Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .1820. . .897
16 лист 2015 08:14
Цитата "Best friend":
Застройщик поменял риторику при работе с потенциальными клиентами.
Сейчас вместо "поспішай" генеральной идеей является "получите ключи уже этой зимой". :smoke:
Что нужно читать между строк? Несколько не проданных квартир в первом доме? Тогда почему не "получите ключи уже до конца этого года"? Или сроки по первому дому плавно с декабря на февраль смещаются? :wow:
Ключи от квартир второго дома? А как, фасад, который будет утепляться только весной? Явно, до 1 марта второй дом не будет готов. :index:
Или это просто такой способ коммуникации с действующими инвесторами первого дома?

Да обычный маркетинговый ход для привлечения инвесторов в дома 2 и 3. Ведь согласитесь, люди будут охотней вкладывать деньги в стройку, зная что первая очередь вот-вот получит ключи. А "этой зимой" - мне кажется просто красивше звучит, ну и застройщик дает себе время "на запас". Ведь если он на бордах напишет, уже в декабре , что-то произойдет (нашу супер бюрократию в стране никто не отменял) и застройщик не сможет выдать ключи в декабре, а к примеру отдаст их в январе - это станет нифига себе инфоповодом для любителей паники_истерики. У нас же люди эмоциональны, как не крути и любят замесить на сухом грязь) При чем для этого им даже не обязательно являться инвесторами первого дома =)

В общем я вчера проезжала в том районе и видела эту рекламу в разных местах - возле дома, на окружной. Нас с мужем она больше воодушевила чем заставила предаться сомнениям)))
16 лист 2015 08:30
Цитата "Chetkuy1":

Зря вы так к Bond007. Он же пишет, что не хочет "вставлять" заказчика на форуме, хотя повод есть, причем не один. А вы провоцируете. Факт того, что при изменении ТЕПов и соответственно при получении новых градостроительных условий заказчик обязан аннулировать первую декларацию и зарегистрировать новую неоспорим.

Единственное, на что я провоцировал - это дать мне ссылку на законодательство.
Сейчас вы поступаете аналогичным путем - заявляете о неоспоримости не предоставляя каких-либо отсылок на нормативные акты по этому поводу.

Ну не суть. По скольку у нас котлы газовые и будут использоваться для отопления, может нас коснуться.
//legalans.com/articles/society/6663-sud -viznav-nezakonnim-pdvischennya-cn-na-ga z-dlya-naselennya.html
16 лист 2015 09:14
Цитата "Chetkuy1":

Зря вы так к Bond007. Он же пишет, что не хочет "вставлять" заказчика на форуме, хотя повод есть, причем не один. А вы провоцируете.

Вообще у вас странная логика. Указать о наличии нарушений у застройщика - это не подставлять, а указывать на нормы, на основании которых был сделан такой вывод - подставлять? Сказали А - говорите Б.

Цитата "Chetkuy1":

Факт того, что при изменении ТЕПов и соответственно при получении новых градостроительных условий заказчик обязан аннулировать первую декларацию и зарегистрировать новую неоспорим.

Это всего лишь ваше личное мнение. Подтверждений ему ни вы, ни ув. Bond007 не предоставили.
16 лист 2015 12:20
Был вчера на стройке, обещают сдать к положенному сроку до 25 декабря.
1-й дом, 2 секция
16 лист 2015 13:10
Общалась с дизайнером, который сотрудничает с застройщиком.

Бесплатно - помогают с планировкой, могут посоветовать стиль в котором делать ремонт.

Если есть кто-то кто уже с ними поработал - интересно ваше мнение.
Т.К. денег за дизайн просят 20 уе за метр квадратный. Дорого или дешево это рассуждать не берусь т.к. пока не узнавала по рынку, что предлагают.

Ребята бросили нам анкету на заполнить - хотим пока воспользоваться тем что предлагают по акции.
16 лист 2015 14:21
Цитата "Doberrwoman":
Общалась с дизайнером, который сотрудничает с застройщиком.

Бесплатно - помогают с планировкой, могут посоветовать стиль в котором делать ремонт.

Если есть кто-то кто уже с ними поработал - интересно ваше мнение.
Т.К. денег за дизайн просят 20 уе за метр квадратный. Дорого или дешево это рассуждать не берусь т.к. пока не узнавала по рынку, что предлагают.

Ребята бросили нам анкету на заполнить - хотим пока воспользоваться тем что предлагают по акции.

Я не особо в курсе - они занимаются только дизайном или и работы по его реализации на себя берут?
16 лист 2015 14:23
Цитата "swedian":

Я не особо в курсе - они занимаются только дизайном или и работы по его реализации на себя берут?

Предлагают и ремонт под ключ. На их сайте смотрела готовые работы - вполне достойно)
16 лист 2015 15:51
С сегодняшнего дня 3-й дом в продаже по 17100 при 100% оплате и 18050 при рассрочке до мая. :thanks:
16 лист 2015 16:33
Итак, свежие новости из полей. Не вдаваясь в то, кто и чем из строителей занят в эту минуту, есть немного свежей информации.
1) В первом доме однозначно будет супермаркет. Со временем, с насиженного места перенесут ОП и сделают на его месте парковку;
2) Во втором доме идет борьба между спортклубом и СПА салоном. На этот момент победитель не определен, так что ждем результатов;
3) Кровля во всех домах 1-й очереди будет не эксплуатируемая, так, что пока, встретить рассвет на крыше с девушкой смогут только самые отчаянные;( Как вариант, начали на нас экономить. Завтра вместо сакуры посадят перед домом тополя и скажут, что так и было...Дай бог, чтобы я здесь ошибался...)
4) Жильцы второго дома получат ключи в феврале и при наличии 50% желающих делать ремонты, могут подписать акт приема-передачи и, не смотря на подписанный договор, начинать в своих квартирах заниматься таинством ремонта.
5) Жильцы первого дома то же самое, в декабре.
6) Изучив опыт действующего ЖЕКа "Столичні будинки" в Скайленде решили создать свой ЖЕК. В Парклэнде или будет тот же или решение о создании собственного ЖЭКа или ОСББ отдается нам, т.е жильцам данного ЖК (Как-то не стыкуется это все с тем, что прописано в предварительном договоре...)
В общем, где-то так. В целом стройка кипит, строители трезвые и с улыбкой на лице, что не может не радовать. Завтра ожидается аншлаг желающих приобрести самые лучшие квартиры в 3-м доме.
16 лист 2015 18:38
Цитата "ustasrich":
Был вчера на стройке, обещают сдать к положенному сроку до 25 декабря.

подскажите пожалуйста, входные двери нормальные или нужно менять?
16 лист 2015 18:45
Цитата "Best friend":
Итак, свежие новости из полей. Не вдаваясь в то, кто и чем из строителей занят в эту минуту, есть немного свежей информации.
1) В первом доме однозначно будет супермаркет. Со временем, с насиженного места перенесут ОП и сделают на его месте парковку;
2) Во втором доме идет борьба между спортклубом и СПА салоном. На этот момент победитель не определен, так что ждем результатов;
3) Кровля во всех домах 1-й очереди будет не эксплуатируемая, так, что пока, встретить рассвет на крыше с девушкой смогут только самые отчаянные;( Как вариант, начали на нас экономить. Завтра вместо сакуры посадят перед домом тополя и скажут, что так и было...Дай бог, чтобы я здесь ошибался...)
4) Жильцы второго дома получат ключи в феврале и при наличии 50% желающих делать ремонты, могут подписать акт приема-передачи и, не смотря на подписанный договор, начинать в своих квартирах заниматься таинством ремонта.
6) Изучив опыт действующего ЖЕКа "Столичні будинки" в Скайленде решили создать свой ЖЕК. В Парклэнде или будет тот же или решение о создании собственного ЖЭКа или ОСББ отдается нам, т.е жильцам данного ЖК (Как-то не стыкуется это все с тем, что прописано в предварительном договоре...)
В общем, где-то так. В целом стройка кипит, строители трезвые и с улыбкой на лице, что не может не радовать. Завтра ожидается аншлаг желающих приобрести самые лучшие квартиры в 3-м доме.

звучит не плохо. а откуда такая подробная информация,если не секрет?
17 лист 2015 08:56
Цитата "Vvvasja":

подскажите пожалуйста, входные двери нормальные или нужно менять?

Был и трогал их, вроде хорошие(я конечно не специалист). Стяжка пола качественная, стены я бы зашпаклевал. Радиаторы, сетклопакеты, и котлы радуют, у меня такой же котёл купили в деревню Дедушке, они довольны.
17 лист 2015 09:00
пришла смс о старте продаж третьего дома) Бест фриенд какой-то инсайдер видимо, все знает))))
17 лист 2015 10:24
Цитата "Best friend":

Цитата "Best friend":

Во втором доме первый этаж не жилой, или я не правильно понял ОП.
Наверное так:
"В первом доме" = 2 секция первого дома
"Во втором доме" = 1 секция первого дома
Цитата "Best friend":

Честно говоря не верится, при этом очень хочется в это верить... Будем ждать! С нетерпением!
Цитата "Best friend":

Я так и подумал после разговора с их юристом, уж очень много времени она говорила о эксплуатирующей организации... Будем ждать их предложений.
17 лист 2015 11:35
Пока новости вселяют оптимизм. Единственное,что тревожит- газ и жэк. Но до них еще дожить надо. Кто-то покупал кладовку?какие налоги платили?
17 лист 2015 13:05
Цитата "Brda88":
Пока новости вселяют оптимизм. Единственное,что тревожит- газ и жэк. Но до них еще дожить надо. Кто-то покупал кладовку?какие налоги платили?

А что с газом вас смущает? Скайлэнд подключили же уже. Думаю и тут подключат.
17 лист 2015 13:25
При заключении договора сказали,что нужно переделывать развязку газовую(ни я,ни работники отдела продаж не специалисты,прошу прощения за неточность формулировки),из-за этого даже пункт добавили про то,что не позднее июня сделают газ
17 лист 2015 15:10
Цитата "Brda88":
При заключении договора сказали,что нужно переделывать развязку газовую(ни я,ни работники отдела продаж не специалисты,прошу прощения за неточность формулировки),из-за этого даже пункт добавили про то,что не позднее июня сделают газ

А что это вообще значит, кто и за чей счет будет этим заниматься и какие последствия для квартиры не уточняли?
17 лист 2015 15:24
К сожалению,ничего из этого мне неизвестно,но можете поинтересоваться при случае в ОП
17 лист 2015 15:33
Цитата "Brda88":

пока ещё не начали продавать, но цена будет 13000грн или 12000 м. квадратный, кладовки 2-4 метра.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше