Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .577579. . .897
22 груд 2017 12:45
Цитата "Сервис-менеджер":

Добрый день! Подписание основных договоров, а за тем и заселение 9, 10, 11-х домов планируется с весны 2018 года.

А 12 дом :winky:
22 груд 2017 15:01
Цитата "Green_Eyes":
Проджект Консалтинг,
Підкажіть, будь ласка, у нас що лише в перших трьох будинках люди живуть і платять за обслуговування прибудинкової території? Чому біля 4 (Практична, 8) і наступних будинків не прибирають сніг? Тротуар перетворився на льодовий каток! Вчора біля першого будинку півдня їздив трактор, біля нього крутились всі двірники, а до нашого будинку коли черга дійде?

Друге питання щодо прибирання снігу біля ОП. У вас що квартири купують лише ті люди, котрі мають авто? невже не можна розчистити доріжку хоча б до зупинки громадського транспорту?

І останнє щодо постійного відключення електроенергії. В середу знову без попередження вимкнули світло. У кол-центрі повідомили, що це "лише на 15 хвилин", які фактично тривали більше 4 годин. У зв'язку з цим прохання: 1) повідомляти жителів комплексу про заплановане відключення та 2) надавати точну інформацію диспетчеру кол-центру, яку вона могла б повідомити жителям.

У меня в хрущевке даже объявление заранее вешают если свет будут отключать.Это у нас в комплексе из-за застройщика что-то со светом.
22 груд 2017 15:15
Цитата "pikachu":

Уже обсуждали и пришли к выводу что доступ будет для всех.

БУДЕТ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК ! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !
22 груд 2017 15:27
Цитата "Priroda":

БУДЕТ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК ! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !

Не городите ерунду.А если я сам просто захочу в 11-12 часов ночи выйти и посидеть в кубике на лавочке,почему я не должен иметь доступ?))
22 груд 2017 16:20
Цитата "Priroda":

ДОСТУП БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО БЕЗ НОЧНЫХ ПОСИДЕЛОК! НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ !

Что за комендантский час?! :faceoff: Каждый отдыхает в удобное для себя время. Если мне комфортно в 2 часа ночи прогуляться в "кубике", я не стану себе отказывать в таком удовольствии.
22 груд 2017 16:57
6-ой дом. Включил колонку. Пару дней я все было ок, потом начала мерзко жужжать.
Если открыть горячую воду - звук пропадает.
Кто-то сталкивался с вопросом? знает что делать?
22 груд 2017 17:23
Цитата "DillyDream":

Что за комендантский час?! :faceoff: Каждый отдыхает в удобное для себя время. Если мне комфортно в 2 часа ночи прогуляться в "кубике", я не стану себе отказывать в таком удовольствии.

Если Вы в два часа ночи в одиночку гуляете в кубике, значит... нет, этого не может быть... Скорее всего Вы добрый и веселый человек, будете гулять с кем-то , будете болтать, расскажете анекдот... поржете...))) А слышимость внутри этого колодца будет хорошая... Ну и так далее.....
22 груд 2017 17:32
Цитата "VA ":

Если Вы в два часа ночи в одиночку гуляете в кубике, значит... нет, этого не может быть... Скорее всего Вы добрый и веселый человек, будете гулять с кем-то , будете болтать, расскажете анекдот... поржете...))) А слышимость внутри этого колодца будет хорошая... Ну и так далее.....

Так может и детям на площадке в "кубе" не играть в обед?! мало ли, может у кого-то тихий час?! еще разбудят!
Вообще ограничим доступ во внутренний двор, чтобы акустики не было и никому не мешать.
22 груд 2017 19:10
Цитата "DillyDream":

Так может и детям на площадке в "кубе" не играть в обед?! мало ли, может у кого-то тихий час?! еще разбудят!
Вообще ограничим доступ во внутренний двор, чтобы акустики не было и никому не мешать.

В моем понимании весь ПЛ должен быть полностью доступен для всех жильцов, но нужно уважать друг друга и придерживаться каких то правил- чтоб собаки на газонах не срали, чтоб любители "пива на скамеечке" пили его молча после 22-00. Интересно услышать мнение уже заселившихся- как сейчас уживаетесь вместе?))
22 груд 2017 22:01
О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют. За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...
22 груд 2017 22:14
Цитата "VA ":

В моем понимании весь ПЛ должен быть полностью доступен для всех жильцов, но нужно уважать друг друга и придерживаться каких то правил- чтоб собаки на газонах не срали, чтоб любители "пива на скамеечке" пили его молча после 22-00. Интересно услышать мнение уже заселившихся- как сейчас уживаетесь вместе?))

какая разница где собака срёт? Разница в том что за собакой убирают или нет, и много бродячих собак бегает по територии, потом находится куча мин и мусор разорваный и затяганый по всей територии...
22 груд 2017 22:55
Цитата "Golodniy Krolik":

Не городите ерунду.А если я сам просто захочу в 11-12 часов ночи выйти и посидеть в кубике на лавочке,почему я не должен иметь доступ?))

да я тоже может захочу выйти и посидеть во дворе своем ,но речь не об этом! вы забываетесь что у нас в кубике должен быть якобы ресторан или кафе! вы не думали о том что " пьяные" могут быть посиделки! как нам в кубике красивом будет спаться ночью???
22 груд 2017 22:59
Цитата "VA ":

вот и я о том же ! так что будет еще нам кубик бочком вылазить.
22 груд 2017 23:11
Цитата "DillyDream":

мы поняли что вы не из кубика , раз вам пофиг что будут замечу не в обед а среди ночи шуметь ! а вообще - то все думмают что только в кубе можно и нужно прогуливаться и шуметь ? типа больше негде ?
22 груд 2017 23:17
Цитата "Sanya 201":
О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют . И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ (ТИПА МАСТЕРА ЖЕКА РЫБИНА АЛЕКСАНДРА !) . За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...
22 груд 2017 23:25
Цитата "Priroda":

МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ НЕ ИЗ КУБИКА , РАЗ ВАМ ПОФИГ ЧТО БУДУТ ЗАМЕЧУ НЕ В ОБЕД А СРЕДИ НОЧИ ШУМЕТЬ ! А ВООБЩЕ - ТО ВСЕ ДУММАЮТ ЧТО ТОЛЬКО В КУБЕ МОЖНО И НУЖНО ПРОГУЛИВАТЬСЯ И ШУМЕТЬ ? ТИПА БОЛЬШЕ НЕГДЕ ?

Я из 8-го дома (Практичная,3), так что плохо Вы понимаете.
И вообще-то, где угодно в комплексе можно прогуливаться, и в кубике в том числе, и в любое время всем жителям комплекса, а не только тем, у кого окна во внутренний двор выходят.
И никаких прецедентов пока не было, чтобы, как обычно, преждевременно накалять обстановку с комендантским часом и каким-то режимом посещения "кубика". Это вам не музей Лувра.
22 груд 2017 23:48
Цитата "DillyDream":

Я из 8-го дома (Практичная,3), так что плохо Вы понимаете.
И вообще-то, где угодно в комплексе можно прогуливаться, и в кубике в том числе, и в любое время всем жителям комплекса, а не только тем, у кого окна во внутренний двор выходят.
И никаких прецедентов пока не было, чтобы, как обычно, преждевременно накалять обстановку с комендантским часом и каким-то режимом посещения "кубика". Это вам не музей Лувра.

ну что ж поживем посмотрим !
23 груд 2017 00:07
Цитата "Priroda":

ДА Я ТОЖЕ МОЖЕТ ЗАХОЧУ ВЫЙТИ И ПОСИДЕТЬ ВО ДВОРЕ СВОЕМ ,НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕСЬ ЧТО У НАС В КУБИКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯКОБЫ РЕСТОРАН ИЛИ КАФЕ! ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ ЧТО " ПЬЯНЫЕ" МОГУТ БЫТЬ ПОСИДЕЛКИ! КАК НАМ В КУБИКЕ КРАСИВОМ БУДЕТ СПАТЬСЯ НОЧЬЮ???

На всякий случай замечу,что я тоже из кубика и окна у меня внутрь куба.Что касается ресторана,то его тогда вообще не должно быть по Вашей логике.Если закрыть доступ в куб ночью,то с ресторана будут шуметь с другой стороны просто и будет тот же шум)Значит его не должно быть вовсе.
23 груд 2017 00:27
Цитата "Sanya 201":
О чем вы говорите! Какое уважение друг к другу!? Тот у кого круче тачка, тому всё позволено! Паркуются как хотят и где хотят, ещё и хватает наглости заезжать на тротуары к самому подезду и на замечания не реагируют. За строителями не кто не следит, а они воруют светильники на лестницах, електрообогреватели. Долбят перфораторами до 12 ночи, сливают в канализацию всякий хлам...

Впрочем, ничего нового.
23 груд 2017 09:42
Проджект консалтинг, месяц назад я писал о проблеме с датчиком движения внутри арки торцевых квартир в 6-ом доме кубика.
Хочу поблагодарить за решение этого вопроса! Теперь датчики есть и внутри арки! Работают отлично! Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .577579. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше