ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Priroda
P
Користувач
24
03 вересня 2017
16 груд 2017 22:06
Цитата "DarkAvenger":
Подключение + 1 год гарантии 650 грн. Что такое сервис (во время гарантии), не знаю. Как я уже говорил, через год после прохождения у них ТО, они дают еще год гарантии.
Это подключение со стабилизатором или без?
DarkAvenger
D
Постійний користувач
439
08 листопада 2017
17 груд 2017 07:33
Цитата "Priroda":
Это подключение со стабилизатором или без?
У меня было с. Не уверен, что без него они подключают. Но не думаю, что установка стабилизатора и розетки для него - это их работа. От заказчика они требуют вилку, которую ставят на кабель котла.
Cendys
C
Новачок
10
21 липня 2016
17 груд 2017 14:08
Подключали вчера котел через ФБХ - хотелось сделать это как можно быстрее, пусть и дороже. В итоге пришлось платить дважды - попросили так званого "мастера" из ФБХ при запуске котла установить снятую батарею - в итоге эта "помощь" нам стоила поврежденной трубы и услуг сантехника на 500 грн.
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
17 груд 2017 14:12
Цитата "Cendys":Подключали вчера котел через ФБХ - хотелось сделать это как можно быстрее, пусть и дороже. В итоге пришлось платить дважды - попросили так званого "мастера" из ФБХ при запуске котла установить снятую батарею - в итоге эта "помощь" нам стоила поврежденной трубы и услуг сантехника на 500 грн.
Еще год назад я писала о том, что ФБХ- вселенское зло
А вообще, оч сочувствую! Тепла в Ваш дом)
forum_nikname
Користувач
26
19 жовтня 2016
17 груд 2017 18:43
Шановний Проджект Консалтинг.
Вчора, на Практична 8 (4й будинок) забилась каналізація і якісь майстри "розбирали" труби в підвалі. Вода просто текла на підлогу разом з усім болотом і сміттям. Утворилось просто болото. 99%, що вода позатікала в кладовки. Майстри сказали, що відер у них немає. Драбини у них також не було, то ж вони скористались холодильником, який якесь бидло просто лишило в підвалі вже як півроку. Майстри курили і стояли дивились як тече вода стоячи в болоті. На питання чи вони розуміють, що затікає в кладовки, вони відповіли, що так. У мене до вас кілька питань:
1) Де ви таких "майстрів" знайшли? Що це за ханурі?! Як вони збирались лагодити труби на стелі не маючи драбини?!
2) Вже ж зробили злив в калазіацію прямо в підвалі, щоб не повторилась ситуація із затопленими коморками. І зараз вода просто текла на підлогу. Ви приймали у них роботу?!
3) Це все відбувалось вчора ввечері-вночі. Знаєте, що націкавіше? Це все га*но досі в підвалі. Болото і вода під нашими коморками!!! Чому це все не прибрали? Ви розумієте, що люди вже живуть тут і в кладовках збергіються речі!!! Ви головою думаєте? За що ми вам платимо гроші?
Шановні сусіди.
Ласкаво прошу йти і відкопувати свої кладовки.
Вчора, на Практична 8 (4й будинок) забилась каналізація і якісь майстри "розбирали" труби в підвалі. Вода просто текла на підлогу разом з усім болотом і сміттям. Утворилось просто болото. 99%, що вода позатікала в кладовки. Майстри сказали, що відер у них немає. Драбини у них також не було, то ж вони скористались холодильником, який якесь бидло просто лишило в підвалі вже як півроку. Майстри курили і стояли дивились як тече вода стоячи в болоті. На питання чи вони розуміють, що затікає в кладовки, вони відповіли, що так. У мене до вас кілька питань:
1) Де ви таких "майстрів" знайшли? Що це за ханурі?! Як вони збирались лагодити труби на стелі не маючи драбини?!
2) Вже ж зробили злив в калазіацію прямо в підвалі, щоб не повторилась ситуація із затопленими коморками. І зараз вода просто текла на підлогу. Ви приймали у них роботу?!
3) Це все відбувалось вчора ввечері-вночі. Знаєте, що націкавіше? Це все га*но досі в підвалі. Болото і вода під нашими коморками!!! Чому це все не прибрали? Ви розумієте, що люди вже живуть тут і в кладовках збергіються речі!!! Ви головою думаєте? За що ми вам платимо гроші?
Шановні сусіди.
Ласкаво прошу йти і відкопувати свої кладовки.
loper
l
Перехожий
1
17 грудня 2017
17 груд 2017 20:16
Сегодня имел честь посетить сей чудесный ОП. Смарт квартиры не показывают, о чем по телефону не предупредили. Договор на почту так и не выслали, не смотря на 3 звонка. Я так понял, что потенциальный покупатель двух квартир им не интересен.
Вопрос к знающим, есть ли у застройщика разрешение минрегиона на строительство жилых помещений до 30м.кв.? Или как обычно -потом всэ будэ.
Вопрос к знающим, есть ли у застройщика разрешение минрегиона на строительство жилых помещений до 30м.кв.? Или как обычно -потом всэ будэ.
Sanya 201
S2
Новачок
9
14 серпня 2017
17 груд 2017 21:00
Сервис бляха-муха!
Igor_N.A
I
Перехожий
1
15 грудня 2017
17 груд 2017 21:06
Подскажите, кто-то знает причину появления трещины на первом этаже в 7-м доме?
anna1234567
a
Новачок
7
21 листопада 2016
17 груд 2017 21:18
Шановні жильцы и их строители 4 дома , Практичная ,8 !Где вы находите таких строителей ,которые выливают в канализацию все что хотят и то ,что лень вынести.В результате чего в трубах застывает цемент.И ваши соседи вынуждены черпать весь вечер и пол ночи дерьмо не только в кладовках ,но и в квартире.А потом вы ищете виноватых в ЖЭКе.За собой смотрите.Канализация в доме не выгребная яма .Спасибо ЖЭКу за то,что мы не утонули в дерьме в квартире, в которой неделю назад закончили ремонт.
Cendys
C
Новачок
10
21 липня 2016
18 груд 2017 09:42
Цитата "Cendys":Подключали вчера котел через ФБХ - хотелось сделать это как можно быстрее, пусть и дороже. В итоге пришлось платить дважды - попросили так званого "мастера" из ФБХ при запуске котла установить снятую батарею - в итоге эта "помощь" нам стоила поврежденной трубы и услуг сантехника на 500 грн.
Позвонил директор ФБХ, извинился и предложил компенсацию, также обещали пересмотреть кадровую политику.
Хорошо, что есть обратная связь, надеюсь что и с персоналом также будет произведена работа - все таки дешевле один раз нанять эксперта, нежели устранять конфликты с каждым недовольным клиентом.
WinterIsHere
Користувач
58
23 січня 2017
18 груд 2017 10:01
Проджект Консалтинг и Muhammad_Ali
Добрый день. Интересуют дальнейшие действия по подключению газа в 7 доме (Журавлина 2). На данный момент нам известно, что договора подписали около 70% владельцев квартир. Дом без тепла стоит уже вторую зиму. В субботу я был у себя в квартире и там заметно холоднее чем на улице. Во всех углах, особенно где проходит монолит собирается влага и мокреет штукатурка. До весны там уже точно заведется грибок.
Можете прояснить ситуацию и возможные варианты решения данной проблемы.
Спасибо.
Добрый день. Интересуют дальнейшие действия по подключению газа в 7 доме (Журавлина 2). На данный момент нам известно, что договора подписали около 70% владельцев квартир. Дом без тепла стоит уже вторую зиму. В субботу я был у себя в квартире и там заметно холоднее чем на улице. Во всех углах, особенно где проходит монолит собирается влага и мокреет штукатурка. До весны там уже точно заведется грибок.
Спасибо.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
18 груд 2017 10:09
Цитата "WinterIsHere":Проджект Консалтинг и Muhammad_Ali
Спасибо.
[attachment=0]IMG_7348.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_7345.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_7342.JPG[/attachment]
Добрый день.
Подключением занимается КиевГаз. Раз уже подписано какое то количество договоров, нужно доподписаться тем, кто не подписал и КиевГаз назначит дату включения газа.
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постійний користувач
264
07 липня 2017
18 груд 2017 10:14
Цитата "loper":Сегодня имел честь посетить сей чудесный ОП. Смарт квартиры не показывают, о чем по телефону не предупредили. Договор на почту так и не выслали, не смотря на 3 звонка. Я так понял, что потенциальный покупатель двух квартир им не интересен.
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства в связи с высокой загруженностью менеджеров. Скажите, пожалуйста, на какую почту Вам должны были выслать договор?
forum_nikname
Користувач
26
19 жовтня 2016
18 груд 2017 10:47
Цитата "anna1234567":Шановні жильцы и их строители 4 дома , Практичная ,8 !Где вы находите таких строителей ,которые выливают в канализацию все что хотят и то ,что лень вынести.В результате чего в трубах застывает цемент.И ваши соседи вынуждены черпать весь вечер и пол ночи дерьмо не только в кладовках ,но и в квартире.А потом вы ищете виноватых в ЖЭКе.За собой смотрите.Канализация в доме не выгребная яма .Спасибо ЖЭКу за то,что мы не утонули в дерьме в квартире, в которой неделю назад закончили ремонт.
Вилитий в каналізація цемент то окреме питання. Те що ремонтникам і власникам не вистачає розуму зрозуміти наслідки своїх дій вже давно відомо. І це окрема проблема.
Шановна anna1234567.
Я так розумію, що Вас повністю влаштовує результат роботи працівників ЖЕКа? Ви маєте зрозуміти одну просту річ. Ми всі платимо за сервіс, який має бути зроблений повноцінно, а не аби як. Думка типу "добре, що хоч таке є" це пережиток совка.
Наслідки роботи майстрів в майбутньому неприпустимі! Роблять або добре, або робить хтось інший!
DSimple
D
Новачок
17
26 липня 2016
18 груд 2017 10:54
По 7-му(Журавлина 2) дому, жильцы объединяются в инициативную группу от имени которой можно сказать, что нас не устраивает подключение газа весной. То, что дом вторую зиму будет стоять без отопления, это очень плохо, думаем это очевидно всем. Уже на данный момент в доме в квартирах наблюдаются влажные стены, трещины в стенах и на этаже, и мокрые кладовки.
Мы бы хотели четко понимать ситуацию с подключением непосредственно от тех лиц, которые общаются с Киевгазом. Думаем, что не лишним было провести встречу и обсудить наши вопросы. Если сейчас все завязано на Киевгазе, дайте нам контактное лицо в этой организации,с которым мы можем пообщаться и задать наши вопросы.
Спасибо
Мы бы хотели четко понимать ситуацию с подключением непосредственно от тех лиц, которые общаются с Киевгазом. Думаем, что не лишним было провести встречу и обсудить наши вопросы. Если сейчас все завязано на Киевгазе, дайте нам контактное лицо в этой организации,с которым мы можем пообщаться и задать наши вопросы.
Спасибо
Zakhar7
Z
Користувач
59
30 жовтня 2016
18 груд 2017 10:58
Цитата "Muhammad_Ali":
Добрый день.
Подключением занимается КиевГаз. Раз уже подписано какое то количество договоров, нужно доподписаться тем, кто не подписал и КиевГаз назначит дату включения газа.
Но в Киевгазе сказали, что газ можно пускать, но за застройщиком задержка. Также нет воды для запуска отопления. Грибок застройщик будет устранять? Или ЗИМу просто неохота обслуживать дом зимой?
Qizo
Користувач
29
24 травня 2017
18 груд 2017 11:52
Цитата "Golodniy Krolik":Соседи из 6-го дома,подскажите приходили ли вам платежки за ком услуги за октябрь?Мне пришла платежка за ноябрь,а ниже написано БОРГ )) Позвонил в жэк,там сказали это борг за октябрь,но за октябрь мне платежки не приходили.
Добрый день!
Мне вообще ничего еще не приходило.
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
18 груд 2017 12:18
Цитата "DSimple":По 7-му(Журавлина 2) дому, жильцы объединяются в инициативную группу от имени которой можно сказать, что нас не устраивает подключение газа весной. То, что дом вторую зиму будет стоять без отопления, это очень плохо, думаем это очевидно всем. Уже на данный момент в доме в квартирах наблюдаются влажные стены, трещины в стенах и на этаже, и мокрые кладовки.
Спасибо
Поддерживаю вопросы ! и хочу дополнить - я не специалист но с такими темпами, дом уйдет в аварийное состояние к весне, трещины по всему дому уже...
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
18 груд 2017 12:54
Цитата "Constantine":
Поддерживаю вопросы ! и хочу дополнить - я не специалист но с такими темпами, дом уйдет в аварийное состояние к весне, трещины по всему дому уже...
+1
AndriyOs
A
Користувач
75
11 травня 2017
18 груд 2017 13:14
Алі, ж зверху написав, що договори з Київгазом підписали не всі, коли підпишуть всі, тоді назначать дату підключення газу. Вам мабуть краще тиснути на сусідів, які не підписали договори з КИївгазом, а не на забудовника.
Я так само чекаю, коли 9 будинок вже протягом 2х місяців підпише акти прийому, щоб перейшли до наступних.
Я так само чекаю, коли 9 будинок вже протягом 2х місяців підпише акти прийому, щоб перейшли до наступних.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832