Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .2426. . .169
14 груд 2014 19:03
Цитата "goodsun":

О машинке с сушкой подумываю... в общем, рано думаю, ближе к телу будет видно

Я машинку с сушкой уже купил, с нынешним курсом и ростом цен пусть стоит, есть не просит. Решение принимал с женой - машинка и с сушкой. Надоело бегать с тазиками и развешивать, ждать когда высохнет.

На счёт "рано думать" с такими темпами строительства и до ремонта то недалече. А там только и успевай кошелёк пополнять. По-этому, всё что можно скупить сейчас, покупаю сейчас (проводку, теплые полы и т.д.)
14 груд 2014 19:08
Цитата "Krava86":

Я машинку с сушкой уже купил, с нынешним курсом и ростом цен пусть стоит, есть не просит. Решение принимал с женой - машинка и с сушкой. Надоело бегать с тазиками и развешивать, ждать когда высохнет.

На счёт "рано думать" с такими темпами строительства и до ремонта то недалече. А там только и успевай кошелёк пополнять. По-этому, всё что можно скупить сейчас, покупаю сейчас (проводку, теплые полы и т.д.)

правильно делаете! Мы тоже за год до ремонта технику всю новую купили. Хорошо хоть было где хранить.. А сейчас нет места:((
Проще доллары скупать, а потом их на гривну менять :) много места не занимают :))
14 груд 2014 19:15
Цитата "Oxtata":

Проще доллары скупать, а потом их на гривну менять :) много места не занимают :))

Нам тоже негде хранить технику и стройматериалы, поэтому храним валюту.

Цитата "Krava86":
Я машинку с сушкой уже купил

Если не секрет, какую взяли?

Цитата "Krava86":
По-этому, всё что можно скупить сейчас, покупаю сейчас (проводку, теплые полы и т.д.)

На счет теплых полов, Вы делали просчет, на сколько они энергозатратны, а то мы посчитали, что то очень дорого получается.
14 груд 2014 19:54
Цитата "Oxtata":

Доллары скупать проще, но столкнулся с ситуацией, когда многие интересующие меня вещи снимаются с производства, пока дойдёт время до ремонта. Так, например, холодильник Нарния, бойлер смарт 120л я не успел купить их сняли с производства. По-этому потом прийдется покупать не то, что хочу, а то что есть на рынке.
Нужно следить за ситуацией. Например, я в пятницу покупал провод на рынке. При новом чёрном курсе 18, я покупал в гривне по старым ценам.
Цитата "goodsun":

Если не секрет, какую взяли?

EWW 1697 MDW Брал за 11000грн, а сейчас аж страшно посмотреть на цену. Выбирал её, так как она самая большая в плане сушки. У всех остальных сушится только половина от стираемого веса (6кг стирается/3кг сушится, у этой 9кг стирается/7кг сушится, то есть 7кг закинул - 7кг высушилось)

Цитата "goodsun":
На счет теплых полов, Вы делали просчет, на сколько они энергозатратны, а то мы посчитали, что то очень дорого получается.

Я не просчитывал. Но знаю, что вещь нужная по нескольким причинам:
1. Зимой теплый пол + доп. обогрев квартиры. У меня кум в новостройке в 1 комнатной из коридора сделал кухню и положил теплый пол, при этом по жадничал положить в ванной. Так вот, ходить по теплый плитке одно удовольствие (даже гостя положить спать на простынке можно), малой его балдеет, а жена теперь его пилит, что в ванной пол холодный.
2. Вдруг получиться так, что нужно будет продать квартиру. Теплый пол будет вам большим плюсом в удорожание квартиры.
Для экономии, что бы теплый пол не маслал постоянно, нужно ставить умные терморегуляторы.
14 груд 2014 20:08
Цитата "Krava86":

Я не просчитывал. Но знаю, что вещь нужная по нескольким причинам:
1. Зимой теплый пол + доп. обогрев квартиры. У меня кум в новостройке в 1 комнатной из коридора сделал кухню и положил теплый пол, при этом по жадничал положить в ванной. Так вот, ходить по теплый плитке одно удовольствие (даже гостя положить спать на простынке можно), малой его балдеет, да и жена теперь его пылит, что в ванной пол холодный.
2. Вдруг получиться так, что нужно будет продать квартиру. Теплый пол будет вам большим плюсом в удорожание квартиры.
Для экономии, что бы теплый пол не маслал постоянно, нужно ставить умные терморегуляторы.

Я сама очень мечтаю о теплом поле, но вот посчитала, по этому расчету, и поняла, что это не самое дешевое удовольствие:

Сделаем небольшой примерный расчет и посчитаем максимальное потребление системы в помещении площадью 14 квадратных метров
Площадь обогреваемого участка помещения – 10 квадратных метров. Учитывайте, что систему теплого пола достаточно установить на площади в 70% от общей, чтобы обеспечить обогрев всего помещения. Мощность нашей воображаемой системы – 150 Вт на 1м². Следовательно, общая номинальная мощность равна: 150 Вт*10 м²=1,5 киловатта. Пол у нас включен постоянно, это значит, в сутки он работает от 6 до 8 часов. Умножаем 8 часов на 1,5 кВт и получаем максимальное энергопотребление установки в день: 1,5 кВт*8 ч= 12 кВт*ч. В месяц получится: 12 кВт*ч*30=360 кВт*ч. Стоимость 1 кВТ*ч для квартир с электроплитами, при потреблении более 250 кВТ*ч равна 0,322 грн. В итоге получаем: 360 кВт*ч * 0,322 грн.= 116 грн. в месяц.

И вот на этом месте мне стало очень грустно <:[
14 груд 2014 20:20
Цитата "goodsun":

Пол у нас включен постоянно, это значит, в сутки он работает от 6 до 8 часов.

Можно конечно и постоянно, что есть не правильно. Теплый пол подключается к терморегулятору. От него выходит питания пола и датчик температуры. При нагреве пола до установленной температуры 40град терморегулятор выключает пол. Когда пол остыл на несколько градусов терморегулятор снова включает пол. А ещё если установить умный терморегулятор, где можно выставлять дни недели и часы работы в сутках, можно добиться экономии.
14 груд 2014 20:23
Цитата "Krava86":
А ещё если установить умный терморегулятор, где можно выставлять дни недели и часы работы в сутках, можно добиться экономии.

Честно, о таких даже не знала :???:
Но в любом случае, теплый пол нужен
15 груд 2014 09:22
Для ванной и туалета ставится типа "реле".При включении света включается обогрев пола(только нужно брать хорошей мощности для быстрого прогрева,до заданной температуры)При выключении света выключается обогрев.Вот и вся экономия
15 груд 2014 09:50
Хто підскаже параметри вікон, та на якій висоті вони монтуються (від полу до початку вікна)??
15 груд 2014 10:04
Всем доброго дня! Соседи подскажите, кто планирует начинать ремонт до формальной сдачи дома? Какие риски - кто оценивал?
15 груд 2014 12:02
Цитата "kumko":
Хто підскаже параметри вікон, та на якій висоті вони монтуються (від полу до початку вікна)??

Вікна DECCO, 6-ти камерний профіль, ширина двохкамерного склопакета 42 мм.
Це те, що говорить забудовник.
Монтуються на висоті 1 метра від пола (судячи з фото, 5 газоблоків під вікном, висота кожного 20 см)

Цитата "Ukkka":
Всем доброго дня! Соседи подскажите, кто планирует начинать ремонт до формальной сдачи дома? Какие риски - кто оценивал?

Я думаю, что мы все не прочь начать ремонт до ввода дома в эксплуатацию. )))
По договору есть пункт, что покупатель обязуется не проводить ремонтные работы до сдачи дома, без разрешения застройщика.
Если не планируется делать перепланировку, то думаю разрешат.
15 груд 2014 12:18
Цитата "goodsun":

Вікна DECCO, 6-ти камерний профіль, ширина двохкамерного склопакета 42 мм.
Це те, що говорить забудовник.
Монтуються на висоті 1 метра від пола (судячи з фото, 5 газоблоків під вікном, висота кожного 20 см)
Дякую

Я думаю, что мы все не прочь начать ремонт до ввода дома в эксплуатацию. )))
По договору есть пункт, что покупатель обязуется не проводить ремонтные работы до сдачи дома, без разрешения застройщика.
Если не планируется делать перепланировку, то думаю разрешат.
16 груд 2014 11:28
всем привет. а что насчет перепланировки. перепланировать самому возможно или надо через кучу инстанций идти ? хочется очень пару ненужных (не опорных) стен убрать...
16 груд 2014 12:13
Цитата "mell":
всем привет. а что насчет перепланировки. перепланировать самому возможно или надо через кучу инстанций идти ? хочется очень пару ненужных (не опорных) стен убрать...

только после сдачи дома в эксплуатацию.
думаю, что просто сносите и все. Не несущие разумеется :)
можете в ОП уточнить.
16 груд 2014 12:25
Цитата "Oxtata":

только после сдачи дома в эксплуатацию.
думаю, что просто сносите и все. Не несущие разумеется :)
можете в ОП уточнить.

т.е. если планируем перепланировку - ждем здачи дома...долго ждать получается((

вопрос к застройщику - напомните, пожалуйста, сдача будет посекционно или всего комплекса? уточните какие сроки сдачи?
16 груд 2014 14:30
Цитата "mell":

//inukrnews.com/economics/realty/127372- ukraincam-razreshat-delat-pereplanirovku -kvartir-bez-sprosa.html
Украинцам разрешат делать перепланировку квартир без спроса
16 груд 2014 14:47
Цитата "Ukkka":

вопрос к застройщику - напомните, пожалуйста, сдача будет посекционно или всего комплекса? уточните какие сроки сдачи?

На прошлой недели были в ОП, спрашивали, будет ли сдача посекционно, они еще сами не знают, хотят, но как оно будет....

А по срокам сдачи, что у вас указано в договоре, или вы еще не заключали?
16 груд 2014 14:51
Цитата "goodsun":

На прошлой недели были в ОП, спрашивали, будет ли сдача посекционно, они еще сами не знают, хотят, но как оно будет....

А по срокам сдачи, что у вас указано в договоре, или вы еще не заключали?

Да, в контракте должно быть - доберусь посмотрю (запуталась в сроках)
16 груд 2014 15:15
Цитата "Ukkka":

Да, в контракте должно быть - доберусь посмотрю (запуталась в сроках)

Плановий термін закінчення будівництва 4 квартал 2015 р.
Плановий термін прийняття в експлуатацію 2 квартал 2016 р.

Але, продавець має право в односторонньому порядку змінити планові строки будівництва і прийняття в експлуатацію на строк до 6 місяців
17 груд 2014 07:30
Цитата "goodsun":

Плановий термін закінчення будівництва 4 квартал 2015 р.
Плановий термін прийняття в експлуатацію 2 квартал 2016 р.

Але, продавець має право в односторонньому порядку змінити планові строки будівництва і прийняття в експлуатацію на строк до 6 місяців

Спасибо! Вам удалось быстрее добраться к договору.
Ну сроки, конечно, не радужные - есть надежда, что будут сдавать посекционно. Если у кого будет информация - пишите обязательно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше