ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Helhel
H
Постійний користувач
109
29 березня 2017
22 груд 2017 12:45
Цитата "Сервис-менеджер":
Добрый день! Подписание основных договоров, а за тем и заселение 9, 10, 11-х домов планируется с весны 2018 года.
А 12 дом
Golodniy Krolik
Постійний користувач
316
26 березня 2017
22 груд 2017 15:01
Цитата "Green_Eyes":Проджект Консалтинг,
Підкажіть, будь ласка, у нас що лише в перших трьох будинках люди живуть і платять за обслуговування прибудинкової території? Чому біля 4 (Практична, 8) і наступних будинків не прибирають сніг? Тротуар перетворився на льодовий каток! Вчора біля першого будинку півдня їздив трактор, біля нього крутились всі двірники, а до нашого будинку коли черга дійде?
Друге питання щодо прибирання снігу біля ОП. У вас що квартири купують лише ті люди, котрі мають авто? невже не можна розчистити доріжку хоча б до зупинки громадського транспорту?
І останнє щодо постійного відключення електроенергії. В середу знову без попередження вимкнули світло. У кол-центрі повідомили, що це "лише на 15 хвилин", які фактично тривали більше 4 годин. У зв'язку з цим прохання: 1) повідомляти жителів комплексу про заплановане відключення та 2) надавати точну інформацію диспетчеру кол-центру, яку вона могла б повідомити жителям.
У меня в хрущевке даже объявление заранее вешают если свет будут отключать.Это у нас в комплексе из-за застройщика что-то со светом.
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 15:15
Цитата "pikachu":
Уже обсуждали и пришли к выводу что доступ будет для всех.
БУДЕТ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК ! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !
Golodniy Krolik
Постійний користувач
316
26 березня 2017
22 груд 2017 15:27
Цитата "Priroda":
БУДЕТ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК ! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !
Не городите ерунду.А если я сам просто захочу в 11-12 часов ночи выйти и посидеть в кубике на лавочке,почему я не должен иметь доступ?))
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
22 груд 2017 16:20
Цитата "Priroda":
ДОСТУП БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО БЕЗ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !
Что за комендантский час?! Каждый отдыхает в удобное для себя время. Если мне комфортно в 2 часа ночи прогуляться в "кубике", я не стану себе отказывать в таком удовольствии.
AndriiH
A
Гість
3
06 листопада 2017
22 груд 2017 16:57
6-ой дом. Включил колонку. Пару дней я все было ок, потом начала мерзко жужжать.
Если открыть горячую воду - звук пропадает.
Кто-то сталкивался с вопросом? знает что делать?
Если открыть горячую воду - звук пропадает.
Кто-то сталкивался с вопросом? знает что делать?
VA
Користувач
49
06 квітня 2017
22 груд 2017 17:23
Цитата "DillyDream":
Что за комендантский час?! Каждый отдыхает в удобное для себя время. Если мне комфортно в 2 часа ночи прогуляться в "кубике", я не стану себе отказывать в таком удовольствии.
Если Вы в два часа ночи в одиночку гуляете в кубике, значит... нет, этого не может быть... Скорее всего Вы добрый и веселый человек, будете гулять с кем-то , будете болтать, расскажете анекдот... поржете...))) А слышимость внутри этого колодца будет хорошая... Ну и так далее.....
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
22 груд 2017 17:32
Цитата "VA ":
Если Вы в два часа ночи в одиночку гуляете в кубике, значит... нет, этого не может быть... Скорее всего Вы добрый и веселый человек, будете гулять с кем-то , будете болтать, расскажете анекдот... поржете...))) А слышимость внутри этого колодца будет хорошая... Ну и так далее.....
Так может и детям на площадке в "кубе" не играть в обед?! мало ли, может у кого-то тихий час?! еще разбудят!
Вообще ограничим доступ во внутренний двор, чтобы акустики не было и никому не мешать.
VA
Користувач
49
06 квітня 2017
22 груд 2017 19:10
Цитата "DillyDream":
Так может и детям на площадке в "кубе" не играть в обед?! мало ли, может у кого-то тихий час?! еще разбудят!
Вообще ограничим доступ во внутренний двор, чтобы акустики не было и никому не мешать.
В моем понимании весь ПЛ должен быть полностью доступен для всех жильцов, но нужно уважать друг друга и придерживаться каких то правил- чтоб собаки на газонах не срали, чтоб любители "пива на скамеечке" пили его молча после 22-00. Интересно услышать мнение уже заселившихся- как сейчас уживаетесь вместе?))
Sanya 201
S2
Новачок
9
14 серпня 2017
22 груд 2017 22:01
О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют. За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
22 груд 2017 22:14
Цитата "VA ":
В моем понимании весь ПЛ должен быть полностью доступен для всех жильцов, но нужно уважать друг друга и придерживаться каких то правил- чтоб собаки на газонах не срали, чтоб любители "пива на скамеечке" пили его молча после 22-00. Интересно услышать мнение уже заселившихся- как сейчас уживаетесь вместе?))
какая разница где собака срёт? Разница в том что за собакой убирают или нет, и много бродячих собак бегает по територии, потом находится куча мин и мусор разорваный и затяганый по всей територии...
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 22:55
Цитата "Golodniy Krolik":
Не городите ерунду.А если я сам просто захочу в 11-12 часов ночи выйти и посидеть в кубике на лавочке,почему я не должен иметь доступ?))
да я тоже может захочу выйти и посидеть во дворе своем ,но речь не об этом! вы забываетесь что у нас в кубике должен быть якобы ресторан или кафе! вы не думали о том что " пьяные" могут быть посиделки! как нам в кубике красивом будет спаться ночью???
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 22:59
Цитата "VA ":
вот и я о том же ! так что будет еще нам кубик бочком вылазить.
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 23:11
Цитата "DillyDream":
мы поняли что вы не из кубика , раз вам пофиг что будут замечу не в обед а среди ночи шуметь ! а вообще - то все думмают что только в кубе можно и нужно прогуливаться и шуметь ? типа больше негде ?
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 23:17
Цитата "Sanya 201":О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют . И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ (ТИПА МАСТЕРА ЖЕКА РЫБИНА АЛЕКСАНДРА !) . За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
22 груд 2017 23:25
Цитата "Priroda":
МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ НЕ ИЗ КУБИКА , РАЗ ВАМ ПОФИГ ЧТО БУДУТ ЗАМЕЧУ НЕ В ОБЕД А СРЕДИ НОЧИ ШУМЕТЬ ! А ВООБЩЕ - ТО ВСЕ ДУММАЮТ ЧТО ТОЛЬКО В КУБЕ МОЖНО И НУЖНО ПРОГУЛИВАТЬСЯ И ШУМЕТЬ ? ТИПА БОЛЬШЕ НЕГДЕ ?
Я из 8-го дома (Практичная,3), так что плохо Вы понимаете.
И вообще-то, где угодно в комплексе можно прогуливаться, и в кубике в том числе, и в любое время всем жителям комплекса, а не только тем, у кого окна во внутренний двор выходят.
И никаких прецедентов пока не было, чтобы, как обычно, преждевременно накалять обстановку с комендантским часом и каким-то режимом посещения "кубика". Это вам не музей Лувра.
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
22 груд 2017 23:48
Цитата "DillyDream":
Я из 8-го дома (Практичная,3), так что плохо Вы понимаете.
И вообще-то, где угодно в комплексе можно прогуливаться, и в кубике в том числе, и в любое время всем жителям комплекса, а не только тем, у кого окна во внутренний двор выходят.
И никаких прецедентов пока не было, чтобы, как обычно, преждевременно накалять обстановку с комендантским часом и каким-то режимом посещения "кубика". Это вам не музей Лувра.
ну что ж поживем посмотрим !
Golodniy Krolik
Постійний користувач
316
26 березня 2017
23 груд 2017 00:07
Цитата "Priroda":
ДА Я ТОЖЕ МОЖЕТ ЗАХОЧУ ВЫЙТИ И ПОСИДЕТЬ ВО ДВОРЕ СВОЕМ ,НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕСЬ ЧТО У НАС В КУБИКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯКОБЫ РЕСТОРАН ИЛИ КАФЕ! ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ ЧТО " ПЬЯНЫЕ" МОГУТ БЫТЬ ПОСИДЕЛКИ! КАК НАМ В КУБИКЕ КРАСИВОМ БУДЕТ СПАТЬСЯ НОЧЬЮ???
На всякий случай замечу,что я тоже из кубика и окна у меня внутрь куба.Что касается ресторана,то его тогда вообще не должно быть по Вашей логике.Если закрыть доступ в куб ночью,то с ресторана будут шуметь с другой стороны просто и будет тот же шум)Значит его не должно быть вовсе.
pikachu
Користувач
98
06 травня 2017
23 груд 2017 00:27
Цитата "Sanya 201":О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют. За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...
Впрочем, ничего нового.
Strongmind
S
Новачок
9
28 вересня 2017
23 груд 2017 09:42
Проджект консалтинг, месяц назад я писал о проблеме с датчиком движения внутри арки торцевых квартир в 6-ом доме кубика.
Хочу поблагодарить за решение этого вопроса! Теперь датчики есть и внутри арки! Работают отлично! Спасибо!
Хочу поблагодарить за решение этого вопроса! Теперь датчики есть и внутри арки! Работают отлично! Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше