ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
20 лист 2015 08:22
Цитата "swedian":
Может не успели к тому моменту крышу доделать?
Вообще в воскресенье планировали пойти, посмотреть на покрытие.
кстати по прогнозу,ближайшие 3 дня дожди. как раз можно смотреть потолки....
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
20 лист 2015 08:29
Цитата "Doberrwoman":
ну чего, сильпо на русановке в жилом доме на первом этаже - отлично смотрится) аналогичное, небольшое на против корпуса НТУ на Арсенальной. С Новусом, да, соглашусь - загнула))
а вообще лично мне бы спортзал, надеюсь победит во втором доме))
как по мне, то все это второстепенно, магазин,зал,минифутбол,и т.д. главное чтоб дом теплый,крыша не текла,ЖЕК нормальный,парковка , застройщик адекватный и соседи хорошие. ☺
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
20 лист 2015 08:35
Цитата "Vvvasja":
скорее второй дом, а не очередь
Да 2рой дом, кстати внимательно перепроверяйте документы у нотариуса, при подписании договора 2 ошибки было
swedian
s
Постійний користувач
105
02 жовтня 2015
20 лист 2015 08:42
Цитата "Vvvasja":
кстати по прогнозу,ближайшие 3 дня дожди. как раз можно смотреть потолки....
В качестве альтернативы можно договориться с пожарниками
Doberrwoman
Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лист 2015 08:51
Цитата "Vvvasja":
как по мне, то все это второстепенно, магазин,зал,минифутбол,и т.д. главное чтоб дом теплый,крыша не текла,ЖЕК нормальный,парковка , застройщик адекватный и соседи хорошие. ☺
Согласна, что если застройщик дом не достроит то без разницы что там планировалось.
но при этом, инфраструктура никогда не была второстепенным вопросом. Вы же не купите дом на выселках только потому что застройщик хороший и квартиры качественные, а при этом до ближайшего магазина и аптеки 10 км, к примеру. И в детский садик или школу ребенка везти хз куда.
Все это составляющие нашей ежедневной жизни и является критерием, ну лично у меня, по которому я отсеивала потенциальные объекты инвестирования)))
Doberrwoman
Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лист 2015 08:51
Кстати по кладовкам спрашивала у ОП, сказали что в понедельник будет какая-то конкретная информация. Планируем брать, поэтому буду мониторить вопрос
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
20 лист 2015 09:59
Цитата "Doberrwoman":
Согласна, что если застройщик дом не достроит то без разницы что там планировалось.
но при этом, инфраструктура никогда не была второстепенным вопросом. Вы же не купите дом на выселках только потому что застройщик хороший и квартиры качественные, а при этом до ближайшего магазина и аптеки 10 км, к примеру. И в детский садик или школу ребенка везти хз куда.
Все это составляющие нашей ежедневной жизни и является критерием, ну лично у меня, по которому я отсеивала потенциальные объекты инвестирования)))
да. Но это разные вещи. Здесь я точно знаю что в радиусе километра есть маркеты аптеки и зал. на счет садиков не интересовался. поэтому наличие или отсутствие магазина в самом доме не играет решающей роли. Вы когда покупали еще не знали что там будет, супермаркет или магазин или киоск или салон. да и сейчас неизвестно
Doberrwoman
Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лист 2015 10:07
Цитата "Vvvasja":
да. Но это разные вещи. Здесь я точно знаю что в радиусе километра есть маркеты аптеки и зал. на счет садиков не интересовался. поэтому наличие или отсутствие магазина в самом доме не играет решающей роли. Вы когда покупали еще не знали что там будет, супермаркет или магазин или киоск или салон. да и сейчас неизвестно
я когда покупала, я руководствовалась информацией от ОП, по словам которых - будет построен независимый полноценный комплекс с магазинами, садиком, блекджеком =) и т.д. и т.п. Неизвестно лишь что в каком из домов будет находиться, но это как раз меня и не волнует, главное чтобы было по итогу в шаговой доступности)) как то так
Brda88
Постійний користувач
198
24 серпня 2015
20 лист 2015 10:12
Вот же интересно кто столько "ужас" жк влепил?прям детей можно этим жк пугать когда плохо себя ведут?не будешь есть кашу-станешь инвестором Паркленда,ууууу
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
20 лист 2015 12:13
Цитата "Doberrwoman":
я когда покупала, я руководствовалась информацией от ОП, по словам которых - будет построен независимый полноценный комплекс с магазинами, садиком, блекджеком =) и т.д. и т.п. Неизвестно лишь что в каком из домов будет находиться, но это как раз меня и не волнует, главное чтобы было по итогу в шаговой доступности)) как то так
в ОП могут красиво рассказать. но вы же сами знаете как потом вместо садика может оказаться парковка или еще один дом или вообще ничего не будет. просто застройщик изменит план застройки и все. Ведь так часто делают.... ну и в комплексе изначально планировалось что на крышах домов будет зона отдыха,теперь этого нет. планировалось что будет 3 дома,теперь их 4. В ОП обещали что постараются второй дом сдать до конца декабря, так как опережают сроки. но тоже не получается. ну и о детском саде мне ОП ниче не говорил, хотя я и не спрашивал. Обещали что во второй очереди будет большой дом на много подъездов, и парковка наземная. и все. про садик ни слова....
Doberrwoman
Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лист 2015 12:33
Цитата "Vvvasja":
в ОП могут красиво рассказать. но вы же сами знаете как потом вместо садика может оказаться парковка или еще один дом или вообще ничего не будет. просто застройщик изменит план застройки и все. Ведь так часто делают.... ну и в комплексе изначально планировалось что на крышах домов будет зона отдыха,теперь этого нет. планировалось что будет 3 дома,теперь их 4. В ОП обещали что постараются второй дом сдать до конца декабря, так как опережают сроки. но тоже не получается. ну и о детском саде мне ОП ниче не говорил, хотя я и не спрашивал. Обещали что во второй очереди будет большой дом на много подъездов, и парковка наземная. и все. про садик ни слова....
кстати когда только начали присматривать ЖК Паркленд как будущий наш дом, спрашивала у ОП про выход и эксплуатацию крыши т.к. в другом ЖК где смотрели квартиры нам предлагали купить беседку. нам сразу сказали что нет, никаких зон, никаких выходов т.к. безопасность и все дела. поэтому по данному вопросу ничего не могу сказать или возмутиться.
про садик сказали сразу, что во второй очереди будет.
ну а на самом деле да,нам остается только верить на слово))))
ustasrich
u
Користувач
50
08 жовтня 2015
20 лист 2015 12:52
Я тоже всеми руками за спортзал. Желаю победы!
swedian
s
Постійний користувач
105
02 жовтня 2015
20 лист 2015 13:13
Цитата "Doberrwoman":
кстати когда только начали присматривать ЖК Паркленд как будущий наш дом, спрашивала у ОП про выход и эксплуатацию крыши т.к. в другом ЖК где смотрели квартиры нам предлагали купить беседку. нам сразу сказали что нет, никаких зон, никаких выходов т.к. безопасность и все дела. поэтому по данному вопросу ничего не могу сказать или возмутиться.
про садик сказали сразу, что во второй очереди будет.
ну а на самом деле да,нам остается только верить на слово))))
Нечего там ходить. Самый верхний слой на крыше - гидроизоляция. Вообще на замок выход закрыть надо.
charmingelle
c
Новачок
16
13 жовтня 2015
20 лист 2015 13:35
Если среди нас есть инвесторы 1-ого дома с квартирами на 7-ом этаже, отзовитесь, пожалуйста. Нет ли у вас проблем с крышей?
В первом-то доме уже наверняка работы на крыше завершены.
В первом-то доме уже наверняка работы на крыше завершены.
Best friend
Постійний користувач
196
02 листопада 2015
20 лист 2015 15:38
А кто знает, если во втором доме будет спорт клуб, там предусмотрен для него отдельный вход? Или спортсменам через подъезд вместе с жильцами нужно будет ходить? И в этом случае кладовки для покупки будут не доступны?
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
20 лист 2015 18:59
Цитата "Best friend":А кто знает, если во втором доме будет спорт клуб, там предусмотрен для него отдельный вход? Или спортсменам через подъезд вместе с жильцами нужно будет ходить? И в этом случае кладовки для покупки будут не доступны?
уверен что никто не знает. но думаю что не проблема будет для клуба или салона сделать свой вход. хотя если это коммерческие помещения, то вход там должен быть отдельный, с улицы.
Оля2015
О
Перехожий
1
21 листопада 2015
21 лист 2015 11:12
Добрый день всем! Собираемся посмотреть на этот объект, а что в первом доме ещё есть квартиры в продаже?
амбасад
а
Перехожий
1
21 листопада 2015
22 лист 2015 12:32
Добрый день! Был на стройке, качеством застройщик удивил! Я давно такого внимательного отношения к качеству строительства не наблюдал в Киеве. Как правило у других застройщиков за качеством вообще не смотрят, все стараются по дешевле сделать и по быстрее да по дороже продать.
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
22 лист 2015 22:23
Цитата "Best friend":А кто знает, если во втором доме будет спорт клуб, там предусмотрен для него отдельный вход? Или спортсменам через подъезд вместе с жильцами нужно будет ходить? И в этом случае кладовки для покупки будут не доступны?
сегодня побывал на стройке. и в первом и втором домах,между подъездами есть отдельный вход. в первом доме со ступеньками,так как там магазин будет на первом этаже,а втором доме без ступенек,так как там цоколь.
Сказали что садик обязательно будет, но позже.
Во втором доме крыша еще не готова до конца , поэтому протекает,
kurdya
k
Користувач
47
22 листопада 2015
23 лист 2015 12:04
Дорогие форумчане, добрый день.
Я, также долго присматривался и все таки стал инвестором во втором доме, если у кого то есть информация поделитесь, реальными сроками ввода в эксплуатацию 2-го дома.
Я, также долго присматривался и все таки стал инвестором во втором доме, если у кого то есть информация поделитесь, реальными сроками ввода в эксплуатацию 2-го дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше