Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .125127. . .169
11 лип 2016 20:09
Цитата "Zanoza 1":

Спасибо.

Для одних видов перепланировок достаточно заказать новый техпаспорт, а для других необходимо пройти через разрешительные процедуры (проект декларация и т.д.). Уже писал выше, есть перечень.
11 лип 2016 20:49
Цитата "tehnik":

Не во всех случаях,т.к. согласно ЖКУ:" Стаття 152. Порядок проведення переобладнання іперепланування приміщень приватного житлового фонду
Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребує отримання документів,
що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується."
Таким образом в отдельных случаях достаточно заказать новый техпаспорт на квартиру.

а соединение кухни с балконом путем устранения металопластикового оконного блока и двери (подоконник остается на месте) карается новым техпаспортом или вообще не карается?:)) туплю к ночи..
батарею можно или нельзя переносить в таком случае?
Спасибо!
12 лип 2016 05:01
Цитата "Oxtata":

а соединение кухни с балконом путем устранения металопластикового оконного блока и двери (подоконник остается на месте) карается новым техпаспортом или вообще не карается?:)) туплю к ночи..
батарею можно или нельзя переносить в таком случае?
Спасибо!

Перенос батарей и снос оконного блока требует остекленние лоджии, что влечет за собой изменение паспорта фасада. В данном случае либо самовольщина и ничего не знаю, либо официальный пакет документов.
Исходя из выше изложенных постов всех интересует вопрос остекления лоджий и какую позицию в этом вопросе занимает застройщик/жэк. В любом случае есть два выхода либо нам помогают и все довольны, либо все в наглую и моя хата скраю (как в большинстве домов).
12 лип 2016 07:08
Цитата "Krava86":

Перенос батарей и снос оконного блока требует остекленние лоджии, что влечет за собой изменение паспорта фасада. В данном случае либо самовольщина и ничего не знаю, либо официальный пакет документов.
Исходя из выше изложенных постов всех интересует вопрос остекления лоджий и какую позицию в этом вопросе занимает застройщик/жэк. В любом случае есть два выхода либо нам помогают и все довольны, либо все в наглую и моя хата скраю (как в большинстве домов).

Значит будем ждать и смотреть.. Конечно я намереваюсь, да и все, стеклить 2 балкона..
12 лип 2016 07:40
Ещё станет вопрос по стеклению - каждый стеклит как хочет или мы принимаем концепцию остекления, что бы у всех было одинаково и не портило вид красивого дома.
P.S. +1 в уже написаные заявления на теплосчетчик.
12 лип 2016 07:42
Цитата "Krava86":
Ещё станет вопрос по стеклению - каждый стеклит как хочет или мы принимаем концепцию остекления, что бы у всех было одинаково и не портило вид красивого дома.
P.S. +1 в уже написаные заявления на теплосчетчик.

конечно стеклим одинаково, коричневый цвет пластика вряд ли, а белый без проблем!
12 лип 2016 09:34
Цитата "Oxtata":

конечно стеклим одинаково, коричневый цвет пластика вряд ли, а белый без проблем!

А в чому проблема коричневого?
12 лип 2016 10:23
Цитата "vbilenko":

А в чому проблема коричневого?

цена, или я ошибаюсь?
12 лип 2016 11:34
Цитата "Oxtata":

цена, или я ошибаюсь?

Чесно кажучи я теж не знаю.
Але якщо буде оптова закупка, то ціна думаю буде нижчою і різниця з білим кольором може нівелюватись.
Окрім того там все в кремових тонах, біле ну ніяк не впишеться.
12 лип 2016 11:37
А то, что у нас сейчас окна белого цвета.
12 лип 2016 12:08
На мой взгляд лучше белые, так как:
1. Дешевле ))
2. В нашем ЖК коричневый профиль только в панорамных окнах, все остальные окна белые, и если стеклить лоджии в коричневый, то необходимо будет менять и просто окна (которые не на лоджии), что поведет за собой определенные растраты. Некоторые не захотят этого делать, и будет "шо попало"
12 лип 2016 13:29
Думаю, что этот вопрос нужно будет согласовать с ЖЭКом. Хотя бы конфигурацию окон. Чтобы потом оконный разнобой не испортил общий вид дома.
12 лип 2016 18:03
Цитата "аэша":
Думаю, что этот вопрос нужно будет согласовать с ЖЭКом. Хотя бы конфигурацию окон. Чтобы потом оконный разнобой не испортил общий вид дома.

не думаю, что получится. "Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!" Так будет и с балконами, одному надо так, другому эдак... ))
12 лип 2016 18:08
Цитата "Mangust":

не думаю, что получится. "Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!" Так будет и с балконами, одному надо так, другому эдак... ))

Давайте сначала ключи получим :hi:
12 лип 2016 18:18
Давайте сначала ключи получим :hi:[/quote]
на 100% согласен ))
13 лип 2016 06:42
Цитата "Oxtata":

Давайте сначала ключи получим :hi:

Согласна с Вами. :yes:
13 лип 2016 09:16
Цитата "Frida":

Согласна с Вами. :yes:

Абсолютно поддерживаю!
13 лип 2016 09:39
Цитата "Vteme_01":

Абсолютно поддерживаю!
НА 100% поддерживаю.Давайте сначала ключи получим!А потом быстренько ремонтик,и все остальное.В стенах своей квартиры по другому и думаеться.
:faceoff:
15 лип 2016 20:59
15 лип 2016 20:59
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше