ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Ozis
O
Користувач
30
19 вересня 2019
04 бер 2020 05:20
Цитата "Сервис-менеджер":
Добрый день,
были завезены и установлены снаряды для собак, но в связи с протестами жителей, были демонтированы.
Вы врёте, никаких снарядов установленных никогда не было. Из самого начала как был сдан дом моё присутствие тут было постоянное. Не было и дня, когда тут стоял какой-то снаряд. Эта информация, не соответствует реальности.
Длительное время был пустырь, точно такой, какой сейчас возле Г-образного Смарта. После длительных возмущений жильцов, об отсутствии облагораживания территории вы начали строить там спорт площадку. Единственное оборудования которое туда завезли, так это после того, как постелили слой щебня, привезли ворота для футбола и кольцо для баскетбола.
Вот, после ваших сообщений, точно понимаем, что вы просто врёте инвесторам и жильцам. Предоставляя не правдивую информацию. И с парковкой будет аналогичная ситуация. Сплошные обещания, сплошные временные завтраки, а через год напишите, что вы начали, а жильцы были против.
mexe
m
Гість
2
06 лютого 2017
04 бер 2020 06:50
Подскажите, Березнева, 41 это какой смарт?(имею ввиду строительный номер). Планирую купить под арендный бизнес. Так как дом ещё не введен в эксплуатацию, есть некоторые опасения получу ли право собственности...
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постійний користувач
264
07 липня 2017
04 бер 2020 10:30
Цитата "Ozis":
Вы врёте, никаких снарядов установленных никогда не было. Из самого начала как был сдан дом моё присутствие тут было постоянное. Не было и дня, когда тут стоял какой-то снаряд. Эта информация, не соответствует реальности.
Длительное время был пустырь, точно такой, какой сейчас возле Г-образного Смарта. После длительных возмущений жильцов, об отсутствии облагораживания территории вы начали строить там спорт площадку. Единственное оборудования которое туда завезли, так это после того, как постелили слой щебня, привезли ворота для футбола и кольцо для баскетбола.
Вот, после ваших сообщений, точно понимаем, что вы просто врёте инвесторам и жильцам. Предоставляя не правдивую информацию. И с парковкой будет аналогичная ситуация. Сплошные обещания, сплошные временные завтраки, а через год напишите, что вы начали, а жильцы были против.
Добрый день.Снаряды закуплены и находятся на складе в ПаркЛенде, часть показываем на фото, всех желающих готовы встретить, провести и показать их наличие. Когда Вам будет удобно подойти в отдел продаж для этой экскурсии??
kurtRussel
k
Користувач
47
02 липня 2019
04 бер 2020 13:24
проведите экскурсию по парковке, пожалуйста
Ozis
O
Користувач
30
19 вересня 2019
04 бер 2020 15:20
Цитата "Сервис-менеджер":
Добрый день.Снаряды закуплены и находятся на складе в ПаркЛенде, часть показываем на фото, всех желающих готовы встретить, провести и показать их наличие. Когда Вам будет удобно подойти в отдел продаж для этой экскурсии??
Они может и закуплены. Но никогда небыли возле первого Смарта. А Вы говорите что были и начали демонтировать. Вот это конкретно ложь.
Раз закупили, так давайте, возле Г образного дома, огромная площадь для организации установки этого оборудования. И окон по близости нет, и мешать не будет. И всем удобно с разных концов комплекса туда пойти гулять с собакой.
Эту площадь, можно часть отвести на парковку, часть на дону выгула собак.
Natalia-Marchuk
N
Користувач
69
12 липня 2019
04 бер 2020 15:27
по чому зараз смарти (студії) 30 метрів в Паркленді?
GUSSI
Постійний користувач
119
02 серпня 2018
04 бер 2020 16:13
Цитата "Ozis":
Они может и закуплены. Но никогда небыли возле первого Смарта. А Вы говорите что были и начали демонтировать. Вот это конкретно ложь.
Раз закупили, так давайте, возле Г образного дома, огромная площадь для организации установки этого оборудования. И окон по близости нет, и мешать не будет. И всем удобно с разных концов комплекса туда пойти гулять с собакой.
Я против вашей идеи!!! у себя под окнами организовывайте и делайте свои площадки для выгула собак. Я не против собак, НО мне это не нужно лицезреть через свои окна и каждое утро просыпаться от дикого восторга "лая" гуляющих питомцев и так же летом дышать их .........., поэтому такие площадки нужно организовывать в конце комплекса подальше от жилых домов, а под окнами пусть гуляют дети и занимаются спортом.
VVP65
V
Постійний користувач
133
12 вересня 2018
04 бер 2020 21:04
Цитата "Ozis":
Давайте возле вас сделаем!!! Я уверен, что там место тоже найдется и для оборудования собачьего и для парковки!!!
Ozis
O
Користувач
30
19 вересня 2019
04 бер 2020 21:28
Цитата "GUSSI":
Я против вашей идеи!!! у себя под окнами организовывайте и делайте свои площадки для выгула собак. Я не против собак, НО мне это не нужно лицезреть через свои окна и каждое утро просыпаться от дикого восторга "лая" гуляющих питомцев и так же летом дышать их .........., поэтому такие площадки нужно организовывать в конце комплекса подальше от жилых домов, а под окнами пусть гуляют дети и занимаются спортом.
Ну, этот вопрос можно решить с согласием всех. И почему Вы решили что только ваши окна выходят на эту зону?
От окон, очень далеко по расстоянию, и уверен, что одновременно там не будет 100 собак. И тем более 90% собак в комплексе, меньше размеров кота. 🤣🤣🤣
А то, что стало дворовых гуляют, делают свои дела не только в этой зоне, а и на газонах под Вашими окнами. Растаскивают мусоо, Вас не смущает?
Ну, этот вопрос решим, собаки будут гулять, вопрос в специальной зоне, или возле дома. Тут думаю многие сойдутся на специальную зону.
Ozis
O
Користувач
30
19 вересня 2019
05 бер 2020 05:49
Цитата "VVP65":
Давайте возле вас сделаем!!! Я уверен, что там место тоже найдется и для оборудования собачьего и для парковки!!!
Давайте, если найдется место, по вашему мнению возле футбольного поля, и баскетбольного, то можно.
Чего сразу такая агрессия.)))
Или Вы хотите предложить убрать футбольное поле, ну, предлагайте, посмотрите на шквал эмоций участников беседы. )))
Investorkiev1
I
Новачок
18
14 вересня 2019
05 бер 2020 06:50
Никто не захочет иметь зону для выгула собак у себя под окнами.
Поэтому было бы правильным вынести зону туда, где нет окон поблизости.
Я тоже буду обеими руками (и ногами) против того, чтобы лицезреть и нюхать собак у себя возле футбольного поля.
Вот как раз в том месте, где строится будущая парковка это можно и сделать.
Поэтому было бы правильным вынести зону туда, где нет окон поблизости.
Я тоже буду обеими руками (и ногами) против того, чтобы лицезреть и нюхать собак у себя возле футбольного поля.
Вот как раз в том месте, где строится будущая парковка это можно и сделать.
Lexus
L
Користувач
33
05 травня 2019
05 бер 2020 18:30
Цитата "mexe":Подскажите, Березнева, 41 это какой смарт?(имею ввиду строительный номер). Планирую купить под арендный бизнес. Так как дом ещё не введен в эксплуатацию, есть некоторые опасения получу ли право собственности...
Это Смарт 3. До сих пор нет права собственности, но ремонт делаю. Люди заселились. С док-ми подстава!!!!
DarkAvenger
D
Постійний користувач
439
08 листопада 2017
06 бер 2020 10:31
Цитата "Сервис-менеджер":Снаряды закуплены и находятся на складе в ПаркЛенде
Закуплены и установлены это разные вещи. Значит врали? Нехорошо.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
06 бер 2020 17:51
ZIM Group вітає всіх жінок із 8 березня!
Ви даруєте світу красу, натхнення, любов та радість. Ми не перестаємо захоплюватися вашою мудрістю, умінням встигати все і турботливо піклуватися про сім’ю.
Дякуємо вам за те, що ви робите кожен день наповненим безліччю яскравих емоцій та щиро бажаємо реалізації всіх ваших мрій!
Ви даруєте світу красу, натхнення, любов та радість. Ми не перестаємо захоплюватися вашою мудрістю, умінням встигати все і турботливо піклуватися про сім’ю.
Дякуємо вам за те, що ви робите кожен день наповненим безліччю яскравих емоцій та щиро бажаємо реалізації всіх ваших мрій!
Cvoi
C
Користувач
51
10 грудня 2017
08 бер 2020 06:08
С большой надеждой ждём продолжения озеленения около домов - Юнацька 2, Юнацька 4, горизонтальные можжевельники- разного окраса, разноцветные барбарисы, сосны, берёзки, ведь это не затратно, а красиво и свежо для глаз , да и воздух « кислородят»... ждёмс!!!
InvestorPL16
I
Новачок
14
09 жовтня 2019
10 бер 2020 08:50
Согласен на 100%! По всему комплексу красиво сделали, а эти несколько домов мало того, что возле загражденных не выкупленных участков стоят, так еще и без достаточного озеленения! Почему везде красиво, а здесь зелени минимум вообще? Очень ждем!!!
Investorkiev1
I
Новачок
18
14 вересня 2019
11 бер 2020 09:09
И снова застройщик молчит.
Представители застройщика, что скажите по поводу озеленения 14-17 домов?
Представители застройщика, что скажите по поводу озеленения 14-17 домов?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постійний користувач
264
07 липня 2017
11 бер 2020 12:36
Все высажено, ждем весны, чтоб все распустилось.
Lexus
L
Користувач
33
05 травня 2019
11 бер 2020 20:04
Цитата "Muhammad_Ali":ZIM Group вітає всіх жінок із 8 березня!
[attachment=0]uamarch-min.jpg[/attachment]
Подскажите, пожалуйста, что по документам Смарт 3. Когда ждать подписания основного договора?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постійний користувач
264
07 липня 2017
12 бер 2020 10:15
Сейчас платим паевой взнос и будем подавать документы на ввод в эксплуатацию. Основные договора будут подписываться через 2-3 месяца после ввода ввода в эксплуатацию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше