Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .799801. . .897
22 трав 2019 10:29
Я нашел на сайте киеврады проект решения от 05.08.2015 о наименовании большого списка улиц в Жулянском микрорайоне, включая "Вулиця Юнацька (від вулиці Крейсера «Аврора» до Комунального автотранспортного підприємства (вул. Охтирська,8);".
Может та улица на Новобеличах на самом деле расположена за пределами Киева?
22 трав 2019 12:27
Цитата "v_a_l":
Я нашел на сайте киеврады проект решения от 05.08.2015 о наименовании большого списка улиц в Жулянском микрорайоне, включая "Вулиця Юнацька (від вулиці Крейсера «Аврора» до Комунального автотранспортного підприємства (вул. Охтирська,8);".
Может та улица на Новобеличах на самом деле расположена за пределами Киева?

Нет., новобеличи это город Киев. Я перепроверил. Спасибо за инфу. Видимо они переименовали улицу не учитывая, что уже такая улица существует в другом районе.
22 трав 2019 13:32
...И ТАМ - ЧАСТНЫЙ СЕКТОР...
22 трав 2019 15:34
По 15, у кого квартиры первые 14 номера, вам звонили с ОП? А то снова фигня, звоню в ОП: нам передали только 14 квартир. Звоню юристу: я передал все квартиры. "А когда ключи, не подскажите?", "нет, мы еще ни одного основного не подписали по этому дому". :faceoff:
22 трав 2019 15:44
Цитата "Helhel":

Если про неустойку не указано в договоре, то руководствуются положениями хозяйственного кодекса, а там есть общие понятия и нормы по неустойке. Так что смело можно подавать в суд с такими требованиями.

По 12 дому конечный срок подключения всех коммуникаций 31 мая!!!!!!

Вы действительно думаете, что сможете победить юристов застройщика?)
22 трав 2019 15:45
Цитата "v_a_l":

Первым 3-м очередям (дома 1-11) застройщик обещал, что будет платить разницу из своего кармана и обещание сдержал.

Ну если было так - это правильно в принципе. Я больше о самом факте того, что коммерческий тариф вначале - это нормальное явление для новостроя.
22 трав 2019 17:12
Соседи! Подскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос с "чудо-лоджиями" на полкухни? Я так понимаю, убирать их не разрешают газовщики? :shuffle:
22 трав 2019 17:49
Цитата "pristle":
По 15, у кого квартиры первые 14 номера, вам звонили с ОП? А то снова фигня, звоню в ОП: нам передали только 14 квартир. Звоню юристу: я передал все квартиры. "А когда ключи, не подскажите?", "нет, мы еще ни одного основного не подписали по этому дому". :faceoff:

А мне в понедельник говорили что первые15, а не 14
22 трав 2019 18:23
Станом на 2017 рік в Києві було 132 вулиці з однаковими назвами (можете загуглити, наприклад, вулицю Гоголя і матимете перші три посилання на Вікіпедію на три вулиці в трьох різних районах). Тому, ситуація В Паркленді не унікальна, і приводом для переживання не повинна бути (на мою думку) :)

Цитата "Maksim Kostenko":

Нет., новобеличи это город Киев. Я перепроверил. Спасибо за инфу. Видимо они переименовали улицу не учитывая, что уже такая улица существует в другом районе.
22 трав 2019 18:32
З того, що пишуть у 16-го будинку, це брандмауер і "зносити їх можна частково, тому що якщо підрівняти їх до підвіконня, то стіна може вилетіти".

Може ще хто володіє якою інформацією з цьго приводу? :)

Цитата "hochugarno":
Соседи! Подскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос с "чудо-лоджиями" на полкухни? Я так понимаю, убирать их не разрешают газовщики? :shuffle:
22 трав 2019 18:33
Цитата "hochugarno":

Можно смело сносить. На газ влияет если сносите стену между кухней и комнатой.
22 трав 2019 22:24
Новые соседи, если они сюда заходят. Как это понимать?
При выдаче ключей ясно сказали: строительный мусор собираете в квартире, потом вывозите. Что за свалка возле 2 смарта?
В дополнение к свалке, очередные умними паркуют машины аккурат перед ней. Как подъехать машине для разгрузки??? Вы понимаете, что тягая тяжести даже лишние 1-2 метра это не мало?

Раньше к дорожке можно было подъехать, а теперь чуть ли не от первого смарта таскать.
23 трав 2019 05:54
Уважаемые жильцы!
НА днях мы поставили сферы

И получили массу негатива со стороны жильцов.
Напоминаю, что плитка эта пешеходная и не предназначена для использования автомобилей, тем более грузовых, успользуя для груженых газелей и т.д. уже в ближайшее время она будет поломана.
Также сферы поставлены для того, чтоб под подъездами не летали машины и можно с деками ходить покойно и не тереться об машины. Это одно из отличий нашего Жилого комплекса от других!
Но мы видим группу людей, которая угрожает, что снимет их.
Вы вправе снимать сферы - но помните - что когда через месяц вы будете жаловаться на поломанную плитку, то у вас на всю жизнь останется она поломанной, так как вы никогда не сможете собрать деньги на новую и когда у вас перед окнами будут запаркованы машины-клумбы - это и будет та Европа с которой начинаемся мы с Вами...
23 трав 2019 06:01
Спасибо что поставили сферы! Это пока единственный выход от автохамов.
Было бы хорошо еще поставить фишки по центру дороги вокруг кубика. Невозможно проехать иногда, кто как хочет так и ставит...Европа
23 трав 2019 06:14
Я думаю нужна система штрафов, людей можно вразумить только финансовыми потерями. Высыпал мусор не там где надо -500 гр, поломал плитку -плати за ремонт всей дорожки, заехал на тротуар -штраф за не правильную парковку( какие там в ГАИ тарифы) , иначе порядка не будет. Как это воплотить в жизнь , это тяжкий вопрос, но просто замечания и разговоры ни как не действуют к сожалению. Все хотят жить в чистоте и порядке.
23 трав 2019 07:57
За сферы огромное спасибо :super: Все правильно. Будет чистота и порядок.
23 трав 2019 09:59
:super: :super: :super:
23 трав 2019 10:41
Про полусферы - это просто отлично. Удивляюсь, что в 14 дома начали ремонты и стабильно стоит 3-4 машины прям под парадным на плитке в пешеходной зоне.
23 трав 2019 11:15
Цитата "pristle":

Мы записались на следующий вторник на подписание основного договора. Звонили сами, так что движение началось)
23 трав 2019 14:11
А 16 дом на подписание основного договора не вызывали еще?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .799801. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше