Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .3537. . .169
26 лют 2015 14:29
Скажите, а кто будет смотреть на изображение с камер по периметру ограждения? Куда они будут писать инфу, кто будет этот кусок работы обслуживать??
26 лют 2015 14:36
А еще такой момент: на картинках и на макете окна из коричневого пластика. А в реальности ставят белый:((
Боюсь, так будет и с камерами и с забором:(( Дай Бог, чтобы достроили и сдали хоть до конца 2015 г.. при сегодняшней-то ситуации:(((
26 лют 2015 15:17
Здесь на визуализации окна из белого пластика.
26 лют 2015 15:29
И в ОП на макете конструктивного решения профиль белого цвета
26 лют 2015 15:31
Ну мне кажется,что цвет окон глобального значения не имеет. С белыми окнами наш дом смотрится не хуже чем с коричневыми. По срокам строительства - как мы ранее обсуждали, с нынешними темпами стройки нет причин для беспокойства
26 лют 2015 15:54

На главной странице сайта тут //palladiumbud.com.ua/ окна коричневые.
На макете ЖК в ОП окна тоже коричневые.. А в реальности ставят подешевле..
это я к тому, что и камер по периметру мы можем не увидеть...

26 лют 2015 16:15
Хех, так, ради прикола, исходя из картинки на сайте, в моей квартире в одной из комнат вообще окна не будет :smoke:
26 лют 2015 18:24
Цитата "Oxtata":
На главной странице сайта тут //palladiumbud.com.ua/ окна коричневые.
На макете ЖК в ОП окна тоже коричневые.. А в реальности ставят подешевле..
это я к тому, что и камер по периметру мы можем не увидеть...

Ну скажем так, никто не заявлял о коричневых окнах) Начальные визуализации рисуют не архитекторы, а специалисты под их (архитекторов в лучшем случае) частичным руководством. Картинки и макеты на столь ранних этапах предназначены для общего понимания, что в итоге мы увидим и не исключает расхождений)
Макет окна в ОП и визуализации на сайте, согласно заказанным материалам соответствуют действительности и это радует) Цвет окна не значит его удешевление. Откуда знать, может в коричневых профилях были бы вставлены однокамерные стеклопакеты и тогда их цена не шибко бы отличалась от наших белых, но с двухкамерными энерго\теплосберегающими)
Насчет камер по периметру и забора - а у меня лично нет сомнений, что будет) Вот просто чуйка какая-то) Абсолютно не волнуюсь на этот счет)
Я вот вся в планировании своей будущей обстановки в квартире)) Заказала своему мужу электрокамин в зале))) Предложил губу с плеча снять)
26 лют 2015 18:28
Цитата "Golden Star":

Я вот вся в планировании своей будущей обстановки в квартире)) Заказала своему мужу электрокамин в зале))) :rolleyes: Предложил губу с плеча снять) :notsure:

Ааа, я тоже очень хочу, уже несколько раз его переставляла в своих планах, примеряю, куда лучше :rolleyes:
26 лют 2015 18:43
Я тоже мечтаю о єлектро каминчике,- и вижу его на лоджии. Мужу даже боюсь сказать, чтоб заранее не нервничал.
26 лют 2015 18:46
Кто знает что происходит на строительстве?
26 лют 2015 18:48
Цитата "50":
Я тоже мечтаю о єлектро каминчике,- и вижу его на лоджии. Мужу даже боюсь сказать, чтоб заранее не нервничал.

Тогда начинайте плавно его подготавливать))) Ато ведь розетки распланировать нужно заранее)))
26 лют 2015 18:53
Хех, так, ради прикола, исходя из картинки на сайте, в моей квартире в одной из комнат вообще окна не будет :smoke:
У вас квартира 67,98м что планируете с гардеробной? Если не секрет.
Будете с соседней трешкой делать предбанник, и устанавливать дополнительную входную дверь?
26 лют 2015 18:56
Цитата "50":
Кто знает что происходит на строительстве?

Вечерком была в Терминале, заскакивала заглядывала и к нам. Много не рассматривала, ибо дождь, но в общих чертах: вяжут арматуру и ставят опалубку на секциях Г и Д. Кран вертелся очень активно. Думаю с дня на день пойдут заливать бетон. Еще какая-то машинка заканчивала разгружаться, издалека показалось, что двери, но не знаю наверняка) Узнаем из фотоотчета, думаю)))
26 лют 2015 19:35
Цитата "50":

У вас квартира 67,98м что планируете с гардеробной? Если не секрет.
Будете с соседней трешкой делать предбанник, и устанавливать дополнительную входную дверь?

Ага, у нас такая планировка.
В начале из гардеробной планировала рабочий кабинет сделать, а вот сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы оставить ее гардеробной.
На счет предбанника с трешкой, даже не знаю, а зачем он нужен, вернее он такой маленький будет.
26 лют 2015 19:45
А ванной комнате думаете что установить ванную или душевую?
26 лют 2015 19:49
Цитата "50":
А ванной комнате думаете что установить ванную или душевую?

Хотели ванную, но с нынешними ценами на воду, не уверена, что часто будем ее принимать, но она по любому более практичная.

А подскажите, кто ездит из Броваров в Киев, почем нынче маршрутка, все также 6,5, или подорожала, если все также, то кто знает, планируется ли подорожание?
26 лют 2015 19:56
Вроде 7,5
27 лют 2015 07:11
Точно 7,5
27 лют 2015 08:13
Цитата "goodsun":

Хотели ванную, но с нынешними ценами на воду, не уверена, что часто будем ее принимать, но она по любому более практичная.

А подскажите, кто ездит из Броваров в Киев, почем нынче маршрутка, все также 6,5, или подорожала, если все также, то кто знает, планируется ли подорожание?

Доброе утро, проезд Бровары - Киев - 7.50 грн; по Броворам 3 грн. и что-то мне подсказывает что в марте подымут ещё из-за скачка диз-топлива
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3537. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше