Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .776778. . .897
04 бер 2019 17:58
Снег растаял, и полным ходом начались ремонты в Смарт 1 и 2. Очень радует. )))
04 бер 2019 19:26
Цитата "Smart-1":
Снег растаял, и полным ходом начались ремонты в Смарт 1 и 2. Очень радует. )))

Вибачте будь-ласка чи підключили воду та інші комунікації до першого смарту?
Дякую
05 бер 2019 04:50
Цитата "Slavon2112":

Вибачте будь-ласка чи підключили воду та інші комунікації до першого смарту?
Дякую

Воду нет. Свет был всю зиму.
05 бер 2019 08:25
Цитата "Ulyana 123":
Стоит ли стеклить мини-балкон в Смарте?

Ні, звичайно ж, Ви зіпсуєте фасад.
05 бер 2019 10:14
Цитата "Alexandr Ivanickiy":
15.05.19 заканчивается срок 90 рабочих дней на выдачу ключей. По 15 дому. Надеюсь все будет гуд. Иначе не будет гуд.

Тут бы хоть право собственности по 15 дому получить, а вы говорите ключи..)
05 бер 2019 11:16
Цитата "reestrator":

Ні, звичайно ж, Ви зіпсуєте фасад.

А то что кондиционеры пихают куда попало, это не портит фасад?

Я буду стеклить скорее всего. Так как быть в луже при ливне и по колено в снегу зимой не очень радует.

А стеклить можно, главное соблюдать цвет застекления со цветом окон. И вообще, владелец квартиры сам принимает решение что и как ему делать. Главное чтобы было в рамках вменяемого.
05 бер 2019 12:27
При покупке, в отделе продаж говорили, что стеклить можно.
Дождь и снег на балконе не особо радуют.
05 бер 2019 14:49
Цитата "Alexandr Ivanickiy":
15.05.19 заканчивается срок 90 рабочих дней на выдачу ключей. По 15 дому. Надеюсь все будет гуд. Иначе не будет гуд.

В паркленде спрос превышает предложение в несколько раз, по-этому застройщику проще разорвать с вами договор(на что по договору он имеет право) и перепродать недвижимость ,чем разбираться с *иначе не будет гуд*! 8-)
05 бер 2019 16:50
Цитата "Smart-1":

А то что кондиционеры пихают куда попало, это не портит фасад?

Я буду стеклить скорее всего. Так как быть в луже при ливне и по колено в снегу зимой не очень радует.

А стеклить можно, главное соблюдать цвет застекления со цветом окон. И вообще, владелец квартиры сам принимает решение что и как ему делать. Главное чтобы было в рамках вменяемого.

я так розумію і кондиціонером ВИ будете псувати фасад?)
06 бер 2019 04:00
Цитата "reestrator":

я так розумію і кондиціонером ВИ будете псувати фасад?)

Не моя вина, что застройщик не продумал специальное место для кондиционера. Я только за, чтобы их не было видно.

Но у меня вопрос
1. Из всех домов, застройщик что-то сделал для того, чтобы было место для кондиционеров?
2. Внешний вид Смартов соответствует проекту?
3. Озеленение соответствует проекту?

И последний, что теперь мне делать с кондиционером, не ставить его, потому что застройщик не подумал про это?

Давайте смотреть трезво. Владельцы квартир исходят уже от той ситуации что есть. И тут вопрос не к нам а к застройщику. Но они на вопросы не отвечают.
06 бер 2019 05:50
як би не поводився забудовник, Ви підписавши попередній, а потім основний договір цим же погодились на всі умови забудовника. по друге, забудовнику не жити в цьому ЖК, а нам з Вами. псувати фасад і склити все підряд, так в стилі нас українців.
06 бер 2019 07:59
Добрый день! Вопрос по документам 13/14 домов. Подскажите, пожалуйста, у вас в основных договорах со стороны застройщика/продавца тоже - Динеро Актив и Клермон Финанс?
06 бер 2019 10:11
Али, что с водой в Смарт 1? Уже плюс стабильный пошел. Когда нам воду дадут? Бригада рабочих уже ждет ремонт начинать...
06 бер 2019 11:26
Цитата "Hanna_2607":
Добрый день! Вопрос по документам 13/14 домов. Подскажите, пожалуйста, у вас в основных договорах со стороны застройщика/продавца тоже - Динеро Актив и Клермон Финанс?

14 дом, основной договор - Динеро Актив и Клермон Финанс. А в чем собственно вопрос?
06 бер 2019 15:55
Цитата "reestrator":
як би не поводився забудовник, Ви підписавши попередній, а потім основний договір цим же погодились на всі умови забудовника. по друге, забудовнику не жити в цьому ЖК, а нам з Вами. псувати фасад і склити все підряд, так в стилі нас українців.

Я Вас прошу. Вот так рассуждаете...
Вот мне интересно, куда Вы свой кондиционер повесить сможете?

А что касается стиля украинцев, тут вопрос в другом. Украинцы находят какое-то решение. Так как им надо повесить внешний блок кондиционера. Украинцы с удовольствием не вешали бы его так, чтобы портить фасад. Но те же украинцы которые строили, понимали что будут кондиционеры, и те же украинцы плевали на этот момент.

Так что, не надо наговаривать что связано это с украинцами. Смотрите на ситуацию более широко, и как минимум начинаем с себя.
06 бер 2019 15:56
Цитата "olgaa123":
Али, что с водой в Смарт 1? Уже плюс стабильный пошел. Когда нам воду дадут? Бригада рабочих уже ждет ремонт начинать...

Поддерживаю вопрос к застройщику...
Когда будет вода?
06 бер 2019 21:32
Цитата "Smart-1":

Я Вас прошу. Вот так рассуждаете...
Вот мне интересно, куда Вы свой кондиционер повесить сможете?

А что касается стиля украинцев, тут вопрос в другом. Украинцы находят какое-то решение. Так как им надо повесить внешний блок кондиционера. Украинцы с удовольствием не вешали бы его так, чтобы портить фасад. Но те же украинцы которые строили, понимали что будут кондиционеры, и те же украинцы плевали на этот момент.

Так что, не надо наговаривать что связано это с украинцами. Смотрите на ситуацию более широко, и как минимум начинаем с себя.

я і почав) не склю і не виношу кондиціонер на фасад.
07 бер 2019 06:30
Я вже бачила 2 засклених балкони в Смартах)
07 бер 2019 08:46
Цитата "reestrator":

я і почав) не склю і не виношу кондиціонер на фасад.

Поздравляю Вас 👌👌👌
07 бер 2019 15:31
Праздник марта и тепла,
Праздник света и добра,
Праздник счастья и цветов,
И приятных, нежных слов!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .776778. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше