную компенсацию за проделанную работу и гарантировал помощь в переговорах с владельцем дома на территории ParkLandа.
Заместитель, услышав стоимость "вознаграждения" начал торговаться и предлагать меньшую сумму, но что, помощник господина Дядюка - Владимир, сказал, что не он выставляет ценник и ему нужно согласовать, согласен ли господин Дядюк на предложенную сумму. Несколько раз он ему перезванивал и в итоге согласились на озвученную нами цифру.
Но так как компания ZIM Capital Group не ведет переговоры с мошенниками и вымогателями, и тем более не намерена платить взятки, данного человека выкинули из офиса.
Дядюк не однократно и писал и говорил, что у него есть знакомые депутаты и чиновники разных рангов и не удивлюсь что это изначально была спланированная акция с нагнетанием ситуации, зная на каком этапе документы и когда нажать, чтоб откусить свой кусок пирога...
Судя по всему, акцент был сделан на продавливание ситуации до получения нами Декларации о вводе в эксплуатацию по 4-у дому...
Но узнав, что уже документ получен, решили любыми путями незаконно обогатиться по средством "громадских дiячiв" и борьбой с незаконными стройками
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
17 груд 2016 07:51
Пол часа поисков и дрельщик найден, больше утром сверлить не будет.
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
17 груд 2016 07:53
По поводу "бескорыстия" никто и не сомневался. Всем ясно,что за персонаж. К сожалению,имел малый опыт общения с ним дабы понять кто есть кто
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
17 груд 2016 07:53
Цитата "Muhammad_Ali":Хочу поделиться с Вами вчерашним вечерним происшествием.
Спасибо за инфу, я ж говорю люди пришли за денюжкой, именно так активисты работают.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
17 груд 2016 08:07
Цитата "Jackfan":
Спасибо за инфу, я ж говорю люди пришли за денюжкой, именно так активисты работают.
Тільки не активісти, а аферисти.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
17 груд 2016 08:55
63,7Цитата "sirGHOST":В Коридоре и санузле по 1.2 метра тёплого пола + инвенторные кондёры, комуналка за ноябрь 2200
Можно за мошенечество взять или вымагательство, краплёными деньгами, и тогда точно никакие други не помогутЦитата "Muhammad_Ali":Хочу поделиться с Вами вчерашним вечерним происшествием.
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
17 груд 2016 09:13
Нужно было действительно воспользоваться этим и составить заявление за вымогательство
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
17 груд 2016 11:24
Ждал акции на НГ от парклэнда, всего 3 метра дарят на 3-ку, даже новая англия -11℅ и 100 тыс на 2 уровня. Ожидал более существенную скидку при 100℅ оплате....
sauron13
s
Користувач
61
27 листопада 2016
17 груд 2016 12:38
Цитата "Serge82":Ждал акции на НГ от парклэнда, всего 3 метра дарят на 3-ку, даже новая англия -11℅ и 100 тыс на 2 уровня. Ожидал более существенную скидку при 100℅ оплате....
Ну так при 100% оплате уже есть скидка.
3 м2 - это дополнительная.
ЗЫ
А мы немного расстроены тем, что на ровном месте заплатили на 54 тыс грн больше (подписали договор на 3 дня раньше старта акции).
Звонили в ОП, просили какую-то скидку на будущие кладовки/паркинг, но те решили отморозиться...:/
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
17 груд 2016 12:41
А я ждал, всегда перед нг делают скидки или на рождество. Посмотрим их сайт, акции по осередки были на 5,6,7 дома, вот еще на 8,9 должны были, а сделали 3 метра. Так вы в 8-м 3_ку взяли?
sauron13
s
Користувач
61
27 листопада 2016
17 груд 2016 12:45
В 9-м.
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
17 груд 2016 14:22
Скажите, по паркингу уже что-то известно? Цена, условия (только покупка или будет еще и аренда места).
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
17 груд 2016 15:56
Цитата "Renatvrv":Скажите, по паркингу уже что-то известно? Цена, условия (только покупка или будет еще и аренда места).
Добрый вечер.
Ещё нет.
Как только будет информация, сразу же выложим на сайт.
Vovankievskiy

Новачок
10
17 грудня 2016
17 груд 2016 16:54
Если вымогал-где ваше заявление в полицию? В студию! Я же смею утверждать,что вчера с 18-00 до 20-00 был на тренировке,чему есть масса свидетелей! В сложившейся ситуации я бы очень не рекомендовал потенциальным инвесторам расставаться с деньгами!
Вот мне когда-то речник МВД Полищук в прямом эфире заявлял,что я требую у застройщиков пять миллионов долларов.При этом никаких доказательств.Как видите я не сел и никаких дел не возбуждалось-просто бла-бла.Время идёт,а методы прежние-попытка представить всех активистов продажными. Вот никто из моих клиентов и знакомых и друзей друзей не влетел на деньги у Войцеховского,потому что я им не советовал этого делать.Так в чём продажность? Может писать на форумах за деньги застройщика более продажная жизненная позиция?
Kat_girl
K
Новачок
11
11 грудня 2016
17 груд 2016 17:06
Поздравляю 4 дом )))))) хорошый подарок на Новый год !теперь ждемс 5 дом ))))
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
17 груд 2016 18:34
Цитата "Vovankievskiy":
Если вымогал-где ваше заявление в полицию? В студию! Я же смею утверждать,что вчера с 18-00 до 20-00 был на тренировке,чему есть масса свидетелей! В сложившейся ситуации я бы очень не рекомендовал потенциальным инвесторам расставаться с деньгами!
Вот мне когда-то речник МВД Полищук в прямом эфире заявлял,что я требую у застройщиков пять миллионов долларов.При этом никаких доказательств.Как видите я не сел и никаких дел не возбуждалось-просто бла-бла.Время идёт,а методы прежние-попытка представить всех активистов продажными. Вот никто из моих клиентов и знакомых и друзей друзей не влетел на деньги у Войцеховского,потому что я им не советовал этого делать.Так в чём продажность? Может писать на форумах за деньги застройщика более продажная жизненная позиция?
я писал вам идите отсаивайте права владчиков ситистроя

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше