Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .603605. . .897
03 лют 2018 13:18
Цитата "DillyDream":

Видимо будет в половину меньше, как на рендере)

вот это поворот :( я думал будет огромная парковка, а тут взяли и половину вырезали :???:
03 лют 2018 13:57
Цитата "DillyDream":

Видимо будет в половину меньше, как на рендере)

А на месте стоянки наверняка построят еще один дом.
03 лют 2018 17:08
Со стоянкой хреново конечно сделали(
03 лют 2018 21:21
АЛИ,вопрос(который уже безрезультатно поднимался) к Вам.В комплексе только на первом доме(Практична 2) у дороги нормальная подсветка.Я прекрасно понимаю,что первый дом это как реклама,как лицо,а на остальных домах можно ставить некачественное освещение,и пусть оно хоть не горит,хоть горит абы как,но может стоило бы весь комплекс привести в должный вид,а не только первый дом??? Я уже понял,что комфорт-класс это типа с претензией на хорошее но по факту все равно внутри овно,но не так же явно это показывать ! Если какие-то коммуникации или мокрые стены не так видны или не видны пока не вылезет боком,то с экстерьером домов можно было бы поработать и хоть обертку сделать красивой.
03 лют 2018 22:06
На рендеры ориентироваться не стОит вообще. Перед 8м домом говорили, что будет парковка по всей длинне. На рендере парковка только скраю (Там где в реальности два вагончика-домика, частная собственность), а ближе к 4му дому, где пусто - газон. И это ещё большой вопрос, выкуплены ли эти пока пустые участки или нет, как бы не вырос ещё один дом, как перед 13-ым. А парковка то - нужна хоть какая то. Те два кармана перед подьездами 8го даже гостевым паркингом назвать нельзя.
04 лют 2018 05:21
Цитата "pikachu":
На рендеры ориентироваться не стОит вообще. Перед 8м домом говорили, что будет парковка по всей длинне. На рендере парковка только скраю (Там где в реальности два вагончика-домика, частная собственность), а ближе к 4му дому, где пусто - газон. И это ещё большой вопрос, выкуплены ли эти пока пустые участки или нет, как бы не вырос ещё один дом, как перед 13-ым. А парковка то - нужна хоть какая то. Те два кармана перед подьездами 8го даже гостевым паркингом назвать нельзя.
[attachment=0]GOPR0237_1513432152208_high~2.JPG[/attachment]

Поэтому это сейчас все носом крутят и типа «не понимают» зачем платить по 400 грн в месяц за многоуровневый паркинг. Через два года там аренда паркоместа будет стоить далеко за 1000, запишите мои слова.
04 лют 2018 06:45
Я пропустив, невже всі місця в паркінгу вже розкуплені що всі дружно завинили про парковку?
04 лют 2018 06:47
Змінили рендери стоянки, що скоріше за все пов'язано з тим, що не вдалося ті ділянки викупити у власників або їх уже хтось викупив інший, як це сталося навпроти 12 і 13 будинків, де тепер буде новий будинок. Не факт, що той будинок буде 4 поверхи, як у них заявлено 6-) ; в деклараціях ПЛ теж заявляли 4 поверхи, а виросли будинки по 7-9-10 поверхів :ded: .

Ще варіант, що ніхто нічого не планував викупляти і стоянка планувалася тільки на рендерах для збільшення кількості інвесторів, а коли вже продали більшу частину 12-17 будинків то можна уже і реальний рендер нарисувати.

Тому скоріше за все стоянки точно на всіх не вистачить і буде та ж ситуація, що зараз є в комфорттауні, де за кожне місце йде постійна боротьба. :)

---

В будь-якому випадку тут правди ми не дізнаємося :)
04 лют 2018 08:59
Цитата "Obi-wan":
Я пропустив, невже всі місця в паркінгу вже розкуплені що всі дружно завинили про парковку?

Скажите, Зачем мне паркоместо, в открытом паркинге, где машина так же будет стоять на морозе, на неё так же будет наметать снег и тд? В паркинге к которому мне топать через пол комплекса? И все это удовольствие за 200к???

А эта парковка относительно рядом, была
04 лют 2018 09:42
Цитата "pikachu":

Али раньше писал, что территория перед 8-м не выкуплена. Собственник пока что не хочет продавать. А так же писал, что высотка по каким-то там строительным нормам на том участке априори быть не может
04 лют 2018 10:19
Цитата "pikachu":

перед 13-ым домом уже давно начали стройку, но от какого-то другого застройщика :( Ребята с отдела продаж ПЛ говорят, что у них документы только на 4 этажа, но чет мне кажется что построят больше :???:
04 лют 2018 10:20
соседи, а есть кто-то из последних этажей? интересует есть какие-то проблемы с кришей? может что-то протекало? спасибо
04 лют 2018 11:06
Добрый день.А когда появится фотоотчет строительства за январь? Спасибо
04 лют 2018 11:07
Цитата "box.22":

писали же, с середины февраля. В январе там никто ничего не делал практически, нечего фоткать
04 лют 2018 11:09
Цитата "box.22":

я так понимаю, что его не будет, так как строители до 21-го числа не работали, соответственно ничего не делалось
04 лют 2018 11:51
Цитата "Obi-wan":

Восени залишалось місць 5. Ми дивилися. Більше цікавить не парковка а можливе будівництво на тих ділянках. Де обіцяли парковку.
04 лют 2018 12:38
Цитата "DillyDream":

Али раньше писал, что территория перед 8-м не выкуплена. Собственник пока что не хочет продавать. А так же писал, что высотка по каким-то там строительным нормам на том участке априори быть не может

Прошелся поиском, освежил память, спасибо)
04 лют 2018 13:32
Предложение для застройщика!
Раз вы перерисовали парковку, может вы перерисуете територию перед 13-ым домом?
У вас там щас все так красиво, а по факту этого всего не будет, так как перед самим домом поставили забор и начали строить не понятно что другим застройщиком :???:
04 лют 2018 14:01
Перед 13 домом смарты же? Или нет? Какой другой застройщик?
04 лют 2018 14:45
Цитата "Sergey-Zhuravel":
Предложение для застройщика!
Раз вы перерисовали парковку, может вы перерисуете територию перед 13-ым домом?
У вас там щас все так красиво, а по факту этого всего не будет, так как перед самим домом поставили забор и начали строить не понятно что другим застройщиком :???:

А есть возможность на карте приблизительно отметить где строят возле 13 дома?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .603605. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше