Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .123125. . .169
05 лип 2016 09:21
У меня сейчас 6 м2, но будущие 9 мне всеравно малы :shuffle:
05 лип 2016 09:55
[quote="50"]Добрый день соседи!!!! Были на стройке-работа хоть и кипит, но ее еще очень много. Наташа с ОП сказала что сдача ПЛАНИРУЕТСЯ на осень (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ).

Информация странная. Не хочу никого обвинять, но мне в ОП сказали, что в СЕНТЯБРЕ мы уже ключи получим. Значит, сдача должна быть раньше))
Как мне объяснили, здесь кроме обязательств перед инвесторами по договору, у застройщика есть еще и финансовый интерес. Оказывается, есть разница в тарифах на тепло. Одно дело, если оплачивает застройщик, и другое - если обслуживающая организация (из наших денег). Думаю, что для застройщика это серьезный мотив))
05 лип 2016 10:03
Цитата "аэша":

Информация странная. Не хочу никого обвинять, но мне в ОП сказали, что в СЕНТЯБРЕ мы уже ключи получим. Значит, сдача должна быть раньше))
Как мне объяснили, здесь кроме обязательств перед инвесторами по договору, у застройщика есть еще и финансовый интерес. Оказывается, есть разница в тарифах на тепло. Одно дело, если оплачивает застройщик, и другое - если обслуживающая организация (из наших денег). Думаю, что для застройщика это серьезный мотив))

У меня есть некоторые предположения, не смотря на то, что комплекс будет сдаваться полностью, ключи и документы мы будем получать посекционно, вначале А, потом Б, В..., вот оно так и получится сентябрь-ноябрь. Но это чисто моя фантазия.
05 лип 2016 10:10
Я слышала по этому поводу другое. Учитывая то, что секция А и Б уже введены в эксплуатацию, а секции В и Г на подходе, то получается так, что инвестора секции А "ждут" ввода остальных секций чтобы получить ключи. Как я уже писала ранее, это делают для того, чтобы мы своими ремонтами не мешали строителям укладываться в график работ по остальным секциям. Поэтому, думаю, что получим ключики все вместе))
Предлагаю надеяться на лучшее! Ждем сентябрь!!!
05 лип 2016 11:30
Цитата "аэша":
Я слышала по этому поводу другое. Учитывая то, что секция А и Б уже введены в эксплуатацию, а секции В и Г на подходе, то получается так, что инвестора секции А "ждут" ввода остальных секций чтобы получить ключи. Как я уже писала ранее, это делают для того, чтобы мы своими ремонтами не мешали строителям укладываться в график работ по остальным секциям. Поэтому, думаю, что получим ключики все вместе))

Спасибо за новости.С ними веселее будет на отдыхе.Отдохну,а там и ремонт в сентябре начну. :hi:
05 лип 2016 11:33
Цитата "аэша":

та я только "за" за сентябрь.
05 лип 2016 11:35
Цитата "50":
Добрый день соседи!!!! Были на стройке-работа хоть и кипит, но ее еще очень много. Наташа с ОП сказала что сдача ПЛАНИРУЕТСЯ на осень (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ). Были и своей квартире, понравилось все (особенно вид с балкона), но кухня очень маленькая. Может кто-то поделится своими планами на смену планировки за счет балкона или туалета с коридором. Возможно кто-то подскажет свои идеи, если не секрет. Зарание благодарны.

У нас однокомнатная квартира. Убираем перегородки в чулане. Освободившееся место объединяем с коридором и получаем кухню-студию. А вместо бывшей кухни делаем детскую комнату
05 лип 2016 11:39
Цитата "IgorBird":
У нас однокомнатная квартира. Убираем перегородки в чулане. Освободившееся место объединяем с коридором и получаем кухню-студию. А вместо бывшей кухни делаем детскую комнату

А какая планировка? Интересно представить это.
05 лип 2016 11:55
случайно не 1м/1г ?)
05 лип 2016 11:58
Всем привет.Скажите кто то заявление на установку счетчика тепла,уже писал?
05 лип 2016 12:08
Цитата "Zanoza 1":
Всем привет.Скажите кто то заявление на установку счетчика тепла,уже писал?

да, писали
05 лип 2016 12:18
Цитата "goodsun":

да, писали
У меня вопрос,а зачем его сейчас писать?
05 лип 2016 12:40
Цитата "Zanoza 1":
У меня вопрос,а зачем его сейчас писать?

Чтобы посмотреть сколько желающих )))
05 лип 2016 12:41
Не дає спокою один момент, який на мій погляд "по дебільному" написаний.
Навесні минулого року задався питанням. Хронологія цього питання нижче:
Цитата "shtyk":
Я так понимаю в каждой секции нумерация квартир начинается с №01.
ИМХО небольшая путаница, но имеет место быть. Интересно, после получения права собственности номера квартир в ЖК останутся прежние, или пойдут с №01 в секции А и до №403(408) в секции Д?

Цитата "Admin ZK «Palladium»":
Нумерация квартир после сдачи в эксплуатацию может быть изменена, при этом в каждом доме она будет начинаться с номера "1".

Вход в каждый дом будет как со двора (главный), так и с внешней стороны (запасной).

Цитата "shtyk":
Поправьте пожалуйста меня, может я не правильно понял:
У нас отдельные дома. В каждом доме будет один подъезд. Нумерация квартир будет начинаться с номера "1".
Таким образом, в ЖК "Палладиум" будет по пять квартир с номерами "1", "2", "3",... и т.д. А адрес на весь комплекс ул. Черняховского, дом 21в.
Как будут отличаться почтовым адресом пять квартир с номерами "1"?

Строительный адрес объекта прописан в договоре:
г. Бровары, ул. Черняховского, 21В, дом А, кв. 1.

Вже зараз при обговоренні теплолічильників "з'явилися" зразки, де на мій погляд також негарно написано
Цитата "horoshi_sosed":
По теме "теплосчетчики".
Вчера были в ОП. Застройщик готов помочь в установлении счетчиков на квартиры. Подписал несколько заявлений. Фото во вложении.
У кого есть какие либо предложения - замечания, просьба поделиться.

Я не чіпляюся, але в майбутньому на питання "Номер вашого будинку?" Відповідати / Писати - "будинок 21В, будинок А", а під'їзду немає, або він перший ... і їх походу п'ять штук перших.
Всім хто любить замовляти таксі, піцу, суші і ін. І т.п. додому - великий ПРИВІТ!!!
05 лип 2016 12:43
Цитата "mell":
случайно не 1м/1г ?)

1 Г
05 лип 2016 12:52
Цитата "shtyk":
Не дає спокою один момент, який на мій погляд "по дебільному" написаний.
Навесні минулого року задався питанням. Хронологія цього питання нижче:

Вже зараз при обговоренні теплолічильників "з'явилися" зразки, де на мій погляд також негарно написано

[attachment=1]20160622_141125.jpg[/attachment][attachment=0]20160622_141138.jpg[/attachment]
Я не чіпляюся, але в майбутньому на питання "Номер вашого будинку?" Відповідати / Писати - "будинок 21В, будинок А", а під'їзду немає, або він перший ... і їх походу п'ять штук перших.
Всім хто любить замовляти таксі, піцу, суші і ін. І т.п. додому - великий ПРИВІТ!!!

Меня это также очень смущает, я люблю на Алике заказывать, и думаю в какой из секций придется посылки свои искать
05 лип 2016 13:08
Учитывая, что наши секции не называют в документации секциями, потому вариант "Секция..." опускаем, а названия Дом А, Б, В и т.д. явно не примут, потому что адрес дома итак уже с буквой. Скорее всего присвоят номера через дробь. Например 21В/1. Слыхала, что нынче такая практика.
05 лип 2016 13:11
Цитата "mell":
случайно не 1м/1г ?)

Мне на почтовый ящик пришло уведомление о личном письме на форуме, но у меня нет доступа к личным сообщениям. Напишите на форуме. Или можем по имейлу общаться
05 лип 2016 14:05
Нумерация будет согласно присвоенному почтовому адресу и номеру квартиры по техпаспорту. Сейчас нумерация секций против часовой стрелки. Будет по часовой стрелке. Пять отдельных домов плюс отдельный номер на детский сад. Другими словами - секция Д будет 21в, детский сад 21в/1 и так далее. Нужно будет проконтролировать, чтобы повесили крупные таблички с номерами домов. Иначе будет путаница.
05 лип 2016 14:08
Цитата "Golden Star":
Учитывая, что наши секции не называют в документации секциями, потому вариант "Секция..." опускаем, а названия Дом А, Б, В и т.д. явно не примут, потому что адрес дома итак уже с буквой. Скорее всего присвоят номера через дробь. Например 21В/1. Слыхала, что нынче такая практика.

Дріб або корпус - це варіант.
Будинок № будинок № - це утопія.

Ось одна з стандартних форм з сайту реєстрації/доставки.
Найбільше пощастило жителям будинку В :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше