ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Забудовник | Укрбудінвест-2000 |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування | від 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 10:26
Цитата "goodsun":
Может секция Б, в секции В нет такой планировки
Да, Б, это я ошиблась!
скажите вы 100% оплату сделали? Какие еще платежи предстоят помимо оплаты за квартиру? Нотариус?? Налоги?? Надо ж еще валюту поменять на гривну и в банк положить.. и это все в один день?
Это я у ОП еще не уточняла, пока тут спрашиваю..
Krava86
K
Постійний користувач
212
23 червня 2014
05 груд 2014 10:31
Подписываете предварительный договор. И у вас есть месяц на оплату.
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 10:38
Цитата "Krava86":Подписываете предварительный договор. И у вас есть месяц на оплату.
а деньги я могу на счет ихний положить из Киева? А потом к нотариусу с квитанцией? а еще налоги\пошлины какие-то есть?
Mangust
Користувач
98
01 вересня 2014
05 груд 2014 10:48
Цитата "Oxtata":
а деньги я могу на счет ихний положить из Киева? А потом к нотариусу с квитанцией? а еще налоги\пошлины какие-то есть?
Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так...
kumko
k
Новачок
15
20 жовтня 2014
05 груд 2014 10:51
Цитата "Mangust":
Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так...
0.75% від суми але не більше ніж 850 грн, принаймі в жовтні нам казали так
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 11:44
торцевые стену потом надо самостоятельно утеплять пенопластом? или уже будет..
Интересно. за счет чего такая низкая стоимость жилья??
Интересно. за счет чего такая низкая стоимость жилья??
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
05 груд 2014 13:06
Цитата "Oxtata":Интересно. за счет чего такая низкая стоимость жилья??
Приятно видеть, что есть люди у которых, не смотря на трудное время, всё хорошо
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 14:10
Цитата "shtyk":
Приятно видеть, что есть люди у которых, не смотря на трудное время, всё хорошо
Мне очень помог ваш сарказм, а по теме есть что сказать?
Вы цены реально сравнивали, или мимо прогуливались? Цены не на сайте, а лично в отделах продаж?
Парковые озера - котлован - однушка. первый этаж. 40 кв - 35 тыс у.е.
квартира построена дом сдается через полгода первый этаж 40 кв. - 38 тыс у.е.
Палладум- привязка к гривне, 47 квадратов, 15 этаж,458 тыс грн..
вот и считайте, острячок...
Krava86
K
Постійний користувач
212
23 червня 2014
05 груд 2014 14:17
Смотря с какой стороны посмотреть. Может не в Палладиуме "дешево", а в ПО "дорого".
А цены в ЖК "Палладиум" нормальные.
А цены в ЖК "Палладиум" нормальные.
Krava86
K
Постійний користувач
212
23 червня 2014
05 груд 2014 14:21
ПО это Киев. Вот отсюда и разница.
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
05 груд 2014 14:23
Цитата "Oxtata":Палладум- привязка к гривне, 47 квадратов, 15 этаж,458 тыс грн..
По всей видимости это и есть ответ на Ваш вопрос. В Палладиуме нет привязки к ин. валюте. Печально, что цены вынуждены расти из-за привязки к ин. валюте у части поставщиков, но этот фактор есть везде. Я думаю, Вам кажутся цены низкими относительно киевских, но в Броварах цены плюс-минус варьируются в этих пределах. Да, Палладиум достаточно конкурентоспособен относительно других застройщиков, но это исключительно их право держать рост цен по максимуму, дабы не взлетать в заоблачные дали на ровном месте. Тем не менее есть и более дешевые квартиры от застройщиков, но там расположение и материалы строительства на порядок уступают этому жк. Мы с супругом, когда выбирали себе жилье, руководствовались многими факторами и именно здесь нашли самое комфортное соотношение цена-качество-расположение.
PS И да, в Киеве скоро земля на вес золота будет, так что и жилье станет золотым, если не платиновым
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 14:33
Golden Star
СПАСИБО за ваш логичный ответ!!
В Парковых озерах на сайте написано цены от 9600 грн а считают на котлован 750 у.е, а на готовое 1000 у.е...
я после долгих поисков нашла Палладиум, он меня расположением на ура устраивает, завтра поеду смотреть, в материалах я не разбираюсь но раз народ сказал. что нормального уровня и то хорошо!! На картинке все красиво, дай Бог что и в жизни все так оказалось!!!!
Спасибо всем неравнодушным. Завтра отпишусь о поездке :)
В Парковых озерах на сайте написано цены от 9600 грн а считают на котлован 750 у.е, а на готовое 1000 у.е...
я после долгих поисков нашла Палладиум, он меня расположением на ура устраивает, завтра поеду смотреть, в материалах я не разбираюсь но раз народ сказал. что нормального уровня и то хорошо!! На картинке все красиво, дай Бог что и в жизни все так оказалось!!!!
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
05 груд 2014 14:34
Цитата "Oxtata":Мне очень помог ваш сарказм, а по теме есть что сказать?
Oxtata! Не острю, говорю по теме. Имею многих друзей и знакомых живущих, по разным причинам, в странах Европы и Северной Америки. Там в переводе на среднюю зарплату могут себе позволить обзавестись жильём за кровно заработанные через пять (в среднем) лет. В Украине на это уходит не один десяток лет. Плюс учтите расходы на ремонт. И где же тут низкая стоимость жилья? Если для Вас низкая, я за Вас как бы и радуюсь.
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 14:42
Цитата "shtyk":
Oxtata! Не острю, говорю по теме. Имею многих друзей и знакомых живущих, по разным причинам, в странах Европы и Северной Америки. Там в переводе на среднюю зарплату могут себе позволить обзавестись жильём за кровно заработанные через пять (в среднем) лет. В Украине на это уходит не один десяток лет. Плюс учтите расходы на ремонт. И где же тут низкая стоимость жилья? Если для Вас низкая, я за Вас как бы и радуюсь.
Знаю, знаю, достаточно посмотреть на ихние % по кредитам и депозитам...
у меня в банке Форум на минуточку осталось 6 тыс у.е. в валюте...
может быть когда нибудь отдадут по курсу 9.3 грн.. Весело мне да. с весны?(((
и теперь до двушки не хватает именно этой суммы (( а одалживать не буду, просто боюсь..
вон только на сегодняшний курс посмотрите (((
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
05 груд 2014 14:45
Цитата "Oxtata":Golden Star
Всегда пожалуйста) Делитесь с нами впечатлениями, будем рады составить компанию и делиться с Вами)
Мы с супругом уже ждем не дождемся, когда сможем увидеть стены своей квартирки))
PS Если Вам суммы не хватает полной, то Вы ведь можете с рассрочкой взять. Есть же вариант без процентов до сдачи дома. Просто оцените варианты, которые Вам расскажут в ОП)
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 14:57
Golden Star
я ниже писала что мне не хватает эной суммы, я бось ее не отдать кредитору:((
а и ремонт за что-то делать надо(( хоть он и нужен минимальный, для квартиры под сдачу..
а так хватит на однушку и на черный день останется:)
Я вот боюсь деньги человеку не отдать:(((( а то в лес под Броварами вывезут (
А хозяин банка Форум снова в депутаты пролез и имеет кучу миллиардов..и нормально себя чухает....
простого человека в подъезде сейчас за десятку убьют:((
Украина, одним словом (
а и ремонт за что-то делать надо(( хоть он и нужен минимальный, для квартиры под сдачу..
А хозяин банка Форум снова в депутаты пролез и имеет кучу миллиардов..и нормально себя чухает....
Украина, одним словом (
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
05 груд 2014 15:04
Цитата "Oxtata":Golden Star
Украина, одним словом (
Ну в любом случае решение принимаете только Вы) Мы только делимся своим взглядом))
Мы с супругом взяли двушку с рассрочкой (не было возможности осилить все и сразу, так как машина была в валютном кредите и попали мы на ней немало, еще и на ребенка немало денег уходит). Т-т-т, проблем с выплатой пока нету, график устраивает, процентов нет.
Хотя Ваш вариант действительно оправдан: никому не должен, финансы на ремонт есть и голова не болит. Получил - примарафетил - сдал - капает денюжка на полезные цели)))
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 15:20
Цитата "Golden Star":
Ну в любом случае решение принимаете только Вы) Мы только делимся своим взглядом))
Мы с супругом взяли двушку с рассрочкой (не было возможности осилить все и сразу, так как машина была в валютном кредите и попали мы на ней немало, еще и на ребенка немало денег уходит). Т-т-т, проблем с выплатой пока нету, график устраивает, процентов нет.
Хотя Ваш вариант действительно оправдан: никому не должен, финансы на ремонт есть и голова не болит. Получил - примарафетил - сдал - капает денюжка на полезные цели)))
мне очень понравилась двушка 2В.. до сих пор размышляю...
а скажите, плиз, сколько вы в месяц выплачиваете?? или они остаток бьют на месяца и пропорционально получается??
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
05 груд 2014 15:27
Цитата "Oxtata":
мне очень понравилась двушка 2В.. до сих пор размышляю...
а скажите, плиз, сколько вы в месяц выплачиваете?? или они остаток бьют на месяца и пропорционально получается??
Нам остаток суммы (за вычетом первого взноса) распределили равными частями на срок до сдачи комплекса и расписали график - по 6000 грн в месяц получается. Так и выплачиваем, считая дни до окончания))
На сайте в новостях задекларирована возможность индивидуальных условий для заключения договоров, а это значит, что в ОП рассмотрят все Ваши пожелания, так что "стучитесь и Вам отворят", как говорится) Вдруг и другие варианты выплаты есть (мы не уточняли, нас устраивают помесячные равные платежи)
Oxtata
O
Користувач
79
04 листопада 2014
05 груд 2014 15:31
Цитата "Golden Star":
Нам остаток суммы (за вычетом первого взноса) распределили равными частями на срок до сдачи комплекса и расписали график - по 6000 грн в месяц получается. Так и выплачиваем, считая дни до окончания))
На сайте в новостях задекларирована возможность индивидуальных условий для заключения договоров, а это значит, что в ОП рассмотрят все Ваши пожелания, так что "стучитесь и Вам отворят", как говорится) Вдруг и другие варианты выплаты есть (мы не уточняли, нас устраивают помесячные равные платежи)
позвонила ОП, в секции В освободилась 2В, 2 этаж..
опять ночь спать не буду:))
главное, я никогда со сдачами квартир дело не имела(
двушку реально сдать? мне почему-то кажется что однушки быстрее уходят..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше