Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .558560. . .897
04 груд 2017 16:27
Цитата "ekozhevnikov":

Сегодня звонил в ЖЕК, подходить к своему дому, в каком-то подъезде будет комнатка, в которой будет сидеть представитель КиевГаза и в порядке живой очереди принимать.

ага, тоже звонила))) спасибо
04 груд 2017 16:49
Цитата "DarkAvenger":

Большой сенкс. Значит, я со своими 43 дБ могу спать спокойно :drink:

Я правильно понял, что это один насос, при выключенном вентиляторе и не горящем газе (т.е. в режиме ожидания)?

+1

Это в активном режиме нагрева воды (максимальный шум). В пассивном режиме отопления, когда набрало температуру и остывает до нижнего предела, шум - 44-45 dba
04 груд 2017 17:16
Цитата "Alex Parkland":

Мне вот интересно - в чей огород камень?
Это типа не надо спрашивать ничего? Не нужно отстаивать свои права? Быть терпилой, молча накрыться простыней и двигаться в сторону кладбища?
На самом деле здесь скорее вина киевгаза, почему не предупреждают зарание? Ну и если едешь далеко и знаешь что нужно будет оформить договор - сделай доверенность на кого-то. Это не сложно и не дорого.

Уважаемый сосед,это камень в огород тех у кого шило в заднице!!!Есть вещи,которые нужно просто ждать и все!Вспомните сколько было паники,угроз и сотни одних и тех же вопросов по поводу газа!И что??Пришло время - получите газ. Я понимаю когда здесь обсуждаются вопросы по незаконным пристройкам,паркингу,работе жэка,освещению комплекса и т д.А когда по 550 раз когда будет газ,какие сроки по газу,то это недержание называется.От этих вопросов и угроз застройщику быстрее ничего не будет.
04 груд 2017 17:28
Цитата "Golodniy Krolik":

Уважаемый сосед,это камень в огород тех у кого шило в заднице!!!Есть вещи,которые нужно просто ждать и все!Вспомните сколько было паники,угроз и сотни одних и тех же вопросов по поводу газа!И что??Пришло время - получите газ. Я понимаю когда здесь обсуждаются вопросы по незаконным пристройкам,паркингу,работе жэка,освещению комплекса и т д.А когда по 550 раз когда будет газ,какие сроки по газу,то это недержание называется.От этих вопросов и угроз застройщику быстрее ничего не будет.

Уважаемый Кролик )
что то мне подсказывает , что если человек хочет задать вопрос, - он может его озвучить. И далеко не Вам решать\осуждать за через чур часто задаваемый вопрос. Позиция "просто сидеть и ждать" (с) более присуща кролям, которые в пищевой цепи имеют далеко не первые позиции )! ДЕЙСТВИЯ (даже такие, - форум, кипишь, 100500 раз задать вопрос итд) - ВСЕГДА ПОРОЖДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ!
Не хотел Вас обидеть , но имейте терпение выслушать и принять другую позицию, тем более она не лишена смысла!
Хорошего Вам вечера. Выпейте чай с ромашкой и глубоко выдохните ))).
04 груд 2017 17:44
Цитата "v.rom":

Уважаемый Кролик )
что то мне подсказывает , что если человек хочет задать вопрос, - он может его озвучить. И далеко не Вам решать\осуждать за через чур часто задаваемый вопрос. Позиция "просто сидеть и ждать" (с) более присуща кролям, которые в пищевой цепи имеют далеко не первые позиции )! ДЕЙСТВИЯ (даже такие, - форум, кипишь, 100500 раз задать вопрос итд) - ВСЕГДА ПОРОЖДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ!
Не хотел Вас обидеть , но имейте терпение выслушать и принять другую позицию, тем более она не лишена смысла!

НЕ позиция "просто сидеть и ждать" ,а позиция Ждать газа в отведенные сроки,ждать получение ключей в отведенные сроки и т п,вот и все.
04 груд 2017 17:50
Цитата "v.rom":

Уважаемый Кролик )

Может уже пора начинать активно спрашивать когда подключат газ в 9-11 домах?Как считаете?Чем раньше начнем долбать тем раньше газ пустят.
04 груд 2017 17:52

НЕ позиция "просто сидеть и ждать" ,а позиция Ждать газа в отведенные сроки,ждать получение ключей в отведенные сроки и т п,вот и все.

А что бы изменилось от того что никто не поднимал бы вопрос и все ждали? Кроме того что еще пару месяцев про вас бы не вспоминали?
04 груд 2017 18:04

Может уже пора начинать активно спрашивать когда подключат газ в 9-11 домах?Как считаете?Чем раньше начнем долбать тем раньше газ пустят.

по договору сдача дома №7 знаете какая ? ... так вот уже 5е декабря подъехало...а у хаті дубак... то что они будут куб планировать запускать централизовано - это и ежу понятно было изначально.
... а по поводу газа в 9-11 домах, - не будьте так пессимистично - ироничным !) к бабке не ходи - на 565 странице уже будут спрашивать , - увидите. и увидите так же скоро вопросы "почему фасад в 36 доме не такого оттенка №967\к1\терракот-айвори" как говорили в отделе продаж?!". хотят озвучить - пусть пишут , - чего Вы так реагируете ?))
04 груд 2017 18:10
Цитата "v.rom":

по договору сдача дома №7 знаете какая ? ... так вот уже 5е декабря подъехало...а у хаті дубак... то что они будут куб планировать запускать централизовано - это и ежу понятно было изначально.
... а по поводу газа в 9-11 домах, - не будьте так пессимистично - ироничным !) к бабке не ходи - на 565 странице уже будут спрашивать , - увидите. и увидите так же скоро вопросы "почему фасад в 36 доме не такого оттенка №967\к1\терракот-айвори" как говорили в отделе продаж?!". хотят озвучить - пусть пишут , - чего Вы так реагируете ?))

Чего так реагирую?-Потому,что на вопрос газа мы повлиять не можем.Уже Али отвечал не раз на одни и те же вопросы,так нет,надо еще 101 раз спросить для верности когда только что уже был ответ.А,ладно.Нетерплячка никуда не денется к сожалению.
04 груд 2017 18:12
Цитата "Alex Parkland":

А что бы изменилось от того что никто не поднимал бы вопрос и все ждали? Кроме того что еще пару месяцев про вас бы не вспоминали?

)))Так в том то и дело,что если бы этот вопрос никто не поднимал дождались бы газа и все.А так только паника и пустые угрозы в сторону застройщика.
04 груд 2017 18:17

Чего так реагирую?-Потому,что на вопрос газа мы повлиять не можем.Уже Али отвечал не раз на одни и те же вопросы,так нет,надо еще 101 раз спросить для верности когда только что уже был ответ.А,ладно.Нетерплячка никуда не денется к сожалению.

При всем уважении , - если вы не владеете какой либо информации по решению этого проблемного вопроса , - это отнюдь не означает , что ничего не происходит за кулисами этого форума!
Хорошего еще раз Всем вечера , - скоро будем в тепле , а не с "дуйчиками\кастрюлями\ чайниками\тазиками"! )
Все будет хорошо - бережіть себе і Україну!
04 груд 2017 18:19

)))Так в том то и дело,что если бы этот вопрос никто не поднимал дождались бы газа и все.А так только паника и пустые угрозы в сторону застройщика.

По моему опыту общения с ЖЕКом вариант ничего не делать не проходит. Да, газ зависит не столько от жека сколько от киевгаза, но поймите людей - они уже должны были заселиться а в квартире дубак. Кроме того обещали то газ существенно раньше пустить.
Возможно ЗИМ не всегда осознает реальные сроки. Например первым домам обещали прямые договора с Киевэнерго еще год назад, во время блекаута.
04 груд 2017 19:00
Уважаемый ЖЭК,
просьба включить батареи в 5 доме и установить батарею в 1 подъезде при входе, так как она отсутствует.
Двери в подъезде не закрываются и домофон не работает.
Датчики (света) движения не настроены в коридорах.
Лифт издает очень громкие звуки (скрипы), страшно ездить детям + ночью от этого просыпаемся.
Воды на балконах общих скоро по колено станет.
Разве ваш "мастер" не замечает все это, заходя каждый день в подъезды?
Все месяцы исправно за все услуги платили, но проблемы так и не решаются. Выводы напрашиваются сами собой.
04 груд 2017 20:07
Цитата "Alexander_05":
В пассивном режиме отопления, когда набрало температуру и остывает до нижнего предела, шум - 44-45 dba

Значит у меня, как у всех. Но я бы не сказал, что 43-45 дБ это тихо. Тихо это 33-35 дБ.

Я прикидывал, как можно уменьшить шум и, возможно, расход газа. Сразу как приходишь, раскочегарить на всю катушку. За 2-3 часа нагреть квартиру, а потом выключить.

Сдается мне, что держать постоянно отопление на минимуме нерационально. При этом шум будет постоянный (насос шумит независимо от температуры), а вода нагревается еле-еле и толку от такого отопления не много.
04 груд 2017 20:24
Так в том то и дело,что если бы этот вопрос никто не поднимал дождались бы газа и все. А так только паника и пустые угрозы в сторону застройщика.

Поддержу. Для тех, кто через это уже прошел, все выглядит именно так.

Народ только портит себе нервы и выдумывает невесть что. Хотя говорилось всем, что как-то будет. Без газа никто не останется (еще не остался).

Плюс минус пара недель или даже месяц - это дело такое. Вы же видели, какие застройщик обороты набрал. А тут еще враги ему палки в колеса вставляют. Добиваются отмены лицензий и разрешений (ЗИМ не успевает новые получать).

Разочарую тех, кто считает, что своими напоминаниями подгоняют застройщика. Вы же не Заголюку, в конце концов, пишете. Там и без Вас знают, что делать, если поставлены планы срочно завершать проект.
04 груд 2017 20:34
Цитата "Shantaram21":
Лифт издает очень громкие звуки (скрипы), страшно ездить детям + ночью от этого просыпаемся.

Лифт, наверное, везде такой. Плюс очень сильно дергается, когда ставится/снимается с тормоза. У нашего уже и накладки с кнопок отвалились. Т.к., видимо, из дешевых.

А еще ведь пленку и фанеру не сняли. Интересно, будет ли ЗИМ поддерживать гарантирую хоть на что-то. Пусть даже вторичную. Он ведь тоже с поставщиками и субподрядчиками какие-то договора подписывал. Но будут ли они выполняться? И непонятно, как будет с контролем.
04 груд 2017 20:49
По мусору, стоят баки на перекрёстке, забитые до верху, там гуляет ветер, с бака более лёгкие пакеты поднял в воздух, если были остатки еды, бездомные псы разнесли дальше этот мусор... Опять вопрос к ЖЕКу, сделаете нормальное место для мусорных баков, и добавте пару, на 10 этажей 2 мусорника мало, а скоро и 8 дом подтянется...
04 груд 2017 21:07
Цитата "v.rom":

Подключение коммуникаций, по договору, в течении 6 месяцев после сдачи дома. Если я не ошибаюсь)
04 груд 2017 22:58
Цитата "Sansans":

Подключение коммуникаций, по договору, в течении 6 месяцев после сдачи дома. Если я не ошибаюсь)

...эээмммм... а тут срабатывает принцип «стакан на половину пустой или наполовину полный» ) сидеть на «пятой точке» ровно и ждать 5 месяцев и 30 дней ожидая золотую рыбку в море , а потом начинать охать и ахать ,- как то не по мне. На те же грабли по опыту соседей с 5/6 дома наступать не хо ... думаю лучше более грамотно планировать свои действия и по возможности влиять на сложившуюся ситуацию. И не будет потом истерик. И все будут счастливы! Спс
04 груд 2017 23:16
Цитата "Проджект Консалтинг":
Увага!

14-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Практична ,буд.3 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

13-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Журавлина ,буд.2 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

При собі мати наступні документи:
1. Паспорт власника квартири (оригінал + копія).
2. Довідка про присвоєння Ідентифікаційного номера платника податків з ДРФО(оригінал + копія).
3. Договір купівлі-продажу квартири (оригінал + копія).
4. Відомості з державного реєстру речових прав на нерухоме майно (оригінал + копія).
5. Технічний паспорт на квартиру (оригінал + копія).

Явка обов’язкова власника квартири, для довіреної особи потрібно мати (нотаріальна довіреність та вищевказані документи на заключення договорів з ПАТ "Київгаз"

Додаткова інформація за тел. 068-598-29-88

А вода буде в цих будинках після підписання договору? Можливо запускати котел і робити ремонт?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .558560. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx