Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .127129. . .169
19 лип 2016 18:51
Добрый вечер уважаемые гости форума жк ."паладиума"!Вчера был проездом через город Бровары (заезжал к нашему комплексу )Хочу поделится впечатлением о строительстве. .Конечно сильно огорчён..Строительство тянется просто очень -Очень медленно,такое чувство что на весь комплекс 5 робочих строителей ..здача вот а они ещё фасад лепят .не говоря уже по внутренним роботам и по роботам по територии вокруг дома. ..Внутри дома честно Не был :сужу по фото. .Посмотрел по строительстве жк Ярославский жк Атлант и т.д и.т.п так они уже повыганяли какие махины и в некоторые комплекса уже люди заселились. .а мы Ещё тянемся .хотя жк паладиум намного раньше начал своё Строительство. .Я оценивал паладиум намного выше етих застройщиков. теперь вижу что может и ошебался. . Уважаемый застройщик жк Паладиум подымитесь в глазах ваших инвесторов ето же ваш первый дом в строительстве (если я неошибаюсь).ваша путевка или можно сказать визитная карта в строительный бизнес.. наймити подрядчиков, судподрядчиков если вы неспрвляетесь. закончите Строительство качественно и в срок ..Мы в Вас верим!!!
19 лип 2016 21:37
Цитата "Aristarh Andreevich":
Добрый вечер уважаемые гости форума жк ."паладиума"!Вчера был проездом через город Бровары (заезжал к нашему комплексу )Хочу поделится впечатлением о строительстве. .Конечно сильно огорчён..Строительство тянется просто очень -Очень медленно,такое чувство что на весь комплекс 5 робочих строителей ..здача вот а они ещё фасад лепят .не говоря уже по внутренним роботам и по роботам по територии вокруг дома. ..Внутри дома честно Не был :сужу по фото. .Посмотрел по строительстве жк Ярославский жк Атлант и т.д и.т.п так они уже повыганяли какие махины и в некоторые комплекса уже люди заселились. .а мы Ещё тянемся .хотя жк паладиум намного раньше начал своё Строительство. .Я оценивал паладиум намного выше етих застройщиков. теперь вижу что может и ошебался. . Уважаемый застройщик жк Паладиум подымитесь в глазах ваших инвесторов ето же ваш первый дом в строительстве (если я неошибаюсь).ваша путевка или можно сказать визитная карта в строительный бизнес.. наймити подрядчиков, судподрядчиков если вы неспрвляетесь. закончите Строительство качественно и в срок ..Мы в Вас верим!!!

На 100% поддерживаем. Уважаемый застройщик наймите дополнительные бригады,закончите объект пока тепло,от нас благодарность, а вам репутация,,,,,и остаток квартир быстрей продадите. Спасибо((((
20 лип 2016 06:23
Цитата "Zanoza 1":

На 100% поддерживаем. Уважаемый застройщик наймите дополнительные бригады,закончите объект пока тепло,от нас благодарность, а вам репутация,,,,,и остаток квартир быстрей продадите. Спасибо((((

Согласен на 200% Вы сами портите репутацию на будущее (о хорошем слухи распространяются медленно, а от о плохом очень быстро) а Вам еще строить в Киеве.
20 лип 2016 10:46
Уже пів дня робочого пройшло хоч би адмін забудовника сюди зайшов і нас заспокоїв. А то читають собі мовчки форум і ні бум бум. А пам'ятаю як зимою 3чол на весь комплекс ходили вікна в г секції вроді вставляли і добудовували верхні поверхи і так довго вони її мусолили,що ще тоді у нас з чоловіком питання виникали чому бригаду не наймуть з більшості людей,так і не найняли. От і зараз по ходу ніхто наймати по більше народу не буде ((((а жаль.😣чим більше робочої сили тим швидше б процес будівництва продвигався!
20 лип 2016 12:06
[quote="OVD_89"]Уже пів дня робочого пройшло хоч би адмін забудовника сюди зайшов і нас заспокоїв. А то читають собі мовчки форум і ні бум бум. А пам'ятаю як зимою 3чол на весь комплекс ходили вікна в г секції вроді вставляли і добудовували верхні поверхи і так довго вони її мусолили,що ще тоді у нас з чоловіком питання виникали чому бригаду не наймуть з більшості людей,так і не найняли. От і зараз по ходу ніхто наймати по більше народу не буде ((((а жаль.😣чим більше робочої сили тим швидше б процес будівництва продвигався![/quote

В мене складається враження що забудовнику всеодно що ми тут пишимо.
20 лип 2016 12:17
У нас також (((( називається самі з собою обговорюємо,мріємо,хочемо щось вирішити....і т.д а забудовник мовчите. Раніше хоч частіше тут відписували нам а тепер тиша...хочеться вірити в краще😊і ми з чоловіком віримо і так не хочеться нагнітати обстановку. Але думки часом не дуже хороші лізуть. А зараз залишається тільки чекати,осінь покаже що до чого 😊не підводить нас дорогий "палладіум"
20 лип 2016 12:24
В кінці не так написало т9. Хотіла написати #не підведи нас,дорогий "Палладіум"#!!!!👍👍👍👍
20 лип 2016 12:47
Если до осени Ключи не датут,зимой вообще брать не буду- как мне ремонт делать при минусовой температуре,да ещё кварплату платить за закрытую квартиру)))) нет уж увольте,,,,,,
20 лип 2016 12:57
Цитата "Zanoza 1":
Если до осени Ключи не датут,зимой вообще брать не буду- как мне ремонт делать при минусовой температуре,да ещё кварплату платить за закрытую квартиру)))) нет уж увольте,,,,,,

Да и осенью штукатурить при влажности тоже как то не по технологии.
20 лип 2016 13:01
Цитата "Zanoza 1":

Розвеселили))) Вже бачу як всі на наступний день після отримання ключів "ломанулися" авралом робити ремонт. Ви це серйозно?
Будете квартплату платити, нікуди не подінетеся. А якщо Вам квартира не потрібна, то подаруйте її .... залюбкі прийму в дар.
Всім терпіння :smoke:
20 лип 2016 13:09
Цитата "htm":
Да и осенью штукатурить при влажности тоже как то не по технологии.
Якщо буде опалення, про яку вологість Ви кажете? Поставте в квартирі гігрометр і прослідкуйте за процентом вологості в приміщенні взимку та влітку, будете приємно здивовані.
Питання поза темою: Коли більше хворих на запалення легенів?
20 лип 2016 13:50
Цитата "shtyk":

Розвеселили))) Вже бачу як всі на наступний день після отримання ключів "ломанулися" авралом робити ремонт. Ви це серйозно?
Будете квартплату платити, нікуди не подінетеся. А якщо Вам квартира не потрібна, то подаруйте її .... залюбкі прийму в дар.
Всім терпіння :smoke:
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-по поводу дара.Работать надо,а не на "шару"надеяться,да добрый у нас сосед. :P
20 лип 2016 14:11
Цитата "shtyk":
Якщо буде опалення, про яку вологість Ви кажете? Поставте в квартирі гігрометр і прослідкуйте за процентом вологості в приміщенні взимку та влітку, будете приємно здивовані.
Питання поза темою: Коли більше хворих на запалення легенів?
Даааа ,,очень добренький сосед,а по поводу влажности,подойдите к людям в любой новострой,будете удивлины в правоте моих слов. Только куда влажность с квартиры будет деваться?Подсказываю:форточки будем открывать,а зимой это называется топить улицу за свой счёт.Если у Вас есть лишние деньги- топите.А большенство инвесторов я думаю будет шкрябать каждую копейку на ремонт,а не целую зиму греть воздух вокруг дома,+ испарения со строй материалов шикарная химия,соглашаюсь о здоровье можно подумать.
20 лип 2016 14:19
Цитата "Zanoza 1":
а не целую зиму греть воздух вокруг дома
Так би і сказали, що Ви всю зиму "штукатурить" збираєтесь та фарбами смердючими малювати :pray: 6-)
20 лип 2016 14:23
Zanoza 1, вы когда подписывали договор (если вы его подписывали), вы были согласны на те условия что там прописаны? Если да, то к чему ваше "не приму квартиру зимой"?А если нет, тогда зачем подписывали, искали бы вариант получше.
20 лип 2016 14:41
Цитата "goodsun":
Zanoza 1, вы когда подписывали договор (если вы его подписывали), вы были согласны на те условия что там прописаны? Если да, то к чему ваше "не приму квартиру зимой"?А если нет, тогда зачем подписывали, искали бы вариант получше.

Договор подписывали все,но существует человеческий фактор,и застройщик мог бы пойти на уступки людям и пустить их по теплу к ремонтам.Это практика многих строительных компаний.И все были бы довольны. :@-:
20 лип 2016 14:53
Многих? Впервые слышу, примеры не напишите?
20 лип 2016 14:58
Цитата "goodsun":
Многих? Впервые слышу, примеры не напишите?

Не хочу превращать форум в базар,уверена,многие меня поддержат в том,что писала ранее.
20 лип 2016 15:03
Ну впрочем ответ очевиден 😂
20 лип 2016 15:13
Цитата "goodsun":
Ну впрочем ответ очевиден 😂

Не хотите начать ремонт,ваше право,но зачем мешать другим.Вот это действительно плачевно.Ни себе,ни людям. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше