Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .575577. . .897
20 груд 2017 07:47
Цитата "Qizo":

а каким вы пользуетесь, что лучше?

Ланет очень хороший провайдер. Сейчас живу в другом месте и за долгие годы пользования не было никогда проблем. В будущей квартире, без сомнения, тоже буду проводить Ланет :@-:

Цитата "Alena_O":
Соседи,а может кто из тех что живут поделятся информацией,фото как жэк справляется в такую непогоду,как почищены дорога,тротуары?(особенно кубик интересует)
Живем недалеко,так у нас беда;(

Вчера были с женой у себя в новой квартире. Заходили через двор в кубике, так там не особо что-то расчищено, а у подъездов так вообще сугробы до лестниц, даже дверь тяжело в подъезд открыть. Со стороны Журавлыной у подъезда та же ситуация, хотя дорога расчищена. При этом были в ЖЭКе в СкайЛенде, так там все было чистенько. Надеемся, что когда наши дома более-менее заселятся, то больше не будет таких проблем с расчисткой территории.
20 груд 2017 07:53
Цитата "Alena_O":
Соседи,а может кто из тех что живут поделятся информацией,фото как жэк справляется в такую непогоду,как почищены дорога,тротуары?(особенно кубик интересует)
Живем недалеко,так у нас беда;(

Не дуже добре справляється.. Дорога не почищена, тротуар - суцільний лід.
20 груд 2017 08:50
Приглашение на Новогоднюю Ёлку.

20 груд 2017 09:29
Цитата "Muhammad_Ali":

[attachment=0]010.jpg[/attachment]

Добрый день,мы в том году брали в отделе продаж пригласительную и меняли на празднике ее на подарок ребенку.Скажите в этом году тоже так будет?С удовольствием опять пойдем.Праздник реально был очень классный,советую посетить! :super:
20 груд 2017 09:55
Цитата "Руляна":

Добрый день,мы в том году брали в отделе продаж пригласительную и меняли на празднике ее на подарок ребенку.Скажите в этом году тоже так будет?С удовольствием опять пойдем.Праздник реально был очень классный,советую посетить! :super:

Да, как и в прошлом году, пригласительные есть в Отделе Продаж, можете приходить.
В этом году на празднике будут аниматоры, конкурсы с призами, фаер шоу и многое другое. Приходите, будем рады Вас видеть!
20 груд 2017 10:35
Цитата "bambarabum":
Ланет очень хороший провайдер. Сейчас живу в другом месте и за долгие годы пользования не было никогда проблем.

А если без рекламы, то какие есть факты от тех, кто им здесь пользуется?

У меня он проведен, но сожалению 1Гбит/сек нечем взять (в ноуте оказалась 100 Мбитная сетевуха).

По воздуху (по Wi-Fi) беру 50 Мбит/сек в 5 ГГц диапапазоне. И 2 раза по 25 Мбит/сек в 2-х сетках (основной и гостевой) в 2,4 ГГц диапазоне. Так мало, наверное, потому, что 50 Мбит/сек разделились пополам между этими двумя сетками.

При этом в другой квартире (не в ПЛ) беру 50 Мбит/сек от в 3 раза более дешевого провайдера через в 3 раза более дешевый (старый) роутер. По локалке (кабелю) в обеих квартирах 100 Мбит/сек.

Естественно, это не скорость реального интернета.

Цитата:
В будущей квартире, без сомнения, тоже буду проводить Ланет :@-:

Я, когда выбирал, тоже руководствовался такими рекомендациями. Но потом, когда пошерстил отзывы в Инете, увидел, что Ланет был хорошим раньше. А сейчас отзывы как бы не очень.

З.Ы. Кстати, что удивило. Скорость на отдачу выше чем на скачивание. Зачем?

Раньше такого не видел. Может пары в кабеле как-то не так скоммутированы? На другой квартире у меня скорость на отдачу гораздо меньше, чем на скачивание.
20 груд 2017 10:54

Это на арсенальной в парке славы??
20 груд 2017 11:26
Ув.Проджект Консалтинг, когда подключение газа 7-8? Договор подписали, а от вас никакой информации.
20 груд 2017 11:29
Цитата "vlados0072":
Ув.Проджект Консалтинг, когда подключение газа 7-8? Договор подписали, а от вас никакой информации.

+1
20 груд 2017 11:50
Цитата "Muhammad_Ali":

[attachment=0]010.jpg[/attachment]

Добрый день!
А где находится парк Героев Войны? Возможно это парк Славы на Арсенальной или тот, что возле Родина Мать?
20 груд 2017 11:54
Цитата "Oleksandr Bulyha":

Это на арсенальной в парке славы??

в парке Героев Войны в Жулянах

20 груд 2017 12:17
підкажіть, будь-ласка, можливо комусь доводилось стикатися... Якщо на пуску газу в будинок присутнім бути не вдається, яка потім процедура запуску індивідуально, це дуже складно і дорого?
20 груд 2017 12:41
Цитата "oksana.daniluk":
підкажіть, будь-ласка, можливо комусь доводилось стикатися... Якщо на пуску газу в будинок присутнім бути не вдається, яка потім процедура запуску індивідуально, це дуже складно і дорого?

Добрий день! Телефонуєте в колцентр Київгаз і замовляєте бригаду.
20 груд 2017 12:57
Цитата "Проджект Консалтинг":

Добрий день! Телефонуєте в колцентр Київгаз і замовляєте бригаду.

А можно бригаду заказать что бы включили газ в доме ? :pray:
20 груд 2017 13:07
Цитата "DarkAvenger":

У меня он проведен, но сожалению 1Гбит/сек нечем взять (в ноуте оказалась 100 Мбитная сетевуха).

По воздуху (по Wi-Fi) беру 50 Мбит/сек в 5 ГГц диапапазоне. И 2 раза по 25 Мбит/сек в 2-х сетках (основной и гостевой) в 2,4 ГГц диапазоне. Так мало, наверное, потому, что 50 Мбит/сек разделились пополам между этими двумя сетками.

При этом в другой квартире (не в ПЛ) беру 50 Мбит/сек от в 3 раза более дешевого провайдера через в 3 раза более дешевый (старый) роутер. По локалке (кабелю) в обеих квартирах 100 Мбит/сек.

Я, когда выбирал, тоже руководствовался такими рекомендациями. Но потом, когда пошерстил отзывы в Инете, увидел, что Ланет был хорошим раньше. А сейчас отзывы как бы не очень.

Раньше такого не видел. Может пары в кабеле как-то не так скоммутированы? На другой квартире у меня скорость на отдачу гораздо меньше, чем на скачивание.

Теперь я точно запуталась. Мнения разделились, что теперь выбрать?
20 груд 2017 13:15
Цитата "DarkAvenger":

Не реклама это была, а сугубо личные ощущения. У меня стоит еще древний тариф, на котором скорость ограничена 100 мб/сек. Потребности в 1Гб/сек как-то никогда не было, ибо домашняя техника вся далеко не свежая. Лично у меня раньше спидтест зачастую показывал скорость в районе 95 мб/сек на вход и на выход. Это при условии, что работает только один компьютер, естественно. Могу ради интереса вечером пройтись спидтестом и закинуть сюда скриншот с результатами, может быть сейчас и стало все плохо, а трава уже не такая зеленая.
20 груд 2017 13:33
Цитата "Qizo":

Теперь я точно запуталась. Мнения разделились, что теперь выбрать?

Ланет + нормальний роутер (не китайський tp-link) і все повинно чудово працювати
20 груд 2017 14:32
Цитата "Qizo":
Мнения разделились, что теперь выбрать?

Почему разделились? Я ж ничего такого плохого не сказал.

Просто мне оказалось нечем оценить прелесть 1Гбит/сек. Плюс, то что я сейчас имею, я имел раньше на другом провайдере и роутере гораздо дешевле.

TP-link-и за 2,5 штуки носят сами установщики. Не такие они уж и плохие (я собственно и не знаю, в чем плохие). На другой квартире TP-link за 300 грн (негигабитный) дает мне то же самое.

И какие роутеры щас делают не в Китае?
20 груд 2017 14:41
Цитата "DarkAvenger":

И какие роутеры щас делают не в Китае?

Виробляють більшість в Китаї, а тут питання де РОЗРОБЛЯЮТЬ.

В мене був Tp-Link, проблеми починаються з одночасним підключенням двох і більше пристроїв по wi-fi.

Купив роутер MikroTik і тепер більше 5 девайсів одночасно працюють нормально, без відчутного просідання по швидкості, з стабільним конекшином і т.д.
20 груд 2017 14:52
Цитата "bambarabum":
Не реклама это была, а сугубо личные ощущения.

Но, согласитесь, старые. Раньше о Ланете все хорошо отзывались.

Цитата:
У меня стоит еще древний тариф, на котором скорость ограничена 100 мб/сек

В отзывах написано, что сейчас Ланет всех принудительно перевел на 1 Гбит/сек и более дорогие тарифы. Кстати, не один он так делал и это не всем нравилось.

Цитата:
Потребности в 1Гб/сек как-то никогда не было, ибо домашняя техника вся далеко не свежая

Есть подозрение, что это больше коммерческая цифра, чем реальная. И на такие скорости переходят (переводят) не для того, чтобы ими пользоваться, а для того, чтобы за них больше денег брать.

Цитата:
Лично у меня раньше спидтест зачастую показывал скорость в районе 95 мб/сек на вход и на выход. Это при условии, что работает только один компьютер, естественно.

Ну и сейчас также на 100 Мбитной сетевухе. При этом понимаем, что это не реальная скорость скачивания любых Интернет ресурсов.

Цитата:
может быть сейчас и стало все плохо, а трава уже не такая зеленая.

Я этого не говорил, а просто спрашивал, кто уже оценил прелести 1 Гбит/сек и качал что-то из инета со скоростями больше 100 Мбит/сек. Причем по кабелю, т.к. по воздуху (Wi-Fi) больше 50-60 Мбит/сек вроде невозможно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .575577. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше