Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .107109. . .169
29 квіт 2016 11:24
Цитата "andy33":

Уважаемый представитель застройщика №2 вы очень много даете ответов, но только не по вопросам стройки.

Логика - железная. Как по мне застройщик заинтересован давать ответы именно по стойки. Увы и ах, я особой информацией не располагаю, так как живу в Киеве, и на стройке бываю раз в пол года.
Вы бы поскромнее общались и людям ярлыки вешали, ведь ваши догадки - это только ваши догадки, которые могут не соответствовать истине, а с людьми вам жить рядом и каждый день видится.

Еще раз говорю, есть актуальная тема - подними. Но рот затыкать другим не надо.
29 квіт 2016 11:25
Цитата "аэша":

А в чем грубость? Это форум. О чем считаем нужным, о том и общаемся. А оскорблять здесь никого не нужно. Особенно, учитывая то, что за никами стоят живые люди, которые через пару месяцев встретятся. И вот тогда кому-то придется с балкона звать мамочку из соседнего дома, которая не научила девочку вежливости вовремя.

Я так понял вашу мама прийдется звать!
29 квіт 2016 11:26
Цитата "generall":
Как грубо,вы же моя будущая соседка!

Вы про грубость, это мне?
29 квіт 2016 11:27
Форум-это открытая площадка, где каждый может писать о чем считает нужным. Посудомойки, хлебопечки-вопросы имеющие непосредственное отношение к обустройству жилья. Что не так? Не нравится-не читайте форум, не комментируйте, пропускайте, что не интересно лично Вам.Скоро начнутся посты о кухнях, диванах, цвете плитки и еще куче всего. Как реагировать будете? И да, я преставитель застройщика 3. Всех с наступающими праздниками, давайте быть терпимей и толерантней друг к другу!
29 квіт 2016 11:28
Цитата "аэша":

Милая девушка с метлой и незаконным погребом, и много вы еще здесь увидели представителей застройщика?
Оппонентов надо переоценивать,вычислить вас очень легко!, и зачем вы удалили цитаты Романа Д.?
29 квіт 2016 11:33
Дорогие соседи, я приношу свои извинения за грубость. Действительно, форум - открытая площадка и нашу личную дискуссию вынуждены читать все. Старожилы форума помнят всяких "всезнаек" (привет ему, куда пропал?), и нужно, наверное иметь выдержку и терпение не реагировать на оскорбления.
И если кто-то считает нас представителями застройщика, то это скорее комплимент))
29 квіт 2016 11:36
Цитата "andy33":
Оппонентов надо переоценивать,вычислить вас очень легко!, и зачем вы удалили цитаты Романа Д.?

Девушка открою вам секрет, никто из нас не может удалять сообщения других, полномочия на это есть только у модератора форума, хотя да о чем я, исходя из вашей логики, он также представитель застройщика или ему заплатили.
29 квіт 2016 11:37
Цитата "аэша":
Дорогие соседи, я приношу свои извинения за грубость. Действительно, форум - открытая площадка и нашу личную дискуссию вынуждены читать все. Старожилы форума помнят всяких "всезнаек" (привет ему, куда пропал?), и нужно, наверное иметь выдержку и терпение не реагировать на оскорбления.
И если кто-то считает нас представителями застройщика, то это скорее комплимент))
Если нету опыта почитаете другие форумы,и научитесь.Такой балаган как вы устроили здесь нету ни у одного застройщика.
29 квіт 2016 11:39
Цитата "andy33":
Если нету опыта почитаете другие форумы,и научитесь.Такой балаган как вы устроили здесь нету ни у одного застройщика.

Спасибо, что вы меня услышали.
29 квіт 2016 11:40
Цитата "аэша":

Скорее всего,нужно не оскорблять,а не иметь выдержку и терпение не реагировать на оскорбления.
29 квіт 2016 11:49
Цитата "andy33":

Хорошо, в следующий раз, прежде чем что-то писать, обязательно у вас будем разрешение спрашивать, о великий блюститель порядка.
29 квіт 2016 11:58
Цитата "goodsun":

Хорошо, в следующий раз, прежде чем что-то писать, обязательно у вас будем разрешение спрашивать, о великий блюститель порядка.

Этот форум читают потенциальные инвесторы (покупатели).Я как инвестор заинтересован(а) чтобы все квартиры были проданы.А вы все делаете так чтобы эти люди ушли к конкурентам!!!
29 квіт 2016 12:01
Цитата "andy33":

Этот форум читают потенциальные инвесторы (покупатели).Я как инвестор заинтересован(а) чтобы все квартиры были проданы.А вы все делаете так чтобы эти люди ушли к конкурентам!!!

Если это действительно так, то зайдите, пожалуйста, в ОП и расскажите нам всем свежую и интересную информацию. Тем более, если вы рядом живете.
29 квіт 2016 12:04
Цитата "аэша":

Если это действительно так, то зайдите, пожалуйста, в ОП и расскажите нам всем свежую и интересную информацию. Тем более, если вы рядом живете.
Информация денег стоит!А вам учиться надо у других.Велосипед изобретать не надо.
29 квіт 2016 12:12
Цитата "andy33":

У вас раздвоение личности? То вы меня представителем застройщика называете, а теперь я оказывается делаю так, чтобы инвесторы ушли к конкурентам. Вам понятие "логика" знакомо?

Уважаемый(ая) а где вы были прошлым летом-осенью, когда нашему ЖК действительно нужна была поддержка существующих инвесторов, когда здесь были люди, которые действительно были заинтересованы в том, чтобы инвесторы ушли к конкурентам? А теперь, когда все хорошо, вдруг появляются товарищи, которые заинтересованы в благополучии нашего ЖК.

И знаете, я проходилась по веткам других форумов, других ЖК, и знаете, там люди также общаются о том, что им актуально, кто о дороге, кто о ремонте, кто о выборе унитаза, а кто о выборе садика.
29 квіт 2016 12:17
мне интересно другое, а входы в эти магазины, салоны красоты и т.д будут где ? если со стороны двора, то смысла от забора нет. Кто нибудь интересовался в отделе продаж про это ?
29 квіт 2016 12:23
Точно знаю только про кафе или пекарню. Там будет два входа-выхода, и с улицы, и со двора. По остальным помещениям на макете выходов во двор не было. Но точной информации на сегодня не знаю.
Поделитесь, кто знает, а под что еще купили нежилые помещения? Может,тут есть кто-то, кто купил, расскажите, мы ваши будущие клиенты :hi:
29 квіт 2016 12:27
Цитата "mell":
мне интересно другое, а входы в эти магазины, салоны красоты и т.д будут где ? если со стороны двора, то смысла от забора нет. Кто нибудь интересовался в отделе продаж про это ?

Смысл в заборе все равно есть - ночью спокойнее, да и днем значительно меньше посторонних, даже если вход в организации через охрану. Я жила рядом с ЖК где был забор и на территории находились разные организации, все было достаточно организовано.
29 квіт 2016 12:28
Цитата "goodsun":

У вас раздвоение личности? То вы меня представителем застройщика называете, а теперь я оказывается делаю так, чтобы инвесторы ушли к конкурентам. Вам понятие "логика" знакомо?

Уважаемый(ая) а где вы были прошлым летом-осенью, когда нашему ЖК действительно нужна была поддержка существующих инвесторов, когда здесь были люди, которые действительно были заинтересованы в том, чтобы инвесторы ушли к конкурентам? А теперь, когда все хорошо, вдруг появляются товарищи, которые заинтересованы в благополучии нашего ЖК.

И знаете, я проходилась по веткам других форумов, других ЖК, и знаете, там люди также общаются о том, что им актуально, кто о дороге, кто о ремонте, кто о выборе унитаза, а кто о выборе садика.
Плохая память в вашем возрасте,не помните что писали раньше.
29 квіт 2016 12:32
есть такой комплекс Комфорт Таун, так вот там тоже забор и т.д Знаю ребят у которых там велосипеды крали, они же рассказывали что и машины угоняли прям со двора. И охрана ни за что не отвечает (что в принципе логично).
Вот поэтому и хочется чтоб минимизировать риски...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .107109. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx