Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .690692. . .897
12 серп 2018 12:32
Цитата "Сервис-менеджер":

Ведутся внутренние работы, заливают стяжку

Хто проектує такі дверні пройоми? Потрібно перекладать блок і нарощувать стіну, щоб наличник вліз :faceoff:
12 серп 2018 12:50
Цитата "ksana22":

Сегодня были с дизайнером - она измеряла все приборчиком. Сказала что стены немного кривоваты. Окна открывали и закрывали - вроде герметичны, не перекошены Узнаем когда похолодает - если дуть начнет -будем вызывать для регулировки. Кроме того сказали в отделе продаж, что процентов на 90 - ключи выдадут в следующем году, как потеплеет.

А кому это так повезёт с тем что ключи выдадут в следующем году:) не подскажите номер дома за какой идёт речь?
12 серп 2018 15:53
Так это получается что если будут какие-то недочеты, основной договор все равно придется подписать? и потом что-то исправлять они уже могут отказать. так же и с актом приема-передачи, просто читал на форуме что кто-то писал, подписывайте акт, а потом мы все исправим все равно. просто интересно как дело закончилось и добросовестно ли повел себя застройщик.
12 серп 2018 16:40
Цитата "Сервис-менеджер":

Готовят площадку под отдел продаж и паркоместа.

А кроме смартов не планируется больше ничего в Паркленде строить ?
13 серп 2018 07:48
Цитата "GUSSI":

А кому это так повезёт с тем что ключи выдадут в следующем году:) не подскажите номер дома за какой идёт речь?

13 дом.
13 серп 2018 07:53
Цитата "Lentald":
Так это получается что если будут какие-то недочеты, основной договор все равно придется подписать? и потом что-то исправлять они уже могут отказать. так же и с актом приема-передачи, просто читал на форуме что кто-то писал, подписывайте акт, а потом мы все исправим все равно. просто интересно как дело закончилось и добросовестно ли повел себя застройщик.

в мене в квартирі силовий кабель проходив посеред витяжки
Забудовник виправив, але вони просто порізали силовий кабель і зробили обвод скрутками. Краще б нічого не робили :no: все-одно прийшлось видовбувать кабель і класти свій.
Думаю не потрібно дуже розраховувать, що виправлять добре. Хіба що реально чогось немає, ну батарей наприклад :drink:
13 серп 2018 08:52
Цитата "PetraKumaSun":

в мене в квартирі силовий кабель проходив посеред витяжки
Забудовник виправив, але вони просто порізали силовий кабель і зробили обвод скрутками. Краще б нічого не робили :no: все-одно прийшлось видовбувать кабель і класти свій.
Думаю не потрібно дуже розраховувать, що виправлять добре. Хіба що реально чогось немає, ну батарей наприклад :drink:

так Вы подписали акт приема сразу? или ждали пока они устранят?
13 серп 2018 11:18
Цитата "Lentald":

так Вы подписали акт приема сразу? или ждали пока они устранят?

Ви в любому випадку підписуєте, вказуєте зауваження, і наярюєте, щоб виправили :hi: Ці акти скоріш внутрішні бумажки ніж юридичні документи
13 серп 2018 12:13
Цитата "ksana22":

GUSSI писал(а):

13 дом.

Очень жаль, почему-то я думал что к зиме получим ключи:(, ремонт конечно делать врятли получиться, но морально было бы приятнее, да и стройматериалы можно было бы стаскивать и готовиться:(.
Значит нужно ходить и смотреть на свою квартиру раз в неделю, если каждый так сделает, в ОП быстро надоест всех водить (особенно тогда когда там ничего не меняется, а отказывать нельзя) и я думаю что ситуация может поменяться:) :smoke: Как думаете?
13 серп 2018 12:19
Есть информация по газу в 9-11 домах?
13 серп 2018 12:35
Цитата "Korellian":
Есть информация по газу в 9-11 домах?

Для начала эл-во интересует.:)
13 серп 2018 12:43
Цитата "v_a_l":

Для начала эл-во интересует.:)

Електрика є, вода є, ліфт працює, поставте тимчасовий лічильник і робіть ремонт
13 серп 2018 12:52
Цитата "GUSSI":

Очень жаль, почему-то я думал что к зиме получим ключи:(, ремонт конечно делать врятли получиться, но морально было бы приятнее, да и стройматериалы можно было бы стаскивать и готовиться:(.
Значит нужно ходить и смотреть на свою квартиру раз в неделю, если каждый так сделает, в ОП быстро надоест всех водить (особенно тогда когда там ничего не меняется, а отказывать нельзя) и я думаю что ситуация может поменяться:) :smoke: Как думаете?

Все может быть, но не факт, что это повлияет. Дело все в подключении коммуникаций, хотя бы воды. Как только подключат - так и выдадут ключи.
13 серп 2018 12:56
Цитата "PetraKumaSun":

Електрика є, вода є, ліфт працює, поставте тимчасовий лічильник і робіть ремонт

вода уже нормальная, не техническая?
13 серп 2018 14:55
Доброго дня, уважаемые инвесторы. Очень нравится этот ЖК. Где можно почитать про него информацию? какие проблемы? Есть ли задержка сроков и как дела с документами? Парковки вижу по плану есть. А по факту они существуют или строятся?
13 серп 2018 15:10
Цитата "dusttier":
Доброго дня, уважаемые инвесторы. Очень нравится этот ЖК. Где можно почитать про него информацию? какие проблемы? Есть ли задержка сроков и как дела с документами? Парковки вижу по плану есть. А по факту они существуют или строятся?

Добрый день, какаю информацию Вы хотите почитать? что касается ЖК это в отдел продаж да и на форуме много фото,что касается сроков,документов так на мой взгляд тут проблем нет, наоборот, люди получают все это раньше сроков. А лучше почитайте форум, станиц 10 назад и Вам все станет ясно!:) :super:
13 серп 2018 15:37
Инвесторы, подскажите плз, в 15 доме,что там по электро проводке, ее нормально сделали, можно будет от выведенных точек провести другие или придется все штробить заново?
13 серп 2018 17:42
Цитата "pristle":
Инвесторы, подскажите плз, в 15 доме,что там по электро проводке, ее нормально сделали, можно будет от выведенных точек провести другие или придется все штробить заново?

Если хотите качество-делайте все заново, менейте автоматы.
13 серп 2018 18:54
Цитата "owner2018":

вода уже нормальная, не техническая?

11 будинок. Норм наче, не коричнева, але пить її я б не радив :)
14 серп 2018 08:43
Цитата "pristle":

по опыту 5го скажу: можно, но лучше новую... всеравно потом если менять автомыты, добавлять 40 розеток (например), тянуть новый кабель под кондишены, бойлер, духовку то затраты на фоне всего ремонта незначительные.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .690692. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше