Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .763765. . .897
17 груд 2018 17:38
Цитата "Smart-1":

В этом вопросе тут монополия. Провайдер только Ланет

есть ещё бест, и что то дочернее беста
18 груд 2018 05:04
Цитата "sirGHOST":

есть ещё бест, и что то дочернее беста

А кто провайдер телевидения?
18 груд 2018 06:25
Цитата "Smart-1":

А кто провайдер телевидения?

бест и ланет
18 груд 2018 07:13
Цитата "Smartkiev":
А куда они вам кабель протянут? Они даже не знают в какую комнату вам надо, не говоря уже о том в какой угол.
Потому начерное и не уточняли, что тут и так более чем логично.

Nastya. +1 поддерживаю. Аналогично можно говорить о электропроводке. Откуда застройщик знает где мне нужна розетка? темнименее он пообещал и сделал. Проблема не в том что все равно придется штробить или нет, проблема в том что пообещали и не сделали. А если и доделовать то ж не полностью перешпаклевывать все вместе с коридорами!
18 груд 2018 07:25
Всем привет! :hi:
Соседи, подскажите, пожалуйста, а есть ли на территории Парк Ленд место где можно набирать питьевую воду (за деньги естественно ))) ) или может бювет в нашем районе?

Или все заказывают привозную или в магазите покупать?

Спасибо за инфу )
18 груд 2018 09:02
в кафе Вайоминг в 8 доме кажется была бочка с водой
18 груд 2018 13:13
Цитата "GUSSI":
Nastya. +1 поддерживаю. Аналогично можно говорить о электропроводке. Откуда застройщик знает где мне нужна розетка? темнименее он пообещал и сделал. Проблема не в том что все равно придется штробить или нет, проблема в том что пообещали и не сделали. А если и доделовать то ж не полностью перешпаклевывать все вместе с коридорами!

Причем здесь корридоры? Вам действительно не затянули ТВ кабель в квартиру? Или же Ваши ремонтники его обрубили/не могут найти? То, что не развели Инет и ТВ по квартире - это правильно. Лишние сединения этих кабелей вредны + 100%, что они бы переносились. Кроме того написанное на великом и могучем можно читать по разному. Застройщик имел ввиду, что по комнатам разводит электрику. Для ТВ и Инета там слова "тоже" нет :yes:
18 груд 2018 16:28
На этих выходных компания ZIM Capital Group снова провела спорт-досуг в одном из своих комплексов. В воскресенья 16 декабря в ЖК "ParkLand" был организован активный отдых для детей и родителей. Поиграть в флорбол, фризби, пройти "полосу препятствий" мог любой желающий. Дополнительным "теплым плюсом" к играм был горячий чай и сладости.
Готовясь к новому году хочется пожелать всем нашим жителям - крепкого здоровья, мы над этим хорошо с Вами постарались. Ждем следующих встреч !

18 груд 2018 16:31
18 груд 2018 16:38
Ой супер , а мы болели ((( Скажите кто был, как прошло , понравилось? Ещё планируете проводить подобные мероприятия?
19 груд 2018 10:30
Поделитесь мнением про входные двери в смартах.Мне в оп сказали, что укр производство, надежные замки, но есть сомнения по этому поводу...
19 груд 2018 11:05
Судя по фото, двери ставят как в домах 3-й очереди. В целом двери лучше, чем ставят многие застройщики, но всеравно их нужно менять, конечно же.

Я дверь от застройщика продал на олх:
Цитата:

Бронедвери Саган (Одесса):
- основной замок Fuaro
- верхний замок Punto
- глазок
- снаружи и внутри накладки МДФ (цвет "темный орех")
- размеры блока 2050х960 мм
- размеры дверного полотна 1960х870 мм

* размеры дверей в доме 9, в других могут отличаться (в кубике двери меньше, например).
19 груд 2018 11:53
Цитата "Smart-1":

Ну, больница это ещё громко сказано. Больше подходит поликлиника. 😂😂😂

18 поликлиник и каждая специализируется на каких-то своих болезнях?))
19 груд 2018 11:55
Цитата "Smartkiev":
Тариф почти 10 грн за 1 кв. С каждой квартиры в среднем 500-800 грн в месяц. Квартрир в комплексем много. Это ж сколько вывоз мусора стоит?
Учитывая, что калькуляцию никому никогда не показывали, весьма странное рассуждение о том, что обслуживание выходит дороже тарифа.
Надеюсь хоть охрана не в убыток себе работает.

А почему калькуляцию никогда не показывали? Это ж вроде не проблема - объяснить людям за что они деньги свои платят...
19 груд 2018 12:22
Цитата "ЕвгенияГ":
А почему калькуляцию никогда не показывали? Это ж вроде не проблема - объяснить людям за что они деньги свои платят...

Значит проблема. И организация создавалась не для того, чтобы что-то показывать (или что-то делать). А некоторые "нехорошие" ОСББ (наши соседи) совсем обнаглели. Показывают людям даже банковскую выписку (т.е. на что ушли их деньги). Безобразие, прямо не дают вести бизнес. Кстати, видимо, высокодоходный, раз уж такой секретный :yes:
19 груд 2018 12:49
Цитата "v_a_l":
Судя по фото, двери ставят как в домах 3-й очереди. В целом двери лучше, чем ставят многие застройщики, но всеравно их нужно менять, конечно же.

* размеры дверей в доме 9, в других могут отличаться (в кубике двери меньше, например).

Спасибо! Я где-то так и думал в общем-то...
19 груд 2018 12:53
Цитата "v_a_l":

А что еще после застройщика меняли? Хочеться быть подготовленным ко всем тратам
19 груд 2018 15:06
Цитата "Dudchik":

А что еще после застройщика меняли? Хочеться быть подготовленным ко всем тратам

1. Радиаторы.
Не люблю стальные радиаторы по дизайну и по тех характеристикам, но знаю, что многие их оставили.
2. Разводку электрики + щиток.
3. Разводку водопровода.

Также советую уделить внимание звукоизоляции, чтобы потом не слушать соседский ТВ (я нарастил минвата+ГКЛ на все потолки плюс 2 стены с соседями).
19 груд 2018 16:08
Цитата "v_a_l":

1. Радиаторы.
Не люблю стальные радиаторы по дизайну и по тех характеристикам, но знаю, что многие их оставили.
2. Разводку электрики + щиток.
3. Разводку водопровода.

Также советую уделить внимание звукоизоляции, чтобы потом не слушать соседский ТВ (я нарастил минвата+ГКЛ на все потолки плюс 2 стены с соседями).

А скажите,пожалуйста,помогла ваша звукоизоляция и что такое ГКЛ?
19 груд 2018 16:44
Цитата "Cvoi":

А скажите,пожалуйста,помогла ваша звукоизоляция и что такое ГКЛ?

гкл=гипсокартон
Помогла изоляция или нет станет ясно, когда заеду жить, а до этого еще месяца 3, т.к. ремонт в разгаре. :)
Но и так ясно, что поможет (от перфоратора не защитит, конечно).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .763765. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше