Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .135137. . .169
02 вер 2016 11:51
Судя по последним новостям,наш застройщик примет участие в облагораживании Аллеи любви,а когда же наш двор сделают?Кто в курсе,напишите,спс. :yes:
02 вер 2016 12:04
Цитата "аэша":
А вы действительно искренне верите в то, что это делает Броварской городской совет? Вот именно возле Палладиума? Самое необходимое, с точки зрения города, место для реконструкции?
Вот так формируется электорат))))

Вы были правы, но наш застройщик не исполнитель, а спонсор )))

Цитата "Frida":
Судя по последним новостям,наш застройщик примет участие в облагораживании Аллеи любви,а когда же наш двор сделают?Кто в курсе,напишите,спс. :yes:

На последнем фотоотчете, мелькнула фраза, о подготовительных работах к обустройству придомовой территории, может в этом месяце начнут. Хотя садить деревья и кустарники лучше ближе к середине октября.
02 вер 2016 12:08
В нашем конкретном случае это даже лучше. Пусть поддерживают деньгами. Нечего наших строителей отвлекать)))
02 вер 2016 12:55
:super:
02 вер 2016 13:31
Слушайте, а что, неплохо совсем))
Покупали дом со своей закрытой территорией, а получили бонусом парковую зону, ну или аллею!))
Там на сайте выкинули официальную новость о спонсорском пакете)))

Думаю, если у наших застройщиков есть власть там контролировать создание этой аллеи - то должна быть совсем неплохая прогулочная зона)

по поводу зарядки для электрокаров - вот кстати, думаю наши лоббируют!
Действительно, нам при покупке говорили о возможном наличии зарядки на территории комплекса. могли перенести на территорию аллеи. Тем более, что аллея стартует практически от нашего ЖК!
02 вер 2016 15:33
Доброго времени суток!

В доме А,Б знаю точно, что тех.паспорта готовы и начинают уже суетиться по благоустройству: разровняли двор, дорожки планируют, в Отделе продаж обещали показать проект придомовой территории.
То, что я услышал от девочек в ОП по планируемому предоставляемому сервису меня крайне порадовало - комплекс действительно будет уровневый!
Лично меня, на сегодняшний день, все устраивает. Я покупаю не первую квартиру в новострое и понимаю, что стройка есть стройка, по времени всегда одно и тоже, при этом застройщик не нарушил по договору абсолютно ни одного пункта.

Лучше скажите спасибо за свои выплаченые кв.м. без привязки к курсу и лояльным повышениям цен на неоплаченые кв.м. (Знаю я несколько объектов, где люди попереуступали свои квартиры за копейки, так как не было возможности платить по курсу), за мурал, который стал прекрасным подарком для жителей не только нашего комплекса, но и ближайших домов, за человеческое отношение и оперативное предоставление всей нужной информации.

Верю в то, что застройщик доведет все до конца и обещания будут выполнены. :ded:
02 вер 2016 15:35
Цитата "shtyk":

Я за три роки ніколи не був в інших секціях крім А. Скажу так - роботи там ще вистачає. Добре що наш комплекс не на 25 поверхів)))))

Согласен!
Работы еще хватает!
8-)
02 вер 2016 17:54
Цитата "Vteme_01":
Доброго времени суток!

В доме А,Б знаю точно, что тех.паспорта готовы и начинают уже суетиться по благоустройству: разровняли двор, дорожки планируют, в Отделе продаж обещали показать проект придомовой территории.
То, что я услышал от девочек в ОП по планируемому предоставляемому сервису меня крайне порадовало - комплекс действительно будет уровневый!
Лично меня, на сегодняшний день, все устраивает. Я покупаю не первую квартиру в новострое и понимаю, что стройка есть стройка, по времени всегда одно и тоже, при этом застройщик не нарушил по договору абсолютно ни одного пункта.

Лучше скажите спасибо за свои выплаченые кв.м. без привязки к курсу и лояльным повышениям цен на неоплаченые кв.м. (Знаю я несколько объектов, где люди попереуступали свои квартиры за копейки, так как не было возможности платить по курсу), за мурал, который стал прекрасным подарком для жителей не только нашего комплекса, но и ближайших домов, за человеческое отношение и оперативное предоставление всей нужной информации.

Верю в то, что застройщик доведет все до конца и обещания будут выполнены. :ded:

Договор подписывали обе стороны,к чему эти манипуляции?Сколько можно?Я тоже верю в нашего застройщика.
03 вер 2016 11:13
Цитата "Frida":

Договор подписывали обе стороны,к чему эти манипуляции?Сколько можно?Я тоже верю в нашего застройщика.

Прошу прощение, Вы о чем???
05 вер 2016 13:09
Уважаемые гости и действующие инвесторы ЖК Palladium!

Рады сообщить об АКЦИИ от застройщика!

В сентябре 2016 года действует уникальное предложение на оставшиеся квартиры - 12 950 грн кв. м!

А также, учитывая интерес и спрос на обмен уже приобретенных апартаментов на квартиры с большей площадью, в сентябре текущего года, при переуступке на 3-х комнатные квартиры сделка будет совершаться с учетом акционной стоимости за кв. м.

Будем рады ответить на Ваши вопросы и предоставить детальную консультацию по телефону (044) 585 585 7. А также, приглашаем Вас в Отдел Продаж ЖК Palladium г. Бровары, ул. Короленко д. 74 оф. 95.
05 вер 2016 14:43
Добрый вечер!
Ура-ура!
Сегодня закрыли окончательно все выплаты)))
Жаль понедельник и нельзя толком отметить))

Делюсь...
Сегодня наблюдали какое-то невероятное количество роющей, укатывающей и просто большой и ужасающей строительной техники на строй площадке и рядом...А по звуковым спецэффектам из-за забора стройки складывается впечатление, что нам там станцию метро делают... , назовем "Аллея любви".... а че?)))
05 вер 2016 14:55
Цитата "dom_miliy_dom":
Добрый вечер!
Ура-ура!
Сегодня закрыли окончательно все выплаты)))
Жаль понедельник и нельзя толком отметить))

Поздравляю!!!
05 вер 2016 14:57
Цитата "goodsun":

Поздравляю!!!

Спасибо!!!
Хотели с супругом отметить это бокалом шампанского в квартире..., но нас даже к площадке не подпустили... да и не хотелось, если честно, там разъезжали эти чудо машины и пыль стояла...
пришлось по приезду в Киев машину мыть)
05 вер 2016 15:02
Цитата "dom_miliy_dom":

Спасибо!!!
Хотели с супругом отметить это бокалом шампанского в квартире..., но нас даже к площадке не подпустили... да и не хотелось, если честно, там разъезжали эти чудо машины и пыль стояла...
пришлось по приезду в Киев машину мыть)

Так интересно рассказываете, что пора мне на экскурсию съездить.
05 вер 2016 15:07
Цитата "goodsun":

Так интересно рассказываете, что пора мне на экскурсию съездить.

Если что, машину ставьте по-дальше от комплекса)))
И шампанское мы оставили в Отделе Продаж, девчонки сказали, что будут хранить до окончания "прокладки метро")))
Угощайтесь)))
05 вер 2016 15:35
Цитата "dom_miliy_dom":

Если что, машину ставьте по-дальше от комплекса)))
И шампанское мы оставили в Отделе Продаж, девчонки сказали, что будут хранить до окончания "прокладки метро")))
Угощайтесь)))

Я на велике :shuffle:
05 вер 2016 15:36
Я на велике :shuffle:[/quote]

тогда точно шампанским угощайтесь))))
06 вер 2016 17:53
Подготовительные работы по обустройству придомовой територии
06 вер 2016 18:42
:super: Приятно наблюдать бурный движ,после глобальной тишины.Так держать!!!! :faceoff:
07 вер 2016 13:25
Интересно,а с погребами уже порешали?Кто знает,напишите,будьте добры,спасибо. :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .135137. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше