Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .1921. . .169
05 груд 2014 10:26
Цитата "goodsun":

Может секция Б, в секции В нет такой планировки :notsure:

Да, Б, это я ошиблась!
скажите вы 100% оплату сделали? Какие еще платежи предстоят помимо оплаты за квартиру? Нотариус?? Налоги?? Надо ж еще валюту поменять на гривну и в банк положить.. и это все в один день?
Это я у ОП еще не уточняла, пока тут спрашиваю..
05 груд 2014 10:31
Подписываете предварительный договор. И у вас есть месяц на оплату.
05 груд 2014 10:38
Цитата "Krava86":
Подписываете предварительный договор. И у вас есть месяц на оплату.

а деньги я могу на счет ихний положить из Киева? А потом к нотариусу с квитанцией? а еще налоги\пошлины какие-то есть?
05 груд 2014 10:48
Цитата "Oxtata":

а деньги я могу на счет ихний положить из Киева? А потом к нотариусу с квитанцией? а еще налоги\пошлины какие-то есть?

Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так...
05 груд 2014 10:51
Цитата "Mangust":

Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так...

0.75% від суми але не більше ніж 850 грн, принаймі в жовтні нам казали так
05 груд 2014 11:44
торцевые стену потом надо самостоятельно утеплять пенопластом? или уже будет..
Интересно. за счет чего такая низкая стоимость жилья??
05 груд 2014 13:06
Цитата "Oxtata":
Интересно. за счет чего такая низкая стоимость жилья??

Приятно видеть, что есть люди у которых, не смотря на трудное время, всё хорошо :super:
05 груд 2014 14:10
Цитата "shtyk":

Приятно видеть, что есть люди у которых, не смотря на трудное время, всё хорошо :super:

Мне очень помог ваш сарказм, а по теме есть что сказать?
Вы цены реально сравнивали, или мимо прогуливались? Цены не на сайте, а лично в отделах продаж?
Парковые озера - котлован - однушка. первый этаж. 40 кв - 35 тыс у.е.
квартира построена дом сдается через полгода первый этаж 40 кв. - 38 тыс у.е.
Палладум- привязка к гривне, 47 квадратов, 15 этаж,458 тыс грн..
вот и считайте, острячок...
05 груд 2014 14:17
Смотря с какой стороны посмотреть. Может не в Палладиуме "дешево", а в ПО "дорого".
А цены в ЖК "Палладиум" нормальные.
05 груд 2014 14:21
ПО это Киев. Вот отсюда и разница.
05 груд 2014 14:23
Цитата "Oxtata":
Палладум- привязка к гривне, 47 квадратов, 15 этаж,458 тыс грн..

По всей видимости это и есть ответ на Ваш вопрос. В Палладиуме нет привязки к ин. валюте. Печально, что цены вынуждены расти из-за привязки к ин. валюте у части поставщиков, но этот фактор есть везде. Я думаю, Вам кажутся цены низкими относительно киевских, но в Броварах цены плюс-минус варьируются в этих пределах. Да, Палладиум достаточно конкурентоспособен относительно других застройщиков, но это исключительно их право держать рост цен по максимуму, дабы не взлетать в заоблачные дали на ровном месте. Тем не менее есть и более дешевые квартиры от застройщиков, но там расположение и материалы строительства на порядок уступают этому жк. Мы с супругом, когда выбирали себе жилье, руководствовались многими факторами и именно здесь нашли самое комфортное соотношение цена-качество-расположение.

PS И да, в Киеве скоро земля на вес золота будет, так что и жилье станет золотым, если не платиновым :rolleyes:
05 груд 2014 14:33
Golden Star
СПАСИБО за ваш логичный ответ!!
В Парковых озерах на сайте написано цены от 9600 грн а считают на котлован 750 у.е, а на готовое 1000 у.е...
я после долгих поисков нашла Палладиум, он меня расположением на ура устраивает, завтра поеду смотреть, в материалах я не разбираюсь :( но раз народ сказал. что нормального уровня и то хорошо!! На картинке все красиво, дай Бог что и в жизни все так оказалось!!!!
Спасибо всем неравнодушным. Завтра отпишусь о поездке :)
05 груд 2014 14:34
Цитата "Oxtata":
Мне очень помог ваш сарказм, а по теме есть что сказать?

Oxtata! Не острю, говорю по теме. Имею многих друзей и знакомых живущих, по разным причинам, в странах Европы и Северной Америки. Там в переводе на среднюю зарплату могут себе позволить обзавестись жильём за кровно заработанные через пять (в среднем) лет. В Украине на это уходит не один десяток лет. Плюс учтите расходы на ремонт. И где же тут низкая стоимость жилья? Если для Вас низкая, я за Вас как бы и радуюсь. :super: :winky:
05 груд 2014 14:42
Цитата "shtyk":

Oxtata! Не острю, говорю по теме. Имею многих друзей и знакомых живущих, по разным причинам, в странах Европы и Северной Америки. Там в переводе на среднюю зарплату могут себе позволить обзавестись жильём за кровно заработанные через пять (в среднем) лет. В Украине на это уходит не один десяток лет. Плюс учтите расходы на ремонт. И где же тут низкая стоимость жилья? Если для Вас низкая, я за Вас как бы и радуюсь. :super: :winky:

Знаю, знаю, достаточно посмотреть на ихние % по кредитам и депозитам...
у меня в банке Форум на минуточку осталось 6 тыс у.е. в валюте...
может быть когда нибудь отдадут по курсу 9.3 грн.. Весело мне да. с весны?(((
и теперь до двушки не хватает именно этой суммы :((( а одалживать не буду, просто боюсь..
вон только на сегодняшний курс посмотрите :((((
05 груд 2014 14:45
Цитата "Oxtata":
Golden Star
СПАСИБО за ваш логичный ответ!!
В Парковых озерах на сайте написано цены от 9600 грн а считают на котлован 750 у.е, а на готовое 1000 у.е...
я после долгих поисков нашла Палладиум, он меня расположением на ура устраивает, завтра поеду смотреть, в материалах я не разбираюсь :( но раз народ сказал. что нормального уровня и то хорошо!! На картинке все красиво, дай Бог что и в жизни все так оказалось!!!!
Спасибо всем неравнодушным. Завтра отпишусь о поездке :)

Всегда пожалуйста) Делитесь с нами впечатлениями, будем рады составить компанию и делиться с Вами)
Мы с супругом уже ждем не дождемся, когда сможем увидеть стены своей квартирки))

PS Если Вам суммы не хватает полной, то Вы ведь можете с рассрочкой взять. Есть же вариант без процентов до сдачи дома. Просто оцените варианты, которые Вам расскажут в ОП)
05 груд 2014 14:57
Golden Star
я ниже писала что мне не хватает эной суммы, я бось ее не отдать кредитору:((
а и ремонт за что-то делать надо(( хоть он и нужен минимальный, для квартиры под сдачу..
а так хватит на однушку и на черный день останется:)

Я вот боюсь деньги человеку не отдать:(((( а то в лес под Броварами вывезут :((
А хозяин банка Форум снова в депутаты пролез и имеет кучу миллиардов..и нормально себя чухает....
простого человека в подъезде сейчас за десятку убьют:((
Украина, одним словом :((
05 груд 2014 15:04
Цитата "Oxtata":
Golden Star
я ниже писала что мне не хватает эной суммы, я бось ее не отдать кредитору:((
а и ремонт за что-то делать надо(( хоть он и нужен минимальный, для квартиры под сдачу..
а так хватит на однушку и на черный день останется:)

Я вот боюсь деньги человеку не отдать:(((( а то в лес под Броварами вывезут :((
А хозяин банка Форум снова в депутаты пролез и имеет кучу миллиардов..и нормально себя чухает....
простого человека в подъезде сейчас за десятку убьют:((
Украина, одним словом :((

Ну в любом случае решение принимаете только Вы) Мы только делимся своим взглядом))
Мы с супругом взяли двушку с рассрочкой (не было возможности осилить все и сразу, так как машина была в валютном кредите и попали мы на ней немало, еще и на ребенка немало денег уходит). Т-т-т, проблем с выплатой пока нету, график устраивает, процентов нет.
Хотя Ваш вариант действительно оправдан: никому не должен, финансы на ремонт есть и голова не болит. Получил - примарафетил - сдал - капает денюжка на полезные цели)))
05 груд 2014 15:20
Цитата "Golden Star":

Ну в любом случае решение принимаете только Вы) Мы только делимся своим взглядом))
Мы с супругом взяли двушку с рассрочкой (не было возможности осилить все и сразу, так как машина была в валютном кредите и попали мы на ней немало, еще и на ребенка немало денег уходит). Т-т-т, проблем с выплатой пока нету, график устраивает, процентов нет.
Хотя Ваш вариант действительно оправдан: никому не должен, финансы на ремонт есть и голова не болит. Получил - примарафетил - сдал - капает денюжка на полезные цели)))

мне очень понравилась двушка 2В.. до сих пор размышляю...
а скажите, плиз, сколько вы в месяц выплачиваете?? или они остаток бьют на месяца и пропорционально получается??
05 груд 2014 15:27
Цитата "Oxtata":

мне очень понравилась двушка 2В.. до сих пор размышляю...
а скажите, плиз, сколько вы в месяц выплачиваете?? или они остаток бьют на месяца и пропорционально получается??

Нам остаток суммы (за вычетом первого взноса) распределили равными частями на срок до сдачи комплекса и расписали график - по 6000 грн в месяц получается. Так и выплачиваем, считая дни до окончания))
На сайте в новостях задекларирована возможность индивидуальных условий для заключения договоров, а это значит, что в ОП рассмотрят все Ваши пожелания, так что "стучитесь и Вам отворят", как говорится) Вдруг и другие варианты выплаты есть (мы не уточняли, нас устраивают помесячные равные платежи)
05 груд 2014 15:31
Цитата "Golden Star":

Нам остаток суммы (за вычетом первого взноса) распределили равными частями на срок до сдачи комплекса и расписали график - по 6000 грн в месяц получается. Так и выплачиваем, считая дни до окончания))
На сайте в новостях задекларирована возможность индивидуальных условий для заключения договоров, а это значит, что в ОП рассмотрят все Ваши пожелания, так что "стучитесь и Вам отворят", как говорится) Вдруг и другие варианты выплаты есть (мы не уточняли, нас устраивают помесячные равные платежи)

позвонила ОП, в секции В освободилась 2В, 2 этаж..
опять ночь спать не буду:))
главное, я никогда со сдачами квартир дело не имела(
двушку реально сдать? мне почему-то кажется что однушки быстрее уходят..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше