ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |

Цитата "Smartkiev":Спасибо. Тоже на 20 мм смотрю, что бы не сильно уровень пола повышать, но переживаю достаточно ли. Изначально хотела 30 мм.
Дело в том, что у нас тёплые полы далеко не во всех комнатах и даже если бы мы и хотели пожертвовать 1 сантиметром в пользу пола, это пришлось бы договариваться о том, что бы в остальных комнатах лить тоже на 1см больше (80мм а не 70). А как с ними договориться, при том что тут писали что даже отказаться от стяжки нельзя, не представляю. Так что вы, наверное, тоже заложник ситуации.
Буду благодарен за любую информацию. До нового года все шло отлично, сейчас, сложилось впечатление что все не очень хорошо (и не говорите что до 20 января отдыхали/были каникулы, если смотреть и сравнивать после 20 по фотографиям с источников как лун.юа(не реклама), ничего практически не изменилось). Объясните пожалуйста по всем вышеупомянутым пунктам. Спасибо!
Цитата "Wkn":Всем здравствуйте, вопрос скорее к застройщику/сервис менеджеру/ и тем кто интересовался подобными вещами, меня беспокоит почему исчесли с даби декларации, что слышло о судах с державиа и почему за последних 3 месяца так медленно (по сравнению с предыдущими) идет строительство?
Буду благодарен за любую информацию. До нового года все шло отлично, сейчас, сложилось впечатление что все не очень хорошо (и не говорите что до 20 января отдыхали/были каникулы, если смотреть и сравнивать после 20 по фотографиям с источников как лун.юа(не реклама), ничего практически не изменилось). Объясните пожалуйста по всем вышеупомянутым пунктам. Спасибо!
За последние пару месяцев 2 новых Смарта выгнали (смарт №3 и 4) и продолжают работу по остальным домам. Все там отлично строится....В сроки успевают и это главное. Зимой всегда стройка замедляется, это нормально.
Цитата "Wkn":Всем здравствуйте, вопрос скорее к застройщику/сервис менеджеру/ и тем кто интересовался подобными вещами, меня беспокоит почему исчесли с даби декларации, что слышло о судах с державиа и почему за последних 3 месяца так медленно (по сравнению с предыдущими) идет строительство?
Добрый вечер эти темы уже не так давно обсуждались,почитайте форум (если вас действительно инересует инфа) Каждый раз писать одно и то же уже надоело всем.
Цитата "Руляна":
Добрый вечер эти темы уже не так давно обсуждались,почитайте форум (если вас действительно инересует инфа) Каждый раз писать одно и то же уже надоело всем.
Я читал форум, много мнений (не исключаю что там были и не совсем экспертные). Я так понимаю что этот процесс будет идти медленными шагами, поэтому и спрашиваю есть ли новости по этих делах. Я спрашиваю не с целью дискредитации (если что). Интересуюсь с целью, скажем так, обобщения и приведения всех знаменателей к единому, дабы понять как обстоят дела с этими вопросами. В меру своей ограниченой компетенции в этих вопросах, не могу дать адекватную оценку и сделать выводы. Поэтому и переспрашиваю, может кто интересуется этим "конфликтом интересов" и мониторит процесс. Так что если будут новости, то буду рад если специалист в юридических аспектах, выражусь так, или застройщик, даст свою ("официальную") оценку или отчет по этим процессам. Это как никак репутация/нематериальный актив, который только повышает стоимось самого ЖК ну дальше вы поняли...

Чтобы провентилировать ситуацию - лучше сходите на стройку.
Я была там 2 нед. назад. У большинства домов внешне ничего и не может изменится - они выглядят готовыми.
14-й до 7-го этажа сделана внутренняя штукатура, перила, делаются коммуникации.
Остекление 17-го, утепление 16-го, 15-го и больше всего строителей я видела на 17-м и на смартах.
Поэтому сказать что ничего не сделано нельзя.
По поводу иска - //reyestr.court.gov.ua/Review/71909403.
Неоднозначно выглядит ситуация. Нигде не написано, что истец устранил недостатки и мне сложно оценить действительно ли дело в рассмотрении или просто сменен судья.
Если смотреть на аналогичные иски в отношении других застройщиков, например Укрбуд "Парковая долина", то решение было принято в сторону застройщика. Хотя тот комплекс высотный и находится, на мой взгляд, ближе к глиссаде.
Это мои частные наблюдения.

Если будут какие-то новости по моих предыдущих вопросах, то не стесняйтесь и пишите. Надеемся на положительных исход.

Цитата "DarkAvenger":
Новостей не будет. Дела в админсудах могут рассматриваться годами (особенно сейчас, когда судей не хватает, их реформируют и т.д.).
К тому времени, когда Вы решите, стоит ли инвестировать сюда, проект PL закончится (в конце этого года). Соответственно и квартиры в нем.
Значит, по-любому, Вам это не нужно. Зачем тогда Вам что-то рассказывать?
Вы здесь не один форумчанин, может и кто-то будет информировать инвесторов/потенциальных инвесторов. "Значит, по-любому, Вам это не нужно" - если бы мне было бы не нужно я бы сюда не писал. И что значит не нужно? Откуда Вам знать нужно ли это мне или нет. Если Вы так за себя решили, то можете и ничего не писать. Я не уверен, но мне кажется Вы пытаетесь высветливать застройщика, хотя я его не очернил и не пытался.
Опять же не до конца пойму Вашу логику. Не кажется ли Вам что я хотел бы инвестировать? Так как дела и тянутся в судах годами, и квартиры заканчиваются - тут Вы подалуй правы - интересно узнать мнение специалиста есть ли малейшая вероятность что через несколько лет суд закончится не положительно. Это простое взшешивание рисков. Не знаю, может Вы представитель застиройщика и таким образом отстаиваете репутацию, и может на кого то аргумент "происки конкурентов" работает, хотя при оценивании, в малой степени правда, этот факт тоже имеет место быть.
Заканчиваю пост, хоть и он может не имеет логического завершения, но надеюсь Вы мою мысль поняли. Я думаю вам нужно для себе сделать дефиниции что такое "очернить застройщика" или "происки конкурентов", если вопросы которые я затрагиваю имеют место быть. Видимо до граждан нашей страны еще не доходит что работа с клиентами, в том числе и по проблемным вопросам, и то как по ним работають приносят ценность компании, даже если имеет место быть проблемам.
Не принимайте близко к себе написанное мною. К сожалению близкое принятие критики и становится результатов аргументов, которые я наводил выше про веру в Бога. Если я не прав, готов извинится, как и прежде.

Цитата "СоседКарабаса":После общения с юристом ZIM по вопросу судебных претензий компетентными специалистами сделан вывод: шансы инвесторов на положительный результат 80% по состоянию на конец февраля.
в чем заключается остальные 20%?
Цитата "Sosed Parkland":Уважаемые соседи, владельцы кладовок. Как вы организовали их безопасность? Ставили ли вы автономные сигнализации или просто заменили замок и все? И еще - ставили ли вы электросчетчик на кладовку?
Насколько я знаю, счетчик должен стоять в каждой кладовке, если эл-во нужно.
Цитата "v_a_l":
Насколько я знаю, счетчик должен стоять в каждой кладовке, если эл-во нужно.
ПЛ не ставит счетчики в кладовках, только выключатель и лампочка

Цитата "Alex-man":
Ну, я неправильно высказался: собственник обязан поставить счетчик за свой счет.
Я прав?

Цитата "Alex-man":
Да, поэтому если не поставить счётчик в квитанции выставляют электричество на сумму 130-170 грн в месяц за 2 кВ метра кладовки ))))
Цитата "v_a_l":
Ну, я неправильно высказался: собственник обязан поставить счетчик за свой счет.
Я прав?
собственник не обязан ставить счетчик, просто будет платить конскую коммуналку

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043