ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Забудовник | Укрбудінвест-2000 |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування | від 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
Vteme_01
V
Користувач
34
15 червня 2016
23 жовт 2016 18:13
Цитата "Sergevich":Доброго времени суток.
Прошу совета у всех форумчан.
Хочу приобрести квартиру в этом ЖК но это мой первый опыт покупки недвижимости а тем более новостройки.Судя по активности в форуме народ доверяет застройщику и верит что всё будет хорошо.Тем более что строительство уже на финальной стадии и как говорится уже есть что пощупать.Но увы, это ещё не гарантия успеха, для себя хотел бы иметь какие то реальные факты кроме готового строения.Кто-нибудь проверял у юриста этого застройщика (так как как он ещё не имеет репутации на рынке) и есть ли какие либо способы проверить критерии успешной сдачи объекта?
Строят абсолютно законно!С документами порядок!Коммуникации ОК! Если подходят сроки - добро пожаловать!
Fruda
Користувач
26
05 жовтня 2016
23 жовт 2016 18:34
А что,облэнерго дало добро?
Sergevich
S
Новачок
7
23 жовтня 2016
24 жовт 2016 18:53
Спасибо всем за ответы.
Да, я понимаю что то что дом построен практически уже очень хорошо, но теоретически могут быть проблемы/нюансы с подключением к городским коммуникациям или что то в этом роде - поэтому и интересуюсь как проверить насколько это возможно для простого смертного.Опять же может наивный вопрос, но можно ли взять и позвонить в водоканал и другие инстанции чтобы проверить статус подключения?
Да, я понимаю что то что дом построен практически уже очень хорошо, но теоретически могут быть проблемы/нюансы с подключением к городским коммуникациям или что то в этом роде - поэтому и интересуюсь как проверить насколько это возможно для простого смертного.Опять же может наивный вопрос, но можно ли взять и позвонить в водоканал и другие инстанции чтобы проверить статус подключения?
Zanoza 1
Користувач
95
05 липня 2016
24 жовт 2016 19:04
Цитата "Sergevich":Спасибо всем за ответы.
Если не секрет,что в ОП Вам сказали по поводу коммуникаций?
Sergevich
S
Новачок
7
23 жовтня 2016
24 жовт 2016 19:11
Если я правильно понял ОП то стадия "в процессе". С другой стороны наш визит туда был довольно сумбурный и не подготовленный - хотелось получить впечатлении от возможной квартиры и от самого комплекса. К сожалению дельных вопросов мы задали мало.
Zanoza 1
Користувач
95
05 липня 2016
24 жовт 2016 19:18
Цитата "Sergevich":Если я правильно понял ОП то стадия "в процессе". С другой стороны наш визит туда был довольно сумбурный и не подготовленный - хотелось получить впечатлении от возможной квартиры и от самого комплекса. К сожалению дельных вопросов мы задали мало.
Нам известно остался вопрос ,узаконить подключение электричества .Со всем остальным вроде всё ОК.
Fruda
Користувач
26
05 жовтня 2016
25 жовт 2016 04:55
Цитата "Sergevich":Спасибо всем за ответы.
Да и с отоплением пока не понятно,как его будут зимой подключать?
Vteme_01
V
Користувач
34
15 червня 2016
25 жовт 2016 19:34
Цитата "Fruda":
Да и с отоплением пока не понятно,как его будут зимой подключать?
С отоплением все ясно:запустят уже в ноябре - сегодня звонил уточнял!!!
Lindsay
L
Новачок
9
05 жовтня 2016
26 жовт 2016 20:24
Сегодня были на стройке. Попросила ребят-строителей просчитать мне некоторые работы по ремонту....и если честно я прозрела. Знала,что дорого, но что такие сейчас цены.Шок!!!!Электрика обойдется только около 30 000 грн., а сантехника, штукатурка, покраска.....Мда....Единственное,что смягчило мой шок это то,что человек, который занимается ремонтами около 20 лет, отметил, что так хорошо строят немногие комплексы!Первое всегда показательное..
dom_miliy_dom
Користувач
71
20 квітня 2016
27 жовт 2016 14:14
Цитата "Lindsay ":Сегодня были на стройке. Попросила ребят-строителей просчитать мне некоторые работы по ремонту....и если честно я прозрела. Знала,что дорого, но что такие сейчас цены.Шок!!!!Электрика обойдется только около 30 000 грн., а сантехника, штукатурка, покраска.....Мда....Единственное,что смягчило мой шок это то,что человек, который занимается ремонтами около 20 лет, отметил, что так хорошо строят немногие комплексы!Первое всегда показательное..
Хахахах....вот именно поэтому, и в свое время, когда заказывали проект дизайна, остановились на стиле Лофт))) там стены, можно оставить в таком виде, как нам сдают квартиру)))
А Электрика - да, это жесть, а если еще и качественно хотите - то там суммы, как номера телефонов...мобильных...иностранных...начинающихся с "+"(((
mell
m
Постійний користувач
195
01 грудня 2014
27 жовт 2016 14:18
сколько обошелся дизайн проект? все ли понравилось ?
dom_miliy_dom
Користувач
71
20 квітня 2016
27 жовт 2016 14:26
Цитата "mell":сколько обошелся дизайн проект? все ли понравилось ?
Понравился, далеко не сразу..., но наверное, и наша вина в том была... не сразу сами поняли чего и как хотим... показывали много примеров, и все примеры были практически разных стилей... Потом нам все-таки предложили два варианта (совершенно разные) и разговор звучал примерно так:
- О ВОТ ЭТОТ!!!
- Хорошо, делаем так, давайте рассмотрим и обсудим детали!
- Да! Давайте!!! Вот сразу, диван и вот этот кухонный остров берем из того второго варианта..., и мы вчера такой светильник видели, вот его тоже нам надо...можно в спальню...ща я сфотала, перешлю вам...
- но...это же...не...
- очень красивый, правда?
По цене: мы сразу взяли с авторским надзором... сумму... вот не знаю.. могу в личку... а то, супруг из тех пользователей форума, что постоянно читает, но не пишет... потом вечером слушать буду, что "только где сейф запланировали не рассказала сюда"... Кстати!!! Сейф можно и нужно планировать сразу!!!
vbilenko
v
Користувач
74
27 травня 2015
27 жовт 2016 16:52
Vteme_01
V
Користувач
34
15 червня 2016
31 жовт 2016 13:28
Цитата "dom_miliy_dom":
Понравился, далеко не сразу..., но наверное, и наша вина в том была... не сразу сами поняли чего и как хотим... показывали много примеров, и все примеры были практически разных стилей... Потом нам все-таки предложили два варианта (совершенно разные) и разговор звучал примерно так:
- О ВОТ ЭТОТ!!!
- Хорошо, делаем так, давайте рассмотрим и обсудим детали!
- Да! Давайте!!! Вот сразу, диван и вот этот кухонный остров берем из того второго варианта..., и мы вчера такой светильник видели, вот его тоже нам надо...можно в спальню...ща я сфотала, перешлю вам...
- но...это же...не...
- очень красивый, правда?
По цене: мы сразу взяли с авторским надзором... сумму... вот не знаю.. могу в личку... а то, супруг из тех пользователей форума, что постоянно читает, но не пишет... потом вечером слушать буду, что "только где сейф запланировали не рассказала сюда"... Кстати!!! Сейф можно и нужно планировать сразу!!!
Мы тоже вчера встречались с дизайнером! Если примерно по комнате мы понимаем что хотим и что будем делать, то по кухне я хочу одно, жена другое! Рассказали все наши мысли и пожелания, нам сразу дали понять, что да как. Много посоветовали того, о чем даже не думали. Так что советую таким же неопределнным пользоваться услугами специалистов. Стоит не сильно дорого, зато сразу будете видеть финальную картинку своего гнездышка.
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
31 жовт 2016 14:05
Ви все правильно пишете, але тут би спочатку побачити фінальну картинку свого будинку і благоустрію дворуЦитата "Vteme_01":Так что советую таким же неопределнным пользоваться услугами специалистов. Стоит не сильно дорого, зато сразу будете видеть финальную картинку своего гнездышка.
htm
h
Користувач
77
13 квітня 2016
01 лист 2016 08:26
Цитата "shtyk":Ви все правильно пишете, але тут би спочатку побачити фінальну картинку свого будинку і благоустрію двору
+1
Kristina Naumova
KN
Новачок
12
24 липня 2013
01 лист 2016 12:00
на выходных были возле стройки, во дворе шуршат, делают парадные, потихоньку укатывают асфальт во дворе. Но еще есть над чем трудиться....
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
01 лист 2016 20:07
htm
h
Користувач
77
13 квітня 2016
02 лист 2016 09:02
Цитата "Kristina Naumova"::hi: на выходных были возле стройки, во дворе шуршат, делают парадные, потихоньку укатывают асфальт во дворе. Но еще есть над чем трудиться....
К весне может и закончат.
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
02 лист 2016 12:07
Посмотрела отчетик за месяц, сравнила с предыдущим месяцем. Не слабенько так поработали, хочу сказать) Респект) Радует, что и вправду активизировались))) Подогрели мою надежду на ключики до нового года)))
А тем временем, мы заказали плиточку на ванную комнату) И изучаем рынок раздвижных перегородок, так как планируем себе пару таких систем поставить) Что хочу отметить - воу, недешевое это удовольствие Может ну его и без них пожить
А тем временем, мы заказали плиточку на ванную комнату) И изучаем рынок раздвижных перегородок, так как планируем себе пару таких систем поставить) Что хочу отметить - воу, недешевое это удовольствие Может ну его и без них пожить
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше