Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .564566. . .897
08 груд 2017 19:36
Цитата "Проджект Консалтинг":

Останній раз починали з першого поверху. А як буде у Вас не знаємо...

Спасибо!
08 груд 2017 20:09
Цитата "Mari_ml":

Уважаемые сотрудники Проджект Консалтинг!
А вы каким-то образом, кроме сообщения на форуме, информируете владельцев квартир о предстоящем подписании договора с Киевгазом?

Информируют.Мне на моб звонили
08 груд 2017 20:14
Цитата "Golodniy Krolik":

Информируют.Мне на моб звонили

Спасибо! А то мы о подписании узнали только из форума, нам не звонили... но не все же владельцы читают форум, могут и не знать
08 груд 2017 21:13
Цитата "Mari_ml":

Спасибо! А то мы о подписании узнали только из форума, нам не звонили... но не все же владельцы читают форум, могут и не знать

С информированием у них как-то не сложилось, тоже о подписании узнала на форуме и еще случайно за пару дней заехала в жк, там весело объявление. Наверное, звонят только избранным))))
09 груд 2017 00:03
Обращаюсь к Проджект Консалтинг!
В среду при въезде на территорию через пропускной пункт на чужом автомобиле охрана даже не подошла спросить кто и куда едет. Просто открыли шлагбаум (!) :wow: . Объясните мне кто-нибудь (а лучше обслуживающая организация), за что мы платим 100 грн в месяц с квартиры?!?!? :chillout:
Если вы не исправите ситуацию, я прекращу оплачивать охрану. :protest:

Уже неоднократно говорил, что не нужно изобретать велосипед - все можно взять по примеру Комфорт Тауна:
1. Нельзя зайти пешком или проехать на территорию без звонка
2. Звонить охране можно только с зарегистрированных номеров телефонов (т.е. вы даже не говорите куда едет гость-вас идентифицируют автоматически)
3. Будка охраны стоит посередине дороги (между полосами), таким образом у охраны есть возможность общаться с водителем въезжающего автомобиля не выходя из будки просто через окно
Стоимость этого удовольствия у них - 120 грн в месяц

Учитывая, что обещания ЗИМ обычно сдерживает, меня устроит ответ, что изменения будут, они в процессе и будут готовы примерно к такому сроку.
09 груд 2017 08:13
Уважаемые форумчане и инвесторы смартов! Подскажите-просветите, а никого не смущает тот факт, что предварительный договор заключанется с физ.лицом, который не связан с застройщиком и может по сути потеряться когда ему захочется?

Очень прошу откликнутся. Очень понравилось все, но не хочется попасть в просак )))
09 груд 2017 09:19
Цитата "Sosed Parkland":
В среду при въезде на территорию через пропускной пункт на чужом автомобиле охрана даже не подошла спросить кто и куда едет. Просто открыли шлагбаум (!) :wow: . Объясните мне кто-нибудь (а лучше обслуживающая организация), за что мы платим 100 грн в месяц с квартиры?!?!? :chillout:

Уже неоднократно говорил, что не нужно изобретать велосипед - все можно взять по примеру Комфорт Тауна:
2. Звонить охране можно только с зарегистрированных номеров телефонов (т.е. вы даже не говорите куда едет гость-вас идентифицируют автоматически)
3. Будка охраны стоит посередине дороги (между полосами), таким образом у охраны есть возможность общаться с водителем въезжающего автомобиля не выходя из будки просто через окно

Учитывая, что обещания ЗИМ обычно сдерживает, меня устроит ответ, что изменения будут, они в процессе и будут готовы примерно к такому сроку.

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Комплекс у нас супер,а сервис на нуле :'(
09 груд 2017 09:26
Что-то фотоотчета строительства за эту неделю не выставили((
09 груд 2017 09:37
Цитата "Sosed Parkland":

Полностью поддерживаю.
Можно сделать отдельную ветку и голосование на тему насколько это волнует жителей и инвесторов.
09 груд 2017 09:41
Цитата "Dima Saf ":
Уважаемые форумчане и инвесторы смартов! Подскажите-просветите, а никого не смущает тот факт, что предварительный договор заключанется с физ.лицом, который не связан с застройщиком и может по сути потеряться когда ему захочется?

С каким таким физлицом ? По обычной квартире динеро инвест или что-то типа того, пример договора есть на форуме.
09 груд 2017 09:44
Цитата "Karibu":
Добрый день, Уважаемые, возможно, будущие соседи!
Подскажите, пожалуйста, подписывал ли кто-то предварительный договор по смарт квартирам?
Возникает много вопросов по договору, в котором ответственность покупателя описана очень подробно и никакой ответственности продавца. Связывалась с менеджером - говорит правки вносить нельзя. Основной договор еще не готов, но квартиры уже продают смело. Все очень завуалированно. Буду благодарна за комментарии.

Я не юрист, и не могу давать юридических советов. Но если посмотреть примеры договоров у других застройщиков - то возникает впечатление что это общая практика.
09 груд 2017 12:42
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 12

09 груд 2017 12:42
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 13

09 груд 2017 12:43
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 14

09 груд 2017 12:43
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 15

09 груд 2017 12:44
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 16

09 груд 2017 12:45
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 17

09 груд 2017 12:45
НОВЫЕ ФОТО Смарт1

09 груд 2017 18:09
Цитата:
С каким таким физлицом ? По обычной квартире динеро инвест или что-то типа того, пример договора есть на форуме.

Это по обычной. По смартам там фигурирует некий господин Левицкий.
09 груд 2017 18:14
Я не юрист, и не могу давать юридических советов. Но если посмотреть примеры договоров у других застройщиков - то возникает впечатление что это общая практика.

Коs, подскажите пожалуйста, какие еще застройщики пользуются такой схемой с привлечением физ.лиц и с такой формой предварительного договора, которая ничего не гарантирует?
Хотелось бы понимать общую картину.
Большое спасибо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .564566. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx