Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .711713. . .897
14 вер 2018 08:27
Цитата "Utro2018":

А после подписания акта как скоро начинается выдача прав собственности, не знаете?

півтора два місяці
14 вер 2018 10:22
Цитата "Utro2018":

А после подписания акта как скоро начинается выдача прав собственности, не знаете?

не, договорился на 26-е, там узнаю.
14 вер 2018 15:32
Цитата "owner2018":

Все заняло минут 10. Но, правда, очереди не было. Нужно заранее сделать копии всех перечисленных документов.

Это какой дом подписывал уже?
14 вер 2018 18:29
Цитата "Helhel":

Сегодня должен был дом 11 подписывать (Юнацька, 17).
16 вер 2018 09:51
Петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время, что-то не сильно интенсивно набирает голоса
16 вер 2018 11:23
Али ви казали скоро будете видавати ключі по 12 дому, можна дізнатись приблизну дату?
16 вер 2018 16:56
[list][/list:u]
Цитата "JiJong":
Али ви казали скоро будете видавати ключі по 12 дому, можна дізнатись приблизну дату?

+1
16 вер 2018 18:31
Заинтеросовалт Жк, но посмотрела фОТКИ НА ФОРУМЕ и стало грустно.Что это за постройки похожие на совдеповские санатории- длинные и белые или это еще необлагореженные???И такое впечатление, что это далеко все в поле- ничего особенного пока не увидила и это при недешёвым замечу обслуживании.А мне так хвалили этот комплекс.Если кому не трудно(патриот комплекса)напишите плизз, свое мнение, а то перехотелось ехать и смотреть(два дня полем и три дня лесом)живу совсем в другом районе.
16 вер 2018 18:49
Цитата "Helhel":

договор с Киевгаз, Юношеская 19
16 вер 2018 19:13
Цитата "JiJong":
+1
16 вер 2018 19:18
Цитата "xанна":
Заинтеросовалт Жк, но посмотрела фОТКИ НА ФОРУМЕ и стало грустно.Что это за постройки похожие на совдеповские санатории- длинные и белые или это еще необлагореженные???И такое впечатление, что это далеко все в поле- ничего особенного пока не увидила и это при недешёвым замечу обслуживании.А мне так хвалили этот комплекс.Если кому не трудно(патриот комплекса)напишите плизз, свое мнение, а то перехотелось ехать и смотреть(два дня полем и три дня лесом)живу совсем в другом районе.

думаю тут всім не холодно не жарко від того шо ви купите квартиру. якщо вам патріот розхвалить комплекс ви поїдете зразу оформляти договір? що за дивні питання. зїздьте подивіться.
16 вер 2018 19:20
Цитата "xанна":

Ви самі відповіли на свої питання, для чого Вас потрібно в чомусь переконувати? Закривайте сторінку і дивіться на інжі ЖК, зараз їх величезна кількість.
16 вер 2018 20:20
Цитата "JiJong":

думаю тут всім не холодно не жарко від того шо ви купите квартиру. якщо вам патріот розхвалить комплекс ви поїдете зразу оформляти договір? що за дивні питання. зїздьте подивіться.

+1. Забавная барышня))))
16 вер 2018 21:56
Уважаемые Соседи 14й дом! Кто был на подписании актов? Как это происходит, на что обратить внимание, какие есть нюансы?
Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому буду признателен всем за любую полезную информацию касательно моих вопросов :winky:
Заранее благодарю :drink:
17 вер 2018 08:24
Когда принимали квартиру, вписали замечания в акт приемки. Ни одно замечание устранено не было. Делайте выводы, смысл тратиться на эксперта. Застройщик ничего делать не будет, это просто формальность.
17 вер 2018 10:46
А что трудно написать, что по месту выглядит лучше? Что за 3-х этажки?Это смарт?Я понимаю, что заочно выбор никто не сделает и я в том числе,но приоритеты расставить, а то можно годами мотаться по новостроях-их поверьте немало.Спасибо и пардон если кого-то зацепило :hi:
17 вер 2018 10:54
Цитата "xанна":
А что трудно написать, что по месту выглядит лучше? Что за 3-х этажки?Это смарт?Я понимаю, что заочно выбор никто не сделает и я в том числе,но приоритеты расставить, а то можно годами мотаться по новостроях-их поверьте немало.Спасибо и пардон если кого-то зацепило :hi:

О каких приоритетах Вы говорите?)Вам 50 человек напишут,что все супер-пупер и комплекс бомба,а 50 напишут,что полное овно.И чем это Вам поможет?)Покупка недвижимости это ж вроде не кило яблок купить))Можно и помотаться и выбрать то,что душе угодно.Если это такая проблема мотаться по новостроям,наверно это Вам и не нужно вовсе.
17 вер 2018 11:05
Цитата "AndriyOs":
Сусіди, які на днях підписували договір з Київгазом, дайте пліз інфо яка там процедура і чи це надовго?

5хв.) рухайтесь швиденько з тим договором,тому що газ в будинок подадуть при умові укладення 75% жителів :leb:ну так сказали
17 вер 2018 11:32
Уважаемые владельцы квартир 14-о дома.

17 вер 2018 11:35
Цитата "xанна":

На каждый товар свой купец... То, что мне по душе вам может быть совсем не по нраву, и наоборот, то что вам нравится для меня может быть совсем неприемлемо. По этому, не поленитесь, сходите в ОП, пройдитесь по ЖК и посмотрите, что да как, а не спрашивайте мнение посторонних людей, вам же здесь жить-это же не хлеб пойти в магазин купить по чьему-то совету, а квартиру-серьезный шаг...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .711713. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше