Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .1214. . .169
03 лист 2014 20:42
Цитата "irtim":

очень мне нравится фраза - неосновное назначение!!! то есть отбирать у детей изостудии и спортивные залы, где они занимаются творчеством и физкультурой в садике - это нынче хорошо! вместо того, чтобы сделать новое - мы уплотним в старом.
Также прошу заметить, что естетико-натуралстичний центр "Камелія" - далеко не садик. это если мама не работает или есть няня, то она туда отдает ребенка на полдня заниматься! и ни черта он садики не разгрузит.
Извините за вмешательство в ваш форум. Мой негатив не к застройщику, а к броварским властям.

Прямое назначение садика - это детский садик, никаких изостудий и всего прочего. Это мое мнение, отца 5 летней девочки, который водит в садик в группу из 32 детей. Групп в садике 6. И места там не очень-то и розгуляешся для изостудий.
Судя по Вашему коменту, Вы бы больше хотели, что бы в помещении "Камелии" был какой-нибудь фитнесс-клуб, магазин-разливайка или офис местного депутата БЕЗдельника.
Ну уж нет. ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. И ничего другого.
А по садикам я уже писал, что есть помещения садиков, отданных не по назначению:
1. Взрыво-техническая лаборатория на Постышева;
2. Наркологический центр на Калинина.
Эти объекты легко могут расположится на алюминиевом заводе или где-то ещё.
03 лист 2014 20:50
Цитата "Golden Star":

Ай-яй-яй))) Так-то не хорошо отзываться критично, не зная нюансов о ЖК, правда?) Тем более не о том, где Вы клиент) Советую сначала позвонить в отдел продаж и спросить у девочек о судьбе этого садика, а уж потом оставлять такой комментарий ;) Его ведь не просто так снесли) А значит вместо него планируется не менее полезное учреждение) Тем более 15 лет стояла разруха (а не садик) и только у ЖК Palladium поднялась рука дать вторую жизнь тому месту :rev:

P.S. Лучше бы довели до ума тот яблочный сад, на месте которого сейчас строят ЛК, не так ли?)

Я сейчас пишу не как инвестор какого-либо ЖК.. а как житель одного из соседних домов, рядом с которым строят Палладиум.. и слегка напрягает такая плотность застройки.. окна в окна
незнаю по какой причине стустя 15 лет садик решили разобрать.. но на мой взгляд он был-бы полезней ЖК
03 лист 2014 21:07
Цитата "Nelka":
Я сейчас пишу не как инвестор какого-либо ЖК.. а как житель одного из соседних домов, рядом с которым строят Палладиум.. и слегка напрягает такая плотность застройки.. окна в окна
незнаю по какой причине стустя 15 лет садик решили разобрать.. но на мой взгляд он был-бы полезней ЖК

Вы писали не о плотности застройки (в посте, который я цитировала в своем ответе), а конкретно в сторону заброшенного садика. Вам приятнее видеть развалины или новых соседей, чистую убранную территорию и центр развития ребенка? Тот садик никто не планировал реанимировать, его бы разобрали на кирпичи (если эту рухлядь еще можно было на что-то использовать), а за окошком у Вас было бы не понятно что и сбоку бантик. Да, может садик и был бы кстати, но во-первых, рядышком уже есть один, а во-вторых, детки в садик ходят пару лет, а гораздо большее время это школа и по хорошему - саморазвитие. В такой плотности, как имеется в этом райончике, имхо, центр - это самое то что надо. А вот в других местах, где плотность садиков, как говорится, "ноль, ноль, два клена вдоль" - надо бы задуматься. И мне кажется, при нынешнем положении экономики в стране, этот вопрос могли бы взять на себя крупные застройщики в городе. Один дом - 1 садик или центр, или школа (исходя из близлежащей инфраструктуры). А на власть тут пенять бесполезно)
03 лист 2014 21:18
Секція А - завершене заливання машинного відділення; завершена кладка парапету; завершена кладка стін - на рівні 15-го поверху; ведуться роботи по укладанню внутрішніх стін.

Секція Б - завершене заливання машинного відділення; завершена кладка парапету; почато укладання стін - на рівні 4-го поверху.

Секція В - завершене заливання коробки секції; завершене заливання машинного відділення; завершена кладка парапету.

Секція Г - заливання коробки секції на рівні 2-го поверху.

Секція Д - завершене заливання фундаменту, ведуться роботи по заливанню пілонів підвалу.
03 лист 2014 21:19
.
03 лист 2014 23:13
Цитата "Golden Star":

Вы писали не о плотности застройки (в посте, который я цитировала в своем ответе), а конкретно в сторону заброшенного садика. Вам приятнее видеть развалины или новых соседей, чистую убранную территорию и центр развития ребенка? Тот садик никто не планировал реанимировать, его бы разобрали на кирпичи (если эту рухлядь еще можно было на что-то использовать), а за окошком у Вас было бы не понятно что и сбоку бантик.

мой первый комментарий подразумевал, что мне приятней было бы видеть нормальный, полноценный, достроеный садик, а не стену/окно соседнего дома :hi:
04 лист 2014 06:07
Судя по Вашему коменту, Вы бы больше хотели, что бы в помещении "Камелии" был какой-нибудь фитнесс-клуб, магазин-разливайка или офис местного депутата БЕЗдельника.

Попрошу без оскорблений!!!!!!!!!! я хоть словом затронула личность кого-нибудь???? из какого конкретно предложения вы сделали столь интеллектуальный и логичный вывод о моей персоне? а говорят у мужчин есть логика.
Я мама 5 летнего мальчика, который ходит в групку из 36 деток. И я вас папа просвещу, что изостудия - это не отдельная организация, а как и спортивный зал помещения в садике предназначенные для работы с детьми!!! так же как и кабинет логопеда. Или его тоже ликвидируем вместо того, чтобы ремонтировать и открывать новые сады?
Камелия прекрасна, там отлично готовят детей в школу, сами туда ходим в выходные. Но это не сад, детей там оставить до 6 вечера нельзя - это не упрек, а объективная реальность.
04 лист 2014 06:48
очень мне нравится фраза - неосновное назначение!!! то есть отбирать у детей изостудии и спортивные залы, где они занимаются творчеством и физкультурой в садике - это нынче хорошо! вместо того, чтобы сделать новое - мы уплотним в старом.
Также прошу заметить, что естетико-натуралстичний центр "Камелія" - далеко не садик. это если мама не работает или есть няня, то она туда отдает ребенка на полдня заниматься! и ни черта он садики не разгрузит.
Извините за вмешательство в ваш форум. Мой негатив не к застройщику, а к броварским властям.[/quote]

В лихие 90-ые, когда рождаемость была минимальной, так называемая "демографическая яма", детсады были полупустыми, надо было спасать помещения. Кто-то должен был платить за комуслуги, поточный ремонты. Вот их и сдавали в аренду, перепрофилировали, продавали... А спортзалы и изостудии хороши для тех, кто уже в садике, а для очереди - лучше новая открытая группа.
04 лист 2014 06:54
Дорогі майбутні сусіди і просто відвідувачі нашого форуму, будь-ласка, не забувайте що саме ми тут обговорюємо! Вище скинули нові фото нашого ЖК) Давайте краще поговоримо про це! Не піддавайтесь на провокаторів)))))) 6-)
04 лист 2014 07:37
Згоден с Марі. Нехай провокатори йдуть в свою пісочницю та в свої іграшки граються.
04 лист 2014 07:45
В мене пропозиція. Чи можливо забудовником встановити дренажний канал для відводу води від кондиціонерів. Або в кого є пропозиції, щодо постійного капання з кондиціонерів.
04 лист 2014 10:28
Цитата "Nelka":

мой первый комментарий подразумевал, что мне приятней было бы видеть нормальный, полноценный, достроеный садик, а не стену/окно соседнего дома :hi:

Понятное дело, только может я скажу новость для Вас, а может и не изобрету велосипед, но из той развалины садик было уже не построить (тот же кирпич просто сыпался в руках), а значит все нужно было разобрать, убрать и строить заново, но ведь на "разобрать" и "убрать" тоже нужны деньги - их из бюджета не выделяют, а уж тем более во сколько раз больше нужно было выделить на построение нового здания - Боже упаси властям столько из кармана сыпнуть) Мы вон, мамочки во дворе на Кирова, просили детскую площадку реанимировать (письма писали, списки составляли, пороги кабинетов оббивали)... В прошедшей предвыборной гонке в местный совет удалось вытащить несколько депутатов на место и услышать обещания все организовать, только голосуйте и что в итоге? Выборы прошли, площадку сняли и ничего во дворе нет. Только единственная песочница, которую мы с мужем своими руками на последние деньги из семейного бюджета сделали и наполнили песком - это единственная потеха деткам. Потому, беря во внимание "если бы дак абы" и "все хорошо, но делать не нам", респект Палладиуму за реанимацию того, о чем забыли люди, чья это непосредственная работа. На этом, полагаю, вопрос что лучше в этом месте будет закрыт) Спасибо за внимание) :bis:
04 лист 2014 10:37
Цитата "Марі":
Дорогі майбутні сусіди і просто відвідувачі нашого форуму, будь-ласка, не забувайте що саме ми тут обговорюємо! Вище скинули нові фото нашого ЖК) Давайте краще поговоримо про це! Не піддавайтесь на провокаторів)))))) 6-)

Да, именно) Я вот сейчас смотрю на парапет секции А и Б и понимаю, что сейчас начинает очерчиваться силуэт нашего дома) В голове уже представляется, как буду сидеть на лавочке во дворе летним теплым вечерком и, подняв голову вверх, смотреть как дом утопает в звездах))) А неугомонный звонкий детский смех и звук качелей будет раздаваться, создавая потрясающие ощущения душевного спокойствия и наполнять позитивом каждого проходящего мимо человечка))) :golubi:
05 лист 2014 14:35
Цитата "Krava86":
В мене пропозиція. Чи можливо забудовником встановити дренажний канал для відводу води від кондиціонерів. Або в кого є пропозиції, щодо постійного капання з кондиціонерів.

Інфа з інета: "Практикуется и другой способ вывода дренажа — в канализационную систему. Правда, если предполагается естественное течение воды, то большое значение приобретает расположение канализационной системы здания и внутреннего блока относительно неё.
Тянуть трубку с уклоном через всю квартиру едва ли кому захочется, тем более что слишком длинные дренажные каналы менее эффективно отводят конденсат. Кроме того, нужно будет озаботиться тем, чтобы запах из канализации не поступал по каналу в помещение. Для этих целей применяют, например, сифоны с гидрозатворами, блокирующими запахи.
Если возникают проблемы с естественным оттоком конденсата, можно установить помпу, которая будет принудительно качать воду и отводить на улицу или в канализацию.
Наконец, если невозможно вывести воду ни на улицу, ни в канализацию, всегда остаётся ещё один способ — сбор конденсата в какую-либо ёмкость внутри помещения. Но он также сопряжён с риском, поскольку за наполнением ёмкости трудно уследить (а при интенсивном охлаждении во влажный летний период кондиционер способен собрать за час несколько литров воды), и она переполнится."
05 лист 2014 18:21
Цитата "Mangust":

Інфа з інета: "Практикуется и другой способ вывода дренажа — в канализационную систему. Правда, если предполагается естественное течение воды, то большое значение приобретает расположение канализационной системы здания и внутреннего блока относительно неё.
Тянуть трубку с уклоном через всю квартиру едва ли кому захочется, тем более что слишком длинные дренажные каналы менее эффективно отводят конденсат. Кроме того, нужно будет озаботиться тем, чтобы запах из канализации не поступал по каналу в помещение. Для этих целей применяют, например, сифоны с гидрозатворами, блокирующими запахи.
Если возникают проблемы с естественным оттоком конденсата, можно установить помпу, которая будет принудительно качать воду и отводить на улицу или в канализацию.
Наконец, если невозможно вывести воду ни на улицу, ни в канализацию, всегда остаётся ещё один способ — сбор конденсата в какую-либо ёмкость внутри помещения. Но он также сопряжён с риском, поскольку за наполнением ёмкости трудно уследить (а при интенсивном охлаждении во влажный летний период кондиционер способен собрать за час несколько литров воды), и она переполнится."

такой бред могли только в зелёном квартале предложить так как застройщики отказались проводить дренажную трубу, в итоге кондиционеры поставили как кому удобно))))
06 лист 2014 18:52
такой бред могли только в зелёном квартале предложить так как застройщики отказались проводить дренажную трубу, в итоге кондиционеры поставили как кому удобно))))[/quote]

Я так думаю, что все застройщики по этому поводу не заморачиваются, все сами себе хозяева, дренаж на улицу и привет))))
06 лист 2014 20:37
Цитата "Mangust":
все сами себе хозяева, дренаж на улицу и привет))))

Сегодня дренаж на улицу и привет, а завтра закон и запретить дренаж на улицу.
На сегодняшний день норм установки кондиционеров у нас нет, в России есть, а значит не за горами и у нас какой-то депутатишка начиркает законопроэкт.
07 лист 2014 07:41
Цитата "Krava86":

Сегодня дренаж на улицу и привет, а завтра закон и запретить дренаж на улицу.
На сегодняшний день норм установки кондиционеров у нас нет, в России есть, а значит не за горами и у нас какой-то депутатишка начиркает законопроэкт.

Я думаю, что пока у депутатишков другие заботы)))
07 лист 2014 07:47
Цитата "Admin ZK «Palladium» - 27.10.2014 17:37":

По секции А заказаны окна и по готовности начинаем устанавливать, плюс будем начинать монтаж внутренних инженерных сетей. Также продолжаем подготовку под монтаж лифтов, затем переходим к их установке.

Окна уже начали устанавливать? :hm:
08 лист 2014 16:31
Цитата "shtyk":

Окна уже начали устанавливать? :hm:

Судя по последнему фотоотчету, то еще не ставили!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше